모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
몬생깃다 전체글ll조회 2818l 2

아이유 - 크레파스 (드라마 '예쁜 남자' 삼입곡) 

[VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 2 | 인스티즈

그 날 이후로 너빚쟁의 일상은 경찰 아저씨를 중심으로 돌아갔어.

차마 안으로 들어가지는 못하고 학원을 마치고 집을 가는 길에 괜히 경찰서 앞을 지난다거나

버스를 탈 때 경찰서 앞에 있는 정류장에 선다는 안내 방송이 나오면 괜히 씩 웃고

지나가다가 경찰복을 입고 순찰을 도는 경찰만 보면 얼굴을 확인한다던가 그런 일들이 시작됐지

그 모습을 보고 상혁이는 콧웃음을 쳤어.

그게 아주 이해가 안가는 건 아닌게 너빚쟁은 이 근방에서 아주 유명한 금사빠였거든

너빚쟁은 사람에 대한 긍정적인 호감이 항상 좋아하는 마음으로 연결되고는 했어.

3년 전에 전학와서 친구가 없던 자신에게 친절하게 대해줬던 상혁에게 마음이 설레여서

한동안 눈도 못 마주쳤던 경험이 있었기 때문에 상혁이가 이런 반응을 보이는 건 당연했지

"이러다가 또 다른 사람 나타나면 또 그 사람 좋다고 그럴거지? 저번에 나 버리고 누구 좋아한다 그랬었지~?"

"아! 아니야! 이번에는 진짜라고!"

"됐고. 나 이번 주에 경찰서가"

왜? 너 또 무슨 사고쳤어? 하면서 너빚쟁이 상혁이의 등짝을 또 때리려고 손을 번쩍 드니까

상혁이는 너빚쟁의 손목을 잡아 내리면서 지난번에 소매치기 잡아서 용감한 시민상을 받으러 간다고 고개를 으쓱였어.

"저번에 내가 말했잖아. 나 표창장 받는다고"

너빚쟁은 더이상 상혁이의 목소리가 들리지 않았어.

여즉 잡힌 손목이 상혁이의 큰 손 안에 갇혀 있었지만 머릿 속에서는 경찰서라는 글씨만 둥둥 떠다녔어.

상혁이는 경찰서에서 상을 받을거고 그리고 그 경찰서 안에는 그 형사 아저씨가 있는 건 당연하잖아?

그러니까. 야 한상혁! 경찰서에 나 데려가!

"붙여부르지 말라니까"

떡튀순 세 접시와 딜을 성사한 너빚쟁은 상혁이의 한 팔을 잡고 경찰서 앞에 서 있었어.

죄지은 게 없어도 무서워보이는게 경찰관하고 경찰서인데 그 무서운 정도가 남들보다 더 심한 너빚쟁이야.

그러니 상혁이가 금방 그 마음 바뀔거라고 장담하는게 아주 근거없는 얘기는 아니었어.

경찰을 무서워 하는데 그 아저씨를 어떻게 좋아해? 참 나. 떡볶이를 입에 밀어넣으면서 그렇게 얄밉게 말했었지

어찌됐건 조금이라도 그 경찰아저씨를 다시 볼 수 있다는 거에 신난 너빚쟁에게 상혁이의 말은 하나도 들리지 않았어.

그저 상혁이의 한 팔을 잡고 살금살금 경찰서 안으로 들어갔지.

상혁이는 눈 앞에서 상장을 건네받고 사진을 찍고 악수를 하고 있는데 아무리 둘러봐도 그 때 그 아저씨는 보이지 않았어.

상장을 품 안에 들고 너빚쟁이 있는 자리로 온 상혁이가 너빚쟁을 툭 치면서 맛있는 거 사줄테니까 가자라고 부를 때까지도

너빚쟁은 보이지 않는 아저씨때문에 시무룩했어.

결국 시무룩해진 너빚쟁의 어깨에 상혁이가 팔을 두르고 나름대로 달래주면서 경찰서를 나왔어.

말이 좋아 달래주는 거지 뭐 장난치는 거랑 별반 다를 바가 없기는 한데. 아무튼

감은 팔로 너빚쟁의 목을 조르듯이 오빠가 맛있는 거 쏠게! 나 문상도 받았다~하는 상혁이의 목소리를 들으면서

경찰서 문을 천천히 나오고 있었어.

"어? 오늘이었어? 몰랐었다. 미안미안. 학생. 축하해"

경찰서 문을 나서자마자 입구에 경찰차 한대가 와서 섰어.

차문이 열리고 그 때 그 형사 아저씨가 내렸어.

