모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
영호야 쟈니 전체글ll조회 1994l 1

안녕하세요 여러분, 영호야 쟈니입니다.

PEACH CRUSH ! 메일링 완료 ♡^♡ | 인스티즈

제가 드디어 피치크러쉬 메일링을 끝냈습니다!!!!!!!!!!!!!

(꽹과리)(꽹과리)(장구)(장구)(앞구르기)

미리 공지 드린 것처럼 기간내에 신청해주신 암호닉 분들께 메일링을 해드렸습니다.
장문으로 댓글 달아주신 비암호닉 분들.... 현생 때문에 기간을 놓쳐버린 분들...... 정말 죄송합니다 따흐흑
2차 메일링 고려 해보겠습니다T^T

총 776페이지로, 파일 형식은 PDF입니다.
피치크러쉬가.. 이미지도 많구... 워드로 드리려니까 글자가 깨지더라구요ㅜㅜ

저.. 엄청난 칠칠이 팔팔이인 거 아시죠 여러분....(먼산)
분명 암호닉이고! 기간 내에 신청했는데 메일이 안 왔다! 하시는 분들은 누락 댓글 남겨주시면 확인 후에 바로 보내드리겠습니다TㅁT

▼미리보기▼

PEACH CRUSH ! 메일링 완료 ♡^♡ | 인스티즈

후기에 언급했던대로 자잘한 번외들을 추가했습니다ㅎ^ㅎ

본 텍파는 무단 공유 및 재배포, 무단수정을 금지합니다.

무단 공유 적발시에는...

