모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
홍일점막내 전체글ll조회 2683l

[EXO] 츤데레 쩌는 우리오빠들; (부제:김민석&김종인 츤데레) | 인스티즈

츤데레 쩌는 우리오빠들;

ㅎㅇㅎㅇ 이쁜이들 내이름은 음.....꿈이라도 이뻐지고 싶으닌까 이쁜이로 할께ㅎㅎㅎ

그리고 글적기전에 내가 일단 제목을 보고 왔으면 알다시피 우리오빠들. 한명이 아니고 여러명이야 .. 그 오빠들부터 소개해줌ㅇㅇ!

일단 첫째 김민석 (21)

이 오빠는 조용조용한데 츤데레가 있음..내가예전에 그냥 와 이쁘다.. 한거 그땐 뭐저딴게 이뻐 이러면서 다음날에 그 물건 사오고 나서

"엄마한테 효도해라고 뇌물 주는거다ㅡㅡ"

이러고.. 아무튼 츤데레열매를 쪼금 섭취한 오빠ㅎㅋ

둘째 김준면 (20)

준면 오빠는 우리가족중에 제일 공부를잘해서 나보다 이쁨(..)받는 존재.근데 준면오빠는 엄청 착해서 츤데레가 많이 없는데 어쩔땐 있는 오빠얌.

셋째 김종대 (18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠는 친구들한텐 재밌고 활발한데 나한테만 완전 무뚝뚝 ㅡㅡ 은근 츤데레 쩖;;

넷째 김종인 (17)

사실 내가 얘랑 이란성쌍둥인데 절대 얘안닮음;;진짜;;내가더이뻐;;그리고 지가 더 빨리태어났다고 오빠라고 부르라 이지랄..암튼 내생각엔 이새끼가 제일루 츤데레쩜..

(사실 츤데레를 가장한.......?)

우리가족 소개는 끝났고 사촌오빠들도 소개해줄께.

와 소개해주다 생각났는데 우리가족이랑 사촌중에 여자는 나랑 4살짜리 사촌동생 밖에 없는듯...?

사촌오빠 변백현(18)

이 오빠는 여자들한테도 인기많고 남자들한텐 재밌어서 인기많고 재밌는데  은근 어장이랑 츤데레쩜...내눈엔 별론데 여자들은 또 그런모습에 꺅꺅 거리는ㅇㅇ..

사촌오빠친구 박찬열(18)

우리가 서울에 사는데 변백현은 광주에 살았다가 서울에 고등학교 온다고 혼자사는 이오빠 집에서 같이삼 ㅇㅇ! 우리랑 집이 가까워 5분거리ㅋㅋㅋ.암튼 이오빠도 키크고 진짜 잘생김..

그래서 인기도 만만치 않은데,그만큼 이오빠가 ㅆ..ㅏ가..지가 없으면서 재밌음ㅎㅎ.아 변백현이랑은 어릴때부터 아는 사이였데.그래서 같이사나봄 허허.

사촌 오세훈(16)

얘는 오빠가 아니지만 그래도 츤데레가 심하기 때문에.진짜.레알 김종인이랑 맞먹는 츤데레 나보고 누나라고 부르지도 않음 ㅎㅎ 돼지새끼래...

아 그리고,변백현이랑 오세훈이랑 다른가족 ㅇㅇ.성부터가 다르면 이해가지? 암튼 얘네 가족은 우리바로옆동에 삼ㅎㅎ 그래서 보기싫어도 맨날 만나는 개생ㅋl...★

사촌 도경수(18)

이 오빠는 츤데레끼도 있으면서 엄청 묵묵한 오빠임.공부도 나름 여기서 상위권이고 좋은데 유일한 오빠들 중에 남ㅋ고ㅋ라는점.아 그리고 이오빠도 변백현 처럼 다른데 살고있었는데

서울에 있는 고등학교 다닌다고 오세훈집에서 같이삼 .. 우리집은 사람이 많아서 안돼닌까.그래도 저녁이나 외식할때 같이먹으러 가기두함! 이오빠랑은 조금..어색한기류도 있고 ㅎㅎ..

사촌동생 도경아(4)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅒ는진짜너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥소개해주고싶어서.....경아는 다른지역에 있어서 많이못보지만 그래도 자기오빠본다고

주말에 한번쯤 올때 나도 만나서 노는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀염둥이 오구오구.

