모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 5971l 8
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:박지훈 옷 충격실화공포이야기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:대체 어떻게 하면 저런 패션센스가 나오는 거지???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:오늘 성우형이 내 옷에 관심 가졌는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈언제 관심가졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:어디서 샀냐고 물었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그게 관심 가진 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈이야 그런 옷은 대체 어디서 산 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈이게??

지훈이는 뭘 입어도 멋있어

그걸 왜 니들이 정해

지훈이가 옷을 살린다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈옷이 살려달라고 할듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:밥 안 먹을래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:유선호랑 먹고와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈삐졌냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:밥맛없어졌어

배진영 나와

우리 지훈이 배 채워줄 음식이 사라졌다면

내가 사랑으로 채워줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진짜 누나 덕에 힘 나네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:근데 왜 사랑 안 줘요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈얼른 줘요..

사랑은 눈에 보이는 게 아니야

마음으로 보는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 드라마 대사

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:좀 보여줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너무 안 보여서 답답할 정도에요

원래 사랑이란 그런 거야..

채워도 부족한 것..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:저런 말은 대체 어디서 나온 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈다른 건 모르겠고 진짜 같잖다

그놈의 같잖다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:지훈아 너 옷 귀여워서 그런 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아무튼 귀여워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:됐어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:형도 옷 별로던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진짜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:확실해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈후회 안 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:네 진짜 충격 그 자체였어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:어쩜 그렇게 안 어울릴 수가 있는지

내가 페이스톡까지 하면서 골라준건데..

그정도로 별로였어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아 말이 오해의 소지가 다분할 말이었네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:재환이형이 솔직히 핏이 안 좋잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:내가 입었어야 어울릴텐데 재환이형이 누나가 골라준 옷을 입으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너무 속상해가지고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:탈룰라 쩌네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:탈룰라가 뭐에요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:형 요즘 커뮤니티 들어가보라고 했지요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:요즘 제일 핫한건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그래도 오늘 갑분싸 알아냈어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:갑자기 분위기 싸해진다 맞지??

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아 박지훈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그 옷 진짜 정체가 뭐냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:차라리 복면가왕 정체를 알아내는 게 더 흥미롭겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:야 그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈친구한테 말이 너무 심한 거 아니냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진영아 이럴 때는 말넘심이라고 하는 게 더 효과적이지 않을까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈세운이형 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈대체 회장님한테 무슨 짓을 한 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈회장님 별다줄은 알아요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:별을 다 줄거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:별을 다 줄거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:차라리 별이 다시 줄었네라고 하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:여주야 오늘 같은과 동기가 옷 잘 입었다고 칭찬해줬어

이게 바로 나의 힘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:근데 바지를 너무 많이 걷었다는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:이거 무슨 일이지?

그 친구가 패션을 모르네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:형인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너 형이랑 말 텄냐?

맞다

우리 먹방 오늘 어디로 가죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:말 돌리지 마

룰렛 돌릴까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:오늘 세운이 중국음식 먹고싶다는데 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:헐 회장님ㅠㅠㅠㅠ

난 찬성

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:동의

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈어 보감

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:저도 찬성이요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:난 2pm 찬성님

그럼 난 2pm 준호님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아니 누가 이상형 고르라고 했냐고ㅠㅠㅠ

졸지에 선호 이상형 밝혔네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진짜 재환이형 몰아가는 게 거의 양몰이

그럼 중국집으로 가는 걸로

다들 언제 끝나요??

저는 아까 끝나서 하염없이 기다리고 있습니다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:학교 카페에서 음료 야무지게 먹고있습니다

??

