모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 15774l 10

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 11 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 11

(부제: 어쩌라고)

W. 안녕청춘

촬영 끝나고 준회 매니저오빠 차 와서 같이 타고 갔는데

아까 그 일 생각하니까 좀 웃겼음 그 상황이 웃긴게 아니라 그 여자모델 표정이 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비웃으면 안되지만, 그나저나 연예계에 이런사람 있다는건 들어봤는데 실제로 있을 줄 몰랐거든ㅎ..

내 옆에 준회가 앉아있는데 창문 쳐다보고 있더라

" 준회야 "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 11 | 인스티즈

" 어. 왜 "

" 요즘 그냥 막 나간다? 이젠 대놓고 말하네 "

내 말에 피식 웃기만하는거야.

그래서 준회 옆으로 다가가서 기댔거든

" 내가 좋으면 좋다고 말해 은근 와서 기대지말고 "

그런 준회를 어이없는 표정으로 쳐다보고 기대다가 말았거든

근데 준회가 갑자기 팔로 내 어깨를 감싸더니 자기쪽으로 당기는거야.

" 우리 조금만 자자 "

" 왜 피곤해? "

" 조금. 손 잡아줘 "

준회 말에 손잡아줬어. 근데 매니저오빠가 힐끗 쳐다보더니

" 니네 사귀냐 "

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 당황해서 준회 쳐다봤는데.

" 네, 사겨요 부러우면 지는거예요 형 "

준회 말에 매니저오빠는 쿨하게 가운데손가락 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 쿨해.. 매니저오빠가 막 궁시렁거리면서

" 어휴, 어쩌다가 구준회를 만나서.. 근데 그쪽 덕분에 준회 요새 조용하네요 "

" 아, 다행이네요! "

" 그래서 00씨가 훨씬 아까워요 "

라면서 장난식으로 말하고 막 웃는거야 ㅋㅋㅋ 나도 따라 웃었는데

준회가

" 뭐 맞는말이네. 저 잘건데 솔로인 형은 좀 조용히 해줄래요 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친 구준회 돌았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 저 새끼가.. 아, 개빡쳐 너 자지마 곧 도착하니까 "

매니저오빠 말대로 금방 도착 ㅎ! 준회도 궁시렁거리면서 내리는거야

근데 오랫동안 일한사람들끼리 닮는다는 말 맞구만 ㅎ 뭔가 보기좋았어

근데 유난히 지하주차장에 자동차가 많은 기분이였음 ㅋ 뭐 신경 쓸 여유도 없었어

" 올라가있어. 잠시 매니저형이랑 들렸다가 너한테 갈게 "

준회 말에 알겠다고하고 먼저 엘레베이터 타고 올라왔거든

띵. 하고 엘레베이터 문 열리는데 뭔가 조용한것 같았어.

" 아, 회의.. 좆됐다. "

그렇다. 오늘은 회의하는 날이였음 ㅎㅎ.. 급한마음으로 서류 챙기고

회의실로 뛰어갔거든. 시끌벅적하길래 여기에 다 있구나 싶었거든?

그래서 문 열려고 했는데 뒤에서 윤형이 목소리가 들리는거야.

" 야 송윤형 너도 지각!? 잘됐다 같이 들어가자! "

이랬는데, 윤형이 놀라면서 막 뛰어오는거야

" 야 미친! 김지원이 너 여기 들어오지말라고 했어!! "

그러는 순간, 내가 문고리 잡고 문열었거든

아, 외국인들 있는거야 ㅎ... 응.. 외국인 많다..

그리고 김지원을 봤는데

" .. 아오. "

이러면서 머리를 쓸어넘기는거야

아니 그게 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 앞에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" .... 어, 000? "

시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나니? 박찬열?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상황 뭐야 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 왜 한숨 쉬면서 고개를 숙이는데...

내 앞에 있는 얘는 왜 여기에 있어... 아니 우리회사 온다는걸 알고있지만 내 앞에 있다니..

얘도 당황했는지 벌떡 일어나는거야. 얘 일어나는순간 문닫고 그냥 뛰었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 이런일이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!!?????