아저씨는 흰 셔츠를 입고 슬랙스 차림이었어. 으으 멋있다. 속으로 말을 삼키는 너빚쟁이야

차에서 내린 아저씨는 문 앞에 멍하게 서 있는 너빚쟁과 상혁이를 보고 달려왔어.

그 때 그 학생들이라고 웃으면서 두 사람을 반겨주던 그 형사 아저씨는 상혁이가 들고 있는 상장을 보고 멋쩍게 웃으셨어

"어? 오늘은 여자친구랑 아주 그냥 안고 있네? 귀여워. 나 그럼 들어가볼게. 다음에도 좋은 일로 보자"

"아. 안녕히 가세요. 가자 빚쟁아"

그 형사 아저씨는 너빚쟁의 머리를 또 쓰다듬고 상혁이에게 인사를 하고 문 안으로 들어갔어.

상혁이도 꾸벅 인사를 하고 여전히 감고 있는 팔을 당겨서 너빚쟁을 끌어 당겼어.

아저씨가 쓰다듬어준 머리와 귀여워 콤보 어택에 또 정신 못차리고 있던 너빚쟁이 여자친구 아닌데... 라는 말을 했을 땐

이미 아저씨는 건물 안으로 들어가 사라졌고 너빚쟁은 상혁이에게 끌려서 경찰서 밖을 벗어나 있었어. 

"근데 한상혁 너 왜 부정 안해! 우리 사귀는 사이도 아닌데!"

"내가 왜? 너 내 여자 친구맞잖아? 여자인 친.구."

"아오. 아오 한상혁 아오."

정말정말 고마워요 ♡_♡

[암호닉]
규야님
이쁜아님
별레오님
조아님
닭벼슬님
판다님
찌꾸님
망고님
코쟈니님
투명인간님
코알라님
정수정님
연애님

라바님

라바님
재환이부인님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조아에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지금 상황이랑 제목이랑은 다른거보니 나중에 다른사건이 있다는걸 암시하는거겟죠????헿.....기대된닿ㅎㅎㅎ
9년 전
몬생깃다
조아님 안녕하세요@,@!!! 껄껄 그렇죠 제목이 스포기는 하지만 뭔가 있겠죠??!! 뭔가 다른 사건이 있겠죠??!! 헿 두구두구
9년 전
독자2
투명인간! 아오 이거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내용이 마냥 이렇게 흘러가지만은 않을 것 같은데.......뒤쪽에 뭔가 일이 일어난다거나.............. 아무튼 잘 보고 가요!!!!!!!!! 진짜 금방 오셨었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱:)
9년 전
몬생깃다
투명인간님 안녕하세요@,@!!! 언제나 제 글은 통수...? 통수라기 보다는 반전..? 뭔가 중간에 구린 이야기...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 답글을 달때는 실시간이라는 뜻임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷 금방 온다고 하면 금방 오는 사람이에여 제가!!!!워후!!
9년 전
독자3
맞지 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그말에서 인만빼줄래ㅠㅠㅠ 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여사친이 막 여친되고 애인되고 여보 되고 그런건데 과연 여기서도 그럴까여 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
코쟈니에요!인간적으로 김원식 형사인거 너무 발린다ㅠㅠ혁이는 그냥 남사친의 표본이네요 오구 근데 윗댓분 말처럼 아직까지는 제목이랑 별 관련이 없지만 얼마안있어 빚쟁이가 뭘 목격하겠네요 ! 그럼 내용이 흥미진진해지면서 점점 어려워지고 똥멍청이인 제 머리로는 이제 이해가 불가능해지고..(데자뷰가 일어난다)
9년 전
몬생깃다
코쟈니님 안녕하세여@,@!!! 원식이 형사인거 진짜 상상만해도 심정지가 막 오네여....후 상혁이는 (현실에는 없는) 남사친의 표본으로 써보려고 노력중인데... 저런 남사친이 없어서...쓰기가 참... 힘드네여...@.ㅠ(오열)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이가 뭘 목격할까요?! 아니면 이미 목격해버린걸까요?! 이렇게 저는 또 여지를 남기고... 떡밥도 남기고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자뷰...☆★ 는 저도 사실 쓰면서 헷갈려서 스토리틀을 다시 썼다 지웠다 바꿨다 엉엉.... 쓰는 사람이 똥멍청이라 그런거에여 코쟈님이 그런게 아니고 엉엉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이셔츠.......슬랙스.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게ㄱㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭐 상혁이 큰 손ㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
후 와이셔츠+슬랙스 요즘 좀 흔하지만 원식이가 입으면 또 다르쟈냐??!?!! 막 급이 달라!!! 태가 달라!!! 상혁이 큰손 워후!!! 죠타죠타 짱죠타!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
그렇게 한 독자는 설렘사..
9년 전
몬생깃다
저도 쓰면서 한번 설렘사 당하고 ㅇ<-< 다시 쓰느라 오래 걸렸음다...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
와.....이렇게 저는 쓰러져요 뭔데 한상혁 그 큰손으로 설레게 해....원식이는 왜 그냥 멋있어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
몬생깃다
ㅇ<-< 같이 쓰러집시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이는 큰손으로 설렘사 원식이는 존재자체가 완벼케!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
규야예요!!! 헐...원식이..허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀엽다고 하는데 설렜네요ㅜㅜㅜㅜㅜ으음...윗분들 댓글보고 제목 한번 더 보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㄲ뭔가 일이 있겠죠 뒤에?! 아 기대되네요 점점ㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이랑 빚쟁이랑 사귀는 걸로 알고있는 원식이랑 빚쟁이 관계가 어찌될지도 궁금하고ㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다!!
9년 전
몬생깃다
규야님 안녕하세요@,@!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 명불허전 귀여워봇 귀엽다고만 말해도 설렘사 ㅠㅠㅠㅠ 지금 분위기와는 상당히 어울리지 않는 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뒤에 더 큰 사건이 나오겠져???!!! 첫편부터 끝편까지 달달하고 행복한 글을 쓰는건 늘 너무 어려운 것 같아여...☆★ 능력 부족 ㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 달아줘서 너무 고마워요!!!!
9년 전
독자9
라바에요!!!!헐같네요제가바꿀께요!!!!!!
옐로우로바꿔주세요!!!
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ원식이겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ작가님다음편빨리와요~~~~~