....그때 가서 생각해보겠습니다♬♪

정말 정말 정말 마지막으로 그동안 너무 감사했습니다 여러분ㅜㅜ

나중에 꼭 다시 봬요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2차 메일링 제발요우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
영호야 쟈니
1차로 보내드린 분들이 거의 받으신 후에 진행해보도록 생각해보겠습니다! 근데 정말 별게 없어요 독자님ㅜㅜ 번외..찔끔...♡
6년 전
독자20
제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자2
사랑아재현해 에요 작가님! 메일 온거 방금 확인하고 왔어요 지금까지 함께 달려와서 너무 행복했어요 흐그극 언제나 보고싶을거에요 작가님 사랑해요❤️
6년 전
영호야 쟈니
사랑아재현해님~! 저두 사랑합니다 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다T^T
6년 전
독자3
갸ㅏㅏ아ㅏㄱ!! 작가님 저예요!! 마리!!! 그음방 확인하고 왔어요!!! 제가 노트북을 받게 되면 바로 당장 보도록 하겠숩니다앙!!! 꺄아악!!! 감사합니다!!'
6년 전
영호야 쟈니
아이구 아닙니다ㅜㅜㅜㅜ 제가 더 감사드려요!!!
6년 전
독자4
작가님 누락된 것 같아요!
6년 전
영호야 쟈니
헉 암호닉이랑 메일 주소 다시 남겨주세요ㅜㅜ 정말 죄송합니다T^T
6년 전
독자5
헉 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저 뽁이에요! 방금 확인하고 왔습니다 떨려서 아직도 메일 못 누르고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 현생 치이느라 무기력했는데 다시 피치크러쉬 보면서 힘 낼 수 있을것 같아요 ㅎvㅎ 제가 작가님 글 보면서 더더더 감사했는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬옥 작가님 글 기다리고 있겠습니다! 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅜㅜ❤️
6년 전
영호야 쟈니
뽁님ㅜㅜ정말 형편없던 글솜씨였지만 넘치는 사랑 받아서 부끄럽기도 했고 행복하기도 했답니다ㅜㅜ 제가 더 감사해요~~!
6년 전
독자6
왕 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이주☆에요!!! 작가님 그동안 정말 고생많으셨습니다ㅠㅠ텍파 영원히 소장할거에여@!!!!!!!!감사함당~~❤
6년 전
영호야 쟈니
부족한 글 그동안 읽어주셔서 제가 더 감사드려요♡^♡
6년 전
독자7
헉 영호야 쟈니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 슈비두바에요!!!!!!!!!많이 기다렸습니다(우르먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방금 메일 확인하고 왔는데 아 뭔가 뭉클해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꼭 다시 뵈었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ엉엉엉엉 텍파 끝내시느라 너무 수고 많으셨어요 피크 보는게 제 삶의 낙이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜,, 기다리고 있을게요❤️❤️❤️❤️???????????
6년 전
영호야 쟈니
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정말 정말 정말 끝인 것 같아서 기분이 이상해요ㅠㅠㅠ 그동안 너무 감사했습니다! 항상 행복하세요♡
6년 전
독자8
샤샤맠이에요!!!설레는 마음으로 이메일을 눌렀는데 누락된 것 같아요ㅜㅜ
6년 전
영호야 쟈니
샤샤맠님!!! 죄송해요 지금 바로 보내드릴게요!
6년 전
독자9
이메일 주소 남기면될까요??
6년 전
영호야 쟈니
후기 댓글에서 찾았어요ㅎㅎ 감사합니다!
6년 전
독자13
방금 확인했어요!!!피크 연재해주셔서 감사드려요♥
6년 전
비회원106.20
작가님 피크는 정말 최고였고 지금도 최고예요 완전 짜릿해 피크가 최고야... 제가 현생에 치여서 메일링 신청도 못했었지만 ㅠㅠ 2차 하신다면 버선발로 달려올게요! 좋은글 감사했습니다!!!
6년 전
영호야 쟈니
독자님ㅜㅜ 저도 너무 감사했습니다 항상 행복하세요!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
