모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
서당개 전체글ll조회 1102l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿 오늘도 짱이다 초코바나나예요 작가님 이렇게 글도 써오셨고 홈도 알려주셨는데 댓글 길게 써드려야 하는데 흡ㅠㅠㅠ나쁜 전공시험 덜한게 너무 많네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여...
9년 전
독자3
근데 작가님 홈 가입해도 되여?(부끄)
9년 전
서당개
제가 왔어여 . 서당개가 왔쨔냐 뿌우. 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데도 불구하고 이렇게 댓글 달러 와주시고 글도 보러와주시니 저 되게 감동이자냐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송할 필요없어요 (박력) 홈 환영해여 .....(부끄) 그냥 제 글을 끄적이는 곳이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글을 다른 분들이 본다니까 솔직히 창피스럽네요 . 부끄 터졍 아잉 ...죄송해요. 읽어주셔서 감사하구요. 사당행. ♡
9년 전
독자2
사전이에요!!! 정말 더보스볼때 마다 대박이에요 ㅠㅠㅠ 항상 어디선가 비밀이 밝혀지고 엉키고 꼬이고 으아아아 ㅠㅜㅠ 사실 시험기간이라 이래저래 바빠도 항상 더보스는 챙겨보고 있어요!! 작가님이 홈도 알려주셔서 완전 기분이 짱이에요!! 그럼 10화 이후부터는 홈에서 연재를 하시는 건가요????
9년 전
서당개
컥 사전니이이임!!!!!!!!!!!! 반가워요 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 엉키고 꼬여서 제 뇌도 꼬이는 기분이랍니다. 10화 이후 부터는 여전히 글잡에서 연재하고 홈에서도 연재하는 이중연재를 할거랍니다! 물론 추가된 이야기는 홈에 있긴 하지만 ... 이왕 나중에 시간 되시면 1화부터 다시 읽으시는 것도 좋을거같아요. 일부 추가된 부분도 있는데 바꾸기에는 무리일거 같아서 헿... 알죠 제 마음? 하트 뿅. ♡
9년 전
독자2
저 또 왔어여! 우유향이에여ㅎㅎ 서당개님이 봐주실때까지 할겁니다ㅠㅠ 찬열이 참..그렇게 안생겨서 굉장히 예리하군녀ㄷㄷㄷ 여유롭게 웃으면서 하는 말이 눈..보이죠? 오ㄷㄷ 소오름ㄷㄷ 끼아악 스토리 완전 미칠것같아ㅠㅠ 넘좋네여ㅠㅠ
9년 전
서당개
(심장어택) 감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 항상 반전에 반전을 뛰어 넘는 그런 아이죠. 제 워더이기도 하고. 봐주셔서 정말 감덩입니다. 울 우유향님 ㅎ 제 사랑 드서야 갰군여 ㅎ 나도 먹고 ㅎ 넝~담~ ㅎ 알죠 제 마음 (박력) 하트 ♡
9년 전
독자4
열매에요!!세훈이ㄷㄷㄷ예상은 했었는데 눈이 보인다니ㄷㄷ그걸 알아낸 찬열이도ㄷㄷ괜히 경찰이 아니네욛ㄷ읽을때마다 망각하는게 경수가 경찰이라는거 너무 조직생활에 잘 녹아들어있어서ㅋㅋ
아 그리고 지금 홈가입하러 가용♥ㅋㅋㅋ

9년 전
서당개
열매님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(격한 반가움을 댓글로 표시한다) 이제 세훈이 박터지는 일만 남았나여? 아,아니야 세훈아 너는 그냥 내꺼해. 저도 가끔 경수를 조직원으로 착각한 적이 많답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 두근 . 헐 홈 가입 헐 두근 거렸어요. 봐주셔서 감사합니다!!!!!!! 사당행요.♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위