모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
육일삼 전체글ll조회 3806l 1
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 18  34
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[민덩방아] 암호닉 신청할게요!!!!
글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 머리가 안좋아서 떡밥 회수는 못하지만 .... ㅎ ㅎㅎ

5년 전
육일삼
안녕하세요 민덩방아님! ㅎㅎ 저도 뿌려놓은 게 많아 주워가지 못할까 걱정이랍니다^^,,,, 희희 재밌게 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세용@'-'@
5년 전
독자2
작가님 오늘도 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠ 신알신 뜨자마자 들어왔어요! [뇸]으로 암호닉 신청할게요! 1부가 끝나간다는게 아쉽기도 하면서 앞으로 어떤 내용이 이어질지 기대도 되네요! 매번 재미있게 글 써주셔서 감사해요!
5년 전
육일삼
안녕하세요 뇸님!! 뻐꾸기 같은 알림이 울리자마자 오셨나보군요ㅠㅡㅠ 아쉬움과 기대가 공존한다니 또 감개무량하기도 하네요 저도 댓글 남겨주셔서 감사해요*^-^*♡
5년 전
독자3
작가님 오랜만이에요,, 다림이덕입니다ㅜㅜㅠ 그동안 제가 암호닉 신청해놓구 한번도 안왔죠,,,? 드디어 제 지긋지긋한 입시가 끝났답니다ㅠㅠㅠ 지금 정주행 중이에요❤️❤️ 항상 재밌는 글 감사합니다🥰
5년 전
육일삼
안녕하세요 다람이덕님! 헤헤 기다리고 있었답니다! 입시 끝난 거 축하드려요! ㅠㅠ 남은 시간동안 마음놓고 달리시길..ㅠ.ㅠ 정주행도 즐거운 시간 되길 바라며 저도 댓글 감사해용💓
5년 전
독자4
뮵입니다... 이제야 봤네요ㅠㅜㅠ 1부가 끝난다니.... 너무 시원섭섭하네여ㅠㅠ 하지만 1부가 끝난다는것은..! 2부가 시작된다~~ 라는 말이잖슴미까!! 2부 기대할게욤!!!
5년 전
육일삼
안녕하세요 뮵님! 맞아요 2부도 준비 중이니까 걱정마세요ㅎㅎㅎ 기대한 만큼 재미져야 할 텐데ㅠㅡㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!~!~!!
5년 전
비회원37.230
자까님 안녕하세요 감귤입니다.. 어저께 들어왔어야 했는데 왜 안들어와서느뉴ㅠㅠㅠ 이제라도 봤으니 만족함니다.. 주인이 죽으면 같이 사라진다는데 주인하라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠ 이번달안에 1부가 마무리된다는건.. 이번달에 또 글이 올라오고 2부도 시작된다는 거져퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 너무 좋네여 감사합니다.. 항상 하는말이지만 건강하세여 밥 잘챙겨드시구... 글 넘 재미있게 읽고 정주행도 여러번 하고있어요.. 글 써주셔서 감사합니다..
5년 전
육일삼
안녕하세요 감귤님! 주인을 받아들였을 때 칼이 어떻게 되는지 기억하시는군요! 저보다 정주행 많이 하시는 건 아니신지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귤님도 항상 건강하시고 밥 잘 챙겨드세요! 감사합니다^ㅁ^♡
5년 전
비회원120.178
[하루]로 암호닉 신청합니다! 후엥 볼때마다 몰입해서 읽게되네요! 벌써 1부가 끝이라니ㅜㅜㅜ 아쉽지만 2부에는 지금까지 밝혀지지않은 떡밥들이 풀리길 기대하면서 기다리고 있을게용
5년 전
육일삼
안녕하세요 하루님! 볼 때마다 몰입하게 읽게 된다니 다행입니다ㅜㅜ 2부도 있고 3부도 있으니 조금 지칠지 몰라도(...) 기다려주세용 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 
5년 전
비회원242.230
진짜 애정해요 자까님ㅜㅠ
5년 전
육일삼
(심쿵) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ 저도 애정해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
독자5
저 [방람둥이] 암호님 신청할게요!!
글이 너무 재미있어요ㅠㅜ
오늘 처음 봤는데, 정주행 했어요ㅠㅜ
현기증 나요ㅠㅜ 더 주세요ㅠㅜ