9년 전
몬생깃다
ㅠㅅㅠ 미안해요!!ㅠㅠㅠ 3편부터는 바꿔서 올렸어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 들고 오고 싶어요.... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 원식이가 나를 막 이렇게 설레게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 3편 방금 쨘 올리고 왔지요!
9년 전
독자10
어우ㅜㅜㅜ닭벼슬이에여ㅜㅜㅜ물론효기도좋지만.....형사님 ㅜㅜㅜㅜ둘이안사ㅕ요ㅜㅜㅜㅜ귀엽다고해주시면설렘사......
9년 전
몬생깃다
닭벼슬님 안녕하세요!!@,@ㅋㅋㅋㅋ 헷 둘이 안사겨요ㅠㅠㅠ형사님 ㅠㅠㅠ 오해하지 마세요 엉엉 ㅠㅠㅠ 오해하면 마음이 아프쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 얼른 막 오해를 막 빨리 풀어버렸지yo!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
하....와이셔츠라니...ㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
9년 전
몬생깃다
와이셔츠 하나로 원시긔가 다 올킬해부렀어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽고 댓글 달아주셔서 정말 고마워요!!!
9년 전
독자12
혁이 귀여워옄ㅋㅋ 혁이가 빚쟁이 좋아하는거 같은뎅..그리거 와이셔츠에 슬랙스... 멋있다.. (찌꾸)
9년 전
몬생깃다
(찌꾸님안녕하세요) (뭔가 이렇게 소근소근 이야기해야 할 것 같다) (소근소근) (와이셔츠+슬랙스는 원시긔가 입으면 더 멋있쟈냐) (혁이는 도대체!!! 어떤 마음으로!!! 빚쟁이를 보는 걸까요 껄껄) (그렇지만 혁ㅋㅏ와이이ㅠㅠㅠ)
9년 전
독자13
귀여워카와이해여 ㅜㅜ상혁이도 쨍이도 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 원식아.....ㅎㅎ 멋잇다 넝.... 빨리 원싱이랑...

