모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
융기침강 전체글ll조회 2987l

항상 제 글 읽어주셔서 감사합니다 :)

홍대광 i feel you (inst)

[방탄소년단/민윤기] 너네 엄마 그때 예뻤어 : EP4 | 인스티즈

EP4. 우리 둘 사이는 그저 

고1이 끝나고 방학을 맞았다. 

윤기도 제법 고등학생의 모습을 갖춰갔다. 

키는 언제 저렇게 컸는지 하루가 다르게 커가는 그 애의 모습을 난 그저 한없이 올려다만 보았다.

"너 방학때 운동좀 해라,"

"왜?"

"너 키 너무 작아." 

정곡을 콕 찌르는 윤기의 말에 어이없다는듯이 웃었다.

"야,넌 남자잖아.당연히 나보다 더 커야지." 

"그래도, 난 너무 키작은 여자는.." 

"뭐라고?" 

"...아니다. 집 들어가라, 간다." 

쾅 하고 윤기네 집 대문이 닫혔다. 집으로 뛰어들어가 거울을 바라보았다.

내가 그렇게 키가 작은가? 

생각하다 주방에서 들려오는 엄마의 목소리에 가방을 내려놓고 달려나갔다. 

"방학이라고 너무 놀지말고, 그리고 너만 방학이 아니고 엄마랑 아빠도 방학. 

우리 여행갈거야. 한...3박4일정도. 윤기네 부모님도 같이 가기로 했다. 

잘 지내고있어. 방학숙제 하고 학원 땡땡이치지말고." 

"진짜?윤기 부모님도 같이?" 

"그래." 

무슨 일인가싶어 어리둥절했지만 꽤나 기분이좋았다.

어쨌든지간에 혼자 있을 수 있는 시간이 길게 생겼으니깐.

"다녀오세요"웃으며 문을 쾅 닫았다. 뭘 해야할지 빈틈없이 계획을 세워놓았다. 

3박4일간 내가 해야할 일은 참 많다. 

쭉 적어놓은 계회을 보다 문득 민윤기는 뭘 하고있는지 궁금해졌다. 

[방탄소년단/민윤기] 너네 엄마 그때 예뻤어 : EP4 | 인스티즈

그래,내가 뭘 바라겠는가.

다음날

세상 단순한 민윤기는 아무런 계획없이 게임이나 해대는 한낱 남고딩이지.

엄마의 당부대로 학원도 갔다왔고 숙제도 미리 끝내놓았다. 깨끗이 집을 정리하고 친구들을 맞았다. 

먹을거리를 양손가득 들고온 친구들을 맞으며 앞집문이 자꾸 신경쓰였지만 별수있나, 

게임할사람은 게임을 해야지. 

늦은 밤이 되어도 지칠줄 모른채 한창 신나게 놀다 친구들이 돌아갔다.

현관문을 나서는 친구들에게 일부러 큰소리로 배웅했다. 

"잘가! 방학 잘 보내고!!!" 

좀 들어라,민윤기. 

오랜만에 시끌벅적한 분위기에 물들어 시간가는줄을 모르고 놀았는데 그 소리가 썰물빠지듯 사라지고 남은건 난장판이 된 집이었다. 

"아...언제 다치워," 

한숨을 쉬며 설거지를 하는데 띵동-하고 초인종이 울렸다. 

"다 갔냐?"

....민윤기다. 

"어? ...어.어,다 갔지." 

설거지를 하다말고 고무장갑을 낀채 어벙하게 현관에 서 멀뚱멀뚱 민윤기를 쳐다보았다. 

방금까지 정말 게임만 하다 온듯 퀭해 보이는 눈에 회색 후드집업을 쓴 채 실없이 웃으며 집안으로 들어와 거실에 앉는 민윤기를 그저 보고만 있었다.

"뭘 그렇게 놀라냐, 남은거 없어? 파티 거하게 하던데? 배고프다,나도 좀 주라." 

"..어,알겠어." 

설거지를 하고 윤기를 위해 남은 케이크를 꺼내주었다. 

민윤기는 말없이 케이크를 남김없이 먹고 마치 거실에서 방으로 옮겨가듯 자연스럽게 현관문을 열고 나갔다.

닫히던 문이 다시 열리더니 민윤기가 손가락으로 날 가리키며 말했다.

"문 잘 잠그고, 누가 훅 들어오면 큰일나잖아."

"야 나도 문 잠글 줄 알거든." 

"그래, 잘자." 

윤기가 입동굴이 보일만큼 씩 웃고 돌아갔다. 

괜히 뭔가 아쉬웠다. 그렇다고 뭐 민윤기를 더 붙잡아두고 싶었던건 아니다.

오글거리게 이모티콘은 왜. 빨리 가야겠다. 남편 기다리겠다.

