모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
이블 전체글ll조회 1310l 1

[iKON/김한빈] 모쏠이 연애하는 법 00 | 인스티즈

안녕!

여기에 글쓴거 알면 한빈이가 뭐라그럴지도 모르지만

나랑 한빈이가 어떻게 만나게 됐는지 나도 사람들한테 자랑?이라고해야되나

무튼 그런거 해보고싶어서..ㅎㅎㅎ

글솜씨가 없긴한데 그냥 재미삼아서 읽어줘!

무슨 얘기부터 해야되려나..

우선 나랑 한빈이랑 첫만남부터 알려줄께ㅎ

나콘은 중딩때부터 아이돌을 엄청 좋아했어..ㅋㅋㅋㅋ

한마디로 완전 빠순이였지..특히 와이지 덕후ㅋㅋ

나중에 와이지에 취직하는게 장래희망이 될정도였으니까ㅋㅋ 

그래서 대학가서도 연애한번안하고 악착같이 공부해서 

와이지에 겨우.. 취직할수있었어ㅠㅠ(3번떨어진건 비밀..ㅋㅋ)

첫 출근날이었는데

하필 그전날 밤에 출근한다는 거 때문에 너무 설레서 잠이안오는거야..

그래서 새벽까지 덕질 좀 하다가 늦잠을 잔거야ㅠㅠㅠ

진짜 거의 울면서 완전 부랴부랴 뛰어서 사옥에 갔는데

다행히 실장님이랑 매니저오빠들이 처음엔 다들 긴장해서 늦게온다고 오히려 괜찮다고해주셨어ㅠㅠ

천사분들이셔ㅜㅜㅜㅜ

뛰면서도 짤리는건 아닌가 걱정했었거든ㅜㅜ

막 죄송하다고 사과드리고 겨우 일할 준비 하고 있었는데

누가 쳐다보는 기분이 드는거야..

그래서 봤는데 대박인게

세상은 좁다고 나랑 애기때부터 부모님이 아는사이셔서 거의 친형제나 다름 없는 구준회가 있는거야ㅋㅋㅋ

어렸을때부터 연예인할꺼니 어쩌니하길래 '그래 준회야 열심히해' 하고 말았는데

내가 일하게된 팀이 준회가 있는 팀인거있지ㅋㅋ

그래서 준회랑 간단히 인사하고 왜 내가 여기있는지 상황설명 좀 하고 

준회가 자기팀(이제 내가 관리할팀) 소개 시켜준다그래서 갔어

딱 연습실들어가니까

다들 여자 처음 보는 것처럼 멀뚱멀뚱하게 쳐다만 보더라..

처음엔 좀 당황스러웠어..나도 낯을 좀 가려서 아무말도 못하고 똑같이 보고만있었거든..ㅋㅋ

그래도 다행히 지원이오빠가 먼저 말걸어줌ㅠㅠㅠ역시오빠밖에없어ㅠㅠㅠ

지원이오빠덕분에 진환이오빠랑 윤형이오빠랑도 말하고

구준회가 동혁이랑 찬우한테도 소개해줬어

그렇게 막 친해져서 이런저런얘기하고 있는데

생각해보니까 내가 알기론 이팀이 7명인데 6명밖에 없더라고 

그래서 내가 왜한명은 없냐고 물어봤지

그랬더니 지원이오빠가 한빈이는 작업중이라고 이따인사해도된다고 그러셔서

계속 오빠들이랑 애들이랑 막 놀고 있었어ㅋㅋ

근데 좀 시끄러웠나봐..우린노느라 몰랐거든..

갑자기 연습실 안쪽 작업실 문이 열리더니 

'시끄러워'

하면서 누가 나오는 거야..그때 딱 알았지 쟤가 김한빈이구나..

나도 얼어있고 나머지 멤버들도 다 얼어서 아무것도 못하고 한빈이 눈치보고있으니까

갑자기 한빈이가 나있는 쪽으로 오더니 

'나가'

이러는거야...그때 완전 무서워서 멤버들한테 인사도 못하고 바로나왔어..

나 나가고 바로 준회랑 지원이오빠가 따라와서 미안하다고 

한빈이가 모르는사람한테 약간 까칠하게 하는게있다고 하는데

그래도 너무 무서웠어ㅠㅠ

그래서 첫 스케줄 따라가는 날에도 한빈이는 계속 피해서 준회랑 다른 멤버들이랑만 있었다는..ㅋㅋㅋ

이게 한빈이랑 나랑 첫만남이였어..ㅎㅎ

나중에 한빈이한테 왜 처음만났을 때

그렇게 까칠하게 그랬냐고 그랬더니..ㅋㅋ

자기가 여자를 어떻게 대해야 되는지는 모르겠고 

멤버들이 연습은 안하고 나랑 계속 놀고있어서 강하게 말할거였데ㅋㅋ

내가 계속 자기 피하길래 자기도 당황했데..ㅋㅋ

자기가 그렇게 잘못했나 싶고ㅋㅋㅋ

나한테 나중에 따로와서 사과해야되나 생각도 했었데ㅋㅋㅋㅋ

알고나니까 완전 애기야애기ㅋㅋㅋ

처음써본건데..너무 글이 이상한가요?ㅜㅜㅜ

분량조절을 어느 정도로 해야되는지 몰라서..ㅜㅜㅜ

조언 많이해주세요ㅠㅠㅠ

열심히 쓸께요ㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼요워 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요!!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘ㅂㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
나가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래니가실세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대되어요~~신알신!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ헐 한빈이 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대돼요 신알신하고갈게요!!!!!!

9년 전
독자5
한빈이 표정 상상되는 이유좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신 신청할게요!!

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ한빈이 무섭네요 뭔가 한빈이 실제성격과 비슷할거같아요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40