모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
할렐루야 전체글ll조회 1854l 1

[EXO/백도] 길가다 만난 고딩이랑 동거하는 썰 3333 | 인스티즈 

ㅎㅇ 이쁜이들 오빠왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복해서 헛웃음이 다 나네^^  

너희들이 쓴 댓글 다 봤는데 진도가 왜이렇게 빠르냐고 누가 그랬던 거로 기억 ㅇㅇ 그래서 우리경수한테 오빠가 또 말했지 ㅋ  

"경수야 우리 진도가 너무 빠르냐"  

"말 걸지말아봐 아저씨"  

..? 난희골혜?... 까여서 조금 삐져있었는데 진짜 조금 삐져있던 거 ㅇㅇ 진짜 조금 ㅇㅇ 아니 이게 문제가 아니라 왜 울경수가 내 말을 무시했냐가 문제   

내가 삐진 척 하면서 궁시렁 거리는데도 눈길 한 번 안 주고 카톡을 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 저 도경수를 확 잡아먹을까봐^^  

암튼 내가 몰래 경수 카톡하는 거 봄 근데 시발 박찬열이 뭐하는 새끼냐? 우리 경수 은근 무뚝뚝해서 카톡 이름 나 아니면 이름 석자거든? 근데 그새낀 ♣박찬열♣ 이였음 차마 하트는 오글거려서 못 해놓은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다 우래기~♥  

ㅡㅡ 이게 아니라. 그래서 내가 존나 캐물었음  

" 박찬열이 누구야? 친구야? 같은 반? 키 커? 잘생겼어? 애인 있어? 게이야?  

"아! 쫌!!! 아저씨 그냥 친구라고!!"  

응 그래 시발.... 걍 아저씨는 회사에서 담배나 필련다... 후..;  

경수가 나 말고 다른 새끼랑 카톡하는 거 보니까 괜히 우리 경수 뺏긴 것 같고 기분이 존나 좆같았음 근데 경수가 좀 눈치 채고선 나한테 갑자기 앵기는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 솔직히 경수가 아저찌라고 했을 때 다 풀렸는데 걍 안 풀린 척 함 ㅋㅎㅎ   

"아저찌..?"  

"왜"  

"... 아저찌 화나써요?"  

"아니"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 존나 빡친 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리경수 막 내가 이렇게 나오니까 당황한 눈치 ㅇㅇ 큰 눈 막 돌리면서 생각하는게 다 보임ㅋㅋㅋㅋ 개귀욥  

"아....아저찌 있잖아여 진짜 진짜 친구예요.."  

"응.알아"  

"..아..진짜란 말이예요.. 지금 중요한 얘기 하고있어서.."  

나 존나 나쁜 놈임 경수가 말 하는데 걍 방으로 들어옴 ㄷㄷ 변백현 미친새끼 패기보소;;; 하지만 박찬열인가 박잔열인가 그 새끼랑 논게 맘에 안 들었음ㅋㅎ  

"아..아저씨 진짜...어..? 진짜로..ㅠㅠㅠ"  

"진짜 뭐요 오늘 좀 일찍 자자 경수야"  

우리경수 내가 저렇게 말하니까 존나 울려고 하는 거임 ;;;;; 그래서 황급히 껴안아주려고 했는데 내가 팔목 잡으려니까 싹 빼면서 갑자기 우는 거임;;;;;  

"짜증나... 나는 아저씨랑 사는 거 좋아서 차녈이한테 말한 건데..아저씨는 왜 안 좋게만 생각해 !!!"  

"알았어 경수야 알았어 이리와"  

"됐어!!! 오늘 혼자 잘 거야!!!"  

;;;;;;;; 오늘 의도치않게 각방신세;;;;;;; 경수 말 들어보니까 나랑 사는 거 너무 좋은데 자기가 민폐끼칠까봐 걱정되서 잔열인가 그새끼랑 카톡한 거라고 함 ㅇㅇ 미친 변백현새끼;;;; 존나병신;;;; 감사하다고 절을 해도 모자랄판에 시바류ㅠㅠㅠㅠ 내가 그래서 경수 있는 방 문 앞에 꿇어앉아서 정확히 십칠분 앉아있었음 그랬더니 우리 착한 경수가 내 걱정 됐는지 문 열고 고개만 빼꼼 내미는 거;;;; 진짜  

눈 마주치자마자 키스해버림 ;;; 존나 경수 없을 땐 어떻게 살았는지 몰라; 존나 열과성을 다해 키스하니까 우리경수도 기분 풀린듯  

역시 내새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 아쉬운 건 뭔지 아냐? 경수 지금 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 일부로 회사 끝나자마자 차 존나 밟았는데 씨발; 그래도 자는 애 덮칠 수는 없으니까 걍 재우고있다.  

우리경수는 이런 오빠마음 알까 ^____^  

오늘도 사랑해 우리경수 이쁜이들도 살앙함 그럼 난 내일 온다 ㅂㅂ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수 뭔데 귀엽냐 보쌈해가고싶다ㅠㅠ 다음편 떡 기대해도되?ㅎ 백도 평생 행쇼 섹쇼~
10년 전
독자2
우래기너무기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다음화가시급해요 의사양반 백도 평생행쇼 짱짱
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ 울액히 도경수 귀여워ㅠㅠㅠ 이대로 행쇼하기를 바라며ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅠㅠㅠㅠ괘씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠ눈굴리면서백현이한테애교부리는거..하...심장어택...윽...변백현은뭔데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자꿐ㅋㅋㅋㅋ귀엽게시리도경수놀리냐...후...겁나백현이한테..빙의...ㅎㅎ...마지막에경수지금잔다고할땤ㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ안쓰러워서...ㅎㅎㅎ...백현아힘내..!
10년 전
독자5
경수귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는애를 괴롲혀야디 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아뭐하는거야저런귀여운아이를두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
이 글 완전 내스타일인걸?ㅎ 신알신한다 ㅎㅎ
9년 전
독자9
시크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후.. 백도 행쇼...
9년 전
독자10
허르 대박 포인트가쪼까쎄긴하지만 그만큼좋네여ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ백현이는 화가 참 오래가지않네옄ㅋㅌㅋㅋ 경슈애교를 보면 말다한거죠 뭐
9년 전
독자12
왜자꾸 ㅋㅎ하냐킷후해주고싶게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너부럽다 ㅎ 나도경듀애교보고싶다는!!!!!!!!(오열)제발보게해달라는.......하.......
9년 전
독자13
아ㅋㅋㅋㅋ도경수 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아경수카와이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼해라진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위