영호야 쟈니
윤오완댜님! 텍파 잘 열리나요?ㅜㅜ 제가 더 감사드려요 정말ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
망고망고입니다 확인했어요!! 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영호야 쟈니
망고망고님ㅠㅠㅠㅠ 본글 만큼이나 참 부족한 번외지만ㅜㅜ 재밌게 읽어주셨으면 좋겠습니다! 제가 더 감사드려요ㅜㅜ
6년 전
독자12
작가님~? 그린티입니다 메일 확인했어요! 정말 감사하고 그동안 수고많으셨어요???? 사랑해요 작가님~❤
6년 전
영호야 쟈니
그린티님 제가 더 사랑해용♡^♡
6년 전
독자14
자까니이이이임!!!!!!스윈쟨이에용!!!목 빠지게 기달렸었는데 목이 빠질 정도의 보람이 있었어요ㅠㅠㅠ저 진짜 메일링 받자마자 잠도 안 자고 바로 봤다그여...다 보고 행복하게 잠에 들었습니당ㅋㅋㅋ피크의 시작은 함께하지는 못했어도 피크의 마지막은 함께할 수 있어서 저 너무나 행복했습니다...❤️제가 감정이입이 굉장히 잘 되는 편이라 민형이랑 태일이때문에 여운이 길게 남아 맘이 아프면서도 재현이때문에 그래도 슬픔을 추스릴 수 있었어요..따흐흑ㅠㅠㅠㅠ항상 설레는 마음으로 피크 기다리면서 글 올라오면 심장 부여잡고 보고 그랬는데 이제는 그러지 못해서 너무 슬프지만...저에겐 텍파가 있잖아요!!!!!!(자랑)작가님 텍파 메일링 하시느라 너무나 수고많으셨구요 정말 감사했습니다ㅠㅠㅠ낮이던 저녁이던 새벽이던 언제나 절 행복하게 만들어주셔서요....돌아오실 때까지 언제고 기다릴테니 그동안 건강하셔야 해용!!!싸라내요 작가님❤️좋은 하루 마무리 하시구용 이번 추석연휴 꿀연휴 되시길 바랍니다?❤️❤️
6년 전
독자15
더꾸입니다! 작가님 피크 연재 기간동안 일개 더꾸는 너무 행복했었고 그동안 좋은 글 연재 하시느라 수고 많이 하셨어요!♡ 텍파 잘 읽을게요 감사합니다♡
6년 전
비회원52.149
작가님 127별입니다ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 정말 ㅠㅠㅠ 텍파로 두고두고 봐야겠어요유ㅠㅠ번외랑 너무 기대되용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
작가님 오늘 하루종일 강의 안 듣고 광대승천해서 피크 보던 민트초코 나야나 나야나 입니다 ㅜ 예 ㅜㅜㅠ너무 좋구요ㅠㅠㅜㅠ사랑해요 자까님...만수무강하세요...알러뷰??
6년 전
비회원41.253
르래입니!!!!! 메일 확인해씁니다 ㅠ ㅠ 정주행 하고 싶은 마음 꾹 참고 추석때 읽을거예요 헤헤... 진짜 감사드리구 많이 사랑합니다 ❤ ❤
6년 전
독자17
작가님 희야입니다 ㅠㅠ 메일 보내 주시면서 제 암호닉도 같이 넣어서 보내 주셔서 진짜 감동 먹었어요 ㅠㅠ 텍파 만드시느라 수고 많으셨을 텐데 진짜 감사합니다 그리구 피크 잘 읽겠습니다 ♡
6년 전
독자18
작가님 지방이입니다~!기간내에 신청했는데 누락된 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
영호야 쟈니
지금 메일 보내드렸어요! 죄송해요T^T
6년 전
독자24
오 감사합니다 확인했어요! 작가님 덕분에 너무 행복했습니다ㅠㅠㅠ다음 작품으로 돌아오실 때 까지 기다릴게요!:)
6년 전
독자19
507이에요! 완전잘받았어요 작가님 ㅠㅠ읽을 생각에 완전 설레네요 ..ㅠㅠㅠ 진짜 평생 소장헐거에요 ㅜㅜ♡ 근데 작가님..번외편으로 바로 슝갈수 있는 방법 없을까요..폭풍 스크롤 해야되나여ㅜㅜ....?
6년 전
독자21
작가님!! 저자묭이에요ㅜㅜㅜ 좀전에메일눌러보고깜짝놀랬어요ㅜㅜ 닉네임넣어서보내주시다니ㅜㅜ 여러개보내야돼서 힘드셧을텐데.. 감동이에요ㅜㅜㅜ 요즘시험얼마안남아서 울적해잇엇는데.. 이렇게선물을 딱! 알맞은시기에보내주시다니ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 힘들때마다읽으면서충전할게용 정말많이감사하구! 수고하셨어요♡♡♡♡
6년 전
독자22
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 뵜으면 좋겠거든요 작가님 글 완전 사랑했어요ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
6년 전
독자23
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2차 제발요ㅠㅜㅜ작가님 현생때문에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원173.23