어떻게 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:뒤에 봐봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:거의 인소 대사

없는데??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:강의실 이동하면서 보이길래 잠깐 봤다

인사하지

우리 비지니스 관계야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진짜 우리 그쯤해두자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:우리과 애들이 다 오해해

우리과도 아닌 게

까불어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너도 너네과랑 안 엮이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:니가 더 까부네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:둘이 까불지 말고 수많은 중국집중에 하나 고르래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:누가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈내가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:수명 단축하고 싶나보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:100세 인생이라고 까부네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그만 까불고 얼른 장소 정하래요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:배고파서 현기증 난다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:박지훈이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:누나 진짜 섭섭해하지말아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진짜 내가 이 방법까지는 안 하려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아무래도 누나 없는 단톡을 하나 파야겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:와 지훈이..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:지금 여주 속상하게 왕따 시키는 거야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그러게나 말이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈오늘 예민미 잔뜩 뽐내고있네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈이제 너의 그 양아치미가 세상에 널리 퍼질 거다

지훈이는 마치 홍익인간이지

세상을 널리 이롭게 하거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈너무 갔다

에취!

배진영 나쁜새취!

에취!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈참신한데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:다들 언제 끝나냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:저희도 끝났어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너희가 누군데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:지훈이랑 진영이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈잠깐 마상이었다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:뭘 또 마상까지

먹동반점으로 모여

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:중국집은 일등각이지

몽고반점 생길정도로 때리기 전에 먹동반점으로

모 여

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅠㅠㅠㅠㅠ알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:모여 중간에 띄어쓰기 때문에 진짜 오금이 저려서 못 살겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님

오늘 설마 자장면만 먹을 건 아니겠죠?

탕수육은 기본인 거 아시죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈회장님 벌써부터 두렵겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈말만 들어보면 먹동반점 전메뉴 먹을삘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:먹고 싶은 거 다 먹어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:다 먹고 만약 돈 초과되면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:제가 메꿀게요!

회장님 그렇게 착하게 살지 말라니까요ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:요즘 알바하느라 밥도 잘 못 먹을텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:이럴 때라도 야무지게 먹여야죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈누나 알바하면서 더 잘 먹던데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈이상하다..

나 알바 안할때는 본적도 없으면서 이놈이?

나 못 먹어ㅠㅠ

나 소심해서 혼밥 못한단말이야ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈그럼 그 때 편의점 털은 건 뭐야?

혼밥 못한다고 했지

안 먹는다고는 말 안했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈누나 진짜 내 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼간에 날 너무 좋아해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:누나 때문에 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈그냥 기분이 나빠서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈아오 진짜 짜증나네

...미안해

누나가 잘못했어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:인성봐라 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:저 조교님한테 들렸다 갈거라 좀 늦어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:배고플텐데 먼저 가서 먹고있어요 누나!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈누나만?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:우리는 입도 아닌가?

아니야 기다릴게!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:10분 정도 걸릴텐데ㅠㅠ

그정도면 충분하지!

천천히 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:네♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:오타요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:옆에서 봤는데 오타아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:일부러 그런거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈나도봤는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈두개 치려다가 이건 오바겠지 하면서 하나만 보낸 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그럼 10분 후에 다 같이 출발 합시다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:전 지금 갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈야 유선호 나랑 매점 잠깐만 가자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈나 교통카드 충전해야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅇㅋ

난 그럼 회장님이랑 세운이한테 가야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:근데 얘들아 6

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:나 아직 끝났다는 말 안 했는데.. 6

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:나 아직 1시간짜리 강의 남았는데.. 6

먹고난 후

솔직히 탕수육 좀 눅눅했다

부먹이라니 좀 아쉬웠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그거에 대한 거 늘려쓸거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:요즘 꼼수 쓰더라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:괜히 존댓말 쓰고 뭐뭐 들어갔는지 추리해서 길게 늘리고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아주 혼나야겠어

회장님도 가만히 있는데 왜 너가 난리?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:말 잘 했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:이왕 이렇게 된 거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:좀 줄입시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:세운아 너 한글에 쓰는 거 맞아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:항상 한 줄 모자르던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:늘리자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아자 정세운 화이팅

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세운이가 최고 꼼수쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈모를줄알았나본데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈조사하면 다 나와

진짜?

