공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 3254l 1

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 3 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“오늘 끝나고 회식어떤가요.”

“팀장님 정말요?”

평소에 깐깐하기로 소문난 팀장이 갑자기 회식을 하자는거임!
회식하면 또 술마시겠지?? 나 진짜 주량 약한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 3 | 인스티즈

“00씨. 어디 아프세요?”

“아뇨! 괜찮아요”

막 내 옆에서 같이 업무 보던 윤형씨가
미간을 찌푸리는 나를 봤는지 내 어깨를 살살 치면서 괜찮냐고 물어 주는거야ㅠㅠㅠ

그런 윤형씨의 물음에 웃으면서 고개 저었는데

“두분 사내 연애하시는건 아니죠?”

나랑 윤형씨가 소근소근 얘기하는데
어찌나 까다롭던지 팀장이 우릴 흘깃 보면서 사내연애하냐고 묻는거임

아 팀장이 누구냐고??

김한빈이라고 ㅈㄴ 천재여서 최연소 팀장.

“아무튼 다들 오늘 회식하실꺼죠?”

“그럼요! 우리 팀장님이 원하신다면!”

우리 둘을 보다가 다시 사원들 보면서 씩 웃으면서
말하는데 그래. 솔직히 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 회사 안에 신입여자들이 좋아할 만한 그런 스타일임 ㅠㅠㅠ
김지원이랑 동갑인데 어쩜 이리 다른짘ㅋㅋㅋㅋ

“00씨! 회식 안 가요?”

“아 그게... 저는”

“안가는거 없죠. 가야죠. 그렇죠?”

막 윤형씨가 계속 자리에 앉아 있는 나를 보더니 안가냐고 묻는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 착하긴 한데 이럴때 정말 ㅠㅠㅠㅠ

날 발견한 김한빈이 눈을 한번 깜빡이더니 씩 웃으면서
친.히. 친!히!
내 앞까지 와선 내 손목을 잡아 일으키더니 저래 말하는거임!!!

왜에!!!

날! 데려갈려하냐고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

“아씨....기지으ㅓ 개샤키...”

“야. 너 너무 많이 마셨는데....”

회식은 역시 술이지~
술이 목 안으로 술술 들어가는것이 기분이 몽롱 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 막 혼자 한손으로 턱을 받치고 술잔에 술을 따르는데

옆에서 날 보던 미스김이 날 말리는거야
괜차나괜차나 나 이래뵈도 술쎄! 짱쎔!!!

“여브세히여!”

“어디야.”

“어? 우리 지워닝!”

“술마셔?”

한창 기분 좋을때 벨이 울리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 전화를 혀꼬인 목소리로 받았는뎈ㅋㅋ
김지원인거야!!

우리 지허니다! 이러면서 내가 꿍얼 대니깐
수화기 건너편에서 나즈막한 한숨 소리가 들리는거임

왜 한숨쉬엉ㅇ?ㅠㅠㅠㅠ

“지금 데리러 갈께.
나쁜사람 따라가기만해봐.”

진짜 저말을 끝으로 지원이가 뭔가 주섬주섬 거리는 소리가 들리는거야!

난 또 그게 좋다고 혼자 박수 짝짝 치면서

“죠아죠아 지허니가 데리러 온뎅!”

“미친년”

저러면서 미스김을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 술에 술 한가득 담아주면서 고개를 젓더니 미친년이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

진짜 지금 생각해도 개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“누가 이렇게 떡 될 동안 마시래.”

“우리 지허니이!!”

진짜 다들 2차로 노래방가자고 하는데 난 속이 좋지않아서 

구석에서 쪼그려 앉아 있었거든??

근데 쩌~쪽에서 지원이가 오는거임!!
지원이가 나 보자마자 나한테 오더니 나랑 눈 마주쳐 앉으면서 내 이마를 꾹꾹 누르면서 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 김지원의 장난에 눈 감고 있으니깐
김지원이 픽 웃는거야!

“내가 누나 술취한게 귀여워서 누나 따라간건데.”

"음야! 김지원 이손 치웡!”

“싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

김지원이 뭐라 하던동 난 그냥 막 혼자 씩씩 대면서
손 치우라고 하니깐ㅋㅋㅋㅋ 내 머리를 쓰담더니 싫다는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 김지원이랑 얘기하는데

“00씨는 2차 안 가십니까?”