작가님 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대명작 피크 저장해놓고 평생 읽을 거예요 ,,, 절대 잊지 못할 작품 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자25
[엘은] 메일 받았어요! 힘드셨을 텐데 감사합니다 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자26
연우입니다! 자까님 이메일 너무너무 잘 받았어요오 수고 많으셨고 정말 감사합니다❤️❤️ 정말 잘 읽을게여 피크는 제 현생의 한줄기 빛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사하고 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
6년 전
비회원31.25
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 메일링 신청은 못 했지만 지금까지 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋았고 짧은 시간이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 2차 메일링 하신다면 바로 달려오겠습니다 정말 수고많으셨어요!!
6년 전
독자27
작가님 시미니는사랑둥이입니다! 메일 정말 잘 받았어요❤️❤️❤️ 메일 온 당일에 막 저만 안온 거 같아서 걱정 했었는데 다행이도 잘 도착 했습니당! 역시 기다리길 잘했어요 ㅠㅠ 메일 보내시느라 정말 수고 많으셨어요! 피크는 진짜 제 인생작이고 시험 끝나면 또 봐야겠어요 정말 사랑해요 작가님 다음에 연재하시는 작품도 재미있게 읽을게요 그럼 저희는 다음 연재작에서 봬요❗️❗️❗️
6년 전
독자28
2차 메일링 원합니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉도 신청이 안 된 것 같지만ㅠㅠㅠㅠ메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 원합니다ㅠㅠㅠㅠ아 온 김에 피크나 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자29
연재하실때 같이못달린게 아쉽네요ㅠㅠ 그랬으면 암호닉도 신청하고 작가님께 피드백아닌 피드백도 드렸을텐데ㅠㅠ 꼭 다음작품때는 같이 달릴게요 피크정주행하러 갑니다!!!!
6년 전
독자30
작가님ㅠㅠㅠㅠ하 늘 암호닉 신청놓쳐서 못했었는데ㅠㅠㅠ 2차 메일링 부탁드려여 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원5.50
[매니악]입니다♥ 아아니,,,, 전 이미지 없는 텍파도 가보로 길이길이 보존하려했는데,,, 무우려 은혜로운 이라니 이 기쁨 감출 길이 없어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피크와 함께 해서 항상 너무 즐거웠구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렜구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복했읍니다,,,,,,,, 저는 여기서 기다릴게요 언제든지 생각나면 와주세요 ! 작가님 정말 사랑합니다♥
6년 전
비회원 댓글
세상마상 방금 확인하고 와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘나 이북 뺨 치는 퀄리티자나요 너무 감동해버렷,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다
6년 전
독자31
맠음이 입니다!!
작가니이이이이이이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 메일확인을 잘 안해서 작가님 말씀안해주셨으면 놓칠뻔했네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세부터가 글렀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴근 후 밤마다 할일이 생겨서 너무 좋습니다!! 정주행!!>< 저 진짜 피크 찬양하고 다녀요ㅠㅠㅠㅠ제 최애 글잡!!♡
좋은글 나눔 해주셔서 너무너무 감사해요♡ 작가님 피크 연재하신다고 너무너무 고생하셨구 많은 사람들 메일링하신다구 너무너무 고생하셨습니다! 보니까 개인별로 보내주셨던데ㅠㅠㅠㅠㅠ잉 이런정성이...ㅠㅠ 작가님 글 읽는동안 거짓말 안치고 진짜 행복했어용♡
좋은글 써주셔서 너무너무 감사하구용 고생하샷습니다♡

