모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
안녕김민석 전체글ll조회 4460l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루민] 20살 루한 X 15살 김민석이 7년 뒤 다시 만남④ (부제;민석이는 답답할 뿐)  68
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킨
10년 전
안녕김민석
드디어 를!!! 읽고오세요!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠제가드디어일등을했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만인지ㅠㅠㅠㅠ아휴좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이철벽치는것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남이야ㅠㅠㅠㅠㅠ아민석이가적극적인게귀여운데왜이렇게안쓰러워보일까ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이제그만민석이좀받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜민석이막7년?8년가까이너만좋아했는데무슨철없이말하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그냥루민은행쇼하고섹쇼하면되는데(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요! 다음편에는루한이가민석이받아줬으면좋곘닿.ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 오빠안녕하세요! 일일일연재감사드려요ㅠㅠㅠ이런글하고 소재떠올리기 쉽지않을텐데감사합니다 사랑하는거알죠? 오빠아이러브유! <3
10년 전
안녕김민석
울지마 (짝) 울지마 (짝) 댓글 일등 할거라고 말하시더니 진짜로 일등을 하셨네!!! 저까지 기분이 좋네요 ㅎ헿헿헤 머지않아 루한이가 민석이를 받아줄 날이 올거에요! 왜냐하면 루한은 기승전행쇼니까요!! 1일1연재에 매일 소재 떠올리는게 참으로 힘든 일이지만 결과물은 다행히 무난하게 나와서 항상 다행으로 생각하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 치킨님을 매우매우 사랑합니다!!! 이건 하트인가요? 제 하트 받으세요!! <3<3<3<3
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ오빤제애교받으세요 오빠완전좋아요사랑해염 뿌잉뿌잉
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
안녕김민석
헤헤헤헤헤헤 시험기간에도 1일1연재를 실천하는 저란 작가ㅎㅎㅎ..♥ 저는 ㅣ밀당을 즐깁니다 룰루
10년 전
독자3
달달이에여.. 매우오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 다음주에 시험끝나서 셤 끝날 때 까지는 오기 힘들 것 같아염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 올듯여ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님, 열공하시고 시험 잘보시길ㅎㅎ 글은 늘 잘 보고있어요!

10년 전
안녕김민석
달달님 오셨어요!! 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠ 시험이에요? 저도 곧 시험인데 ㅎㅎㅎ.. 괜찮아요 시험 잘봐야죠!! 시험공부 열심히 하시고 좋은 결과 들고 찾아오세요 제가 아주그냥 하트를 5만개를 발사해드릴게요 항상 글 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요 ♥
10년 전
독자4
아항항불맠은사랑입니다☞☞
10년 전
안녕김민석
엫ㅎ헿헤헤 작가 본인도 불맠을 매우 사랑한답니다 노불맠 글을 쓸 때마다 눈물을 삼키며 겨우겨우 글을 이어가고있어요 후
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈석아ㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ나를설레게햌ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕김민석
민석이는 무슨 짓을 해도 귀여운 귀여움덩어리니까요!! 몸의 구성이 귀여움으로만 이루어져 있다는 설이 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
뿌요에요!
너무 좋ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공부하고왔는데 글이 딱 올라왔네여 감사해요
잘보규 갑니당~

10년 전
독자8
슈밍만두

민석이 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데 답답하다 마치 오늘본영어시험지같아 아무리 읽고해석해도 답이나오지않아...ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
누나병났어...근데 이건보러와야겠더라...ㅎ

10년 전
안녕김민석
누나 오셨어요 !! 제가 누나호칭이라고 부를 분이 생겼다는게 겁나 좋네요 언젠간 답답하지 않게 쓸 날이 올테니 괜찮을거에요 영어시험 많이 어려웠나봐요 ㅠㅠㅠ 저도 영어 어려워하는데 .. 그래도 제 글 보러 와주셔서 감사해요 누나가 짱입니다 ♥_♡
10년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아픈데 나 짱이라고하니까 감수성폭발할꺼같아..ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 그전에 머리가 아파서 터지겠지만..