그럼 내 미래 남자친구 리스트 좀 조사해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:미안 통계자료가 없대ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:누나 아무튼 한명은 있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈우진친구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진짜 너 사람 피곤하게 한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:뭐지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈왜 욕보다 더 심한 말을 들은 거 같지..?

우리 이번에도 파트 나눠야겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:난 메인보컬

미친놈아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:저는 비주얼이요

그럼 난 메인댄서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너도 정할 거면 왜 욕하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 해서 욕했는데

선호가 하니까 재밌어 보이더라구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:자제해 자제

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:여주는 뭐 하고 싶어요??

저 메인댄서요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈아 회장님 표정 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈웃고있지만 어색한 그 느낌

장난이구 저는 제일 쓸 거 많은 탕수육!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈아 내가 하려고 했는데

이녀썩이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:공평하게 레이디퍼스트 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈어머 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈어쩜 날 다 배려해주고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈감사해여!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:진짜 애쓴다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:누나 탕수육 하면 나는 자장면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그럼 난 볶음밥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그럼 난 짬뽕

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그럼 나는 짬뽕밥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈나는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈나는 뭐해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:간짜장 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈그게 좋겠다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그럼 저는 단무지 할까요..?

배꼽이 굴러간다!

너무웃겨요 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:그럴거면 그냥 웃지 마라

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

각자 자기가 먹은 거 하면 되는 거 아니가??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈그러기엔 나랑 회장님이랑 겹치는데?

어쩔 수 없지!

같은 거 쓸 수 밖에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너 나랑도 겹치잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:짬뽕

어쩔수없네ㅠㅠ

내가 탕수육 할게ㅠㅠ

단체요리니까ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:저 먹동 탈퇴할래요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:여주때문에 하루하루가 힘들어요

야 말넘심..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:난 너가 이럴 때 좋아

공개고백?

야 너무 곤란하잖아

뭐지..

연예인한테 혼나는 이 느낌은..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:다들 이번주 금요일까지 내는 거 아시죠!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:나처럼 12시 3분에 내서 회장님한테 혼나지 말고 잘해 들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:자랑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 12시 땡하면 보내야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:근데 짬뽕은 뭐라고 표현해야돼 여주야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너무 곤란한 음식이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워블로거 느낌 어때?

낭낭한 해물에! 어머 이거슨..

지금 한참 제철인 쭈꾸미까지!!

제가 좋아하는 해물 투성이네요! 
국물도 그렇게 맵지 않아서 저희 아들램이 국물까지 싹 다 먹을 정도였어요~ 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:누나 지금 블로그 운영중이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:의심해봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아들램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈진심 나 어제 본 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈무조건 봤어 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 파워블로거 삘 알고있지?

이렇게만 하면 먹동 인기 퍽팔이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈그럼 간짜장은?

알아서 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈차별쩌네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈맨날 재환이형만 이뻐해

내가 언제 이뻐했어

내가 이뻐하는 게 뭔지 알려줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈내가 알아서 할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈간섭하지마

지가 먼저 물어봐놓고

인성 무엇?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:아 내일 1교시네

피곤하겠다ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:왜 나 걱정해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:좋아하는 거 x

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:타자 겁나 빠르네..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:너 타자연습하면 800타 나오지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:1000타

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:난 1100타

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:9타 아니고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:잠시만..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:구타..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈좀 등골이 서늘한데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나 발이 절로 냉장고 앞으로 가더니 손이 푸딩꺼내뮤ㅠㅠ

진짜 내 손발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:미워죽겠어?

아주칭찬해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:축하해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:누나의 아름다운 먹방을 위해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:모두 치얼스할까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:검지손가락을 올리고 양옆으로 왔다갔다하며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:치얼스

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:나 지금 쯧쯧소리 들린 것 같은데..?

이게?

나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:미안 문이 잠겨서 밖에 나갈수가없네

감금됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:비슷해ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정세운 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 나 먹방 응원해줘

푸딩 냠냠하고 올게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:다시 한 번 치얼스 해줘?

알았어..