5년 전
육일삼
헉 안녕하세요 방람둥이님! 열여덟 편이나 되는데 정주행하셨다니 기쁩니다ㅜ_ㅜ 다음 화도 며칠 있으면 나오니까 현기증 관리 잘 하구 계세요(?)!!!
5년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 영영 이름이 없는건가 했는데 이름 뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주셔서 감사합니다 ㅠ.ㅠ
5년 전
독자7
아잇 오늘 뭔가... 엄청난 떡밥들이 나온 것 같은데.. 천천히 주워갈게요
5년 전
육일삼
줍줍.. 제가 잘 주워갈 수 있게 주머니를 드린 글이길....^ㅁㅠ...
5년 전
독자8
안녕하세요 작가님 우연히 글을 알게되어 작가님의 작품을 읽게 되었는데 오늘 화는 뭔가 마음 한켠이 아려오는것만 같은 느낌이네요. 지민이에게 무슨 과거가 있는지 모르겠지만, 그건 앞으로 작가님의 글을 읽다보면 차차 나올 내용 이겠지요? 오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요 다음에 나올 내용도 기대하겠습니다 ㅎㅎ
5년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 독자님 덕분에 저도 이번 화를 다시 한 번 읽고 왔답니다☺ 지민이의 과거는 독자님이 예상하신 것처럼 앞으로 차차 나올 거예요! 우연히 알게 된 글 여기까지 읽어주셔서 감삼다^ㅁ^♡ 좋은 하루 되세요❣
5년 전
독자9
분명.. 티 지민. 여주 세명이 무슨 일이 있엇네여 .... 마루더즈도 아니고 무슨일일까여 ??? ㅠㅠㅠ
5년 전
육일삼
엌 마루더즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했어요! 셋이 어떤 일이 있었는지는 2부에서 나올 거예요 헤헤
5년 전
독자10
지민이라는 이름을 가져서 이제 부를 수 있게 됐네요 ㅎㅎ
5년 전
육일삼
이전까지 무의식 중에 지민이라고 쓸까 봐 조마조마했던 기억이 나네요,,,^_ㅜ
5년 전
독자11
힝ㅠㅠ지민이 파트완전많았다ㅠㅠ 너무 좋아ㅜㅜ!!!!
5년 전
육일삼
혹시 독자님,,, 짐 최애,,,, (๑◣ ܫ◢)ʔ 
5년 전
독자12
녹차나무입니다
박지민을 박지민이라 부르는 것은 너무도 당연한 일인데도
석자를 다시 들었을 때 숨을 참았을, 그 이름이 불리지 않길 바라기도 전에 불리길 바랐을 마음이 전해져서 울컥한 것 같아요..
이 작품의 첫 문단에 제가 꽂혀버린 건 주인공이 호수에 간 것처럼 당연한 이치일지도 몰라요:-)

5년 전
육일삼
헉 아니 어떡해,, ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 넘 잘 따라와주셔서 황송할 따름,,, 제가 이 댓글에 답글을 다는 건 주인공이 지민이에게 이름을 지어준 것처럼 당연한 이치일지도 몰라요(눈물줄줄)
5년 전
독자13
세라입니다!

얼 지미니 돌직구 쩌럿다 왜 나는 안되냐고래.... 설레...

4년 전
육일삼
을마면 돼! 을마면 되냐고! (고래고래) 희희 제가 돌직구 대사를 좀 좋아하는데 세라님도 좋아해주셔서 다행이에요*^^*
4년 전
독자14
꺗 드디어 지민이를 제대로 부를수 있네요!!
뭔가 시아가 여주에 대해서 알고 있는게 있을것 같아요...!!

4년 전
독자15
의미심장.. 심장이 콩닥콩짝
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40