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운루민이들 ㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ 빨리행쇼하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
루민이는 행쇼해야 제맛이죠!!! 귀여운 녀석들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
해바라기같은 밍속이 짱이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 둘이 이쁘고 귀엽고 달달한거 다 해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
오래오래 해ㅓ먹어요 루민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 있어서 루민이란 해바라기 민석이의 한결같은 사랑과 루한이의 적절한 튕김으로 이루어지는게 아닌가 싶스비다 훟후ㅜㅎ
10년 전
독자12
체리왔지요~ 루루도 마냥 싫은건 아니라니까여ㅠㅠ 얼른 그 마음을 깨닫고 민석이 마음고생 그만시켜야할텐데ㅋㅋ 민석이는 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해바라기 밍석이ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가욤, 자까님 알럽♥
10년 전
안녕김민석
체리님 오셨어요!! 루루도 민석이가 싫은게 아니고 지금 자기 갈피를 못잡고 있는 모습이 작가도 마냥 안쓰럽게만 보이네요 쓰는 사람은 전데 말이죠 .. 재밌게 봐주셔서 감사하고 저 또한 체리님 알럽♥♥
10년 전
독자13
와 칼답!/감동/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루루 얼른깨달아죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
세훈이에요!!!작가님ㅠㅠㅠㅠ오늘도 분량 짱짱이네유ㅠㅠㅠ시험기간이라서 피곤하실텐데ㅠㅠ공부 하랴 글쓰랴 힘드시겠어요ㅠ힘내세요 작가님!!아 근데 루한이 언제 철벽 안 칠까요..민석이가 미자아니라서 철컹철컹도 아닌데!!!!성인인데 5살차이면 사겨도 되는데ㅠㅠㅠ루한아 그러지마..☆얼른 행쇼섹쇼하라고!!!!! 이 루민러가 루한이 때문에 애타서 포효하잖아!!!ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 제가 정신이 이상해서 그러는거니까 이상하게 쳐다보지마세요ㅠ그리고 작가님!!!!!1일1연재 감사해요ㅠㅠ항상 학원마치고 인티들어오면 작가님 신알신와있어서 기분이 해피해지거든요(수줍) 히히힣히힣 작가님 사랑해요♥ 항상 재미있는글 써주셔서 감사해요!새삼스럽게 이야기하니까 부끄럽네여 히히히히히힣 그럼 좋은밤 보내세요!!!
10년 전
안녕김민석
헤헤헿헤헤헤ㅔ 세훈님 오셨어요 시험기간+감기크리에 몸이 아주 죽어나가네요 ㅎㅎㅎㅎ.. 하지만 전 힘들지않아요 절대로요!!!! 흫ㅎ흐히 오늘도 신알신 울리게 해드릴게요 기분 해피해지시길 바랄게요 저도 사랑하고 항상 글 읽어주러 오셔서 너무너무너무 감사해요 세훈님도 굿밤! ♥♥♥
9년 전
독자15
블리
10년 전
독자16
아이구우리민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이완전애기구마이유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이가카톡답안하고초조해하니깐남자친구카톡기다리는여자친구같아요ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠ민석이가루한이입장을한번생각해보고기다리는걸도있었음좋겠어요...ㅠㅠ우리루한이얼마나당황스러울까요..민석이가루한이랑사귀고싶어하는마음알겠는데민석이가조금만기다려주면괜찬을꺼같은데..ㅠㅠ민석이하는행동이애기같구너무귀여워죽겠네요ㅠㅠ민석아나랑사귈래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아나죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이가정장입었능거상상하니깐코피퐝터지겠네요...넘잘생겻댜냐롼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만이뻐지라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도넘넘재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ이제꿀잠자러가야겠네요!!ㅎㅎ작가님도얼렁자세요피곤하실텐데ㅠㅠ글쓰시느라수고하셨어요:)♥안녕히주수시구싸랑해여♥!
10년 전
안녕김민석
블리님 오셨어요!!!! 저도 정장입은 루루를 상ㅅ상하니까 아주 그냥 7ㅔ이가 되는 기분이에요 정장루한은 사랑이기 때문에 ^^^ .. 블리님도 제 글 읽으시느라 수고하셨고 좋은 밤 보내세요 저도 싸랑합니다 !!! ♥♥
9년 전
독자17
햄슈터에요 ㅋㅋㅋ 아진짜 민석이 긔여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한아 ㅋㅋㅋ 다섯살이 뭐 대수얌 ㅋㅋㅋㅋ 걍 루민행쇼하규 섹쇼나하 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕김민석
햄슈터님 오셨어요 !!! 그렇죠 다섯살 차이는 결코 큰 차이가 아닙니다 흐흐흐흐흐
9년 전
독자18
루한아 괜찮아...나이차이?그냥 숫자일 뿐이야 신경쑤지마... 남자남자?구게 무슨상관이여 내가 좋음 좋은거잖아... 내가 민석이여도 답답할거다!!! 그냥 둘이 햄보카게 잘 지네봐!'ㅜㅜ
10년 전
안녕김민석
맞아요 자기가 좋다면 좋은것이죠 나이차이는 절대 사랑의 장애물이 될 수 없는 요소입니다!!!