근데 뒤에서 뛰는 소리 들리길래,  설마 박찬열? 이러면서 고개를 돌리는데 순간 발 삐긋해서

" 얽! "

이상한 소리 내면서 자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽팔렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이서류 다 흩어지고 아 와 진짜, 진짜 최악이다싶어서 고개를 숙이는데 누가 종이서류 주섬챙기면서

나한테 주는거야. 당연히 누구겠어 박찬열이지...

" 괜찮아? 다친데는 없고? "

" .. 아, 응. 고마워 "

" 오랜만이다 000 "

이러면서 날 일으켜세우는데, 발 너무 심하게 삐긋해서 발목이 부은것 같았어

근데 박찬열 얼굴 살짝 봤는데 여전히 잘생겼었..ㅎ... 발목 아팠는데 애써 웃으면서

" 찬열아 오랜만이네 "

" 그러게. 넌 변한게 없네 왜 도망쳤어 "

" ... 그,그러게? "

" 한국 올때, 마침 니 생각했었는데 여기서 볼 줄 몰랐어. "

나도 널 이렇게 갑자기 볼줄 몰랐어.. 난 지금 가고싶은데

구준회가 보면 좆되는데 ㅎ_ㅎ...

" 저기 나 이만 가볼게, 다음에 봐 지금 바빠서 "

이러고 갈려고 했어. 근데 박찬열이 내 손목을 잡는거야

그 순간 발걸음 멈추니까 발목에 통증이 심한거야

" 아!.. "

찬열이가 놀래서 날 쳐다보는데, 뭐라고 해야되지. 자꾸 눈이 피하게돼

미련이 남고 그런건 아닌데, 전에 나랑 사겼던 사람이여서 그런가?

" 발목 부었어. 병원 가야될것 같은데 "

" 아니야! 병원까지 갈 정도는 아니야. 붕대만 감으면 될것 같아 "

어느새 내 바지 걷어올리고 발목 보고있는거야 얘가 하는 행동마다 너무 당황스러워서 미칠것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷걸음질하니까 찬열이가 일어나는거야.

" 거짓말하는거 티나. 많이 아파보이는데 "

" .... "

내가 아무말 없으니까 막 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋ... 아 역시 박찬열 앞에서

거짓말하면 금방 들킨다니까.. 근데 갑자기 찬열이가 와락 안는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍당황; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아무튼, 나 너 진짜 그리웠는데. "

" ... 저기, 찬열아 "

" 넌 아니야? "

일단 좀 놔줄래, 내가 진짜 불안하거든 찬열아?

얼른 여기를 벗어나야돼!! 는 개뿔 ㅎㅎ

" 여기서 뭐하냐. "

라면서 내 팔목을 거칠게 잡는 주네씨. ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좆됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 딱봐도 화났어...

" 준회야 "

" 뭐하냐고 "

" ... 아, 그게 "

" 아, 남자친구? "

넌 또 왜 끼어들어 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 손을 내밀더니

" 박찬열이야 "

" .... "

" 그리고 얘 전 남자친구였기도 하고 "

그거 왜 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 미침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 그런거ㅇ야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 눈치없는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 아무말 없이 쳐다보더니

" 그래서, 뭐 어쩌라는건데 "

준회 말에 더 살벌해진 분위기이였던것 같았음... 찬열이 원래 정색 잘 안하는데

살짝 정색하더니 다시 웃는거야. 그리고 내 팔목잡고 자기쪽으로 당기더니

" 오랜만에 둘이서 이야기 좀 할까싶은데 "

박찬열 말에 진짜 화났는지, 내 손 잡고 자기쪽으로 확 잡아당기는거야

아 시발 발목 존나 아픈데; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 준회가 어이없는지 비웃다가 정색하는거야.

" 좆까, 전 남자친구 그 하나만으로 얘한테 치근덕거리지마 재수없으니까 "

박찬열, 니보다 형이야.. 말빨로 전혀 꿀리지않는 주네.

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 구준회 앞머리떡진주네 정주행 시노시작

지블리 얍얍 자허토르테 바비야밥이나먹자 금손

밀크 파랑짹짹이 마이쭌 주네더..럽♡ 코랄

주네워더 김빱 렉스 페어리

너무 잠이 와서 잠결에 적었는데 어떻게 된 내용인지 모르겠네..여..!

