모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
됴총쒝쒝 전체글ll조회 4107l

[됴총] 18살 어린이 도경수 x 취향저격 당한 다섯 오빠들 (첫만남, 전학생 上) | 인스티즈

전학생 경듀ㅠㅠ

그 날 이후로 일주일동안 경수의 몸에 손을 대지 못했다. 어깨에 팔만 둘러도 흠칫하고 맑은 눈을 뜨고 불안한듯 쳐다보는 꼴에 몸이 동해 와이셔츠 안으로 손이 들어가면 금새 울먹거리는 탓이다. 그 동안 힘들게 한 벌을 단단히 받는 듯 했다. 한숨을 쉬며 해맑게 공을차는 경수를 바라보던 찬열은 문득 처음 경수를 봤을때를 생각했다.

그때가 가을이었나..아무튼 춘추복을 입는 계절이었다.

대구에서 전학생이 온다는 소식이 들려왔다.

"야야, 지금 교무실에 전학생와있는데 존나 예뻐!"

민구의 말에 신난 아이들이 우 몰려들어 이것저것 물을때만 해도 찬열은 시큰둥했다. 남자새끼가 예뻐봤자지.

" 씨발 남자새끼가 예쁘면 어따 쓸껀데? "

그리고 그건 세훈도 마찬가지 였던것 같다. 그리고 무심하게 휴대폰만 만지는 백현이나 책만보는 준면, 그리고 꾸벅꾸벅 졸고있는 종인도 마찬가지였다.

그 후 아침 조회시간이었다.

"대구에서 전학생이 오는건 알고있지?"

"네."

"조금 아파서 학교를 지금까지 가지 못했다. 그러니까 좀 있다 괴롭히지 말고 잘해주도록."

웅성거리는 반에 선생이 교탁을 탁탁내리치며 조용하라는 모션을 취했다. 겨우 조용해지나 싶었던 반은 혹시 머리가 많이 아파서 그런게 아니냐는 짖궃은 학생의 말에 다시 아수라장이 되었다.

"성적은 좋을테니까 네 꼴찌자리를 뺏길 염려는 안해도 된다."

선생의 말에 백현이 제일 크게 웃었다. 뒤에서 2등인 새끼가 남 까는건 존나게 좋아해요. 아 예쁘던 말던 관심 없으니까 빨리 소개하고 넘어가라. 존나.

그리고 3분뒤 찬열은 그런말을 했던 과거의 그를 용서할수가 없게 되었다. 세상에, 저게 사람이야 요정이야.

넋을 놓고 쳐다보는 시선들에 붉어진 볼을 하고 수줍은 미소를 짓는것은 영락없는 아이의 티없는 그것이었다.

"도경수야. 잘지내보자."

도경수는 그때부터 도가 지나칠 정도로 예뻤다. 목소리까지 꿀이 뚝뚝 떨어지는구나.

암요. 잘지내야죠. 요정님이 잘 지내자는데. 턱을괴고 집중하던 찬열은 문득 불길한 기분에 주위를 둘러봤다. 아 저새끼들.

헤실헤실 웃으며 바라보는 세훈에 입을 손으로 막고 감격한 백현, 잠이 달아난듯 놀란 눈으로 전학생을 응시하는 김종인.

그리고 평소에 여자에도 관심 없던 준면까지.

"자, 저기 비어있는 자리에 앉고. 니네 경수 귀엽다고 괴롭히다 걸리면 뒤져. 이상."

담임이 인사도 하지 않고 쿨하게 나가자 말자 경수에게 달려오려던 반 아이들을 세훈과 종인이 거칠게 제압했다. 가까이 오기만 해. 으르렁 거리는 둘에 눈물을 머금고 모두 자리에 돌아갔다. 저렇게 예쁜걸 두고 참으라니 너무 잔인한 처사이긴 했다.

"안녕! 난 백현이야. 혼자라서 외로웠는데, 잘지내보자 짝꿍!"

귀여운척 오지네. 혼자라서 외롭긴 개뿔. 혼자앉고 싶어서 반아이들에게 이를 악물고 협박하던 그 첫인상을 아직도 기억하는데. 시발이. 어디서.

"응? 응! 안녕 배켜나. 나는 경수야, 도경수."

해맑게 웃으며 먼저 손을 뻗어 백현의 손을잡고 흔들며 배켜나, 하는 모습은 진짜로 귀여웠다. 변백현은 배켜나를 직격타로 받고 심장을 부여잡고 엎드렸고 김종인이랑 오세훈은 옆에서 종이나, 세후나도 해보라고 직접 역겨운 시범을 보이며 협박을 했다.

그리고 김준면은 잠깐 사라졌다가 잠시 후 딱 봐도 어린애 입맛인 도경수에게 초콜릿을 건냈다. 아 저새끼, 난 뭐 없나 먹을꺼?

"어? 고마워! 준면..준며니?"

"응, 김준면."

질투심에 손톱을 물어뜯으며 상황을 지켜봤다.

응! 고마워 준면아. 하고 이거 지금 먹어도 돼? 하며 김준면한테 허락을 받고 조심스럽게 껍질을 벗기는 것까진 괜찮았다. 근데,

초콜릿을 쪽쪽빨다가 가끔 햝기도 하고. 암튼 그걸 보는데 기분이 존나 이상했다. 무슨 남자애가 초콜릿을 저렇게 야하게 먹어.

