모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
포드 전체글ll조회 3260l 2

사격 국가대표 이동혁 X 양궁 국가대표 여주

[Alice heart first love]

여주는 오랜만에 주어진 휴일이라서 훈련소가 아닌 집에서 잠을 잤고, 오늘 아침을 정말 기분 좋게 일어났어. 그리고 여주의 구겨진 이불 아래로 꿈틀거리는 한 생명체가 있었지. 바로 동혁이야. 동혁이도 여주의 휴일과 딱 맞게 휴일이 주어져서 신나서 여주 집으로 놀러온거야. 둘은 오랜만에 소파에 기대서 그동안 보고 싶었던 영화도 보고, 동혁이가 먹을것도 해주고, 서로 살며시 손을 잡고 입을 맞추면서 연인같은 시간들을 보냈지. 그러다가 문득 여주가 반짝이는 자기의 폰으로 시선을 돌려. 그리곤 엄청나게 온 카톡에 당황하면서 핸드폰 잠금을 풀지. 그리곤 모두가 한 입으로 말하는 이야기. 

[NCT/해찬] 사격 국가대표 이동혁 X 양궁 국가대표 여주 完 | 인스티즈

"...?"

여주는 카톡에 답장할 생각도 하지 못한 채 바로 인터넷에 접속해서 기사를 찾아봐. 그리곤 기사 제목을 보고 한숨을 쉬었어. '국가대표 이동혁 선수과 김여주 선수의 비밀스러운 연애' 당장 클릭해서 들어가보니 예상했던 내용 그대로였어. 이거 어떡할껀데. 온 세상이 이제 우리 사이를 다 알게 생겼잖아. 여주가 침대로 다가가선 뽈록 튀어나와있는 갈색 머리칼을 보곤 화를 참아. 그러다 갑자기 동혁이의 등을 때리지. 퍽- 둔탁한 소리와 함께 화들짝 놀라는 동혁이야. 

"... 뭔데?"

"내가 그때 그렇게 손 잡지 말자고 말했는데. 결국 이런 사태를 만들어?"

"...?"

동혁이의 앞에 여주의 핸드폰이 툭 떨어져. 흐린 눈을 비빈 동혁이가 핸드폰을 확인해보니 어라, 드디어 기사로 나왔네. 동혁이가 미소짓지. 사실 이 모든것은 동혁이가 시작한 일이야. 그게 무슨 일이냐면...

.

.

.

자랑스러운 대한민국 국가대표 선수들이 지금! 입장하고 있습니다! 태극기를 손에 들고 위풍당당하게 등장하는 우리나라 선수들! 이번 올림픽에서 어떤 결과를 보여줄 지 기대되는데요? 아 지금 이 순간 나재민 선수가 카메라를 향해 하트를 만드네요. 재민 선수 옆에는 이번에 연애 5년차가 되는 성이름 선수가 같이 손을 흔들고 있습니다! 참으로 보기 좋은 커플이에요 그렇죠? 혼합 복식에서 그들의 플레이는 그 누구도 따라 올 수 없다고 하죠! 말씀드리는 순간 대한민국 사격 국가대표 이동혁 선수가 카메라를 향해... 윙크를 하네요! 이번 올림픽에 총 4명의 선수가 처음으로 출전하게 되는데요, 나재민 선수, 성이름 선수, 이동혁 선수, 그리고 지금 카메라에 보이는... 김여주 선수가 되겠습니다. 김여주 선수는 대한민국의 가장 효자 종목이라 할 수 있는 양궁에 출전하게 되는데요. 쟁쟁한 후보들을 제치고 국가대표 자격을 얻게 되었다고 합니다-!

올림픽의 시작을 알리는 개막식! 순서대로 입장하는 다른 나라의 국가대표들이 반바퀴쯤 돌고 있을때 대한민국이 호명되고, 동혁과 여주는 기다렸다는 듯 작은 태극기를 신나게 흔들며 등장했어. 검은 자켓과 흰색 바지를 입고는 마린룩 스타일의 모자를 쓴 두 명은 잘 어울렸지. 그때, 동혁이 여주의 손을 조심스럽게 잡아. 여주는 화들짝 놀라면서 동혁을 쳐다보지. 

"뭐하는거야?"