조용히 먹고올게..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠하고와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:쩝쩝하고와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:옴뇸뇸하고와요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:야미하고와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈그냥 조용히 먹고 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:잘 먹고와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18 | 인스티즈:요

여러분!!! 월요일인데 활기차게 보내셨나요!!!?

전 정말 주옥같은 월요일을 보냈어요^^ 주옥같아서 다 부수고싶어요!!

내일은 오늘보다 더 행복한 날 되길 바라며 치얼스

여러분들이 주신 소재가 2~3개가 생겼어요!!!

덕분에 막힘없이 쓸 수 있게 됐어요ㅠㅠㅠㅠ

원하시는 소재가 있으시다면 언제든 신청해주세요!!! 감사합니다!

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 18  28
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이요!!!자몽망고에이드에요!!
6년 전
먹방동아리
자몽망고에이드님 안녕하세요!!
6년 전
독자3
오늘돜ㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋ9타에서 육성으로 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 주제는 중국요리와 유행어인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방톡은 의식의 흐름이 매력적,,,다음 글도 기대할게요❤️❤️
6년 전
독자2
박참새짹입니다!
아닠ㅋㅋ진짜 날이갈수록 작가님드립력에 감탄하고갑니다ㅠㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜 소원하나 생겼는데...
그건바로 작가님과 카톡해보는거요ㅠ진짜 너무재밋을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립력 진짜 제취향저격 탕..!너무좋잖아요!!!!!!
ㅁ진짜 보면서 중국음식 먹고싶어진거면 말다한거죠?(이글봐서 먹고싶은척..)사실 뭐든 안먹고싶겠다만ㅠ작가님 필력이 최곱니다ㅠㅠㅠ💓

6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 중국요리가 아른거려가지고 눈물 흘리면서 글썼어요ㅠㅠㅠ 글을 써서 먹고싶은거지 평소에는 중국요리 생각도 안나요!(생각 안 나는척)
6년 전
비회원161.147
작가님 항상 비회원인데 사랑한다 고백하고 도망가는 댓글 있으면 접니다 ❤️ 사랑해여!!
6년 전
독자4
마카롱이에요!! 중식... 넘 먹고 싶어졌어요.... 짬뽕밥도 볶음밥도 짜장면도 탕수육도 다 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 낼 아점은 중식으로 결정! 땅땅땅!
아! 지훈이 대사에 형도 웃 별로던데 라고 오타 이써요(소근소근

6년 전
먹방동아리
마카롱님 정말 사랑합니다.. 눈썰미가 좋으시네요! 마카롱님 덕분에 고칠 수 있었어요!! 감사합니다!!
6년 전
독자5
작가님 오늘도 여전히 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 주악ㄴ에 파워블로거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 운영하시는거 아니죠 작가님...? 먹동으로 찾아보면 나올지도 모를거같은 이느낌 ㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
들켰다.. 비밀이에요! 이거 알려지면 파워블로거가 아닌 파업블로거 될지도 몰라요..
6년 전
독자8
정말이라면 얼른 널리 홍보하고싶은걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작가님 센스 널리 알려야합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
0846이에요 아니 오늘 동아리 멤버들 다 귀여운데요...? 하나하나 주옥같은 말들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워블로거 느낌 다 아니까 잘 쓸거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 회장님 진짜 인생 그러케 착하게 살면은 안돼니가 내가 알려줄게요
6년 전
먹방동아리
그렇다면 저도 알려주세요! 같이 낑겨서 배워야겠어요!
6년 전
독자7
초록하늘입니다
까르륵
지훈이 탈룰라