저를 넋놓고 쳐다보는 시선들을 인식했는지 우응? 하는 이딴 귀여운 소리를 뱉고는 아! 하더니 초콜릿껍질을 좀더 뜯어 앞에 있던 김종인한테 건내면서 먹을래? 하는데 그걸보고 왜 꼴렸던 건지. 아니 근데 지금도 도경수가 우응? 이지랄 하면서 초콜릿주면 존나 꼴릴 것 같긴 하다.

"아, 시발."

김종인은 결국 참지 못하고 뛰쳐나갔고 그 5분후 나머지 애들 역시 김종인을 따라 뛰쳐나갔다.

그때부터였다. 나와 내 친구들이 여자에게 발기하지 못했던건.

-----------------

님들 저 휴가가서 담주까지 못와여~~~ 야호~~~~~~ 하트하트.

암호닉

꿀꿀/하마하마/워후/엓플게희/스티취/됴돌이/울지요/잇치/롱이/이판사판/우럭/민미/노아/보양/EXO 까만애/김성규속살/ㅍH북 훈년/이어폰/용마/조꼬딩/됴마토/싼/됴로리/스젤졸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀꿀
9년 전
독자2
아싸, 또 일등!!?~!~~!~~~! 작까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 경스ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 없는 게 서는 기분이햐앗...어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리규 있엏는데 지금 옸셨ㄴ데ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 오시면 다른 글 재탕하고 있을데요..♡♡♡♡♡ 보고 싶을 가에ㅛ♥
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠ
9년 전
독자4
헐!! 뭐심? 저희를 두고 휴가라뇨ㅠㅠ 안돼요 작가님 보고싶을거에여ㅠㅠ 하아... 언제나 재밌네요. ㅋㅋ 됴총은 옳습니다. 항상 옳아요!
9년 전
독자5
헐좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜ저도갖고싶어
9년 전
독자6
잇치입니당 잘보구가영ㅎㅎ 경슈귀엽네영ㅎㅎ
9년 전
독자7
견수너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자9
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경수너무기야어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
용마에요 경수야..내가크런키한박스사줄까..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전취향저ㄱ겨기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
하마하마에요ㅠ경수야ㅜㅠ왜이리귀엽니ㅠㅠㅠㅠ씹덕사시킬라규ㅠㅠㅠㅠ됴ㅛㅛᆢ
9년 전
독자12
겨...경수야...작가님 저도 심작폭행당했어요....후....작가님 휴가 조심히 잘 다녀오세여!!!!
9년 전
독자13
귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
신알신할게여!ㅠㅠㅠㅠ됴총은 사랑입ㄴ다ㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!
9년 전
독자16
이러니까 건들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수에게 유일한 잘못이있다면 그건 바로 너 존재 자체다ㅠㅠㅠㅠ이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자17
우럭!!ㅠㅠㅠㅠ우럭오늘도우럭ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ내이름도...내이름도 한번만....내이름은..ㅈ..
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요아이고아이고잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
워!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?휴가여?담주까지못와여..?.............
9년 전
독자20
워후에요'ㅅ'
9년 전
독자21
아 경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겟네요
9년 전
독자22
아경수너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜ다음편기다릴께요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
휴가잘다녀오세요!!!
9년 전
독자24
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너는 사람이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음 주까지 어떻게 기다리죠?.. 작가님 글 계속 보면서 기다릴게요!!!♥
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠ경수너무 씹덕이네오ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ됴총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
경수귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ씹덕ㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자28
견수ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ하 작가님 너무 은혜로워요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자29
됴돌이
9년 전
독자30
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 잘갔다가 금방 돌아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리견수는 처음부터 씹덕거리고 예뻤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
세상에~~~~~~~워^~~~~~~~~~후 좋은 현상이다
9년 전
독자32
휴가라뇻?!잘다너오세요!!!겅수 첫인상이 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐긴 그럴만도 하죠...ㅇㅇ애들아 노네가 여자보고 안서는것듀 이해해
9년 전
독자33
워~~~~~~후~~~~~~~~~~~경수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 예뻐라ㅜㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터였나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 초콜렛을 그렇게 야하게 먹으니까 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ다음편완전기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수...어휴....처음부터너는여우였구나~?!
9년 전
독자37
하마하마에옹 기다리구잇져용 휴가재밌게 놀다오시구요!기다리께옹
9년 전
독자38
언능 다시 와쥬세여ㅎㅎㅎㅋㅋ아경수기여워 됴총은 사랑입니다♥♥♥♥
9년 전
독자39
헉지금이걸보네요ㅜㅜㅜㅜㅜ스젤졸이에요ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수완전....짱귀여워요진짜 진짜 나도경수한테반하는데.....ㄹ......♥작가님스릉흠드
9년 전
독자40
작가님... 기다리고이써요...짱짱 언제까나 기다리고 잇울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
경수야 ㅠㅠㅠ넌 왜 이렇게 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 변태인게 아니야 ㅠㅜㅠ네가 너무 예뻐서 그래 ㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아니작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ여기서끊으시면어떡해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님돌아오셨으면좋겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진심쩔어요ㅠㅜㅜㅠ전학생도경수라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자44
헐뭐야ㅜㅠㅠ 도경수가 나빴네ㅜㅠ 저렇게 아무렇지도 않게 초콜릿 주고ㅜㅠ
9년 전
독자45
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿀 잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화는 언제 나올까요?....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
이거 제가 쓴 글인데ㅜㅜㅡㅜ탈퇴했는데 그 전에 쓴 글이 없어서 연동이 안되네요ㅜㅜ
8년 전
독자46
경수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
배켜나 에 직격타받은 백현..ㅋㅋ 그느낌알꺼같아여 ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44