9년 전
몬생깃다
으으 고딩 효기랑 쨍이는 카와이이하고 원식이는 멋있고 막 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 달아주셔서 고마워요!!
9년 전
독자14
라바에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흰셔츠에슬랙스......하ㅏ....상상만해도ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ식이는언제나까리한데......옆에서어택하는우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
ㄹㅏ바님 안녕하세요!!@,@ 흰셔츠+슬랙스 진짜 상상만 해도 심정지... 심장에 무리가 와요... 어레스트!! 어레스트!!! ㅠㅠㅠㅠ 원식이는 막 멋있고 옆에서 효기가 설렘미를 주네여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그렇게 봐주셔서 정말 코맙습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 내 마음을 막 못따라주고 엉ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ쓰다 갈아엎고 막 엉엉 ㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 달아주셔서 정말 고마워요!!
9년 전
독자15
이쁜아!!저왔어요!쨍이 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ여자친구라고오해받았어ㅠㅠㅠ얼른 쨍이가 오해도 풀고!!!원식이랑도 자주만나고 했으면 좋겠어욯ㅎㅎ잘보구가요!
9년 전
몬생깃다
이쁜아님 안녕하세요!!@,@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구라고 오해라도 받아봤으면 좋겠다...(우울)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 쨍이가 오해받는 건 마음이 아파서!!! 아까 올린 3편에서 확 오해를 풀었지요!!! 얼른 둘이 행쇼해라 짝!! 행쇼해!! 짝!!
9년 전
독자16
오해할거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빚쟁이는원식이랑이어져야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상혁이는저한테^-^
9년 전
몬생깃다
예? 놉. 마지막 말은 정중히 거절하겠슴다. 놉 (단호)
9년 전
독자17
으아 왜 이걸 지금 봤지ㅠㅠ저 햇으로 다시 신청할게요! 어떡해 어떡해ㅠㅠ짱 좋아요ㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋ햇님@!!!ㅋㅋㅋㅋ 독특한 암호닉이라 기억하고 잇었지용 헷헷!!!ㅋㅋㅋㅋ 이 글을 좋아하셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ 엉엉
9년 전
독자27
헷헷 어쩌다보니 햇님이 되었어요! 아 저 3편 했어요! 헷
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
효기 막 카와이이하고 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 읽어주셔서 고마워요!!!
9년 전
독자19
코알라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경찰아저씨~~ 여자인친구일뿌니에여 유ㅅ유 다음엔 또 어떤에피소드가..♥ 기대할께여 ㅎㅎㅎ
9년 전
몬생깃다
코알라님 안녕하세요!!@,@!!!ㅋㅋㅋㅋ 경찰아저씨 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 여자인 친구...친구에여...☆★ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽어주셔서 정말 고마워요!!@,@ 헷 댓글도 정말 코맙습니다@,@!!!
9년 전
독자20
여주랑 원식이랑 연결되는건 맞죠?ㅠ
9년 전
몬생깃다
제목에도 있듯이 연결될거에여...☆★ 아마...☆★!!!ㅋㅋㅋㅋ 두사람이 메인이에영! 걱정은 놉!
9년 전
독자21
너무좋아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구아니라구요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몬생깃다
여자친구 아니라구욧!!!ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아주셔서 정말 고마워요!!@,@@!!!!
9년 전
독자22
하 한상혁 남사친 개발리고 기먼식 형사인것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 설레고ㅠㅠㅠ
9년 전
몬생깃다
브금 고르는데 걸리는 시간이 제일 긴 것 같아요 @.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 한상혁 경찰아저씨 김원식...후...죠타
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하 흰셔츠에 슬랙스바지라니. . . . . ... 아나심장멎을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도안아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
몬생깃다
흰셔츠 슬랙스 김원식... 상상만으로 막 심정지가 오고 그렇슴다 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 독자님은 제가 안아드릴게여...(토닥토닥) ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 댓글 달아주셔서 정말 고마워요!!!
9년 전
독자24
판다에요!아 빚쟁이는 언제 목격자가 될까요! 궁금하네요 이제 목격자가 되면 나중에 원식이랑...흐흫
9년 전
몬생깃다
판다님 안녕하세요!!!@,@!!!! 빚쟁이는 도대체!! 언제쯤 목격자가 되는걸까요!!! 그리고 도대체 뭘 목격하는건가요??!!!!(feat. 그것이 알고싶다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 원식이랑 행쇼해야할텐데 두구두구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달아주셔서 정말 고마워요!!!
9년 전
독자25
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 마냥이렇게 귀엽고 달달하지만은 않을거같은 불길한 예깜이 드는군요
9년 전
몬생깃다
막 달달하고 귀엽고 이런걸 오래오래 쓰고 있을 자신이 없슴다!!!(실토) ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 그래도 그 끝은 헤피엔딩일거에여...아마.... 새드엔딩은 싫...어....요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 봐주셔서 정말 고마워요!
9년 전
독자26
별레오요 ㅠㅜㅜ 뭐지 ㅜㅜㅜ 한상혁 ㅜㅜㅜ 별빛이한테 관심있는건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽었습니다.!!
9년 전
몬생깃다
별레오님 안녕하세요!!@,@!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 있는 걸까요~ 없는 걸까요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 댓글도 남겨주셔서 정말 고마워요!!ㅠㅅㅠ 나라세!!!
9년 전
독자28
헐 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시기시기식이 원시기 오빠는 왜 맘을 몰라주는지ㅠㅠㅠㅠ끄앙 진짜 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리쓰담쓰담큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 엄청 잘어울려요 으앙 두근반세근반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 흰셔츠에 슬랙스요? 원식이가 그렇게입었다고여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 어울리네요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32