모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
랑데부 전체글ll조회 6284l 11
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
랑데부님ㅜㅜㅠㅠㅠ 제가 오늘 작가님 글이 모오옵시 보고싶었는데 또 이렇게 신알신이 울려서 얼마나 행복했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑합니다 작가님 요즘 몸은 좀 괜찮으신지요ㅠㅠㅠㅠ 늘 건강이 우선이고 또 우선이에요 다음번엔 더 건강해지셔서 돌아오세용!! 오늘 글도 감동이에요❤️
5년 전
독자2
선댓
5년 전
독자13
작가님 잘 지내셨나요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글에서만 느낄 수 있는 감정이라 너무 좋아요ㅠㅠ 항상 플챙유건하시고 다음글도 천천히 기다릴게요!!
5년 전
독자4
하....작가님 저 투표 못해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저거 다 궁금한데 어덯게 투표해요ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
박성진 너 진짜..... 진짜 사랑한다...
5년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글도 재밌게 읽었어요 흐규규ㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨자마자 달려왔습니당 플챙유건이 제일 중요해요!!!!! 아프지 마시구 앞으로도 글 재밌게 읽을게요 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
독자8
아아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 오랜만이에요 건강은 잘 챙기고 계신가요 ㅠㅠ 날이 점점 추워지는데 꼭 건강챙기셔야해요!! 작가님의 건강이 0순위입니다 제일중요해요!!! 오늘도 글 잘 읽고갑니다 다음에 또만나요 :3 좋은밤 괜찮은 월요일되길 바랍니다!!
5년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 작가님 글은 여전히 아름다워요ㅠㅠㅠ 작가님 항상 플챙유건하세요!!!!
5년 전
독자10
작가님ㅠㅜㅜㅜ완전 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 건강 잘 챙기고 계신거죠??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 글 완전 찌통ㅜㅜㅠ 감기 조심하시구 건강 챙기세요!!ㅠㅠ
5년 전
독자11
오랜만이예요 작가님 건강 잘챙기시구요 오랜만에 작가님 글을 보게 되니 좋네요 ㅎㅎ 작가님만의 그 감성 기다리고있었습니다 언제든 좋은글로 다시 와주세요:) 작가님 화이팅
5년 전
독자12
작가님 너무 고마워요! 오랜만이라 너무 반갑네요 건강 잘 챙기세요! 작가님 글 항상 기다리고 있겠습니다💕
5년 전
독자14
투표했습니다! 내일 학교 가는 날이라서 굉장히 우울했는데..작가님 글 보구 조금 기분이 나아지네요ㅎㅎ 분량도 빵빵하구 내용도 알찬 작가님의 글 잘 읽고 갑니다~~
5년 전
비회원149.231
헉 작가님 ㅠㅠㅠ 건강 괜찮으신거에요? 진짜 아프시면 안돼요..ㅠㅠ 하지만 오늘도 너무 재밌었어용 !!!
5년 전
독자15
하 작가님 ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 반가운 알림은 또 오랜만이네요 저 .. 사실 읽으면서 성진이글은 어떻고 제형이글은 어떻고 다 생각해뒀거든요 ..? 근데 원필이 막짤에 와르르 무너져내렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 찌통이에요 ... 원필이 행복길만 걷쟈 ..💗 성진이는 으른의 연애느낌이고 제형이는 풋풋한 느낌도 드는데 씁쓸한 느낌은 제형이 쪽에서 더 느껴지는 것 같아요 영현이는 말해 뭐합니까 .. 챙겨주는 하나하나 너무 설레구요 도운이의 츤데레도 언제나 환영이구요 건강 차차 회복중이시라니 다행이에요 정말루요 ㅠㅠ 이렇게 깜짝 선물 해주셔서 감사해요 작가님 !!!
