내꺼해라에 대한 필명 검색 결과입니다
소설/실화  만화/팬아트  빙의/조각/썰  공지사항  l  상황톡  사담톡  l  글잡담 일반 바로가기
인물별   EXO  iKON  방탄소년단  비정상회담  빅스  WINNER  레드벨벳  샤이니  비투비  블락비  인피니트  더보기
내꺼해라ll조회 3083l현재 l추천 11
안녕 김명수가 또 왔어

설마 안 반가운건 아니지??

사실.................

성종이가 지금 글을 쓸 상태가 아☆님★

왜냐고? 음........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오 ㅐ 일까...☆

그래 맞아

너희가 생각하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들켰지^^*?

이런 순수하지못한 독자들같으니라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 영화관 썰을 좀 풀까함....ㅇㅇ......

다시 생각하면 또 하고싶지만

궁금해할 이쁜이들을 위해서 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 10시 40분에 시작하는걸 보러갔어

시간이 애매해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성종이나 나나 성격이 약속시간보다 빨리빨리 가는 스타일이라

조금 더 일찍 가서 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 상영관 입장은 일찍가도 안되는거 알지??

그래서 팝콘이랑 나초랑 사이다랑 사가지고 (성종이 혼자) 야금야금 먹고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먹다보니까 애가 한번도 안쉬고 계속 입을 꼬물거리면서 먹는게 이쁜거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 입술만 쳐다보고 있었어 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 밖이니까 참고있었는데 결정적으로!!!

성종이 입술에 나초 치즈가 묻었더라.....★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어떡했을것 같아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ. 나도 모르게 키스.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그 빨간 입술이 너무 맛있어보였지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 사람이 거의 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있어도 상관없긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜........너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 말랑하고 말캉거리고 뜨겁고 부드럽고 달고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑이가 되게 뭐라 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘령 미쳤어?!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 귀여웠지........♥

어쨌든 그때부터 내가 좀 꼴려있는 상태였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 영화시작하고 보는데 자꾸 꼴리는거야......

계속 요정이가 집중하고 영화보는데 그 옆모습 보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국엔 한 30분정도?? 참다가 그만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은 무슨.

사람이 꽉 차있더라.

ㅡㅡ

꼴려죽겠는데 사람은 많고

애기는 입술 한번씩 움찔거리면서

큰 눈 깜빡이고 영화에 집중........

와 나 진짜 참느라 죽을뻔했거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 30분 보다가 애기 건들면서 화장실 같이 가자 그랬는데

혼자 가라고 그러더라ㅜㅜ

그래서 계속 같이가자 그랬더니 막 짜증을 내는거야ㅜㅜ

근데 또 그게 이뻐보이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 착한 성종이가 화장실 가자고 도중에 나갔지.ㅇㅇ

영화 상영중이라 화장실에 아무도 없더라고..☆

제일 안쪽칸으로 애기 데리고가서 문잠그고 입술부터 들이댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기가 놀래가지고 주먹으로 어깨랑 가슴을 팡팡 치던데

하나도 안아픈게 함정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 애기 바지내리는데 애기가 막 울먹거리는거야ㅜㅜ

그래서 순간 당황해서 멈칫했다가 본능대로 애기꺼 문질렀지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

애기는 처음엔 울려고하다가 신음소리 쪼끔씩 내더라

내가 쉿! 했더니

애기가 눈물 그렁그렁한 눈으로 쳐다보면서 고개 살짝 끄덕이는데................

와 거기서 이성을 잃음.ㅇㅇ

성종이가 벽에 기댄채로 서서

급한대로 손가락에 침묻혀서 넣었는데도 엄청 뻑뻑한거야

근데 정신은 이미 나간지 오래고...

그래서 제대로 풀어주지도 못하고 내벽 긁으면서 자극하다가 그냥 내거 밀어넣었다ㅠㅠ

애기가 엄청 아픈지 하앗..!! 하......이러면서 숨도 제대로 못쉬고ㅜㅜㅜ

애가 평소에 앞머리넘기면서 고개 트는 그 자세가 있는데 ㅎㅎ

뭐라 그러지? 막 고개 오른쪽으로 살짝 틀어서 턱선이랑 오똑한 코랑 빨간 입술선이 막 땀에 젖어가지고;;;;;;

그 자세로 신음소리 냄....ㅠㅠㅠㅠ

천천히 움직이는데 진짜 꽉 조이더라....