6년 전
독자32
[재현하실]입니댜ㅠㅠㅠㅠ
자까님 메일 잘 받았어요! 고이고이 간직해두고 잘읽을게요❤❤❤❤❤❤❤❤❤

6년 전
독자33
흐엉ㅓ어어엉어 피크 암호닉 설정해두지 않은걸 세상 땅치며 후회중이랍니다? 마지막까지 좋은 글 정말 감사했습니당 앞으로 평생 잊지 못할 좋은 추억 남겨주셔서 또 감사드립니다 피크 화이팅! 진짜 세상 꿀잼이었어요,,❤
6년 전
독자34
암호닉 설정 안해둔 저를 원망하세요,,, 흑흑 2차 메일링 하게 되면 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사했고 작가님이 쓴 글 보면서 행복을 많이 느꼈어요!!ㅠㅠ❤️
6년 전
독자35
무민입니다! 벌써 작가님이 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 행복했습니다 사랑해요❤❤❤
6년 전
독자36
혹시라도 2차메일링이 가능하다면 언제든 알려주세효...?
6년 전
독자37
작가님 2차메일링 하신다면 발벗고 달려가겠습니다..ㅠㅠ 그동안 수고많으셨고 좋은글 정말 감사했어요!!♥
6년 전
독자38
안녕하세요 향기에요! 메일 확인했습니다(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚ 작가님 그동안 정말 수고 많으셨어요..ㅜㅠ 감사해요 정말❤️
6년 전
비회원45.130
맠냉리입니다ㅠㅜㅠ 드뎌기다리구 기다리던 피크메일링이라니ㅜㅜ 작가님 수고 많으셨어요❤ 감사합니다
6년 전
독자39
수고하셨습니다 자까님ㅠㅠㅠ 피크를 넘나 늦게 찾은 바람에 암호닉 신청을 못 했지만 정말 너무 재밌는 글이였구 잊지 못할 거에유ㅠㅠㅠㅠㅠ문태일 엉엉 정말 감사합니당ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원49.157
영호야 쟈니 작가님! 우주입니다!
방금 메일 확인했어요❤
너무 감사합니다 그동안 고생이 많으셨어요. 긴 기간이었지만 놓지않고 끝까지 써주셔서 감사합니다! 덕분에 행복한 1년여의 나날이었어요❤