5년 전
독자16
아이고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 이제 괜찮으세요ㅜㅠ? 기다림이 길어질수록 애초에 휴재를 하신 이유가 건강상의 이유였던게 생각이 나서 걱정을 했어요ㅠㅠㅠ 꾸준히 병원을 다닌다는 건 아직도 완쾌는 아니라는 거죠ㅜㅜ? 날 추운데 잘 챙겨드시고 따뜻하게 입고 다니세요ㅠㅠ 언제 어디서든 건강이 최고입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
아니 이걸 어떻게 고르죠.... 어떻게 죄다 절절하게 아픈 이야기들인지...ㅠㅠㅜ 아픈 이야기 너무 잘 쓰시는거 아닙니까아아 .....ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
저 지금 너무 울고있어요 진짜..진자 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
꺄야아아아ㅏ가 작가님 넘나리 금손!!!!! 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯개가 다 뭔가 아쉬움 가득한 그런 연애을 한 기분이 들게해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
작가님 잘지내고계시죠??ㅠㅠ 알람에 저도 모르게 너무 기뻤어요 ㅜㅜㅜㅜ 작가님몸건강하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자21
랑데부님 ㅜㅜㅜ 잘 지내셨나요 ! 저는 작가님이 잠시 휴재하셨을때 전부 정주행을 한 작가님늦덕이랍니다 ㅜㅜ 늦게라도 함께할수있어서 너무 행복해요! 일주일의 끝을 작가님의 글로 마무리해서 정말 행복합니다. 오늘 글 넘 잘봣어요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 원필이한테 투표했는데 진짜 너무너무 슬픈거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 왜 죽었는지도 궁금하고요-! 다음엔 꼭 완쾌하셔서 돌아와주세요❗️❗️ 언제나 응원하고 사랑합니다💜❤️
5년 전
독자22
작가님 잘 지내셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 혐생을 잊게해주는 작가님 글 너무 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기세요ㅠㅜㅜ 너무 오랜만에 뵈서 방갑습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 적게일하고 많이버세요ㅜㅜㅜㅜ 건강이 최고입니다아ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자23
진짜너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저중에 어떻게골라요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 뭐 결국 고르긴했지만ㅠㅠㅠ 다 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지마세요ㅠㅠ
5년 전
독자24
와진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 모든 글이 다 장난아니거 제 취향이에요ㅠㅠ짱짱..! 마지막 도운이 얘기속에선 초큼 울었어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
작가님 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 정말 기다렸답니당ㅠㅠㅜ몸은 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 와주셔도 되니까 플챙유건이 가장 중요한거 아시죠?!
5년 전
독자26
작가님ㅠㅠㅠ 돌아와주시다뇨ㅠㅠ 신알신 울린거 보고 헐레벌떡 뛰어왔어요ㅠㅠ 엉엉 이번화는 너무 짠내는걸요ㅠㅠ 결말 다 보고싶어서 고를수가 없잖아요ㅠㅠ 이런 잔인한 선택을 하라고 하시다뇨ㅠㅠ 암튼 건강도 잘 챙기세유 플챙유건!! 작가님 글도 제가 많이 애정하고 사랑하지만 작가님 아프면 맴이 찢어진답니다ㅠㅠ 회복 잘 하세요♡♡
5년 전
비회원214.176
작가님ㅠㅠ 오랜만이예요....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 몸 괜찮으신거죠?? 너무 서두르지 않아도 된답니다!! 기다리는거 완전 잘해요>< 건강이 더 중요하니까 무리하지 않기!!!! 플챙유건
5년 전
비회원4.52
작가님 오랜만이네요!! 기다리고 있었습니다!! 몸은 좀 괜찮으신가요?ㅠㅠ 이렇게 새로운 글로 찾아주셔서 너무 감사합니다 이번 글 다 너무 슬픈 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ뒷 내용이 다 궁금해서 투표하기 참 힘들어요ㅎ 항상 말씀 드리는거지만 좋은 작품 써주셔서 너무 감사합니다!! 건강이 먼저니깐 천천히 오셔도됩니당 작가님 더 아프지 마시고 건강하세요:)
5년 전
독자27
아 작가님 저 죽어요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 매번 다 재밌으면 어떡해요??!! 아 영현이 뒷이야기 너무 궁금해요
그나저나 작가님 몸은 괜찮으세요? 걱정 많이 했어요 이렇게 돌아와주셔서 너무 고마워요💕
항상 좋은글 잘 보고 있어요 항상 응원합니다❤

5년 전
독자28
작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 작가님처럼 감정선 잘잡고 몰입되는 분도 없는데 한동안 못봬서 너무 서글펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강좋아지셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋아함니다 학교에 있다가 신알신 떠서 소리질렀다가 친구들한테 혼났어요ㅠㅠㅠ 앞으로 건강하고 행복한 일만 있었으면 좋겠습니다ㅠ
5년 전
독자29
자까님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ건강은 괜찮으신지요ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아지셔서 넘무ㅠ 다행입니다아ㅠㅠㅠ 또 좋은 글 감사합니다아아ㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
헉 넘 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
짜까님 너무 글 잘 쓰시는거 아닙니까ㅠㅠㅠ 저 신알신 했습니다..!! 자까님 항상 몸조심 하세요!!
5년 전
비회원175.91
작가님 저 진짜 글 읽고 이렇게 펑펑 운적 처음이에요... 브금도 너무 마음 아픈데 제형이 마지막 부분에서 럽유 하는것도 마음 아프고 그 뒤에는 다 괜찮다가 진짜 원필이랑 도운이 부분에서 오열했습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이게 이렇게 울일이 아닌데 왜 이렇게 슬픈지도 모르겠고 그냥 너무 마음이 아파요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원필이 떠나는 부분 딱 읽자마자 끅끅거리면서 오열했어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이 어떡해 스토리가 너무 슬퍼가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 글 써주셔서 감사합니다... 건강 잘 챙기시구요 네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너ㅜ 슬퍼..
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40