모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
배고파죽겟다 전체글ll조회 2059l
모든 의견을 종합함. 

세젤멋은 내가 마음에 들어서..사심가득 

아까 낮에 애기랑 계란말이 하는데 

시발 후라이팬에 계란물 부어놓고 

폰만지고있다가 핫케이크 됨 

그래서 다 버림..엄마한테 개혼나겟지? 

여튼 엄마가 아침에 나보고 빨래좀 정리해 놓으라고 하고 나갔거든 

그래서 밥다먹고 빨래 개려고 햇는데 

화장실갓다가 나오니까 애기가 거실 한가운데에 앉아서 빨래개고잇엇음ㅋㅋㅋ 

존나귀여웠어..쪼끄만한게 지만한 빨랫더미앞에 앉아가지고ㅋㅋㅋ 

그래서 존나 달려가서 개 쎄게 껴안았는데 

애기한테서 뼈소리남ㅠ너무 격했나보다 

옆에 앉아서 빨래 개주려고 했는데 애기가  

진정한 현모양처는 남편한테 맡기는거 아니라고 저리 가있으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워.. 

그래서 쇼파에 앉아서 애기 관찰하는중 

심심
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
상빈이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잇으니까 왕어색....썰이라고하니깐 걍오그리 세젤멋은 현이오빠만 해당되는거아닌가모르겟다만 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
내말이...이제 아얘 오글거리는걸로 컨셉을 잡아야겠다.
9년 전
독자15
오글거리는거 진짜 하지ㅁ... 맘대러 해요 아 내손이랑발보험좀들어야지
9년 전
배고파죽겟다
우리 애기는 ☆보다 빛나
9년 전
독자27
아아ㅏ아아아아미칭사라미 허러러러러ㅓㅓㄹ 오마이손 ㅡ으야갸
9년 전
배고파죽겟다
27에게
...죽고싶다

9년 전
독자34
배고파죽겟다에게
하지맙시다 정말. 서로손해보는 일입니다.

9년 전
배고파죽겟다
34에게
이제안하려고 ㅎㅎ

9년 전
독자53
배고파죽겟다에게
현이오빤 머해여

9년 전
배고파죽겟다
53에게
몸닦고있어여

9년 전
독자56
배고파죽겟다에게
옴마야 몸을왜닦는다냐 ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
56에게
씻었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자71
배고파죽겟다에게
그래요ㅇㅇ 씻는거참중요하지 그럼
또집에만잇는거 ?

9년 전
독자2
너구리
9년 전
독자6
아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채택
9년 전
배고파죽겟다
...철컹
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 만족할꺼야
9년 전
배고파죽겟다
만족하더라 ㅇㅇ
9년 전
독자50
배고파죽겟다에게
너도 만족하지!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
50에게
세젤멋만

9년 전
독자55
배고파죽겟다에게
김지하니 내 느낌인디 ㅋ 30분의 텀은 왜 때문이냐!?

9년 전
독자64
55에게
아 씻고만 왔구만ㅋ 애기는 소듕하니.아껴야지 ㅇㅇ 거기는.비 안옴!?

9년 전
배고파죽겟다
55에게
ㅋㅋㅋㅋ씻고옴 ㅇㅇ 여기 비안오는데

9년 전
독자68
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 비와서 기온 내려감 ㅋㅋㅋ 우리애긴 어딧냐ㅠㅠ