얼른 공부하러 가야겠습니다. 흡 항상 사랑 감사해용 ♥

추천도 감사해요 ㅠㅠ. 그리고 초록글도 감사합니다. 흐흐 감사해여 죵말!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
페어리에욤
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ주네는 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다 잤네여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 잘 읽고갑니당!
9년 전
안녕청춘
(짝) 경축! 감사합니당 ♥
9년 전
독자3
워 구준회 세다..... 주네 말빨 쩔어요!! 박찬열 흑심있는건 아니겠지??ㅜㅠㅜ
9년 전
독자4
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ구주내ㅜㅜㅜㅜ오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박려구ㅜㅜㅜ우오ㅠ듀유듀류규규오유유고로륙규
9년 전
독자5
와씨 박찬열 진짜 잘생겼다 차뇰짜응....☆ 그나저나 준회 박력있누
9년 전
독자6
와후워후! 남자의질투는 바람직하죠 겁나살레죠!!! 박차녈의등장은 매우바람직하닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
[충전기] 암호닉 신청할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠ말빨에서 안밀리네
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
독자9
우와...ㅎ.. 이렇게 바로 만날줄이야..! 근데 찬열아.. 왜 하필..! 구주네랑 경쟁구도 재밌겠다.ㅎ...ㅎ... 구주네 질투하는거 볼 생각에 벌써 신나..ㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구준회 아무리 찬열이가 외국에서 모델활동했다고 해도 선배일텐데 아무렇지도 않게 세게 나가..네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이구역의 쎈캐시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네랑 찬열이 나오니 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 사진 이와중에 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회사진도 설레고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
와 진짜구준회.... 대박이다 잘대 꿀리지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 주네는 박력이 터지는군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ왜 찬열이도 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠ다음편 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ진심 요새 작가님 글 보는 낙에 삽니다ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 올때까지 여기서 죽치고 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원84.24
구주네 츤데레..ㅎㅎㅎㅎㅎ주네는 오늘도 쎄다
그와중에 박찬열....

9년 전
독자14
헐와구주네대박ㅠㅠㅠ완전박력ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ다음편이시급합니다작가님ㅠㅠ현기증날것같애여ㅠㅠ
9년 전
독자15
와구주네..짱세..니가다해머거주네야..
9년 전
독자16
와박력짱이다주네야ㅠㅠㅠㅠ...설렘사할거같애ㅠㅠㅠ찬열이너도설마삐잉이한테미련이있는거니?
9년 전
독자17
그래.. 누나인 나에게도 Say 야 인데 박찬열이라고 오죽하겠어.. 힘내쟈뇨르...!
9년 전
독자18
짱 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 서브 남주가 있어야 제맛이지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 나오니까 느무 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ제가 유일하게 신알신한 게시물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 주네학테 더 위기의식을 느끼게해!!!!질투심을 유발하라거!!!!!!
9년 전
독자19
와 구준회 쎈캐다 지리겠어ㅠㅠㅠㅠ 으앙 주내야 싸라해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오구오구 댜랑둥잉~~~♥
9년 전
독자20
마이쭌이에뇨 ㅠㅠㅠ 헝 주녜 완전 재박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전먹있어뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋닜너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천도 누르고 작가님만 매일기다리는건 안비밀❤️
9년 전
안녕청춘
마이쭌님 사랑하는거 안비밀 ♥
9년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠ주네ㅜㅜㅜㅜㅜ내주네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
안대 여주야흔들리지마ㅜㅜㅜㅜㅜ주네만봐ㅜㅜㅜㅠ아낰ㅋㅋㅋㄱㅜ준횤ㅋㅋㅋㅋ말빨겁나쎄..
9년 전
독자23
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 박력있어도 되는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.135
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 설레...ㅋ
9년 전
비회원64.29
오오....쩔어...잘읽고갑니당ㅁ!!!!
9년 전
독자24
오...............찬열아는 아직 미련이 남아 있는거 같은딩............ㅜㅜㅜㅜㅜ주네 역시 지지 안앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고가갯습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱짱 재밋사용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
9년 전
독자25
김빱
9년 전
독자26
와ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하네엽ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ차뇨르안뇽ㅋㅋㅋㅋ작가님도안녕하쎄영!!!!!♡
9년 전
안녕청춘
차뇨르 안뇽 김빱님도 안뇽 ♥
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장떨려 ㅠㅠㅠㅠ 주네 화나써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하지는말길 ㅠㅜㅠㅜ 질투는 ㅏㅇ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
전편에 바비아이 라고 신청햇는데 없어요ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ이랑 이렇게나 바로 만나네요 발목은 괜찮은지ㅠ 주네랑도 어째 ㅇㅇ이랑 찬열이가 안고 있을때 보게 된데요..?ㅠㅠㅠ 과거보단 현재가 중요한거야 주네야!!!! 현남친 구준회 화이팅!!