이걸로 우리가족,사촌들 소개는 끝........다른오빠들도 있는데 그오빠들은 오빠들 친구라 소개안했어 ㅜㅠ.근데 가족처럼 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 혹시나 헷갈려 할 사람들이 있을까봐,우리엄마의언니가 세분 있는데 그 분들의 아들이 변백현,오세훈,도경수 인거야 ㅎㅎ..사실 나도 헷갈려서 잘 모르겠다 미안해..

근데 우리엄마가 막낸데도 애들은 다섯명..(놀람) 아무튼 우리엄만 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 머시마들을 키우기 얼마나 힘들었을까..나도힘들텐데..효도해야겠음..

아무튼 소개는 끝났고

이제 온 이유를 적어야 겠지.

근데 너네도 이미 알다싶이

우리 오빠들이

츤데레가 너무; 진심; 레알; 존나 심해..

막 요즘 츤데레 쩌는 남자를 좋아하던데

나는 이오빠들 이랑 지내다 보닌까

츤데레 쩌는 사람들을 기피하게 됌........하....너무 힘들다...별들아...

일단 처음 온거닌까 짧게짧게 하나씩 있었던 일들을 말해줄께

1.김민석

처음은 첫째 김민석부터 시작한돠.

일단 민석오빠의 츤데레끼를 하나 꺼내보자면,

내가 예전에 엄마가 야근하느라 늦는날

저 돼지새끼 오빠들이 ㅡㅡ 배고프다고 나보고 마트가서 먹을껄 사오래

그래서 나는 어차피 가기싫다해도 가야할 상황이라 아무나 한명만 오라고 했는데

다 모르는척 하는거야....안면근육에 주먹 꼽을뻔;

하는 그 순간에!!!

민석오빠가 귀찮다는듯 일어나면서

"존나 귀찮게 혼자갈수도 있으면서.."

이러고 나랑 같이 가줌..이때부터 츤데레끼 조금 있었다ㅎㅋ

암튼

마트도 별로 멀지도 않는곳이라서

금방 도착해서 이것저것 사는데(고기들) 오빠가 휴지가 다 떨어졌다고 2층을 갔는데..

내가 사실 이나이 먹도록 인형을..좋아해 ㅎㅎ.

근데 귀여운 라바인형이 있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저건 진짜사야한다!!!!!!!와후!!!!!!!!!! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라바인형쪽으로 뛰어갔..는데.......

'42000원'

?

??

???

응?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이 시바..딸랑 내 허벅지만한 인형이 사만이천원? 어? 저게 가격?? 뒤에 0하나 잘못붙인거 아닐까? ㅎㅎ..ㅇㅏ 맞다 나 허벅지 존나 굵구나..★

내가 혼자 라바인형 만지면서 와 씨.. 아.. 사야하는데 ... ㅋ 이러닌까

휴지 챙기고 온 오빠가 흘끔 쳐다보면서

"유아틱한거는 도경아꺼 뺏던가.빨리와ㅡㅡ저딴게 뭐가 좋다고."

이러면서 나 끌고감..

그래..하긴 경아집에 인형이 많긴하지.. 걔가 안주는거뿐.......^-^.

ㅠㅠ 어차피 비싸기도 하고 그렇게 갖고싶은 마음은 없었기 때문에 조용히 오빠 따라 계산하고 집에갔었음.

그리고 그

!

오랜만에 친구들도 만난다고 좀 늦게 집에갔었는데

문여닌까 김종인 혼자 티비를 보고있는거야.

그래서 야 다른오빠들은ㅡㅡ 이러닌까

"방ㅡㅡ"

이러고 빡큐 날림 ㅋ....... 하.

그래서 ㅇㅇ 이러고 방문을 열었는데.........

.......................??

???? 뭐지 내침대에 왜 노란색 인형이..........어.............어 ?!!!!!!!!!!!!!

"헐 라바인형!!!!!!!!!!!!!!"

가까이 가서 보닌까 어제본라바인형 인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씹 ..와나....아 미안 말이 아까부터 격하다...ㅎ

아무튼 라바인형 보자말자 안으면서 꺅꺅 거리닌까 밖에서 김종인이 돼지새끼야 닥치라고 이랬지만 묵묵히 좋아했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 뭐 걸리적 거리는 느낌이 있어서 보는데

하얀종이가 라바옷에 걸려있길래 응? 머지 싶어서 보는데,

'공부잘해라고 주는거닌까 못하면 찢어버린다'

하.......민석오빠......역시 깜찍한 일을 할 오빠는 김민석 우리 첫째 오빠밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그상태로 오빠방에 달려가서 오랜만에 뽀뽀 할려닌까

기겁하면서

방에서 쫒아냄 ㅎ

2.김종인

음 저 위에서 김종인 이름 나온김에 김종인 얘기를 적을께.