[NCT/해찬] 사격 국가대표 이동혁 X 양궁 국가대표 여주 完 | 인스티즈

여주는 오랜만에 주어진 휴일이라서 훈련소가 아닌 집에서 잠을 잤고, 오늘 아침을 정말 기분 좋게 일어났어. 그리고 여주의 구겨진 이불 아래로 꿈틀거리는 한 생명체가 있었지. 바로 동혁이야. 동혁이도 여주의 휴일과 딱 맞게 휴일이 주어져서 신나서 여주 집으로 놀러온거야. 둘은 오랜만에 소파에 기대서 그동안 보고 싶었던 영화도 보고, 동혁이가 먹을것도 해주고, 서로 살며시 손을 잡고 입을 맞추면서 연인같은 시간들을 보냈지. 그러다가 문득 여주가 반짝이는 자기의 폰으로 시선을 돌려. 그리곤 엄청나게 온 카톡에 당황하면서 핸드폰 잠금을 풀지. 그리곤 모두가 한 입으로 말하는 이야기. 

"...?"

여주는 카톡에 답장할 생각도 하지 못한 채 바로 인터넷에 접속해서 기사를 찾아봐. 그리곤 기사 제목을 보고 한숨을 쉬었어. '국가대표 이동혁 선수과 김여주 선수의 비밀스러운 연애' 당장 클릭해서 들어가보니 예상했던 내용 그대로였어. 이거 어떡할껀데. 온 세상이 이제 우리 사이를 다 알게 생겼잖아. 여주가 침대로 다가가선 뽈록 튀어나와있는 갈색 머리칼을 보곤 화를 참아. 그러다 갑자기 동혁이의 등을 때리지. 퍽- 둔탁한 소리와 함께 화들짝 놀라는 동혁이야. 

"... 뭔데?"

"내가 그때 그렇게 손 잡지 말자고 말했는데. 결국 이런 사태를 만들어?"

"...?"

동혁이의 앞에 여주의 핸드폰이 툭 떨어져. 흐린 눈을 비빈 동혁이가 핸드폰을 확인해보니 어라, 드디어 기사로 나왔네. 동혁이가 미소짓지. 사실 이 모든것은 동혁이가 시작한 일이야. 그게 무슨 일이냐면...

.

.

.

자랑스러운 대한민국 국가대표 선수들이 지금! 입장하고 있습니다! 태극기를 손에 들고 위풍당당하게 등장하는 우리나라 선수들! 이번 올림픽에서 어떤 결과를 보여줄 지 기대되는데요? 아 지금 이 순간 나재민 선수가 카메라를 향해 하트를 만드네요. 재민 선수 옆에는 이번에 연애 5년차가 되는 성이름 선수가 같이 손을 흔들고 있습니다! 참으로 보기 좋은 커플이에요 그렇죠? 혼합 복식에서 그들의 플레이는 그 누구도 따라 올 수 없다고 하죠! 말씀드리는 순간 대한민국 사격 국가대표 이동혁 선수가 카메라를 향해... 윙크를 하네요! 이번 올림픽에 총 4명의 선수가 처음으로 출전하게 되는데요, 나재민 선수, 성이름 선수, 이동혁 선수, 그리고 지금 카메라에 보이는... 김여주 선수가 되겠습니다. 김여주 선수는 대한민국의 가장 효자 종목이라 할 수 있는 양궁에 출전하게 되는데요. 쟁쟁한 후보들을 제치고 국가대표 자격을 얻게 되었다고 합니다-!

올림픽의 시작을 알리는 개막식! 순서대로 입장하는 다른 나라의 국가대표들이 반바퀴쯤 돌고 있을때 대한민국이 호명되고, 동혁과 여주는 기다렸다는 듯 작은 태극기를 신나게 흔들며 등장했어. 검은 자켓과 흰색 바지를 입고는 마린룩 스타일의 모자를 쓴 두 명은 잘 어울렸지. 그때, 동혁이 여주의 손을 조심스럽게 잡아. 여주는 화들짝 놀라면서 동혁을 쳐다보지. 

"뭐하는거야?"

"...?"

"... 뭔데?"

"...?"

.

.

.

"뭐하는거야?"

