모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
빅스 전체글ll조회 1893l
"기분은 좀어떠세요?"    

"그냥 그래요.."    

"어제 아침점심저녁 잘챙겨드셨어요?"    

"아니요 아침은안먹었어요"    

"그러면 안돼요..세끼다먹고도 더먹어야할시기인데 한끼를 더굶으면 어떡해요"    

내 하나뿐인 환자이다..    

사실 난 산부인과전문의사이긴하지만..    

나이 20살..    

이별빛...    

8개월전..아직 나오지않은 배를어루어만지며    

울지도..웃지도 않은체 모든체념한표정으로 나를찾아왔던 이아이를... 난아직도잊지못한다..    

"지워주세요"    

"..아이를...지워달란말씀이신가요..?"    

".....네"    

"환자분 나이가 어려서인가요..?"    

"아니요.."    

"그럼..남편분의반대..."    

"아니요"    

"별빛양.. 아이도 작은생명이에요.. 마지막으로 다시묻겠습니다 지우실건가요...?"    

"네"    

그리고 그날 수술대위로올라간 별빛인...    

한참을울었다..아주아주..서럽게..    

그런 여린아이를 난꽉안아주는것밖엔.. 해줄수있는게없었다...    

다른환자들같았으면 그냥 지워주고말문제였지만..    

이아인.. 모든아픔과상처를가진 이아이에겐..    

결국 별빛이는 아이를지우지못한체..    

배를감싸안고 터덜터덜병원을나갔다...    

그아이와 나의 평범하지않은.. 첫만남이라면 첫만남이랄까..?    

-오늘은~ 귤!!!    

"귤이요..?별빛아.. 지금여름이에요 귤을어디서.."    

-우리혁이가 먹고싶다잖아요~응? 오빠야~    

"으휴~ 일단찾아보고 없으면 낑깡이라도사올게요"    

-음? 낑깡??    

"쉿! 혁이 동화책읽어줄시간이에요 얼른전화끊고 혁이랑 기다리고있어요"    

전화를끊고     

급하게차를돌려 집앞주차장을나섰다    

그녀가먹고싶다는데 당연히가져다드려야지~   

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ   

처음부분은 조금이해가힘들수도있어요~   

하지만 가다보면 비밀이풀린답니다!!

[VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남) | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박 작가님 이게 무슨일이야 얼마만에 돌아오신거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 그동안 말도 없이 사라져계셔놓고 이제와서 아무 말도 없이 짠 나타나시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는지 알아요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말의 설레임을 잊지 못하고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 돌아오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스0
헐.........저지금 감동한거아세요?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 절기억해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 완전...와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙고 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 새로시작하자는마음으로돌아왔는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게기억해주시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자3
저 버블티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억나세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어어어우어ㅜ어아ㅓ아ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스0
헐헐..버블티님이셨어요?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 버블티님 저기억해주셔서 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
저 있잖아요...... 그동안 작가님이 쓰신 글 다 읽어놓고 댓글도 달았으면서 암호닉을 말씀 안드린거 있죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 글들 다 보니까 제 댓글 다 있는데 암호닉을 언급을 안해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이멍청이바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스0
4에게
그래도 전버블티님 못잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나이제 버블티님생각해서라도 어디안갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜... 고마워서어떡하지??♥

10년 전
독자5
빅스0에게
작가님 그동안 제가 댓글에 암호닉 말씀 안드렸을때도 저 기억하고 계셨어요???? 진짜 솔직히?????? 뻥 안치고?????!!!!!!

10년 전
빅스0
5에게
당연한거아니에요?!!ㅠㅠㅠ 저 진짜 버블티님이랑 몇몇분들 다기억하고있어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
근데 버블티님이 이렇게또 저기억해주시니깐...저완전감동...ㅠㅠ

10년 전
독자6
빅스0에게
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그동안 작가님 글 눈팅하거나 안읽은거 아닙니다!!!!! 다 읽고 댓글도 달았는데 바보같이 암호닉을 말씀 안드렸을 뿐! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빅스
6에게
고마워요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ버블티님덕분에 힘이나네요!!ㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
빅스에게
언제나 항상 응원하고 있으니까 언제든지 글 들고 오시면 제가 반겨드릴게요!!!!!!

10년 전
독자2
빅스님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오레오에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜이렇게 오랜만에 오신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스0
오레오님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ 진짜....기억해주셔서 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ음...더좋은글로 돌아오진못했지만 기다려주시고 기억해주신거 보답하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ정말너무감사드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
도대체 무슨 일이 있었던 걸까요ㅠㅠㅠㅠ 완전 궁금하다ㅠㅠ 신알신하구 갑니닦!!@,@!!
10년 전
빅스
다음화나 다다음화중에 비밀이풀릴지도몰라요~!ㅎㅎㅎ신알신감사합니당~
10년 전
독자9
뭔일이있었던거지?무슨일인겨ㅠㅠ
10년 전
빅스
점점비밀이풀릴거에요~!!ㅎㅎㅎ반전이나올지도모른다는사실!!ㅎㅎ
10년 전
독자10
신알신은 해놨는데 암호닉했는지 기억이안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이 있었을까요 ㅠㅠ 잘보고가요
10년 전
빅스
제가 안온지오래되가지구...ㅜㅠㅠㅠ
아무튼 잘봐주셔서 감사드립니다~ㅎㅎ

10년 전
독자11
와 학연이라니ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요
10년 전
빅스
감사합니다~!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
아련아련ㅠㅠㅠ학연이에게 앞으로닥칠일들이..ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!
10년 전
빅스
감사합니다~ㅎㅎㅎ 오늘새벽에 다음화올리겠습니다~
10년 전
독자14
헐... 작가님 코알라가 돌아왔슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글기다리고있었어여!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 한동안 못들어왔다가 지금 막 들어왔는데 작가님 글 올라와있어서 당장 달려옴 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
담편기대되요!신알신하구가요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
작가님ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일있었길래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ궁금하게!!!
9년 전
독자17
슬프다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 애기를 왜 지우려고ㅠㅠ안지워서 다행이다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
오옹ㅇ!!!!먼가 이런저런 이야기가 담겨잇을것같앙용융
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32