9년 전
배고파죽겟다
68에게
애기 누워잇음

9년 전
독자73
배고파죽겟다에게
애기야ㅠㅠㅠㅠ누나가 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안와ㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
엠티!!
아 애기 뭔데 귀엽냐 야ㅋㅋㄱㄱ아 제목정하니깐 뭔가 5글5글 카스썰가튼 느낌이 드는군ㅋㅋㅋㅋ그래 세젤멋 지하나 두살어린 애기랑 철컹철컹 평생행쇼해라ㅋㅋㄱ와 지하니 말투 상남자였는디 이제 뭔가 귀여워보임 오글거리고..ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐 나 지금도 상남자거든
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㄱㄱ 지금은 투니버스 느낌이여ㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋ근듸ㅣ 진심 빵터진거ᆞ ㅈ세절멋 한이 현이 뒤에 단호한 온점ㅋㄱㄱㄱㄱ 갑자기 기여워져씀
9년 전
배고파죽겟다
.....갑자기 왜...나보고...귀엽대..ㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아 머르게쑹 그냥 먼가 기여워짐 시크한 지한이 업쑴
9년 전
배고파죽겟다
23에게
다시 되돌아갈게

9년 전
독자31
배고파죽겟다에게
ㅎ......아 왜 둘다 갠차늠 귀여운건 애기담당이어찌만 나눠가져ㅎ

9년 전
배고파죽겟다
31에게
아니.귀여운건 내가 싫다

9년 전
독자35
배고파죽겟다에게
단호박이네ㅋㅋ오키오키 넌 시크한게 어울림 애기는 모하냐

9년 전
배고파죽겟다
35에게
애기 나랑같이 씻고옴 ㅎㅎ

9년 전
독자52
배고파죽겟다에게
워ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ씻기만했냐

9년 전
배고파죽겟다
52에게
응...준비물이없더라

9년 전
독자57
배고파죽겟다에게
어후 가엾디.. 난 지금 서울이다ㅎ.ㅎ 후 근데 커플 개많네

9년 전
배고파죽겟다
57에게
여기도 커플 저기도 커플 너만 솔로

9년 전
독자65
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ후 나 지금 이층침대에서 쉬고있었는데 뛰어내려도되냐

9년 전
배고파죽겟다
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 우리집도 이층침대

9년 전
독자74
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ후....나 스타벅스행사해서 공짜로 아메리카노바듬

9년 전
독자4
랫서
부럽다..부러워 애기 고생시키지마 너무귀여워ㅜ
아 3분뒤에 댓글쓸수잇어ㅠㅠㅠ애간장타네 이게 뭐라고

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다 갬
9년 전
독자41
축하해 집안일하는게 얼마나힘든데..부쨩해
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 한대 현모양처라고
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 집으로 데려가고싶어
9년 전
배고파죽겟다
62에게
뭐?

9년 전
독자78
배고파죽겟다에게
....하하..^^농담농담

9년 전
독자5
너내꺼

아낰ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ제뫀ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱ저 울어옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ웃겨죽겠넼ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

9년 전
배고파죽겟다
비웃지마라.
9년 전
독자19
비웃은적없는데요..적응안돼고좋네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ새로시작하는기분
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽다고
9년 전
독자42
별걸다부끄러워하시네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ지금그렇게 광고하던 쇼미더머니보고있어요
9년 전
배고파죽겟다
42에게
재밋제

9년 전
독자76
배고파죽겟다에게
완전재밌어요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ근데 왜 산이가 나이더많은거에욬ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ멘탈붕괴올뻔

9년 전
독자7
웅앙옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟다

9년 전
배고파죽겟다
난 어련하겠나
9년 전
독자79
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 가만 두기 싫겠다
9년 전
독자8
숙자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤멋한이현이귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ 현모양처래ㅜㅜㅜ겁귀..

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이는ㅅㅔ젤귀잖아ㅠㅠ세상에서제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 세젤멋을 맘에 들어하든댘ㅋㅋ지가 멋지다고 생각하나봐.귀여운데
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅜㅜ이제둘이계속같이살면 빨래개는거 자주보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽다고 또 저렇게 안다가 애기 뼈뿌러지게하지말구..흑
9년 전
배고파죽겟다
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나도 뼈소리가 격하게 날줄 몰랏다

9년 전
독자32
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ얼마나 좋았으면..