6년 전
독자40
수리 ) 그때 가서 생각해 보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 성격 너무 좋아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 잘 받았어요!! 꼭꼭 다시 봬요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자41
자까님! 리여니예여! 메일 확인해쑵니다❤ 컴터에도 저장하구여 네이버 클라우드에도 저장해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 읽으려구여ㅠㅠㅠㅠ안잃어버리려구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 성의있고 사진까지 들어가있는 텍파는 첨이예여ㅠㅠㅠㅠ완젼 정성가득!! 1일 1피크할거에ㅖ여ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 읽을거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자42
제 현생을 매우 구타하고 싶은 순간임ㄷㅏ ....... 작가님 수고하셨어요 ... 2차 메일링 ... 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품으로 또 봐용 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
독자43
하,,,,암호닉을 한번 더 받을 생각은 전혀 없으시겠죠,,,제가 죄인입니다,,,왜 뒤늦게 발견해서는 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
❤️피치향❤️입니다 작가님! 얼마전에 오랜만에 메일 들어갔다가 작가님 메일보고 행복해졌어요( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 두고두고 혼자 열심히 볼게요!!!!! 사랑합니더 작가님!!!!!!
6년 전
독자45
@불가사리입니다 메일 받자마자 할렐루야 너무 행복했습니다 오늘부터 매일 꼬박꼬박 읽으면서 작가님 기다리겠습니다 작가님 항상 감사하고 사랑합니다>♡
6년 전
독자46
벼랑입니다ㅎㅎ 메일 확인했습니당❤️ 그동안 수고 너무너무 많으셨고 오늘 새벽은 공부 대신 피크로 달려야겠네요!!! 피크 연재할동안 정말 행복했었는데 두고두고 보게될테니까 더 행복해질거같네요ㅎㅎ 좋은글 감사했습니다❤️
6년 전
독자47
왜 전 암호닉이 아니였을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거의 저를 매우 칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 항상 재미있게 읽었고 수고하셨어요 진짜 고3생활의 단비같은 존재셨답니다8ㅅ8♥
6년 전
독자48
자까님 첫 화부터 막화까지 열심히 달렸슴당. 사실 제가 엔시티에 입덕한거 8할은 자까님 때문이에용..♥ 안타깝게도 현생으로 인해 메일링 신청을 못하였으나 넓은 아량으로 2차 메일링을 하실 의향이 있으시다면 꼭 꼭 저를 불러주셔야 해요 (롬곡) 사랑한다는 말씀을 끝으로 수능 끝나면 다시 정주행하러 올게요..! 따흑..!
6년 전
독자49
작가님 500일의 재현입니다~ 메일 안온걸 보니
저도 누락된것 같아요!

6년 전
영호야 쟈니
죄송해요 독자님ㅜㅜ 지금 보내드렸어요!
6년 전
독자50
햇찬아사랑해에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘받앗어요자까님다시정주행중이에요 ❣❣❣❣❣
6년 전
독자51
작가님 최고야짜릿해자몽이에요ㅠㅠ너무 잘받았어요ㅠㅠ작가님 너무 사랑하고 좋은 작품 기다릴게요!!!
6년 전
독자53
윈더입니다 ㅠㅠ 와 작가님 제가 세상에서 제일 잘 한 일 피크 메일링 참여... 정말 감사합니다 첫 입문글이 피치크러쉬여서 좋았어요 수고 많으셨습니다 다시 한 번 좋은 글 감사해요
6년 전
독자54
작가님.....? 0201인데요 댓글은 거의 못 달았지만 피치크러쉬 감히 제 인생글이라고도 할수 있을만큼 엄청 좋아하는 작품이에요!!! 그런데 이렇게 파일로 가질수있어서 너무 기뻐요....!!!! 인기가 많아서 하나하나 보내기 힘드셨을거같은데 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ乃乃乃 또 한동안 피치크러쉬의 늪에 빠져있을거같아요 감사해요 사랑해요...❤
6년 전
독자55
복희입니댜ㅠㅠㅠ 메일 너무 잘 받았고 어제 받자마자 바로 읽어써요ㅠㅠㅠ 번외도 너무좋고 진짜 행복해요..... 매일매일 소듕히 읽을게요.... 또 한사람씩 개인적으로 보내주신거보고 감동받았어요? 작가님 차기작 기다리고 있을게요❤️ 좋은 글 써주셔서 너무 감사했어요❣️
6년 전
비회원78.31
청각입니다!!!현생에 치여 방금 이글보자마자 확인하고왔어요ㅠㅠ그리고 작가님이 보내주신 메일에 제암호닉있는거보고 감동받았어요 뭔가 청각님이라고 적혀있으니깐 더 기분좋고 선물받은기분이에요 피크는 제맘속에 넣어두고 두고두고보겠습니다!!진짜메일링받으니깐 섭섭한기분도 들고 그러네요ㅠㅠ그래도 보고싶을때마다 볼수있으니깐 다행인것같아요 이런 좋은글 연재해주셔서 감사해요 그리고 이 이야기의 끝을볼수있어서 기뻤습니다 수고많으셨고 작가님 짱짱!!!
6년 전
비회원153.198
6230입니다.......................작가님 사랑합니다 사랑해요 네? 사랑한다구욧!!!!! 고3의 낙이 도착하였다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 너무 좋아서 날아갈거같아요 텍파가 보통 사진이 없는경우가 많은데 작가님 대박........디테일 대박ㅠㅠㅠ 작가님도 지금까지 달려오시느라 정말정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 두고두고 가문의 보물로 여기고 볼게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
작가님 확인했습니다~~잰잰이에요!! 앞으로 평생간직하고 보고싶을때마다 꺼내볼게요 좋은 작품써주셔서 감사합니다♥♥♥
6년 전
독자57
작가님 암호닉을 더 받으실 생각은 없으신가요 ㅠㅠㅠ 세상에... 저는 왜 이 작품을 이제야 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 메일링.... 하게 되신다면 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
작가님ㅠㅠㅠ 암호닉 더 받으실 의향 없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연재중이실 때 제가 대체 왜 글잡을 몰랐던건지 엉엉..
6년 전
독자59
작가님 하트집착남입니다 ❤️❤️ 메일링 잘 받았습니다 너무 행복해요ㅠㅠ!! 입시 끝나고 꼭 다시 읽어볼게요 그 동안 소소한 행복을 주셔서 감사했습니다
6년 전
독자60
유레카
확인했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 이렇게 메마른 삶 속 단비같은 텍파가.....ㅠㅠㅠ 설레는 맘 안고 ㅇ읽어볼게요 메일링하느라 고생 많으셨어요!!! 다음 작품도 기대하겠습니다~~~♡♡♡

