모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육일삼 전체글ll조회 3752l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 17  33
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낑깡입니다! 갸아악
잠을 안자길 잘했네여,,,정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 난폭운전 먼가 섹시,,,,

5년 전
육일삼
안녕하세요 낑깡님! 갸아악 정말 올린 지 얼마 안 돼서 읽으셨네요!! 현실에서는 난폭운전 안된다는 거 잊지 마시구,,, 다음 화에서 만나요*^^*
5년 전
독자2
정꾸의 박력(?) 잘봤습니다!너무나 심쿵해써여..⭐️ 항상 잘 보고 있습니댜><
5년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않았는데 다들 이런 부분을 좋아하시는군요*^^*
5년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 재밌어요ㅠㅠㅠ 감기 늘 조심하세요!
5년 전
육일삼
헉 감사합니다 독자님도 감기 조심하세요!!!!! +(๑❛ᴗ❛๑)+ 
5년 전
비회원37.230
오아아! 집에 도착하고 딱 들어왔는데 자까님 글이! 정구기 살짝 웃는거 넘 발리고ㅠㅠㅠㅠ 두꺼비 합창단은 저도 좀 무서워용.. 두꺼비.. 넘.. 무섭.. 다음화에는 퀴디치 시합이 나올까여? 제발 안다치고 무사히 끝났으면.. 자까님도 다치지말고 감기 조심하시고 밥도 잘 드시고 먹고 싶은것도 다 드시고 하던일 잘 풀리고 심심하실때 글 써주세여 감삼다.. 넘 조아요..
5년 전
육일삼
살짝 웃는 것...처럼 느껴지셨나요...? 괄호 안에 적은 글이 도움이 됐길 바라며...*^^* 사실 두꺼비 사진을 첨부하려고 했는데 생각보다 너무.... 너무라서 포기했습니다...ㅎㅎ 저는 이미 밥도 너무 잘 먹고 먹고 싶은 것도 너무 잘 먹고 있기 때문에ㅎㅎㅎㅋ.ㅎㅋㅎ... 독자님도 다치지 말고 감기 조심하세요!!~!~!~!~!
5년 전
비회원37.230
헉 암호닉을 말 안했넹 비회원인 감귤임니다.. 자까님.. 사랑해여..
5년 전
육일삼
앗 감귤님 ㅎㅎㅎ 저도... 사랑해요..........................................(아련)
5년 전
독자4
작가님 어제부터 정주행 했는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 다 작가님 글 봤으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 7명의 관계가 밝혀졌으면 좋겠어요! 크으 앞으로 어떻게 전개될지 넘 기대되네요! 다음편 기다리고 있을게여!
5년 전
육일삼
헉 세상사람들 다 보면 수치사로 단명할 거예요,, 흑흑 기대해주셔서 감사함미다 다음 편에서 또 만나요~!
5년 전
독자5
뮵임미다.. 댓글을 매번 재미있다라고만 달아서 죄송해요ㅜㅜㅜㅠ 저의 이것을(?) 표현할 방법이 저거 밖에 없어요ㅠㅜ 이번화 역시 너무 재미있게 읽었슴미다ㅠ 노래가사가... 약간의 떡밥인걸가요....
5년 전
육일삼
안녕하세요 뮵님! 매번 재밌다는 말도 제게는 큰 힘이 된답니다,,💗 매번 쓰일 떡밥은 아니지만 후에 알게 된다면 이것도 떡밥이었겠거니 할 수 있는 정도인데 알아봐주셔서 감사해용🧚‍♀️
5년 전
독자6
아아아아악ㄱㅇ가아ㅏ아가악아아ㅏ악!!!!!!!!!!! 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘 좋아여@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하세여!!!!
5년 전
독자7
두꺼비 들고 노래하는 합창부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 정말 무섭긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 여쥬야 나는 너 이해간다..
5년 전
육일삼
두꺼비 사진 첨부하려 했다가 포기했다는 후문이...
5년 전
독자8
엥 뭐야 뭐죠 뭐지 금지된 도서관에 대체 누가 또 가요????? 졸업앨범도 궁금한데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
독자님 진정하시고 울지마세요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 정해진 건 어겨야 제맛 아니겠습니까^^
5년 전
독자9
노래에 무슨 의미가 있는것같아여 여주의 고아원 이름도 ... 영원의 집이엿는데 ㅠㅠ 티가 부르게 한 노래같은데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
노래가 커다란 복선은 아니지만 전체적인 흐름을 아우르고 있긴 해요!!
5년 전
독자10
저 노래에 의미가 있는 건가???
5년 전
육일삼
많은 분들이 노래에 의미가 있나 궁금해하시더라구요! 아주아주 큰 복선은 아니지만 윗댓에도 언급했듯이 전체적인 흐름을 아우르고 있답니다 ㅎㅎ
5년 전
독자11
정국이ㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 두꺼비는 진짜 보면 징그러울거같아ㅠㅠ
5년 전
육일삼
마자용 두꺼비 짤 첨부하고 싶었는데 검색하다가 식겁해서 뺐습니다*^^*
5년 전
독자12
녹차나무입니다! 잘 모르겠지만 웃는 거임<< 너무 킬포예요 ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠ작가님 왜케 귀야우신지.. 제 삘로는 퀴디치시합에서 뭔가 대박 떡밥이 터질 것 같은데 음 ..ㅋㅋㅋㅋ
그리고 왠지 모르게 마지막 줄이 계속 맴돈달까요, 여운이 남는달까요
호일호가 더 진행되고 난 언젠가 다시 이 문장을 본다면 어떤 감정으로 다가올지 궁금해요:-)

5년 전
육일삼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 짤 찾다가 포기하구... 넣은 짤이라 설명을 덧붙였는데 녹차나무 님을 웃기게 했다니 기쁘네요*^^*.. 아마도 호일호는 모든 이야기가 끝난 후에 처음부터 본다면 어엇 으앗 하는 부분이 많을 거예요! 일단 당장 저부터가 떡밥 줍기에 급급해서^^; (눈물)
5년 전
독자13
세라입니다!

그래 여주가 앨범봤으면 아마 소스라치게 놀랐을거다..... 나의 후원자가 볼드모트라니~~~~~

4년 전
육일삼
안녕하세요 세라님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범,,,ㅠ 학생들이 너무 많아서 못찾았을지도 몰라요^_ㅠ
4년 전
독자14
합창할때 가사 복선을 의미하는것 같네요... 아니면 말구욥..
4년 전
독자15
휴학하고 나서 무슨 일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 혼자 다니고 퀴디치는 다시 안하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
흥미진진자라진진자..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위