9년 전
배고파죽겟다
32에게
저 사진 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내표정이ㅏ랄까

9년 전
배고파죽겟다
36에게
애기가 좋아하는 사진이다

9년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ이거 올릴때마다 애기가 박명수귀엽다고ㅜㅜ 니가더귀여워..☆

9년 전
배고파죽겟다
66에게
얘 막 엄청늙은사람들 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수 정준핰ㅋㅋ

9년 전
독자72
배고파죽겟다에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼이사진도!

9년 전
독자9
포카리
아왜 수정체로안한거여 좋구만

9년 전
배고파죽겟다
수정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 수정체ㅠ
9년 전
독자21
왜 완전순수결정체
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 변태할게
9년 전
독자25
(좋았어)
9년 전
배고파죽겟다
25에게
..뭔가 계략에넘어간느낌이다

9년 전
독자10
호롤룰루) ㅋㅋㅋ 제목 정하셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 너무 귀여워요 ㅠㅜ
9년 전
배고파죽겟다
응 오글거린다..
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
....제발..귀엽단말만하지말아줘
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄? 현이는 뭐해요??
9년 전
배고파죽겟다
26에게
내 허벅지 베고 누워서 휴식

9년 전
독자40
배고파죽겟다에게
어머><

9년 전
배고파죽겟다
40에게
왜 어머ㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴마 >< ㅋㅋㅋ 달달해서일껄요? ㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅋㅋㅋㅋ우리가 한달달하지

9년 전
독자59
배고파죽겟다에게
진짜 보고잇으면 엄마미소가 저절로 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯한가보네ㅋㅋㅋ

9년 전
독자67
배고파죽겟다에게
엄청이요!! 완전 뿌듯하고 뭐라해될지 모루겟지만 완전 엄마 미소가 ><

9년 전
배고파죽겟다
67에게
기분좋아짐 ㅎ

9년 전
독자75
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ 밥은 드셧어요??

9년 전
독자11
고라파덕/ ㅋㅋㅋㅋㅋ올 제목 괜찮네 사실 아까 암호닉 안썼는데 세젤멋 내가 한거다ㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌듯햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에들더라.세젤멋
9년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠ세젤멋??
9년 전
배고파죽겟다
세젤멋ㅇㅇ
9년 전
독자13
9년 전
배고파죽겟다
이건뭐야
9년 전
독자14
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ귀요워 아 나도 암호닉하고싶다ㅠㅠㅜ 지금은 암호닉 안받지?? 현모양처래 ㅇㅓ떻게 말하는것도 저렇게이쁜말만 할까ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
배고파죽겟다
암호닉 항상 받는데? ㅋㅋㅋ귀엽지..말하는거 개이쁨
9년 전
독자81
그럼 나 암호닉 빠른 귀요미로 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 말하는거 이쁘게한다ㅋ~ㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아결국철컹들어감..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두살가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난회사밑에 남친이 교복입고오면 괜히찔림 나도학생인데..

9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ철컹이 전폭적 지지를 받던데
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 두살가지곸ㅋㅋㅋㅋ난철컹은아니라생각함 개착하지
9년 전
배고파죽겟다
착하네ㅇㅇ 철컹은 한 5살정도 차이나야지
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 5살이상차이나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤멋ㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤멋 김지한

9년 전
독자49
배고파죽겟다에게
..?세젤멋 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가제일멋져!!!!!!! 애기보여줘빨리!!!

9년 전
배고파죽겟다
49에게
애기 몸닦고있어

9년 전
독자54
배고파죽겟다에게
....?!??????나 괜히 ㅇㅅㅁ..?

9년 전
배고파죽겟다
54에게
..나보다 더 변태네

9년 전
독자60
배고파죽겟다에게
..아니....두서없이 저말만하면..그래ㅅ사실변태였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
배고파죽겟다
60에게
닦는걸 보고있는 나도 아무생각안드는구만......... (양심의 가책)

9년 전
독자61
배고파죽겟다에게
양심어따팔아먹었어 얼른찾아와

9년 전
배고파죽겟다
61에게
그래..사실 이성의끈을 놓칠뻔했다

9년 전
독자70
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜폰붙잡고잇어 속전속결 김지한아님..?...