6년 전
비회원216.122
큿 작가님 수고하셨어염... 암호닉개념 몰랐던 시절에 읽었던 터라 뭔지모르고 신청을 안 했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만약에 완결 100일 기념... 200일 기념... 1주년 기념... 어쨌던 n년 기념이라도 다시 한번 풀어주신다면 행복할거같슴다ㅠㅠㅠㅠ
사실 그건 제 욕심이고^ㅠ^ 전 작가님의 의견에 따를고에요ㅎㅅㅎ 진짜 수고많으셨습니다 저도 작가님 글 읽으면서 행복했어요♥

6년 전
비회원146.160
핑칭잰현입니다! 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파 넘 잘받았습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ! 딱보자마자 기분이 좋아졌네요ㅜ 시험기간이지만 봐야겠어요ㅜㅠ!
6년 전
비회원132.70
자까님 안녕하세용 피치새턴입니다 ! 메일링 누락이 된 것 같아서,, 소심하게 한글자 수줍게 남기고 갈께용 .. 총총 혹시 제 이메일이 잘못된건가 싶어서 다른 이메일로 남기고 갑니다 ! ( [email protected] )
6년 전
영호야 쟈니
보냈습니다! 죄송해요 독자님ㅜㅜㅜㅜ!
6년 전
독자61
흑ㄱ흐흑...작가님 긴 시간동안 정말 수고하셨어용 암호닉 신청 못해서 텍파는 못 받았지만,, 전 작가님 글을 사랑한답니다〰❤️ 친구한테도 읽어보라고 얼마나 입이 닳도록 말했는지ㅠㅠ 덕분에 덕질이라곤 1도 하지않던 친구가 엔씨티에 관심을 가지게 되었어요!! 작가님 이건 모두 작가님 덕분입니다ㅠㅠ 감사드려용 정말~ 두근거리는 마음으로 다음 작품도 기대할게요!❤️ 수고하셨습니다아당
6년 전
비회원216.30
작ㄱㅏ님2차도요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜부탁드려여ㅠㅠ
6년 전
독자62
헉 2차 고려 해주세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 오열 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 시기 놓친 고3은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이제서야 이글을 ㅠㅠㅠㅠ광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌네요 역시 촑글은 다 이유가 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 2차메일링 진행하신다면 그땐 꼭 받을거예요!!! 잘읽고가요 작가님!!!
6년 전
독자65
작가님 그동안 수고진짜 많이 하셨어요ㅠㅠ 항상 응원할게요!!또 글보러 올게요!!
6년 전
비회원43.121
왕갈비예요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 텍파가 왔어요ㅜㅜㅜ 요즘 현생 너무 힘들었는데 피크보고 다시 힘내볼게요ㅜㅜ 연재하시느라 넘 고생 많으셨구 감사해요ㅜㅜ 작가님의 차기작을 기대해도 될까요 하핫...! 뭐든 항상 작가님은 최고예요!
6년 전
독자66
작가님 가람입니다ㅠㅜㅠ 지금 확인해봤는데 저 아마 누락된 것 같아요,,, 메일이 오지 않았습니당,,,
6년 전
영호야 쟈니
가람님 죄송합니다ㅜㅜ 메일 지금 보내드렸어요!
6년 전
독자78
ㅠㅠㅠ작가님 왜일까요,,, 메일이 안왔어요,,,, 혹시나 하는 마음에 다시 이메일 남겨드려요,,, [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
영호야 쟈니
헉 저는 발송이 됐다고 뜨는데...ㅜㅜ 다시 보내드렸어요! 확인해주시구 이번에도 메일이 안 갔다면 또 댓글 남겨주세요!!
6년 전
독자79
왔ㅅ브니다 작가님!! 늦은시간에 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅠㅠ.. 너무 감사합니다 작가님,,,♡
6년 전
독자67
작가님 안녕하세요 맠맠맠맠입니다ㅜㅜ! 저도 누락인것같아요ㅜㅜㅜㅜ 오지 않았습니다ㅠ 다시 부탁드리겠습니당.....ㅠㅠ 메일 혹시나 해서 다시 남기고 갑니당..☆ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !! 진짜 좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님~!
6년 전
영호야 쟈니
누락 너무 죄송해요ㅜㅜ 메일 보내드렸는데 제 실수로 두 번 발송 됐어요 따흐흑.. 제일 처음에 보낸 메일 확인해주시면 될 것 같아요!
6년 전
독자68
앗 확인했습니다 작가님 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 다시 돌려볼게요 꼭 !! 감사합니다 ♥
6년 전
비회원165.45
진짜 열심히 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 2차 메일링제발ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 작가님 좋은 작품 감사합니당!!!!!♡
6년 전
독자69
작가님 안녕하세요 [재현아윤오해]입니다! 작가님 메일링 글 보고 헉해서 메일을 확인했더니 진짜 무슨 크리스마스 선물처럼 와있는 게 너무 해피니스했어요... 글 쓰는 것부터 메일링까지 하나하나 세세하게 준비하는 게 쉬운 일이 아닐텐데 작가님 그동안 수고하셨습니다. 피크같은 좋은 글 읽을 수 있게 되어서 너무 기뻤어요 나중에 또 다른 글로도 뵐 수 있을까요? 그랬으면 좋겠어요... ! 감사했어요 ... !!
6년 전
독자70
작가님 방금 확인 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다!
6년 전
독자71
3333입니다 작가님 잘받았어요♥
6년 전
독자72
작가님 오랜만이에요! 으아 2차메일링 간절히 원합니다ㅜㅅㅜ.. 외전 너무 읽고싶어요 엉엉
6년 전
독자73
127입니다~~ 작가님 잘 받았어요 감사합니다ㅠㅠ 잘 읽을게요!!ㅎㅎ
6년 전
독자74
JHJH입니다ㅠㅠ 비록 메일링은 받지 못했지만 작가님 너무 수고하셨어요~~ 저에게 힘이 되어주셔 너무 감사합니다! 짜요>_<❤️
6년 전
독자75
말끌리입니다 ! 메일링 너무 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 너무 잘 받았습니다 ! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피치크러쉬 항상 기다리면서 잘 봤는데 완결이라 피크를 더 못본다는게 조금 아쉬웠는데 이렇게 텍파까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사했습니다 ♥ !
