모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
announce 전체글ll조회 3258l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워귀야워!!! 다음편도기대할게요@
9년 전
announce
헐 첫댓!감사합니다(수줍)
9년 전
독자2
헐..레..레알..이재환..설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍멍이 주제에 설레게 하고 난리래ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!!!!
9년 전
announce
기대라니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 사람이든 멍멍이든 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
announce
워우@!!!!!!!!!좋은감탄사네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
으헐 .... 짱짱 설레요! 노래 선곡도 좋고 글도 진짜 잘쓰시고! 다음편 기대할게요! 신알신도!
9년 전
announce
헐 감사합니다(수줍수줍)기대해주셔서,또 신알신해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ열심히 하겠습니다!
9년 전
독자5
헐 대바규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재호나ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재호나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심잘폭해유ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
announce
재호닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥푼을 가라앉히세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지가 다컸네 우리강아지ㅠㅠㅠㅠ신알신할게요
9년 전
announce
신알신감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
설렌다.....헐.... 개설레...... 암호닉 사채업자로 해도 될까요....?
9년 전
announce
안되긴요 어휴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
비회원210.23
아 대박이에요 설레서 몇번이나 읽고 또 읽었네요ㅠㅜㅜ 작가님 사랑함다
9년 전
announce
둑흔둑흔.기대기대.설리설리.두쥰두쥰
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅏㅏㅡㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
announce
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
시..신알신이요... 이런 ㅅ세상에 이런 설렐수가... 재환이 너무 귀엽네여... 마지막은 좀 부끄...><
9년 전
announce
부끄부끄><.재환이는 정말...뭘해도 귀엽져...
9년 전
독자10
헐 발정 감사합니다♥
9년 전
announce
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈환아ㅠㅠㅜㅠㅠ윽...심장 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
이런거정말말도안되는거지만진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이촤고ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자13
핡ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨니스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 기대되네여....ㅠㅎ
9년 전
독자14
헐...와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 좋다...다음편기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
내심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아아아ㅠㅜㅜㅜ작가님 글너무잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 고등학생편 번외...원합니다..네네ㄹ원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원158.108
헐...ㅟㆍㄴ전조아요...담편은...ㅂ..불맠?!....비회원이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니최고시다ㅠㅠㅠ
9년 전
announce
헐...ㅠㅠㅠㅠ비회워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠안단걸로 더 재밌게 쓸게요 약속해요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
반인빈수에 이재환을 끼얹다니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
이런거좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㄹ. .빨ㅅ리다음편읽으러가아겠다 작가님고맙습니다이런글써주시면황송합ㄴㅣ다..
9년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그러면 ..ㅎ...ㅎ(말을잇지몬한다)
9년 전
독자21
워후 ㅋㅋㅋ 재환이 기여워여 ㅠㅠㅠㅠ 근데 반인반수가 저렇게 막 자기의지에 따라서 사람되었다가 강아지 되었다가 그러는거예요? 세계관을 잘 모르겠어어...쭈굴 ㅠ
9년 전
독자22
와....설레네요ㅠㅠㅠㅠ 이런것도 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후~~ 잘읽고가요ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅎㅅㅎ.....의심미...헿ㅎㅎㅎㅎ담폄은 불막이겠죠?? 그래서 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟ㅎㅎㅎㅎㅎ뎨화니 사랑해여
9년 전
독자24
재환이 귀여운데 마지막에 설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자25
짱조음유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡ잘보고있어요!!
9년 전
독자26
헐 우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음편 읽으러 달려갑니다 쓩
9년 전
독자28
헐...이런거 써주시면 저야좋습니다 ㅇㄴㅇ
외로운밤 뜨거워지려하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽게 짧을거같아 연재하시는 분량 보면서 읽으려고 했는데 역시 난....실패네요ㅎㅎㅎㅎ
담편...개대하면서 읽겠어여 ㅇㅅㅁ

9년 전
독자29
훠우!!@좋아쥬금요....ㅠㅠ 다음편 보러 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자30
재화나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
멍멍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아ㅠㅠㅠㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
헐.....담편보러가요.!!
9년 전
독자33
헐 잠시만요 쟈나ㅠㅠㅜ주인이라니....반인반수 쟈니 너무 뀌엽쟈나요ㅠㅠ쟌순이는 이렇게 심장을 부여잡고... 마지막에 뎨수니는 또다시 무릎이 썰립니다ㅠㅜㅠ쟈나ㅠㅠ부르다 내가 죽을 ㅇ<-< 앓습니다ㅠㅠ끙끙ㅠㅠ작가님...이런 치명적인 글 코맙습니다ㅠㅠ
9년 전
독자34
발정난거 데리고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재환이 쫌 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자35
헐헕재환아!!!!!이런분위기좋아요!!!뷱흐럽꼬로홓ㅎㅎ
9년 전
독자36
처음에는 귀여웠는데 뒤로 갈 수록... (음흉) 작가님 잘 보고 갈 게요~ 수고하셨습니다!
9년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜ멍뭉이 재환이는 진리죠ㅜㅜㅜㅜ켄덕후는 웁니다ㅜㅜ우럭우럭 진짜 재밌게 보고가요~!
9년 전
독자38
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ주인이면서 강아지 발정난 것도 모르냐니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ와 취격 탕탕탕.....딱 제 스타일리엨쿜ㅋㅋ
8년 전
독자39
하...귀여워더 켄 내남자해야겠다 나랑같이 살아야게따...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위