진짜로 세번 움직이고 쌀뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 뭐라고 놀림받았을지.....하......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기는 막 울면서ㅜㅜ 아...아앗..!! 흐으...응.....응.... 그러고ㅜㅜㅜ 신음소리 쩔더라 ㅎㅎㅎㅎ

더 꼴림 ㅋㅋㅋㅋ

애기가 아파서 손톱세우고 내 등 긁는 바람에 내 니트....올 풀림......ㅋ........

으응....하...흐읏......아..! 앙! 으읏......이러면서 막 입술깨물고 그러길래 내 입술로 막음

어떻게? 케이 아이 에스 에스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서서하니까 뿌리까지 다 들어가는것 같더라

진짜 깊이 들어가

애기는 막 나한테 기대다시피 하고...

내 목 꽉 끌어안고 내 어깨에 얼굴 기대서 내 목에 입술이 붙어있었어

그 뜨거운 숨을;;;;;;; 내 목에다 직빵으로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더 흥분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막 내 목 끌어안는거

진짜 애기같더라♥

갓난애기들이 그러잖아

안아달라고 손뻗고 엄마 목 감싸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 더 흔들다가 실수로 안에다 싸버렸어ㅠㅠ

성종이는 내 손에 싸고

남자끼리 할때 안에다 싸면 배가 진짜 아프대ㅠㅜ

그래서 성종이 뒷처리 해주고 완전히 탈진해있는 애 옷입혀서 택시타고 겨우 집에 데리고 왔다

애가 집에 오자마자 침대에 뻗으려고 하는거

레몬사탕으로 겨우 달래서 밑에랑 다 씻기면서 빼주고 침대에 눕혔는데

애가 서서해서 그런지 허리아프다고 칭얼대서

토닥거려주면서 겨우 재우고 왔다 ㅎㅎㅎㅎ

자는 것도 왜 이렇게 이쁘니...♡

한번밖에 못해서 아쉽지만 그래도 영화관 화장실은 처음이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 경험을 얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조으다.

P.S. 감성! 나한테 시크하다고 하다니!!!!

기억하겠어

............

고마워.......♥ 으힛 난 시크명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조으다

난 시크해!! 하..멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 사랑♡

모바일
신작 알림 신청  신청 목록 관리

내꺼해라님의 다른 글 l 이 작가님의 전체 글 보기
공지사항
· 이쁜이들! 엘성픽 2차 공유  36  2년 전
· 엘성빙의글 공지ㅠㅠ  23  2년 전
· 이쁜 엘성러들!! 엘성픽 공유 공지에요~  32  2년 전
· 이쁜이들! 엘성 빙의글 작가 공지  24  2년 전

첫글과 막글
· [막글] [EXO/찬백] Y에게. 2  24  1년 전
· [첫글] [엘성] 고등학교 커플이 CC까지♡  24  2년 전

위/아래글
· [엘성] 첫만남썰~  17  2년 전
· [엘성] 오랜만이야 보고싶었음ㅠㅠㅠㅠ  19  2년 전
· [엘성] 아침부터 유혹의 기술 후기^^  31  2년 전
· [엘성] 유혹의 기술??  25  2년 전
· [엘성] 이번 불마크는 화난 마크ㅜㅜ  21  2년 전
· [현재글] [엘성] 영화관 레알 불마크썰  28  2년 전
· [엘성] 안녕 나는 김명수야  20  2년 전
· [엘성] 명수형 졸업앨범 보고 뿜은 썰  18  2년 전
· [엘성] 고등학교 커플이 CC까지♡쓴 쓰닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  18  2년 전
· [엘성] 고등학교 커플이 CC까지♡  18  2년 전

