모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3210l 3
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:진짜 저 주접왕 어쩌면 좋지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:너무 시끄러워서 소리 줄인 건 처음이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:진짜 주책이야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:지훈이한테 하는 건 아무 것도 아니었네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:진짜 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데?

뭐가 그렇게 재밌어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:알고 싶어?

아니 그거보다 먼저 알아야 할 게 있어

선호 프사박제에서 벗어난 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈잘나왔죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈이게 나아요? 전이 나아요?

넌이즈뭔들..

선호 최고야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈진짜 안되겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈이누나 인생이 주접이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈어쩐지 남다르더라

근데 그건 뭔데?

재밌는 거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:안보는 게 나을걸?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:누나도 나올 줄은 몰랐겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:백퍼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:그놈의 연예인이 뭐라고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:저 결제까지 해서 다시 봤어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:귀엽던데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:제가 연예인이었으면 잡고 안놔줬을 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:컴다운 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:지금 너무 흥분했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:저 멀쩡해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:그럼 저는 안고 데리고 왔을 걸요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:저는 연예인 생활도 그만둘 정도예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아니 왜 쓸데없는 걸로 배틀을 뜨시는지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:차라리 치고 박고 싸우세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:어떻게 그래요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:충분히 그럴 수 있을 것 같은데요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:에이 회장님이랑 어떻게 치고 박고 싸워요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:박지훈이라면 가능할지도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:워낙 물불 안 가리는 놈이라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:물불은 가리지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:말을 말자

아니 근데 그게 무슨 말이야?

안고 안놔준다뇨?

안고 데리고 온다고?

둘이 입 밖으로 내놓은 말이니 지키쇼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:말투 때문에 안 지킬듯..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:나같아도..

지금 그게 중요한 게 아니잖아

회장님 지훈아

꼭 지켜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:뭘 네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:너무 해맑네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:해맑아서 때리고 싶은데 이거 내가 잘못된 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아니 완벽해

지훈이 때리면

넌 2배로 맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:이것도 잘못된 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아니 완벽해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:

난 지금 이 상황이 꿈만 같은걸?

회장님과 지훈이가 안아준다니

마치 며칠 전 서강준 품에 안긴 게 떠오르는걸..?♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:덕분에 너무 재밌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:진짜 너 덕분에 웃는다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:오늘 우울했는데 하루가 즐거워졌어

갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:너 방송 안봤어?

무슨 방송???

아 오늘 뮤뱅하는 날인데

까먹었다

그걸 왜 이제 말해주냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:지금 12시인데 이제와서 화 내는 건 좀 아니지 않냐?

그렇네

넘어가준다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:뻔뻔하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:심상치 않은 여성팬이 등장합니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:서강준씨 언제부터 팬이세요?

불길해

제발 아니지?

그게 방송 탔을리가..

아니잖아!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:태어날 때부터요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈저는 응애 대신에 강준 하면서 태어났어요!!!

죽고싶어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:가장 기억에 남는 작품이 있다면?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:고를 수가 없어요.. 당신은 모든 작품이 다 완벽..

다들 내가 말하는 거 외웠냐고

아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:핵웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 있고 싶어

다들 나가줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:서강준으로 3행시!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:누나가 해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:서!

서강준씨 대단하십니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:강!

강력하게 눈부신 그를 보기 위해서는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:준!

준비물 선글라스

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 생각했냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:그 짧은 시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그거 준비해간건데?

김칫국 마셨엏ㅎㅎㅎ

나 뽑히려고 진짜 무뽑히듯 손들고 난리쳤어

결국 엠씨분이 나 가리키시더라궇ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:역시 준비가 철저하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:대단하다 진짜

그럼

나 진짜 밤 새서 생각해 낸거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:또또 오바한다

ㅎㅎㅎ

서강준 미모 박제해야돼 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:그놈의 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들은 서강준 못봤제!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:누나 황천길 보고싶어?

워워

진정해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈누나부터 진정 좀 해!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:서강준이랑 안아서 좋았어요?

그런 의미로

너랑도 안아도 될까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:진짜죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:딴 말 하지 마요

지훈이나 딴말하지마!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:백퍼 얼굴 빨개질듯

야 나 얼굴 잘 안 빨개져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:정말?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:내일 얼굴 빨개지면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:100만원 내놔

양아치네?

누나 얼굴 원래 빨갛잖아

새삼스럽게 왜 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:응?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:누나 얼굴 노란색 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:나 도라메몽이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 배진영 죽일까봐

3행시도 못 하는 게 까불어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈나 잘해

해 봐

서강준으로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:서점

강..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:강다니엘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈;준코

노잼이네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:와 진짜 노잼이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:넌 통편집이었을듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:야 진영이 기죽이지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:너가 진영이잖아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:자기애 쩌네ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈박우진이 누나 나온 거 보고 허공 발로 차다가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:뒤로 넘어져서 머리 아프대요

응..?

그걸 봤대..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:지금 다 보는 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:민현이형은 우울할 때마다 봐야겠다던데

무슨 소리야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:왜그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 시집 가야하는데..

나 결혼해서 애낳으면

애가 그거 보면서 엄마 나도 서강준 하면서 태어났어?

이러면 어떡하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아니 아가 넌 김재환 하고 태어났단다

우리애 앞길 막지마ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:야 그게 왜 앞길 막는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:길 터주는 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:꽃길 핀다는 결말 암시

비극적 결말 암시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그게 방송에 타는구나..

그것이..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:언제 회장님도 방송 탔잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:언제요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:전설의 미세먼지남을 모른다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:지금 형만 아는 것 같은데요?

