공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
침벌레 전체글ll조회 729l 1

'ㅅ')/ | 인스티즈

(짜잔)

(웃음)

내님들, 잘 지내고 계시는가요!

알파쿠키 업로드한지가 벌써 6일전이네여..8ㅅ8(머쓱)

쉬다가 오면 뭔가 반짝반짝거리면서 업로드를 많이 할 수 있을 줄 알았는데...

그게 아니네여....(너털웃음)

오늘 침벌레는 세상 게으름을 모두 끌어모아 차곡차곡 쌓아올렸슨니다

어제 밀린 드라마도 오랜만에 다 보고(웃음)

동이 틀 때 잤더니만 글쎄 오늘 열시에 일어나는 기적을...

내님들은 오늘 하루는 뭘 하셨는지요!

침벌레는 오늘 저녁에 스윗쿠키를.....(아련)

드디어 스윗쿠키를 올리려고 합니다..

너어무 오래전 이야기라 기억하실 분이 몇 분 안되겠지만서도

마무리는 하고 싶어서...메모장에 나뒹굴고 있는 아무말대잔치를 꺼내오려고 합니다..

아무튼, 저녁에 스윗쿠키랑 만나요, 우리!

* 당신, 거기 있어줄래요를 읽고 정주행해주시는 분들이 간혹 있으시더라구요.

해묵은 이야기들을 잊지 않고 읽어주셔서 참 감사해요.

파파쿠키속 복학생 윤기를 좋아해주셨던 내님들이 많으셨는데, 그치여!

...마무리지어야 할 이야기들이 참 많네여(먼산) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복숭아인형이애오!!!!!!!저는 곧 다가올 수능 준비와 수시로 준비로 정신 없이 보내고 있어요!! 오늘 저녁에 스윗쿠키 기대할게요!!!!
5년 전
독자2
호에에 차차에요! 스윗쿠키라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 엄청 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨퓨 개강한 학식이도 어제 드라마 돌려보다 4시에 잠들엇네여 원래 다 그런 삶이져 히히
5년 전
독자3
몽9에요 저도 밀린웹툰이나 드라마 보다보니 인티를 잘 안들어갔어여 큐ㅠㅠㅠ 스윗쿠키 기대할게요!!
5년 전
독자4
심연입니다! 스윗쿠키도 좋고 파파쿠키도 너무 좋아요 ㅠㅠ 스윗쿠키 기대할게요♡♡♡
5년 전
독자5
태태입니다
잘 쉬다 오셨어요?? 저는 개강해서 또 바쁘게 지내고 있어요ㅠㅠ 과제들이 벌써 산더미... 오늘 스윗쿠키를 볼 생각에 많이 설레네요😍 오랜만에 댓글을 다는데 종종 올게요!!

5년 전
독자6
정콩국입니다아!! 스윗쿠키 보구찌퍼여!힣ㅎㅎ그나저나 우리 작가님 오랜만에 푹 쉬신건가여!? 저도 자취방에 있다가 주말을 틈타서 본가에 잠깐 왔어욯ㅎㅎ 저도 늦잠도 자고 맛있는 것도 많이 먹고 했답니다>_< 아 그나저나 요즘 날씨가 점점 추워지고 있어요! 가을이 성큼 다가온 것 같아요오 우리 작가님 항상 감기 조심하시구 오늘도 좋은 하루 보내세여 ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡
5년 전
독자7
깨꿍

작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 드디어 스윗쿠키가 올라오는 군요... 신성한 마음으로 저녁까지 기다리고 있겠습니다 💜💜💜💜💜💜💜

5년 전
독자8
쿠크다스에요ㅠㅠㅠㅠ허러어얼 작가님 스윗쿠키가 드디어ㅠㅠㅠ오늘저녁이라니ㅠㅠㅠ아ㅜ정말 너무 좋아요ㅠㅠ 기다린 보람이 있군요ㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠ 암요ㅠㅠ 스윗쿠키ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
꾹절미 잘 기달리고 이써용ㅜㅜ!❤️❤️
5년 전
독자10
힐링미 입니다!!!!!!!
자까님 저 내일부터 수시원서 접수 시작이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어어오어엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저는 매우 잘 기다리고 있으니 울 자까님 언제든 짜잔 하고 나타나 주시면 돼여💜💜💜💜 많이 사랑해요 자까님💛💛💛💛💛💛

5년 전
독자11
뷔밀병기에요!!!! 스윗쿠키라니ㅠㅠㅜ 오늘 밤은 다 잤네요:)
5년 전
독자12
침잎입니다 작가님ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아 맙소서ㅠㅠㅠㅜㅜ드디어 제가 그렇게 기다리던 스윗쿠키가 오나요?!?!?!?!? 저 스윗쿠키만 그동안 얼마나 정주행을 했는지 모르겠습니다😭😭😭 스윗쿠키의 근황을 물었을때 작가님께서 둘이 곧 싸운다고 스포를 해주셔서 제 마음에 불을 더 질렀었죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ!!!! 작가님!!!!! 잊지않고 우리 스윗쿠키 챙겨주셔서 감사합니다❤❤❤ 오늘 저녁을 기다리겠습니다 감사해용 땡크유우우😘
5년 전
독자13
김바뷔인형입니다! 가가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 지내고 계시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 너무 바빠져서.... 많이 못 들어왔어요...!!
5년 전
비회원185.116
에이치와이입니당!!!!
잘 지내구 계시져??? 흑화짐니는 언제쯤 볼 수 있을까 궁금해서 여쭤봅니당...☞☜

5년 전
비회원185.116
잘 지내구 계시져??? 흑화짐니는 언제쯤 볼 수 있을까 궁금해서 여쭤봅니당...☞☜

5년 전
비회원185.116

5년 전
비회원185.116

5년 전
비회원185.116

5년 전
비회원185.116

5년 전
독자14
꾸기워니에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40