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기 소증하게 다뤄줘요....☆★
참 내 암호닉은 엘빠! 절대 명수 널 보고 반해서 그런 게 아냐...
모바일
답글    스크랩   l 2년 전  1:21
내꺼해라
ㅎㅎㅎㅎㅎ나 보고 너무 반하지마....나도 너한테 반함★ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  12:24
독자2
안아픈게함정 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ성종이애기애기♥
너도반가운데 성종이좀 불러봐!!!
성종잉♥♥♥

답글    스크랩  수정  삭제 l 2년 전  1:22
내꺼해라
왜!!!!!왜!!!!!!!!!!! 왜 나보다 성종이를 더 좋아해!!!! 실망이야 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  12:25
독자2
오리)영화감상하라고있는영화관에서뭐하는짓이여!!잘했음ㅇㅇ영화관은그러라고있는거라고배웠음ㅇㅇ성종이올때만댓글달려했는데왜난댓글을달고있는가...암튼쫑이살살다뤄주셈ㅇㅇ귀중한아이일세 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  1:23
내꺼해라
와 이사람들 안되겠네? 왜 성종이만 좋아해!!!!! 나쁨 ㅠㅠ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  12:26
독자7
...당연히 성종이는 귀여우니까!!! 쫑이니까!!
답답글    스크랩  l 2년 전  12:29
독자3
오메깜짝이야 엄마미소지으면서 완전흐뭇하게보고있었는데 갑자기 나를부르시면 긴장하잖아이사람아 완전 ...변태처럼 웃고있었는데 들킨줄알고 움찔했어..../감성 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  1:55
내꺼해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알고 불렀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  12:27
독자9
어쨌든 고맙다 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  13:02
독자4
야 명수야 내가 너 때문에 글잡봐서 그러는데 암호닉이 뭐냐? 그거 필요함? 그러면 난 요정누나로 하겠음ㅎㅎ 야 임마 바람직해ㅎㅎ헿ㅎㅎ 너 보기보다 본능에 충실한 남자구나 ㅎㅎ 바람직해 ㅎㅎ 헿ㅎ헿ㅎㅎ 성종이가 너한테 해줄 거 다 해줬넹 아껴줘라
답글    스크랩   l 2년 전  3:30
내꺼해라
암호닉하면 내가 그 이름으로 기억할수있음ㅇㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 내 본능에 충실하도록 하겠음 ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워!! 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  12:28
독자10
아 그렇군 그럼 나를 평생 기억해ㅎㅎ 내가 너 덕분에 요정도 다 해본다...ㅠㅠ 흑흑 더 행복해!!! 이것도 모자라!!! 더 행복하라구!!!
답답글    스크랩  l 2년 전  15:59
내꺼해라
성종이야!! 요정누나♡ ㅎㅎㅎ 그럼 내 누난가..? ㅎㅎㅎㅎㅎ 누나! 고마우다~ 우리때문에 글잡 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  13:03
독자11
헿ㅎ헿 명수글에 와서 나한테 하트까지 붙여가면서 덧글달아주고 너 진짜 왤케 예쁨ㅠㅠㅠ 우리 나름 여기 익명이니까 내가 니 누나할게요ㅠㅠ 아유 이쁜아ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다♡ 앞으로 더 감동 줄게요^ㅡ^
답답글    스크랩  l 2년 전  16:01
독자5
나뽕따임ㅋㅋㅋㅋ우와우리정님이한테그런....ㅋㅋㅋㅋ정님아레몬사탕내가완전많이사줄테니까나한테와ㅋㅋ해치지않을게ㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  9:42
내꺼해라
정님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해칠것같아........★ 모바일
독자6
쫑이 아켜줘야 나중에 더 할 수 있음ㅋㅋㅋ잘하고 있으니까 나같은 애를 위해 썰 좀더 풀어주셔욬ㅋㅋㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  9:57
내꺼해라
근데 사실 내가 막 들이대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킬이 없어ㅜㅜ 이제부터 구상해봐야겠음! 모바일
독자8
힘내구 앞으로도 쫑이랑 재미보소!아 내 암호닉은 벨임 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  12:32
내꺼해라
와 성종이야요!! 벨♡ 고마워!! 그리구 엘령은 날 아껴줘..♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 아껴주면 좋지 ㅎㅎㅎㅎ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  13:01
