모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
난리벌 전체글ll조회 2305l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!!!!!작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금죽을거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은똥글이라하시지만 나에겐비타민..★☆
10년 전
난리벌
세상에!!!!!!!!!1등 축하해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 이런 똥글도 설레면서 봐주셔서 감사해여♥
10년 전
독자2
나능야 현미밥 아오 읽는내내 설렘터졌어요 이런............ 요즘 봄이라서 그런지 평소보다 더 외로운거같아요...ㅠㅠㅜ 친구들은 하나둘씩 커플이되어가고 나는...하...젠장....... 커플??개나줘버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜것들 나만빼고 다 커플하고....ㅠㅠ 작가님 카페에서 일하면 우지호같은 카페알바생오빠 많아요?? 나도 카페알바나할까ㅠㅠㅠㅜ 내가있는데 다른남자가 눈에들어와?라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 안들어오지당연히ㅠㅠㅠ 누군데ㅠㅠㅜ 우지혼데ㅠㅜㅠㅜ 들어올리가있나ㅠㅠ 아무리 다른남자가 잘생겼다해도 우지호만있으면 된다는 건 크나큰 오예에요..... 신고할거야ㅠㅠ나랑 혼인신고ㅠㅜ 원래 빙의글 자 안읽는데 이건 빙의고뭐고 그냥 설레죽잖아....ㅠㅠㅠ 진짜 읽으면서 입가에 미소와함께 심장이간질간질대는게.....ㅠㅜ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 현미밥은 외로음에 옆구리가 시립니다.....
10년 전
난리벌
현미밥님 오셨군여♥저도 봄이라서 더 외롭외롭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플들 !!!!ㅠㅡㅠ카페알바라고 다 저러진 않아여....☆★그랬더라면 하루종일 알바해도 전혀 힘들진 않겠지만 전 4시간 알바하면 녹초가 됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 제 옆구리엔 누가 찬물을 끼얹는 것 같네여....ㅠㅠㅠㅠㅠ우린 우리끼리 행쇼해여♥♥
10년 전
독자3
으윽...새우깡인데...댓글을 날려먹었어요...(고통받는다)
으윽....
사실 처음에 신알신 와서 미친듯이 왔는데 제먹이 음?음!자까님!!!!
이러다가ㅋㅋㅋㅋ손 부들부들 떨면서 읽는데 설렘설렘...
진짜 빙의글(특히 달달)안읽는데 난리벌님이라서 읽었어요...
근데 보길 잘한거같...쿨럭..
처음부터 끝까지 설렘덩어리...
머리무터 발끝까지 씹덕으로 가득찬...디호..ㅁ7ㅁ8
어쩜 저리 다른사람이 하면 토나올 멘트도 멋있게 잘 하는지..정말..(쥬금
그나저나 난리벌님도 카페에서 알바하시나봐요!
아..친구가 옆에서 남친 자랑하는데 때릴까요?

10년 전
난리벌
새우깡님♥저도 달달세포가 퇴화한 인간이라 있는 세포들ㅈ쥐어짜서 써봤는데....역시 전 보석미 돋는 글로 꺼지는 게 좋을 것 같아여ㅋ.ㅋ그래도 달달하게 봐주셔서 감사해여♥ 저도 카페에서 알바하지만 저렇게 달달돋진 않아여 좋은 건 아메리카노 공짜로 먹을 수 있단 거 정도??ㅋ.ㅋ하튼 새우깡님 친구분.........고무장갑:뜻밖의 싸닥션 조심하시라고 전해주세요(찡긋)
10년 전
독자4
꺄하ㅋㅋ설레네요♥ 설레고 가요♥♥
10년 전
독자5
달달하고좋은데여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에설레고ㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가니뮤ㅜㅠㅜㅜ뭘쓰셔도재밌네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
너무설레요 짱잼짱잼ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요작가님 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하드아!
9년 전
독자8
엌!!!!!!ㅓㅋ!@!!!!!!!!설레!!!!!!!!설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32