9년 전
안녕청춘
헐 죄송합니다 ㅜㅜ 모르고 메모안했네요 다음편에는 꼭 넣겠습니다 죄송합니다 ♥
9년 전
독자29
앞머리떡진주네에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 잘했어 얼른 여주 데리고 나가 저 박찬열은 전남친인데 왜 안고 치근덕대고 난리.. 어이없어 구주네 얼른 여주데리고 니네집으고 가 가서 ...ㅎ 불마크 ㅎ ㅎㅎ 작가님 아이러브 불마크 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>< 작가님 탸당하요
9년 전
안녕청춘
자녈이 나뽀 나뽀 그쳐!
9년 전
독자30
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제울던독자는 또웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ본격적으로 갈등이 시작되는건가요!!(기대) 다음편 진짜 기대돼요!!
9년 전
독자31
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
어머어멐ㅋㅋㅋㅋ주네박력 ㅎ흐흫흐흐 여기서 끊으시다니 ㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
와 역시 구주네 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
박력분인줄 대다나다
9년 전
독자35
와 주네 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무좋아용 완전돌직구 ㅎㅎㅎㅎ 다음편 너무궁금해요 !! 진짜재밌어요!!
9년 전
독자36
헐 주네 완전 쎄..!! 좋다 주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ흐흫흐흐ㅡㅎ흐흐ㅡ
9년 전
독자37
찬열쨔응은 잘생겼지만 주네가 더 설렌ㄷㅏ.... 주네 어쩜 말하는거도 내 남자 같지..ㅎㅎㅎ 근데 지원이 움짤 겁나 짱이에여...
9년 전
독자38
헐 구준회 겁나 쎄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
구주네멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.232
어..이러면안되는데 찬열이도 설레네요...to.내심장 나대지말고 가만히있어..
9년 전
독자41
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ박력주네ㅠㅠㅠㅠ심장폭행땜에 살아남지 못하네요 ㅠㅅㅠ...ㅠㅠㅠ다음편 나오면 바로 보러 와야겠어요 궁금해서 미치겠네요...☆
9년 전
독자42
이얼 구주네 장난아닌드ㅔ? 절대 형이라고 꿇리지않아
9년 전
비회원151.129
주네더..럽♡입니다
와 구준회 박력봐 와 진짜 사랑해 사랑훼 사랑한다고 사랑해 주네야♡
깁자기 사랑고백해서 죄송해요 작가님
이게다 작가님이 글 잘쓰셔서 그런거 잖아요!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥
그와중에 주네 박력과 윤형이의 다급함과 지원이의 표정이 생각나는 이유좀......ㅎ