6년 전
독자76
하... 작가님 안녕하세요 작가님 저 진짜 현생에서 너무 힘들었는데 피치크러시 보고 너무나도 여운도 길고 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차 메일링 ..너무나도 원합니다 일단 작가님 그냥 감사하단말 전하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 제가 원하는 (?) 느낌의 민형이를 그대로 보여주시고 ㅠㅠ 태일이도 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 ㅠㅠ 그냥 울고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님이 쓰는 글 전부 다 읽어볼 예정이에요 !!! 정말 감사했어요 !!!!!!
6년 전
독자80
#빠순이이에요!!! 작가님 글 잘 받았습니다!!! 좋은글 너무너무너무 감사해요 ㅎㅎㅎ 소중히 간직하겠습니다!!
6년 전
독자81
2차메일ㄹㅇ 정말 간절히 기다립니다ㅠㅠ 제 부동의 최애 피크ㅠㅠㅠㅠ 좀더 일찍 입덕을 햇어야했어요ㅠㅠ 작가님 차기작 정말정말 기ㅓ리구잇어요 좋은글감사합니당??
6년 전
독자82
헛..작가님 비회원에서 회원으로 된 천회장님 입니다 ..2차 메일링 ㅠㅠㅠ 나 왜 이렇게 늦었니 ㅜㅜ현생 살다가 이제야 보다니 ...ㅠㅠㅠㅠ 최애작 피크를 놓치다니 ...그래도 작가님 덕분에 행복했어요 좋은기회로 2차 메일링 하시면 그때 꼭 저도 함께 ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원78.140
작가님.... 2차 메일링............. 소취....☆
6년 전
비회원209.184
피치크림이에요! 이걸 너무 뒤늦게 봤네요 ㅠㅠ 텍파 잘 받았어요! 감사해요 잘 읽을게요 ㅎㅎ
6년 전
비회원160.122
헉 ㅇㅇㅈ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생때문에 오랫동안 같이 달려오던 글에 메일링 신청으로 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음 볼 때 부터 이건 무조건 텍파로 소장해야한다고 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왜그랬을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 2차메일링 한번 꼭 생각해주세요ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ진짜 1년동안 작가님과 같이 달려온 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원64.21
2차메일링 원해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원26.68
저는 왜 이런 대작을 이제서야 읽은걸까요....통탄하기 짝이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅛ진짜 여주랑 재현이 삽질할때 제가 괜히 마음 졸이고 난리도 아니였던ㅋㅋㅋㅋ비록 함께 달려오진 못했지만 완결까지 읽고나니까 시원섭섭하네요ㅠㅠ2차 메일링 해주시면 그땐 정말 달려가겠습니다 작가님 사랑해요♡♡♡
6년 전
독자83
안녕하세요 작가님 ㅠㅠ 정말 염치없지만 제가 비회원일때 메일링 글에 댓글 달았었는데 메일이 오지않은걸 지금 알았네요 ㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 재메일링을 부탁드려도 될까요..? 피크는 갓띵작입니다 ㅜㅅㅜ 그럼 수고하세욧.. 총총
6년 전
비회원37.143
ㅇㅂㅇ브ㄱㅈㅂ늑ㅇㄴ 저 메일링 하는줄도 모르다 지금봤써여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해여ㅠㅠㅡㄴㆍㄷᆢ 저 하양토끼인뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅡ노ㅛㅛᆢ2차 해주심 안대나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
작가님 혹시 2차 메일링 생각 있으시다면 꼭 알려주세요! 피치 크러쉬는 제가 정말 아끼고 애정하는 작품이라 완결이 된 지 8개월이 지난 이 후에도 계속 생각이 나네요ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 하나하나 답글 달아주시는 작가님 생각도 정말 많이 났습니다!! 메일 하나하나 보내는 작업이 정말 힘든거 알지만 이렇게 아직까지도 피치 크러쉬 잊지 못하고 있는 독자도 있는 거 알아주셨으면 해요 작가님...❤
6년 전
독자85
작가님 2차 메일링 진행하게 되시면 꼭 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ. 정말 하루만에 정주행 끝내면서 정이 많이 든 작품에다 민형이가 너무 마음에 남아서.. 민형이 시점 번외가 너무 궁금합니다....ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 생각날때마다 종종 다시보러 오겠습니다. 좋음 작품 정말 정말 감사합니다!!!
6년 전
독자88
작가님 메일링 다시 하실 계획은 없으신가요ㅠㅠㅠ? 1N번째 정주행중입니다ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 지금부터 답변 시작 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 25 홍원호 유우시 한유진 오시온 12 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 13 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 18 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
* 박정우 박원빈 금일 할당량 30 분 추가 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까?.. 10 헤롱헤롱 04.20 04:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24