독자7
애기를 소중하게다뤄줘욤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 근데 왤케 달달한고야ㅠㅠㅠㅠ앞으로 많이많이일화 써줘요ㅋㅋ둘이 행쇼!^^
답글    스크랩  수정  삭제 l 2년 전  10:13
내꺼해라
성종이야ㅎㅎ 앞으로 내가 많이 많이 쓸게!! 고마워^^** 우리 행쇼♥ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  15:56
독자12
불맠이야...............오 드디어!!!!!!그래그래좋아좋아앞으로쭊그렇게하는거야!!!!!!!
답글    스크랩   l 2년 전  18:11
내꺼해라
성종이야ㅎㅎ 뭐야잉 ㅠㅠ 너무 좋아하는거 아니야??ㅎㅎㅎ 사실..나두 좋기는 해..♥ㅋㅋㅋㅋ 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  18:13
독자13
영화관 화장실이라니 스릴 최고다..........명수, 새롭게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 자주자주 즐겨^^
답답글    스크랩  l 2년 전  18:15
독자14
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 아까 신작알림 신청하고 온 노냄인데ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 애들 현게처럼 쓰시네오ㅋㅋㅋㅋ 요새 팬픽은 끊었는데 다시 중독될거 같으다ㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
답글    스크랩   l 2년 전  11:14
내꺼해라
ㅎㅎㅎㅎㅎ노냄이!! 이름 귀여워..ㅋㅋㅋㅋ고마워!! 모바일
답답글    스크랩  l 2년 전  13:21
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
인물별로 골라보기
EXO
iKON
방탄소년단
비정상회담
빅스
WINNER
레드벨벳
샤이니
비투비
블락비
인피니트
빅뱅
GOT7
B1A4
B.A.P
비스트
소녀시대
에이핑크
슈퍼주니어
틴탑
JYJ
동방신기
포미닛
FTIsland
원더걸스
f(x)
나인뮤지스
아이유
신화
보이프렌드
제국의아이들
히스토리
주르륵
이수만
양현석
박진영
번호분류
제목
  1 / 3 
필명날짜조회추천
EXO[EXO/박찬열] 음악하는 남자친구 05 (부제 : 사랑꾼 힙합소년의 사랑.. 149깨끗한물티슈11.27 21:4641663
iKON[iKON/김진환] 싸가지 김진환한테 찍힌 썰 07 89맘비나11.26 20:4524540
iKON[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 12 125요로콩11.26 22:5838912
iKON[iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 17 (사랑이라는 것) 138함빔11.26 20:4035643
EXO[EXO/백현] 의사 변백현 49 79꼬잉또오잉11.27 01:1029852
iKON[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요) 81공개연애PD11.27 22:4925094
iKON[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 11 75안녕청춘11.27 22:2221824
iKON[TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 10 54키작은꼬맹이11.27 16:0024871
32137[엘성] 오래기다렸지 이쁜이들!! 순수+불마크썰~~ 12  회원전용내꺼해라11.22 01:0125904
30622[엘성] 한 이쁜이의 부탁으로 레알 불마크썰..^^;;; 20  회원전용내꺼해라11.11 16:2734698
28347인피니트[엘성] 성종이가 부끄럽다고 한 레알 불마크썰 20  회원전용내꺼해라10.27 00:5237138
27892[엘성] 멀고도 험난한 CC썰ㅠㅠ 26  회원전용내꺼해라10.22 23:44144210
27730[엘성] 명수 형아 이사온 썰^^ 26  회원전용내꺼해라10.21 21:508686
26856[엘성] 고백한 썰 30  회원전용내꺼해라10.15 18:5514159
26665[엘성] 첫만남썰 두번째!!! 23  회원전용내꺼해라10.14 16:518428
26180[엘성] 첫만남썰~ 17  회원전용내꺼해라10.12 02:2213066
24877[엘성] 영화관 레알 불마크썰 28  회원전용내꺼해라10.06 01:16308311
24728[엘성] 명수형 졸업앨범 보고 뿜은 썰 18  회원전용내꺼해라10.05 00:5617416
 처음 
이용 규칙
   새 글 (W) 
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지 
나는 운을 믿는가 (136표 참여)   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터