[NCT/해찬] 사격 국가대표 이동혁 X 양궁 국가대표 여주 完 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"이거♡"

fin-

후하 후하 창대하게 열었던 포드의 첫 체육물? 이 끝났네요 후하 이게 국대 시리즈로 갈지는 독자분들이... 원하신다면... 댓글로 써주시면 제가 최대한 반영해보도록 희희

저는 이 글에 다음 글 스포를 넣었습니다 눈치 빠른 독자분들이라면 잘 아시겠지요 히히!!

제가 원래는 ~했다. ~였다. 이런 말투를 쓰다가 이게 로맨스에 적용되려니까 너무 딱딱한 감이 없지 않아 있더라구요... 그래서 진짜 고민을 많이 했어요 흑흑

결과적으로는 문체를 좀 다르게 해서 써봤는데 독자님들 마음에 드셨는지... 잘모르겠습니다 8ㅅ8

비지엠도 원래 조금 무거운 걸 선호했다가 이번 글을 위해서 톡톡 튀는걸 준비해 봤는데... 저번 글 비지엠 반응이 좋아서 저도 덩달아서 기분이 좋네요 히히히 감사합니다 <3

아 그리고 자랑할거!! 이번 글에 조금 신식 문물(?)들을 들여봐 봤어요 히히 카톡 모양이라던가, 포털 사이트에서의 사람들의 반응이라던가.. 괜찮나요? 제가 이번엔 신경써서 넣어보았습니다 좋아하셨으면 좋겠어요 (두근두근)

아 그리고 초록글에 오르는거 항상 감사하다고 말씀드리고 싶어요 부족한 글이지만 독자님들이 좋아해주셔서 얼마나 기쁜지 모르실꺼에요 ㅎㅎ<3<3 

언제나 감사드립니다!! 

오늘도 재미있게 읽으셨나요? 그렇다면 다행이에요 <3

오늘도 좋은 하루 보내시길 간절히 바라요!! 

어제 (쓰는 시간 오전 1시...ㅎ) 하루 수고 많으셨습니다:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아아ㅠㅠㅠ해차니 너무 좋아요유ㅠㅠ
작가님 이대로는 아쉽습니다 시리즈 갑시다!!!
해찬이 꽁냥꽁냥 더 보여주시고 우리 재민이도ㅎㅎ 5년 연애ㅎㅎ 재민이도 써주실거죠???
작가님 좋은글 감사합니다 행복한 주말 보내세영💚💚

5년 전
독자2
끼아오오오오옹 너무 좋아요ㅠㅠ얘네 왤케 귀여워!!!!!동혁아..나도 작은자동차 그려진 그 비타민 좋아해ㅠㅅㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기대하고있을게용~~
5년 전
독자3
갸아악... 저는 주거씀니다 ㅇ<-< 울 초코볼 너무 굴려굴려잖아욧 세상에나 TAT 너무 설레버리고 TAT 미쳐써요 아주그냥 제 심장을 조사놓았습니다 작가님 문테 너무 좋아요...💚
5년 전
독자4
ㅑ악 초코볼 혀기 넘 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀기 럽스타그램,,기다리겟습니다,,,
5년 전
독자5
구구까까에오💚아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쪼꼬볼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽자나녀유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님 너무 글 재미있고 요즘에 제가 바빠서 1등으로 잘 오지도 못하고 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는ㅠㅠ 꼭 1등으로 올게요😆 오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다❤️
5년 전
독자7
아하하하하학 쪼꼬볼ㅠㅠㅠ 넘 귀워오ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글구 넘 잘쓰시구 담에도 또 보러 올게용~!~!!
5년 전
독자8
드레입니다! 둘이 진짜 너무 예쁘게 만나는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연애가 하고 싶네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다음은 재민이 글인가요? ㅎㅎ
5년 전
독자9
토끼또잉이에요! 자까니뮤ㅠㅠ 동혁이는 왜 이렇게 완벽한 남친이어서ㅠㅠ 저를 이렇게 설레게 하는 걸까요ㅠㅠ 으아앙ㅠㅠ 커뮤니티 반응이나 카톡으로 풀어낸 것도 색다르고 너무 좋아요! 헿ㅎㅎ 국대 시리즈로 계속 가는 건가요??ㅠㅠ 그렇다면 다음은 재민이와 이름이의 얘기겠죠...?ㅠㅠ 헿ㅎㅎ 다음 글도 기다리고 있겠습니당💚💚
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위