모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
윈터 전체글ll조회 1947l 2

안녕!! 일단 난 데뷔한지 2년 정도 된 YG 걸그룹 리더야!!

별로 재미는 없겠지만 썰 좀 풀어보려고 하는데...

시작하기전에 일단 내가 블락비 지코 여자친구였다는 거 부터 밝힐게 ㅋㅋ..

그냥 읽기 전에 알아둬야 좀 이해가 편할 거 같아서..

그럼 시작할게 ~!~!♡

-

우리 컴백 한지 2주? 정도 된 날이였어 인가 사녹 하러 가는데

블락비도 컴백이 우리랑 비슷했어서 대기실에서 만났거든 !!!!!!!

근데 딱 대기실 문 열었는데ㅔ 우지호 뒷모습이 보이는데............

너무 반가운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서  일단 달려가서 안아버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지허야ㅠㅠㅠㅠ

[iKON/블락비/바비] 지코랑 사귀는데 바비랑 썸 타게된 썰 1 | 인스티즈

근데 우지호도 처음에만 놀라더니 완전 흐뭇하게 웃더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 날 안쓰럽게 보는 거 같았지만 기분탓이겠지 ? ? ? ? ? ? ㅎㅎㅎ

[iKON/블락비/바비] 지코랑 사귀는데 바비랑 썸 타게된 썰 1 | 인스티즈

그래서 뭔가 너무 좋아서 일단 컴백까지 있었던일 다 늘어놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 통화로만은 해결할 수 없는 바디랭귀지가 필요한 그런 게 있단 말이야 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

시간 많아서 한 바탕 수다 떨고 있는데 우지호가 날 툭툭 치더라고???

얘기하는데 잘 들어주다 자꾸 의미심장하게 웃으면서 치길래

"뭐야?????????? 내 얘기 안들어???????"

이런 생각에 "아 왜?????????????"

이러는데 내 옆에 보면서 막 우지호 특유의 개구진 표정으로 웃는거야

아 얘 왜이래 하면서 우지호가 가리킨 곳을 봤는데

봤는데.....................

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...... 안녕하세요... 선배님.."

우리 회사 연습생(이라고 하기 뭐한) 바비.. 지원이가 있었더라고.. ^_^.........

지코랑 사귀는데 바비랑 썸 타게된 썰 1

Written By. 럽라

((((((지금 우지호를 보는 내 심정))))))

아.......... 쪽팔려......... 진짜 별 얘기 다했거든...............

근데 별로 친하진 않고 인사 한번 했는데 엄청 어색해가지고....

엄청 어색하게 웃으면서

"아... 안녕하... 안녕... 바비씨..."

이랬더니 자기도 어색했는지 그냥 헣헣 웃더라........

우지호는 자기랑 친해졌다고 난리고...

정신 없는데 우지호가 무대 하러 가야된다 그러더라....?

결국 바비랑 둘이 남음 ㅎ~?~?~?

구해줄 쨔람~?~?ㅎㅎㅎㅎㅎ

둘이 그냥 같이 앉아있는데 우지호 무대가 대기실 화면에 뙇...

아 근데 우지호는 언제 봐도 적응 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 보면...

결국 끝날때까지 통성명만 하고 한마디도 안ㅋ함ㅋ!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물나..

내가 선밴데 말이라도 붙여볼까 싶었는데 아깐 웃는 상이더니 아니더라...

그래서 한마디도 못붙혔어 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우지호 들어와서 어디서 냄새 안냐나그러길래

"너 안씻음? 더러운 새끼..." 이랬더니

"어색한 냄새"

미친놈아.. ㅂ분위기 어쩔건데.....

근데 바비랑 우죠는 친해보이더라?? ((그나마 다행))

둘이 할 얘기 있어서 기다린거라 그래서 우지호가 자기 옷만 갈아입고 온다고 기다리라 그랬어 바비한테

나는 이제 나간다고 전화하라 그러고 급하게 인사하고 나왔지!!!

아니 이놈의 정신머리.. 가방을 안가지고 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 가지러 갈라 그러는데 뭔가 다시 들어가면 또 어색어색 할 것 같아가지고 머뭇거리는데

문 살짝 열었더니 무슨 통화하는? 소리가 들리더라고

내가 들으면 안되는 걸수도 있으니까 그냥 닫을라 그러는데 내이름? 이 들리는거야

근데 사람 호기심이란게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 살짝 열린 문 안닫고 귀만 살짝 대는데 막 내얘기 하는 거 같더라고

계속 듣는데 바비가 한 말 듣고 가방 가지고 올 생각도 안하고 문 살짝 열어놓고 나옴...

그러고 우지호한테 카톡했어 가방 나중에 달라고.. 있을 건 다 있으니까...

"딴 건 모르겠고 예쁘긴 엄청 예쁘던데."

이 말 듣고 갑자기 너무 떨려서..

-

안녕하세요, 윈터입니다!! 글잡에서 처음 인사드려ㅕ요 ㅎㅎ

어색한 부분이 있더라도 예쁘게 봐주시면 감사드릴게요 ㅎㅎㅠㅠ

첫 편이라 분량이 좀 적네요.. ㅠㅠㅠ!

지코님 분량은 점점 줄어들겁니다... 썸은 지원이랑 타기에...!

읽어주셔서 감사해요!!!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뒤에 궁금해요!!!!!바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윈터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비!! 관심 가져주셔서 감사드립니다 ♡♡~
9년 전
독자2
헐 설렘드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편빨리주쎄여!!!!! (흥분)
9년 전
윈터
감사합니다! 빨리 가져올 수 있도록 노력할게요 ㅎㅎ~♡
9년 전
비회원114.187
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 ㅠㅠㅠ
빨리다음편보고싶어요!!!

9년 전
독자3
처음에우지호짤때문에설레고마지막에바비말때문에설레고...ㅎ뭘드리면담편이나오나요제사랑이면충분한가요???!!!!!!!!
9년 전
윈터
관심 가져주셔서 감사드려요 정말 ㅠㅠㅠㅠ♡ 얼른 가져오도록 노력할게요!
9년 전
독자4
신알신해요!!다음편얼른주시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자6
헐 우와 이조합뭐죠....취향저격 ㅠㅠㅠㅠ 지호랑사구ㅏ는데 한눈을팔다니여주가나빴네요 ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요!
9년 전
독자7
헐헐헐헐헐지호가남자친구인데 우지호가우지호!블락비 지코 우지호가!그런데 따른 남자를봐!!!!바비라면그럴수도있지ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ그래도 지호인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 작가님 조합진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 신알신해야지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음ㅁ
9년 전
독자9
ㅡ아국으ㅏㅇㅇ 세상에 저 본진 최애가 지호고 부본진 최애가 지원인데 이런 운명적인글을 만나다니 .. coke로 암호닉신청하고 신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어머어머 사귀는데 썸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐양다리는앙되는데!!!!@@벌써부터상처받을우지호걱정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대요!
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠.........안타까운뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 지원이가 한말에 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자14
예뿌다구..? 코마워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁섫ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신합니당!
9년 전
비회원234.246
사랑해요 진짜 설렘.....
9년 전
독자15
헐 마지막에 너무 설레는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호버리고 지원이한테 가는거아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호불쌍한데 또 지워니보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 둘다 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
보는 내가 더 설렌다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
하ㅓㄹ... 짱설렏닫
ㅠㅠ 빠리 다음편보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자19
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅎ허허허ㅓ허ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 심퉁이란것은 이런것이구나 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 마지막 바비말 진짜 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지코개설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40