내가 얘 츤데레가 심하다 했잖아

..ㅇㅇ...

그거 거짓아님..진짜임...

엄청 심함....매우 심해...아니 츤데레가 맞나 의심될 정도..근데 츤데레가 맞으닌까..

내가 얘랑 이란성 쌍둥인데 얼굴은 엄청 달라.애들이 쌍둥인줄 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

.아맞다 어차피 이란성은 안닮았구나 ㅎㅎ..그래도 닮은 애들이 좀 있던데 우린 진짜 안닮음.

그리고 결정적으로 내가 더 이뻐.

...

맞아.

..

맞을껄.

또 예전에 입학하고 좀 지났을때 까지도,학교애들 한테도 우리 쌍둥이인거 말안했었고,

더 심한건 서로 아는척도 안했었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 애들이 우리 남맨줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 예전에 엄청 심했었네..지금은 그래도 쫌 나아졌지 .

근데 지금은 애들다 우리 남매인것도 알고있고 쌍둥이인것도 암ㅇㅇ.아 더불어 우리 위 2학년 오빠들이랑도 가족인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 , 또 우리가 아는척 안했던 이유가

아주 예전에 새학기되고 삼일?된날 딱 한번 김종인이랑 눈마주쳤을때 그냥 가족이닌까 인사를 했는데 그거 무시하고 지나가서 나도 빈정 상했었는데

집에 오자말자 왜인사했냐고,하지말라고 그러길래 싸우다가

얘는 나 창피한가 이생각도 들고 해서 그뒤론 절대 눈마주쳐도 인사안하고 남남처럼 지낸거었어.

음 아무튼, 우리가 남남인척를 안하게된게 어쩨 된일이냐면,

김종인도 나도 좀 묵묵한?그런성격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아물론 가족앞에선 활발하고.

그래서 입학했을때도 김종대,변백현이 여기 다니는데 괜히 아는척하고 나대는것도 싫었고

그냥 오빠들한테도 나중에 조금씩 애들이 알아가면 대닌까 티내지말자고 하고 그랬었어.

김종인은 뭐 따로 말안해도 아닌까 ...

튼,그렇게 한달 정도 다니는데

김종인이 학교에서 좀 노는애들 무리랑 엄청 친해졌거든.

나는 그냥 노는애들 무리중에 한명이랑 좀 친했고.

아무튼 그게 시작이였는데,

어느날 내가 그 무리중에 한명을 꽃이라고 부를께.

그 꽃이랑 같이 매점갔다가 나오는 길인데

김종인이랑 그 무리가 복도에서 놀고있는거야.김종인은 그냥 폰만 만지고 있고.

나랑 꽃은 별 생각 없이 그 무리 지나가는데

거서 제일 못생긴애가 꽃을 부르닌까 꽃이 걔네 봤거든.근데 부른애가 웃으면서

"ㅋㅋ야 우리가 놀자할땐 놀지도 않더니 저런애랑 노냐?"

거기에 기분 존나 상하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무서워서 별말안했지.

그러다가 김종인이 그말 듣고 이쪽보다가 눈마주쳤는데 인상을 찌푸리는거.

그거보고 짜증엄청나서 그냥 땅보는데,그 년이 그거 보고 기세등등 해졌는지

"아님 빵셔틀?"

이지랄 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 뭘 믿고 그렇게 나대는건지......

솔직히 그거듣고 애들도 다있고 특히 김종인도 들은거에 엄청 쪽팔려서 얼굴이 뜨거워지길래 도망치고 싶엇는데

꽃이 말심한거 아니냐고 막 그렇게 하는데

옆에서 김종인이 존나 크게 시발 이러고 일어나면서

"존나 함부로 쳐 말하지마라 시발년아"

이러닌까 애들 다 얼탔는지 가만히 있다가

아니 ㅋㅋ 니가 왜 난리야 ㅋㅋ 이러닌까

얘가 엄청 빡친건지 막 머리 쓸어 올리다가

"내쌍둥이동생인데 좆같은년아.그리고 니보단 점마가 더 이뻐 맨날 떡칠하는 년이."