9년 전
독자19
허류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예헷이에요ㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이노옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 빨리 이뤄지길..S2.. 루민행쇼
10년 전
안녕김민석
예헷님 오셨어요 예헷!!! 루한 이놈이 어서 자기 마음을 알아차리고 이뤄지기를.. S2
9년 전
독자20
하하늬예요ㅠㅠㅠㅠ 답답해!!! 뭐가 그렇게 답답해??? 맞어요...루한...ㅠㅠㅜㅠㅜ 언제 행쇼행쇼인가요오~???? 민석이 안달복달하능거 귀엽네여ㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
하하늬님 오셨어요!!! 루민은 아마 곧 행쇼의 종이 울려퍼질 날이 올것입니닿ㅎㅎㅎㅎ 그 전에 민석이 좀 살짝 더 안달나게 만들고 가겠습니다 ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
루한아ㅠㅠㅠㅠ뭘고민해ㅠㅠㅠㅠ사!!구!!리!!!행!!!쇼!!!
10년 전
안녕김민석
고민고민하지마!!!! 놉!!!!
9년 전
독자22
아 둘이 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 행쇼해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
안녕김민석
귀여운 녀석들이 어서 행쇼를 해야 작가도 마음 편히 글을 뽑아낼텐데 말이죠 후후후훟후ㅜ
9년 전
독자23
산딸기예요!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 좋죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
안녕김민석
산딸기님 오셨어요!!!! 저도 쪼꼬미한 민석이를 상상하며 글을 쓸 때마다 아주 그냥 코피가 분출할ㄱ것만 같아요 퐝퐝퐝
9년 전
독자24
핫초코예여..작가님..지금 학굔데...이제 인티 들어와서..이제봤어여...흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 학교마치고 정독하고올께여사랑해여..난늑대고넌미녓
9년 전
안녕김민석
핫초코님!!! 학교에서도 인티가 가능하군요 오호랏 학교 마치시고 천천히 와서 읽고가세요 저도 아 싸랑해여!!!!♥
9년 전
독자26
흐하하하ㅏ핳휴ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘아홉시까지 수업하고ㅠㅠㅠㅠ너무힘들었는데 힐링이되는...작가님..진짜ㅠㅠㅠ밍썩이ㅠㅠㅠ왜이리 적극적이면서 순수하죠 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이가빨리빨리 츤츤거리지말고 잘해줬으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님이 미는 커플이 저랑똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸카디루민..핡..작가님이랑나는 천생연분인가봐요...헿..♥
저글잡에서 눈시퍼렇게뜨고 기다리는 작품이 세개인데 작가님이 제일조화요..사랑해요

9년 전
안녕김민석
수업 하느라 힘드셨죠 !!! 힘내세요 !!! 제 글로 힐링이 됐다니 핫초코님 댓글에 제가 힐링 되는 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠ 맙소사 미는 커플링까지 어쩜 이리 똑같죠 정말 천생연분이 아닐까 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 제 작품 좋아해주셔서 너무나도 감사하고 저 역시 사랑합니다 뿅!!! ♥
9년 전
독자25
아어특해여ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ전 민석이가 그냥 속으로생각하는건줄알았는데 진짜 말하고있었어ㅋㅋㅋㅋ루한이 다들리게ㅋㅋ 민석아!!조금만힘내!!루한이 거의 다 넘어왔어ㅋㅋ작가님은 사랑입니다
9년 전
독자25
아 민석이 달ㄹ달달달ㄷㄹ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같은 민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 달큰달킁달킁한 향기가나져 ㅠㅠㅠ♥♥♥어서 어서 둘이서 행복해지란마랴ㅠㅠㅠ!!