9년 전
안녕청춘
저 사랑하는거 알고있었거든요 ?? ㅎ ! 그래서 말인데요 저도 사랑한다구요 ♥
9년 전
독자43
와 구주네ㅠㅠㅠ진짜 완전....성격 완전 맘에 든다...
9년 전
독자44
와구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
찬열아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네야ㅠㅠㅠ너가더어러ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ한마디도지지마ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아주노ㅣ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ우설레고 재밋규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
주네기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거야?ㅋㅋㅋ그런거야?찬열이한테 질투?ㅎㅎ
9년 전
독자48
역시 센캐 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 박력있다잉?
9년 전
독자50
역시나.. 준회의 질투는 나를 설레게 한다..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
[시계] 암호닉에 올려주시옵서서... 저도 이거 보니까 잠이 확깨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑.... 맘놓고 공부할수이써....핳....큐흉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
하흫 시계님 감사합니당 ♥
9년 전
비회원243.2
싯바!!!!개설레!!!!근데 주네야 여주 다치셨잖니..... 앜ㅋㅋㅋㅋ 죄송 파랑짹짹이 입니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박백ㅈ닥백ㄷ자ㅣㅂ개ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
너무재밋어서 안되겟다ㅜㅜㅜㅜ 제가젓어요...신알신누룰께요♥
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 설레게 하지마ㅜㅠㅠ 왜ㅐ 질투하는것도. 귀여운거ㅕ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 타댱해요♥️
9년 전
독자55
오모오모 구주네 박력넘치게 말 하는거봐ㅜㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 겁나 쎄 말빨봐bbb박력있쪙♥
9년 전
독자57
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이런 질투하는 주네를 원했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 ㅜㅠ 찬열이 나오니까 아주 질투가 폭발하는구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런거 너무 좋당
9년 전
독자58
아구주네질투하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ박력있고ㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게요!!
9년 전
독자59
들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠ마유ㅔ이성격인주네ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제사회에서는딱히좋은성격은으니지만소설이서는역시ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
진짜재밌어요!!!ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주뇌개쎄ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원31.92
아..찬열이...ㄴ
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어정말 작까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요

9년 전
비회원29.66
구준회에요!
준회야 멋디다! 찬열이 보면서 명치 때릴뻔...ㅎ 그나저나 여주 발목은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
발목 아플텐데.. 흡 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
찬녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박려규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋단다 내가!!!!!!!!!!!
9년 전
독자63
흙흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
워후 주네 박력 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요작가님
9년 전
독자65
워후~~~박찬열 구주냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 둘이 알개됐네오ㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㄷㄷ
9년 전
독자67
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열도 심쿵;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자68
무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 두고 싸우는 구준회와박찬열
9년 전
독자69
어휴ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람
9년 전
독자71
준회... 참 좋다...
9년 전
독자72
<핫초코>로 신청해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...만났는데 하필 주네가 나타나다니ㅋㅋ정말 타이밍 한번 죽인다....둘이 신경전 아주 ㄷㄷ해...무셔...
9년 전
안녕청춘
감사합니당 ♥
9년 전
비회원90.27
[김치]로 암호닉 신청하겠습니다!
한ㅁ일ㅇㄴ머ㅏㅈㄷ 주네 말빨 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패기의 주네! 아 진짜 작가님 막 저 설레게 하시면 앙대영! 잘 보고가요ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
신청됐습니당 ♥
9년 전
독자73
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
주네야....
9년 전
독자75
브금좀 알려주세염..
9년 전
안녕청춘
프리스타일 - Y (Tell me why) 입니다~
9년 전
독자76
진짜 이글은 보면볼수록 설레네요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐 드디어 찬열이를 만난건가요 헐둘이싸우는건아니죠 ㅠㅠ!! 안되는데 근데 은근 여주가지고 싸우는것도 재밋을꺼같기도 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자78
우오아 삼각관계 제가 정말 좋아하는데요
9년 전
독자79
구주네 멋있다 박력있다 사랑한다!!!!!!
9년 전
독자80
구주네ㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자81
이열. 삼각관계 완전 좋아요. 예전부터 재밌다고 생각했었지만 이번편은 진짜 재밌는 것 같아요 굿굿
9년 전
독자82
헐헐ㅠㅡㅜ인제시작이구만ㅠㅠ마루입니당작가님은사랑이올세ㅠㅜㅡ
9년 전
안녕청춘
앗 암호닉신청 했었나요? 메모해놘쓴데 왜 업찡 ㅜㅜ ..
9년 전
독자83
와 작가님 저 정주행끝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박 드디어 암호닉을 신청할수있나요ㅠㅠㅠㅠ긍데 진ㅁ자 애들 둘다 잘생겼네요 정말로 후하루라 덜말 준회는 사람이 아니에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘편레서 구준회의 남자다움을 제대로느끼네요 와하하 좋습니당 히히 저 암호닉[준회]신청이여
9년 전
안녕청춘
준회님 감사합니당 ♥ 정주행잘하셨어요! 하핳! 이제 저랑 갑시당!
9년 전
독자84
그럽시다ㅎ
9년 전
독자85
준회야 그냥 개명하자 구준회오빠로 그냥 오빠하자...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
아......아......................이 새벽 제가 누울곳은 여기인 것 같습니다...
분명 찬열이가 전 인터뷰에서 말한 보고싶다는사람은 여주겠죠 삼각구도의 시작 훠우~!!