나랑 지원이를 좀 찌푸린 눈으로 보던 김한빈팀장이
나보고 2차 안가냐고 묻는 거야

난 그때 비몽사몽이여서 지원이 옷자락 잡고
꾸벅거리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“2차는 못갈꺼 같은데요.”

“누구신데요?”

“남자친구요”

둘이서 뭐라뭐라 대화하는데 김지원이 깁자기 남자친구리는거야
그래서 난 혼자서 김지원? 남자친구? 누구?? 여친있었음?!?!
그런 쓰잘대기 없는 생각 하면서 김지원 옷자락 땡겼더니

“우리 00가 많이 취했네요. 그럼 수고하세요”

저러면서 내 팔을 끌 어 당기더니 일으킴!
김한빈 팀장은 표정이 개 썩창인데 왜 그런지를 모르겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음날에 나보고 회식때 맘에 안들었다고 갈구는거아냐??ㅠㅠㅠㅠㅠ

“주인. 술 내 앞에서만 마셔.”

날 업어서 가는 김지원의 한 미디로
정리됬지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙!!지워니 썰 투척하고 전 뿅 하겠습니당!!!

암호닉 신청 감사해요 ㅠㅠㅠ 사듕해요 또짜님들!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀/뿌요정
/떡볶이/지원이는개

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
러허호거로러허허허허러허허허헣헣허허허허
9년 전
독자2
끼야하핳ㅎㅎㅎ남친이라니잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
네 도짜 정주행입니당
9년 전
독자4
남자친구라니ㅜㅜㅜㅜ 평소에는 진짜 한없이 여려보이던 지원인데 이렇게 멋있어질수가... 내꺼하자.. 자까님... 아 땀나여 지원이 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
우리 지워니 쫀귀에 박력에 ㅠㅠㅠ 매력이 어마무시해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐김지원ㅠㅠㅠㅠ남자친구라니ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 남자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자7
떡볶이에염^♥^ 지워니가 내 남치니라니..♥
9년 전
감귤뿌요
지워니 떡볶이님 남치니예요 헿
9년 전
독자8
지워나..설렌다?!
9년 전
독자9
아니 김한빈 왜 그래?왜 술못먹여서 안달이야!
9년 전
독자10
뿌요입니다!!아이고 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ
끄앙ㅠㅠㅠ김한빈은 뭐죠??설마 한빈이도..?!
다음에 어떻게될지 궁금하네요!!빨리 다음편
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을께요!

9년 전
감귤뿌요
맞습니당 그 설마가 허허허허
김한빈 허허허 짝사랑 정도?헿

9년 전
독자11
자허 토르테예야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력분인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
박력분 과다 섭취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뿌요정이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ흫흐흐흫흫ㅎㅎㅎ남친???나암친????ㅎㅎㅎ지워나 너 점점 그렇게 설레는 행동을 늘려가면 내 수명은 반비례하게 줄어들것같아.....☆지워니 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ마냥 시끄러운 (어른을 가장한)애인줄만 알았는데ㅠㅠㅠㅠ나름 박력도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 햐디랑 속닥거릴때 왜 한비니가 인상을 썼는지 난 알것같닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 읽었어여!! 작가님 감사해여♡♡
9년 전
감귤뿌요
한비니 짝사랑중이라서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짖궂)
하지만 남주는 김지원 헿 한비낭 미아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
여주가 술취하니깐 정상적인 지오니가 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡 한빈이가 여주ㅡㄹ 좋아하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐남자친구랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지워낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
남친이래 ㅎㅎㅎㅎㅎ남친 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리꽁냥씬을보고싶슴돠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하하허하하하핳히하남친이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
젤젤이입니다!! !저회사 어디죠?? 팀장님이 김한빈이고 같은사원이 송윤형이라니ㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
아진짜ㅠㅠ그렇게 찡찡댈때는 언제고 이제는 듬직하고 설레ㅠㅠ 남자친구라면서 데려가는거 진짜 사람 미치게한다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅓㄹ아ㅣㅁ저거가어망머ㅏ러ㅏㅓ라러ㅏㅓㅏㄴ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
맘빈♡옂우♡밥이....부럽다진짜여주드른;
9년 전
독자22
으이ㅣ이이ㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레진짜요ㅠㅠ
9년 전
독자23
귀여워ㅠㅠㅠㅠ질투하눈러야야아?그런거야아아앙?히히힣히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데귀엽니...넌나의애.완.남. 내가워더하겠어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지원아... 어디 지원이 같은 애완동물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헣.........남ㅊㄴ이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
남친이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자27
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위