9년 전
안녕김민석
달달달달달 아주그냥 달달바이러스가 온 세상에 쫙 퍼지네욯ㅎㅎㅎ 아이좋아라
9년 전
독자27
하하하하핳...ㄱㅂㅂㄱㅋ민석이 욕쟁이에다가ㅋㅋㅋㄱ자기자랑쩌는애옇네??ㅎㅎㅎㅎ민석이니까용서ㅎㅎㅎ
9년 전
안녕김민석
ㅎㅎㅎㅎㅎ 루루 앞에서만 아주 그냥 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 민석이니까 뭐 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
역시 김민석 아 진짜 내 사랑 너무 져아
9년 전
안녕김민석
민석이는 모든 이들의 사랑입니다 꺄울
9년 전
독자29
민석이 들이대는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래듀 안넘어와?? 루한 빨리 넘어가라고ㅠㅜ 고민고민하지마라고ㅠㅜ 형때문이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 잔망잔망한것ㅋㅋㅋㅋ 다섯살이면 궁합도 안보고 행쇼해야되는거 아닌가요?(단호) 루민이면 더 행쇼해야하는거 아닌가요(더단호)ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어??? 밍서기가 옆에 남사친ㅇ끼구 나타나면 질투하고 그럴거면섴ㅋㅋㅋㅋ 어서 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕김민석
그렇죠 !! 네 살 차이도 궁합을 안보는 세상인데 다섯살 차이도 뭐 얼마나 크다고!! 사랑에 나이차이는 중요하지 않은데 말이에욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
엘라스틴이에요ㅠㅠ루루야걍받아버려ㅠㅠㅠ시험기간인데하핳이러고있네여ㅠㅠㅠ작가님도시험잘보세요ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕김민석
엘라스틴님 오셨어요!! 엘라스틴님도 시험기간이라니 저도 시험기간 ㅎㅎㅎ.. 아 슬프네요 엘라스틴님도 시험 꼭 잘보시길 바랍니다 !!!!!
9년 전
독자31
으이에헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ 루루가 언능 더 흔들려서 민석이랑 행쇼했음 해여ㅠㅠㅠ언능언능...
9년 전
안녕김민석
민석이가 조금만 더 노력하면 루루는 완전히 넘어올것이라고 저는 믿습니다. 제가 작가니까요!!!! 하하하하!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛동산입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛동산과자부스러기가흐르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툭...투둣ㅅ..툭.......밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅓㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이노뮤ㅠㅠㅠㅠ자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘라!짝!ㅇ얼른!짝!루민행쇼♥작가님워더♥
9년 전
안녕김민석
맛동산님!!!! 과자부스러기를 제가 주워먹어도 될까요 지금 배가 고파서..!! 아무튼 루민 행쇼의 ㄱ길은 멀지 않았습니다 사겨라짝!사겨라짝! 아 그리고 저 또한 맛동산님워더냠냠
9년 전
독자33
헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤 맘껏드세용 작가님이라면 몸뚱이정도야....!!!두둥.
ㄹㅁㅎㅅㅍㅅㅎㅅ

9년 전
독자34
너무달달해서 저까지 흐물흐물 달달해질정도네요!!!!!! 민석이 왤케 귀엽니!!! 때리고싶게!! 농담이구요 작가님 제달달한사랑받으세요♡
9년 전
독자35
와 버스입니당~~~~^.^ 와 민석이랑 루한이...ㅂ 보통 인연이라명 이사가고 헤어지고 말앗을텐데 아주 우우우우운명적으로 하늘이 이어준 인연이네여^^!!!!!!! 그러므로 니네 둘을 행.쇼.해.야.겠습니다만??? 민석이가 저렇게 어필하는데 저렇게 막아내는 ㄴ루한도 대단하네여 후...얼ㄹ른 다움화나 보러가야겟ㅅ어여
9년 전
독자36
후헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ민서가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 루하니랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
핳 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루민행쇼요 ㅠㅠㅠ 진짜 민석이가 애타는게 딱 보여요 ㅠ막 밝고 긍정적인게 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 핳 이제 루민장벽도 허물어질때가 됐죠 ㅠㅠㅠㅠ 루민행쇼섹쇼 얼른 했으면 좋겠씁니다 ㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 저 상메로 대화하는거 아 완전 설레ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ저런거 좋단말이야ㅠㅜㅠㅠ 루민이 이제 슬슬 행쇼하는구나!! 와아!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위