9년 전
독자87
혹시 암호닉 신청 된다면[마루]로 하고가요!!!!!!!작가님 항상말하지만 사랑합니다...
9년 전
안녕청춘
저두 사랑해여 ♥
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네 둘이서ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ부러운 인생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
오드디어정주행끝!!이렇게삼각구도로가나여ㅋㄱㄱㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈ구주네개 세넦 ㄱㄱㄱㄱ말빨봐
9년 전
독자90
우어 정주행 ㄹ끝!!!! 짱 재미졍!!!! 구주네 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
안되겠어요 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종구몽구로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
감사합니당!
9년 전
독자92
박력주네ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅡ
9년 전
독자93
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
멋지다주네!뺏기지마!!뺏기면 지는거야+!
9년 전
독자95
준회는사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
찬열잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 ㅈ나한텐준회가있다고ㅛ..
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 잘생겻지만 준회정말 .. 매화마다 심쿵하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦엇지만 ㄷ암호닉신청해도될까요 ㅎ .. coke로 신청하고갈게요 !
9년 전
안녕청춘
네 감사합니다 ♥
9년 전
독자98
헐 박찬열구준회에다가 복받았네 근데 구준회 박력,,,,,,,,♡
9년 전
독자99
아니 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 주네야 설레기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
오...상남자들......부럽에 여주야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....힘
9년 전
독자102
아 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ대박 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕쓰는게 왜 세쿠시..
9년 전
독자103
와 주네박력ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ조타ㅠㅜㅠ찬열아
9년 전
독자104
와 박찬열 진짜 미치도록 잘생겼...얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 찬열이한테 심장폭행 당했어욬ㅋㅋㅋㅋ 주..주네야 니가 머..멋있지 않다는데 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
와 구준회 와 오빠네 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
내 심장아 진정해제바루ㅜㅜㅜㅡ가만히 있은라고ㅜㅜㅜㅜㅡ왜이리 날뛰어ㅜㅜㅜㅜ후하후하 진짜 와 왜이리 설레져? 아주 다들 상남자야 여주부럽다ㅜㅜㅜㅜ난 꼭 이런 상황이 재밌드라 전남친이 나타났는데 현남친이 그걸보고 욕을한다던지 때린다던지 자기 여친 못건들게 막는다던지ㅅㅎㅎㅎ아 이래말하니까 이상한사람같다ㅋㅋㅋㄱㄱ그리구 찬열이 못보게할려고 지원이가 못오게 했다는거에 또다시 설렘사를.. ㅇ<-<
9년 전
독자108
아 역시 이름이 구준회오빠답게 한 오빠 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋ 주네 성격봐라
9년 전
독자110
워후 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅊ... 찬열아.... (눈물) 주네야..... (오열) 너네 쌍으로 나한테 왜 그래.... 내 심장한테 왜 그래.... 심장폭행ㅠㅠㅠㅠ 박ㅋ력ㅋ
9년 전
독자112
헐헐헐..차뇨르... ㅋㅋ한방먹었따능...아니근데헤어졌는데 저럼 안돼지...암..
9년 전
독자114
준회박력,....장난아니네요ㅠㅠ멋지당
9년 전
독자115
와 찬열이 짤이 너무 잘생기게 나와서 주네가... 와.... 그래도 멋있는주네다 ㅠㅠㅠㅠ 말빨도 쎄요 아주 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 좀 반대의 성향이긴한데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
와주네진짜단호박.....멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무잘생걋다...
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 그것도 존발림......^ㅠ^
9년 전
독자119
구준회 멋있따!!!!!!!!!!! 워~후~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫘란다쫘란다
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 지금 세상에서 제일쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!!!!!사랑싸움!!!!!!
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마 한명은 나한테오면 해결완료ㅎ...
9년 전
독자122
주네야찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행벅하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큰일났네심잘폭해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자123
역시 구준회가 제일 세.....ㅎ 주네야 아무리 그래도 너보다 형인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 진짜 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
호우...!.... 근데 여주 예쁜가봐여..부럽
9년 전
독자127
주....쥬네쓰.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,세다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 심장이 나대는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
헐..역시 쥬넨 말싸움 포스 이런걸로 안밀리는 1인자ㅠㅠ글고 지원이는 얼마나 당화을 했울가...
9년 전
독자131
우쭈쭈 우리주네 화나쪄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈이 뽜이아.....
9년 전
독자133
야 준회야 근데 찬열이 잘생겼다 아니 그냥 잘생겼다고 그건 사실이잖아.. 징어분들 뿌듯하시겠어요 찬열이가 잘생기게 잘자라서.. 괜찮아 준회야 너도 잘생겼어.. 그리고 내꺼처럼 생곀ㅅ어 ㅎㅎ
9년 전
독자134
아헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ구주네 박력ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아 준회 진짜 심쿵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무멋잇어 이 새벽에 혼자 감수성 폭발