이러고 나째려보면서

"야 그리고 오늘 저녁밥은 카레로해라해ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지랄하고 지친구랑 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ저상황에서 저녁밥을 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고했지만 엄마한테 카레해주라 문자보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그날 엄마 야근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 우리는 존나 어이없에 남남인척을 그만했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 은근히 나를 아껴주구나 생각하고 집에 왔는데

"존나 미친년아ㅡㅡ거기에 가만히 왜있냐 찌질하게;아오 그래도 같은배에서 태어나서 도와줬지.찌질해 존나."

이러다가 또 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 도와줘서 고맙긴하고 그래서 오빠들 오기전 치느님을 사서 같이 나눠먹음.그럴때만 오순도순하지 하하.

암튼 그뒤로는 걔네도 별말안하고 또 그걸 말하고 다녔는지 김종인 좀 좋아하는 애들은 나한테 친한척 개하고..그래서 말안하고 다닌건데..이새끼 은근 인기많았거든 중딩때..

또 뒤늦게 나랑 김종대랑 김종인이랑 가족이고 변백현이 사촌인거 소문나닌까

그뒤로 애들 행동이 참 달라졌더라 ... 이래서 알리기 싫었지.

그래도 그뒤부턴 김종인 만나면 아는척 (이라 했지만 맨날 싸움) 도 하고

급식실에서 맛있는거 나올때 먹고 있으면 김종인이 와서

"니 살뺀다메ㅋ"

이러고 쿠키나 우유 들고 도망침..

난 그럼 음식물을 입안에 넣은체 추격전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 개쳐맞고.

음 그래도 김종인도 뭐.....나름...조금은 착한듯 싶다 ㅇㅇㅎㅎㅎㅎ

더적고 싶은데 너무 많이적은느낌이야.

그냥 적고싶어서 온거닌까 태클은 하지말고 ㅠㅠㅠ.

내일 또 올께 ~_~ 자기들 안녕~

소설로도 써볼ㄲ ㅏ 생각주ㅜㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머민석오빠 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인츤데레쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
근데 친오빠가 저러면 숨넘아갈듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
공부안하면ㅋㅋㅋㅋㅋ찢어버린뎈ㅋㅋㅋㅋ겁나살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
초등학교 중학교는 오빠랑같은학교다녓는데 고등학교와서 남고여고갈라젓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이다니는 9년이라는시간동안 저학년때빼고 아는척한적이 거의없어요ㅎㅎ.. 진짜 돈잡아먹는귀신같은새끼임
9년 전
독자5
아생각할수록빡치네요 외동하고싶다..★
9년 전
독자6
초중고같이나왔는데 저랑 저희오빠 엘베 나오면 그냥 서로 남남인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 아는척안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들한테도 잘 안알려서 오빠 예전 담임선생님이 제 지금 담임인데 너 **ㅇㅣ 동생이였어?? 오ㅑ 서로 아는척 안했어??? 이랬어룤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 굳....... 하 이눔자식들 뭔데 츤츤??? 좋당ㅎㅎㅎ 저런 오빠 가지고 싶더..... 왜 나는 남동생만.... (오열) 잘 보고 갑니당♥
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서츤츤냄새나요 ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐 ㅋㅋㅋ 츤데레 완전 내 스퇄이에요♥ 종인이 츤데레도 귀엽지만 우리 밍소쿠...♥ 믓찌다 작가님 이런글 써주시면 너무 감사해용 신알신하구 갈께욤♥♥
9년 전
독자10
츤데레 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런거너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니다~~~~♥♥
9년 전
비회원155.27
아!!!!!!!!!!!!!나도!!!!!!!!!!!!!!!!오빠가 갖고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 바보남동생뿐인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이런 남매의 설레는 썰을 보면 진짜 오빠가 갖고깊어여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하다못해 종인이처럼 쌍둥이ㅠㅜㅜㅜㅠ헝 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이씽 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ재밌어여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
종인이가 츤데레를.. !!!ㅠㅠㅠ진심 충격적으로 좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 제 사랑을 받으세요=>>♥♥♥♥헣 진심으로 좋네요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인츤데렠ㅋㅋㅈㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈ깆기지ㅣ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ찢어버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠가 그러면 진짜 난 쥬글듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 짱짱맨!!! 다음글 나오기 기대할께요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
조용히 신알신을 누르고 도망♥
9년 전
독자17
와 김종인 진심 츤데레쩔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인에 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 머시쯤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
대박 ㅊ느데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 갑니당
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32