9년 전
독자17
앓이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 낯설어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ제 이 제목으로 오나 으으 낯설어!

9년 전
배고파죽겟다
...나도 낯설다...휴
9년 전
독자28
망고
제목 개오글

9년 전
배고파죽겟다
뒤; 질래ㅎㅎ
9년 전
독자30
노1답 ㅎㅎ
9년 전
배고파죽겟다
...휴...닐 패든가 해야지
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 왜 패는데... 남자가 여자 패면 뭔지 아냐?
9년 전
배고파죽겟다
33에게
망고 팬 지한

9년 전
배고파죽겟다
33에게
그 팬이 그 팬이 아님

9년 전
독자37
배고파죽겟다에게
맞으면서 부끄러워 하긴 ㅎㅎ 짜식

9년 전
배고파죽겟다
37에게
;..

9년 전
독자39
배고파죽겟다에게
앞에 욕 했는데 지워졌지

9년 전
배고파죽겟다
39에게
들킴

9년 전
독자46
배고파죽겟다에게
재섭

9년 전
배고파죽겟다
46에게
ㅎㅎ재밌음

9년 전
독자43
그 가로 안이 더 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋ/성공인ㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤멋이 맘에들어야지
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋ 불가능 하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
지금뭐함
9년 전
배고파죽겟다
더워서 애기랑 씻고옴
9년 전
독자47
낭만팬더) 그래서 한판..?
9년 전
배고파죽겟다
30분만에 어떻게 함ㅎㅎ
9년 전
독자51
? 아저씨라면 가능할텐데말이지
9년 전
배고파죽겟다
51에게
우린 길게한다

9년 전
독자58
배고파죽겟다에게
어느정도 하는데?

9년 전
배고파죽겟다
58에게
넉넉잡아 한시간은 돼야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고빠는시간이있는데

9년 전
독자63
배고파죽겟다에게
가끔은 스피디하게 해줘야지.
나중에되면 아저씨 체력이 안바쳐줌

9년 전
배고파죽겟다
63에게
빨리하면 애기가 정신없을텐뎈ㅋㅋ

9년 전
독자77
일호쪼꼬미/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란을 어떻게하면 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 계란에서 눈를 때면 어쪄자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 감자 요리를 하겠다 훗
9년 전
독자80
물고기! 헐 애기 현모양처래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안... 나도 모르게 웃음이.... 나쁜 뜻은 아냐!!!
9년 전
독자82
백설탕
내가 쓴 제목이 제일 좋았는데...아쉽ㅇㅅㅇ. 난 노래방옴 짱잼

9년 전
독자83
뭐야 이제 제목 저걸로쓰는거야? 근데 동의 못하겠는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파죽겟다
왜.
9년 전
독자84
뭐야 오ㅑ 알콩달콩 안해
9년 전
독자85
포로리임
9년 전
독자86
알콩달콩 콩키우기 왜 안했어오ㅑ왜유앵유애
9년 전
독자87
닭강정
아왜이거6시간후인지금본거조..?헿완전그냥신혼이네요!!!에이결혼해!결혼해!현모양처!!!!

9년 전
독자88
스티치

아 비 쩔게 온다 ㅠㅠㅠㅠ 우산 있었는데도 다 젖음.. 내일 교복 어떻게 입고 감.. 집오는 십분 사이에 우산없는 애들 네명을 픽업해줌 ㅎㅅㅎ

9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋ아 배고파 딱히 댓글을 뭐라고 달아야할지모루겠ㄴ?ㄴ데 난 포인트를 돌려받아야하니따 댓ㄱ?ㄹ을 달거야 근데 배고파죽겠다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #71 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
4843 12.28 02:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04