9년 전
독자136
요올~ 준회 완전 박력있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
허러헐 만나뵤렸어어 어어케더 허러헐 와.. 찬열아ㅜㅠㅠㅜㅜ주네야ㅠㅠㅜㅜ케미 터지는구만 둘이 잘어울려오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
심퉁.....주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자140
하하하하 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주네 진짜 박력터져요 ㅠㅠ

9년 전
독자141
찬열이잘생겼....주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ헣헝ㅓ허유ㅠㅠ박력주네
9년 전
비회원21.158
우리주네...박력주네...
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 그걸 눈치없게 왜 말해........
9년 전
독자143
준회 박력ㅎㅎㅎㅎ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
와역시우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다이유ㅠㅠ
9년 전
독자145
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구주네말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격ㄱ킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
와우 삼각관계대박 .........쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
아 준회 질투하는거ㅠㅜㅠㅠ어ㄸㅓㄱ해 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ이러고서 또 둘만있을때 삐져서 뭐라뭐라하겠지...으아아아ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자148
싸워라(짝) 싸워라(짝)
근데ㅠㅜ으리 ㅇㅇ이먼저 챵겨주면 안되나ㅠㅠㅜ 발목 접질러소ㅠㅜ엄청 아플텐데ㅜㅠㅜㅜ

9년 전
독자149
우와...진짜대박..드디어만낫어...구준회대박멋잇다...
9년 전
독자150
헐허거거ㅓ거거거걱 둘이싸우는거대박재밋어....
9년 전
독자152
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
잘생긴것들끼리 이렇게 내앞에서 싸우면 고맙습니다ㅎ
9년 전
독자154
워후~~~~ 역시 쎈캐주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬녀라 구남친은 가망이없어여..뱌뱌
9년 전
독자155
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네짱쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(털썩) 생각버다 살벌하게만났네여..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 찬열이 자기소개할때 전남자친구얘기일부러항것같은느낌적인느낌?ㅎ
9년 전
독자156
헉ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜ아니 뭐 이런ㅜㅜㅜㅜ바람직한 구남친과 현남친ㅜㅜㅋㅋㅋ저 하나만 주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자157
여어어ㅓ어어얼구주네박력넘치는데~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자158
와 구주네 패기 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 싸우겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
헐....헐........진짜 내 심장....
9년 전
독자160
구준회.. 박력♥.............♥♥....♥....
9년 전
독자161
지원이는참좋은친구같다..옆에두고싶은남사친이랄까ㅎ...주네는박력터진닺...차녈이는되게반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 이니ㅠ일부러 그러는거니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
오...구준회.. .개쎄..하..좋앜ㅋㅋㅋ아박찬열 잘생겼닼ㄱㄱㅋ
9년 전
독자164
주네박력남!!
9년 전
독자165
와우세닫ㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ박력쩌네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ
9년 전
독자166
알 꺄어아나나나나나아 와진짜 잠 다잤다 주네야 진짜 와 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네랑 판박이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같애 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냐저나 여주랑 찬열이랑 마주쳤네여..뜨든..뜨두둔... 주네 너는 나이가리지않는 너의 당당함
9년 전
독자168
ㅁ...무섭네 주네야 허허 괜찮아 ㅇ..여주한테 다정하네 ㅎㅎ
9년 전
독자169
주네야....무섭......박력이 넘치네........ㅎ
ㅠㅠㅠㅠ찬녈아ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠ

9년 전
독자170
아말하는거봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 박찬열 짤 진짜설렌다ㅠㅋㅋ앞머리와우 ㅋㅋㅋㅋ 감정이입잘되겠는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
와..박찬열에구준회라니
9년 전
독자173
어우 예의없는게 아주 내스타일이야 준회야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
하 찬열이 짱 잘생..준회도 잘생..미치겠딘ㅇ
9년 전
독자175
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
잘한다(짝)잘한다(짝)
주네의 박력은 오늘도 터지네욯ㅎㅎㅎ

9년 전
독자177
부러워여주...얼마나이쁘길래...잘생긴남자들이꺼야ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자178
아 ㅈㅣㄴ짜 설렌다... 그 와중에 나 생각해주는 김밥 너무 기특하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ 구준회는 나 바ㄹ목 다친것도 모르고 확확 아주 막 다루네... (침울)
9년 전
독자179
아니 근데 여주 아프다니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다고@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!발목!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자180
ㅜㅜㅜㅜㅜ아멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야..ㅜㅜㅜㅜㅜ손잡아줘 왜케설렘 ㅜㅜ
9년 전
독자181
구준회쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜설레너무설레 그냥구준회라서너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이런글써주셔서너무감사해요
9년 전
독자182
아 그나저나 찬열이 잘생겼네 준회야 진짜 말하는 법 어디서 배웠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
주네야....형인데...형한테 그러면 쓰니.... 아무리 니 여친의 전남친이래도 그렇지....
아 그냥...너 멋있다고....

9년 전
독자186
와 둘 다 진짜 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 핵 복 받았다..... 저 둘 사이에서......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
키야......진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋!!!!쪄!!!!!요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가최고다!! <3
9년 전
독자188
구주네 빅력 ㅜㅜㅜ 아아아아애 뭐죠 설레요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자189
까!!!!!!!!!!!!! 그래 까자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 네가 까라면 까야지 그럼!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자190
세다 주네.....(털썩)
9년 전
독자192
둘 다 뭬친미모... 아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
헐..구주네(털썩)..찬녈아 여주는 포기하고 넌 나랑 사귀자
9년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사람 마음 이렇게 ㅅ흔들기있음까
9년 전
독자195
심각한데 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽팔릴듯이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 주네 말빨은,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
ㅜㅜㅜㅜ아근데저기 바비 뮤비에 나오는건가?그거 어디에요??
9년 전
독자198
멋지다 진짜ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스투라이킄ㅋㅋ
8년 전
독자200
돌직구핵쩔
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잏닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
찬열아ㅠㅠㅠㅠ그런걸왜말하는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼란돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
힝ㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜ머시이어러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅢ준회심쿵..
8년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ칙해서좋은데미안하다ㅜㅠㅠ난주네뿐이애ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ즈네애ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ앙어유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
준회 박력좀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
이야 주네 말빨 진짴ㅋㅋㅋㅋ 새로운 라이벌의 등장으로 어떻게 전개될지 궁금해요
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 돌직구 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
이야 구주네 말 잘한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 말복 아프데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 냐가 다 아프냐ㅜㅠㅠ
8년 전
독자209
역시 주네말빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 움짤다 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 싴주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자210
역시 주네는 최고!
뜸금없지만 지워니도 여주를 좋아하는건 아니죠?

8년 전
독자211
준회 질투나는 구나 그란데 형한테 한마디도 안지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
워.. 지지마 구주네!!!! 지금은 너가 짱이야. 어? 알지? 너가 최고다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위