아 그 때 난리도 아니였지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:그거 내 최애영상

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:정말요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아 나만 모르네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:어땠는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:미세먼지 때문에 호흡기질환이 심해지시는 분들이 많은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:대비하여 마스크를 쓴대 해도 예방이 안되니까 상황이 참 답답하죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:이건 어떻게 알아요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:제가 캡쳐 했죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아직도 남아있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:까맣게 잊고 있었는데

저 그부분 프사할 뻔 했어요

상메는 내남자로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안했어요?

회장님을 위해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:근데 올렸어도 다른과 학생들은 모르지 않을까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:형이 조리과인 건 다 알듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:학식당에서 쳐다보는 거 느껴지지않아요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:모르겠던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:둔하네 둔해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같아도 쳐다볼듯

나 동아리 처음 들어왔을 때

멍때렸잖아

회장님 보고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:여주는 지훈이 들어왔을 때 더 멍때렸잖아요!

왜 목소리가 들리는 것 같지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:와 뭔가 멋지다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:저는 뭔가 인터뷰 해달라고 하면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:멀뚱히 있을 것 같아요

그래서 이름 소개해줄 때도

유멀뚱으로 소개해줄듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아 나 진짜 잘할 수 있는데

와 그러고보니 나 방송 탄거네

다들 뭐 선물 없어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아니 선물까지 줘야돼?

응!

무대를 뒤집어 놓았잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:아닌데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:내 속을 뒤집어 놓았는데?

아 근데 좀 쪽팔리다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:쪽팔릴만도..

나 지금 얼굴 빨개졌어

아까부터 후끈해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?

ㅇㅇㅇㅇ

진짜 개쪽팔려

너희뿐만아니라

다른애들도 톡왔다구..

아 관린이가

굳이 캡쳐본을 보내주더라

그것도 나 나온부분 다

설마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:또 도끼병 도졌겠지?

날 좋아하는걸까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:이럴 줄 알았어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:누나 나도 캡쳐했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:관린이가 누나 좋아하는 거 아니니까 안심해

헐 세운아

너도 나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:다들 안녕

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:나 자연인이 되기로 마음 먹었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:잘있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:안녕

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:멀리 안 나갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:가끔 들릴게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:세운이 잘가요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:회장님까지..?

내가 그리워질 때 돌아왛ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:절대 돌아올 일 없겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22 | 인스티즈:다들 너무했네..

소재 주신 분들 정말 복 받으실 거예요!!!

요즘 소재가 넘쳐나서 행복해요ㅠㅠㅠ

다음편은 아마도 점장님의 럽럽럽을 올릴거예요!!

그럼 그때까지 안녕!!!

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 22  15
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다!!!
5년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ순발력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 흑역사..탄생인가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애하는 대신 강준으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 인생 대유쾌.. 대유잼... 제 다음 생은 여주로..ㅠㅠ 애들 프사 다 끝장나게 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 와 다음편 점장님과 연애편... 무릎 꿇고 봐야겠네요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요~~
5년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 오늘은 여주 흑역사의 날인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 계속 끅끅 거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 어허ㅠㅠㅠ 빨리 점장님 러브러브 보고 싶어여!!! 히힛 작가님 빙판길 조심하시구 독감 조심하고 감기 조심하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️
5년 전
독자7
이편으로 카페 반응도 보고싶어여 갑자기..!!!!
5년 전
독자4
0846이에요 우리 여주 드립력 역시... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강준하면서 태어났다는 부분 진짜 현실로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재미있게 읽었습니다!
5년 전
독자5
별의별입니다!!! 제가 드린소재가 이렇게 화려하게 돌아오다니요!! 제 상상보다도 더 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다 작가님의 필력이세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미있어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자6
배배는 배챙배챙입니다!! 여주 주접 너무 호들갑 스러운거 아니냐구요ㅠㅠ. 제가 제일 좋아하는 개그커드ㅠㅠ
5년 전
비회원216.75
생각해보니까 영민쓰도 은근 여주 남사친에 예민해보이는데ㅠㅠㅠㅜ 진짜 영민쓰 사귀면 핵달달일것같아요ㅠㅜㅜ
그나저나 대학교 체육대회때의 활약들도 보고싶어요 아님
대학 축제때 연예인들이 학생들 뽑아서 춤대결시켜서 화장품 선물주고 여친 주라고 하던데 우진이 춤으로 무대 뒤집어놓으시고 여주한테 주는거 보고싶습니닿ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
독자8
예밍입니다 아 진짜 삼행시 대박인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접...진짜 대다내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강준하면서 태어났다에서도 엄청 웃겼는데 삼행시가 다 뒤집어놓으셔따...!
5년 전
독자9
왕왕조림이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 레전드 아닙니까 작가님 주접필력 다 ㄱ끌어올렸잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님... 천상 주접킹.... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내 곁에만 머물러주세여 제바루ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼행시 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 주접을 응원합니다!!!!
5년 전
독자11
토쟁이입니다
흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋ미세먼지남ㅠㅠㅠㅠ나였어도내남자라했을거에요ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽어여애들다ㅠㅠㅠㅠ진짜세운이저런반응너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자12
챠미입니다! 아 서강준 삼행시에서 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자13
나B입니다!
처음에 읽으면서 저도 궁금했어요! 뭐지? 뭐지? 뭘까?! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 유쾌해요!! 상상도 못한 전개...빤타스틱~~ 오늘도 잘 읽고 갑니당:)

5년 전
독자14
진짜 완죠니 대유잼이예요ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 점장님이랑 럽럽럽..!!!!!!! 넘 기대됩니다요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40