-

[너네 엄마 그때 예뻤어] written by. 융기침강

4화 끝

5화에서 또 만나요!

♥독자님들 다들 사랑합니다♥ 

시간이 생각보다 없어서 이번에 분량이 좀 적어요 다음화 많이 써올게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 너네 엄마 그때 예뻤어 : EP4  21
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 둘이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주걱정해서 집 온것도 너무 귀엽고 이모티콘이 너무.. 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헉....빨라요 작가님!!! 이러시면 제가 넘 좋잖아여ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 작가님 저 수수깡이에요 오늘의 킬링파트는 누가뭐래도 제 기준 윤기의 언제와(이모티콘)인것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 원래 막 울고 그러는 사람이 아닝데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 좀 그러겠습니다ㅜㅜㅜ 둘의 풋풋한 어린시절이랑 성인이 된 후의 모습을 동시에 볼 수 있는 게 재미를 더해주는 것 같아요 윤기는 더 어려진것같지만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 둘을 볼때마다 사랑의 큐피트가 되는 것 같아서 뿌듯하기도 하고 기분이 좋아져요! 다음편도 기다리고 있겠습니다 작가님♥ 이모티콘을 썼더니 뒤에 쓴 댓글이 짤려서 수정했어요ㅜㅜ
7년 전
독자3
개나리에요 윤기랑 여주 귀여워요ㅠㅠ 심쿵! 사랑스럽네요❤️❤️
7년 전
독자4
굥기에요 그냥 사궈라사궈ㅠㅜㅠㅜ 귀여워 죽겄네ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정도 해주고 부러워라ㅠㅠ
7년 전
독자6
에리얼이에요 뭐야 민윤기 여주 걱정돼서 온거?ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ남편 돼서 이모티콘 날리는 윤기도 귀엽고ㅠㅠ알콩달콩하네요 잘보고갑니다ㅎㅎ
7년 전
독자7
빅닉태입니다. 역시 남자여자사이에 친구는없드규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠ 나도 저런친구있었으면ㅍㅍ
7년 전
독자8
덕마랖입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 융기야ㅜㅜ정말 저런 결혼생활이랑 연애하면 더 부러울게 없겠네여..!!
7년 전
독자9
스윗블라썸입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 윤기 너무 설레버리고 진짜 윤기 이모티콘 ㅜ후루ㅠㅠㅠㅠ 사실 제가 생각하는 윤기는 자기 여자한테 티 엄청 내고 팔불출같은 그런 사람일거같은데 이걸 표현해주는 글잡이 얼마 없어서 아쉬웠어여ㅜ푸ㅠㅠ츄ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
침이니입니다! 방금 3화도 보고 와쓰여~!! 이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이모티콘이 이렇게 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요! 다음 편도 기대할게여~~
7년 전
독자11
지민즈미로 암호닉 신청한 독자입니다ㅎㅎㅎ파티 끝날때 까지 기다리고 걱정하는거 보면 왜이리 귀엽고 설레고 막 그러죠ㅎㅎㅎ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ둘다 너무 사랑스러워욯ㅎㅎ
7년 전
독자12
ㅈㅁ입니다
어머나 세상에 마지막에...카톡ㅠㅠㅠ으억 진짜심쿵이예요ㅠㅠㅠㅠ꺄

7년 전
독자13
소금이에요! 윤기가 아빠가 되더니 애교가 많아졌나봐요ㅎㅎ
7년 전
독자14
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
호비에요!!
핳... 여주랑 윤기 들다 너무 귀엽슺니다ㅜㅜㅠㅠ
윤기... 여주 걱정하는거 보면 너무 귀엽다..ㅜㅠ 여주랑 윤기 서로 좋아하는데 좋아한다고 ㅏㄹ을 안해 ..ㅜㅜ

7년 전
독자16
백열
윤기 이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
몽자몽이예요 윤기가 카톡하는거만 봐도 얼마나 변했는지 보여주는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거엔 그냥 평소 말하듯이 조금 무뚝뚝한 느낌이였다면 이제 윤기는 이모티콘도 남발하는 다정한 남편이 되어버렸네요..❤
7년 전
독자18
굉장히 사랑스러운 글입니다ㅠㅠㅠ 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠ 힐링되는 글 ㅠㅠ
7년 전
독자19
와 여주가 윤기 엄청 의식하네요 그냥 고백해버려랏!작가님 암호닉 받으시면 [캔디]로 신청할게요!
7년 전
독자20
룬입니다!!!!!
꽁냥꽁냥 아주 귀엽다 ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자22
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ짧게 저를 설레게 만드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
7년 전
독자23
윤기 정말 사람 심장에 너무 쉽게 불 지르는 거 아닙니까
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40