자기전 먹방동아리
꿀이군요

6년 전
독자9
안녕하세요 작가님 다음은 먹동끼리나 카페끼리나 여행가는 것도 재밌을것 같아요! 거기서 여주 번호따이거나 다같이 술먹어도 재밌을것 같구요 ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다♡
6년 전
독자10
@불가사리입니다지후니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 너무 설레여ㅜㅜㅜㅠ 진짜.박지훈 사랑해ㅜㅜㅠㅠ ❤ 보내고 오타라 하는것까지 귀여워요.... 중증... 진짜 작가님 복받으세요 사랑해요
6년 전
독자11
널조화해 입니다! 와.. 저는 재환이랑 여주가 티격태격 하는 거 왜이렇개 좋을까요ㅠㅠㅠ 재환이.. 항상 그렇게 해주면 저야 완전 땡큐 입니다ㅜㅜㅜ 그리고 세운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 치얼스에 터져버렷어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ 역시 먹방동아리 웃음는 세운이 인 것 같습니다.. 지훈 역시 이번에 큰 거 빵빵 터트렸는데 세운이의 치얼스가 너무 커서ㅠㅠㅠ 그래도 지훈 사랑해요..
6년 전
비회원208.24
늘 잘보고있어요 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘나재밌ㅇ다규ㅠㅡㅠㅡ 매일 이것만 기다려요
여주 은근 핵인싸에 예쁠것같은데 0대전에 올라오는거 보고싶어요!! 00과 여주

6년 전
비회원208.24
늘 잘보고있어요 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘나재밌ㅇ다규ㅠㅡㅠㅡ 매일 이것만 기다려요
여주 은근 핵인싸에 예쁠것같은데 0대전에 올라오는거 보고싶어요!! 00과 ㅁ여주 여친있나요? 라고 올라오면 한바탕 난리나지않을까요 특히 박박이들 화나서 인간딱따구리되서 벽좀 박을듯ㅋㅋㅋㄱ
관린이도 보고싶은데 어디 출연할구실없을지... ㅎ

6년 전
독자12
9탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 무엇 작가님 글 진짜 제가 존경할 정도로 드립이 짱이에오ㅠㅠ 진짜 파워블로겉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 실제로 운영하고 계시는건 아니져? 오늘두 잘 보구가려!!
6년 전
독자13
챠미입니다! 9탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 파워블로거 어디서 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 활기차고 재미난 먹방동아리ㅠㅠ 여주랑 재환이 케미 너무 칭찬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
어화동동입니다!! 동아리 멘버들 오늘 귀염미 폭-발,, 다들 넘 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ? 그 와중에 지훈이 탈룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼 몰카인 줄 알았아요,, 회장님도 넘 귀엽고 진영이랑 지휸이랑 투닥투닥하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자15
재환쓰 입니다!아 진짜 오늘 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 집 오자마자 먹방 보는 삶이란ㅠㅠ 너무 행복해요ㅠㅠ 김재환ㅋㅋㅋ메인보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 인정bb회장님 갑분쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진영이 거의 우진이랑 여주 중매쟁이마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 우진친궄ㅋㅋㅋㅋ우진이가 엄청 감동 먹겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~💕
6년 전
독자16
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 오늘 잘 참다가 9타에서 진짜 너무 웃겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립력 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 천재적인 능력인거같아요...사람을 행복하게 웃기는 능력...작가님의 최고의 무기ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다💖
6년 전
독자17
핵이에요!! 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요💕
6년 전
독자18
1102에요 작가님! 시험기간이라 못 들어오다가 힘든 저에게 상으로 준 작가님글은 마치 오아시스입니다.. ㅠㅠ 오늘도 너무 재밌어요 ㅠㅠ ❤️ 시험 긑나고 정주행 해야겠어요 ㅠㅠ 상상만 해도 행벗해 ㅠㅠ ❤️ 오늘도 잘 읽고가요 사랑해여 잣가님 ❤️❤️❤️
5년 전
독자19
죽살이에요 ㅠㅠㅠ 아 그냥 여주 인격 여러개 만들어서 지훈이랑 엮어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 솔직히 결혼할 때 됐다 동의? 어 보감~
5년 전
독자20
하마하마
마지막 지훈이 의도한듯 아닌듯 잘먹고와 요
이거에 심쿵 위 내용 진짜 다 잊은듯해요,,,와 심장어택

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