모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
헤리티지 전체글ll조회 1478l 1

[EXO/백도] 아프로디테 00 (Aphrodite) | 인스티즈

딸그랑.

"어서오세요"

경수의 잔잔한 음성이 가게 안 공기를 갈랐다.

"찾으시는 꽃 있으세요?"

돌아오는 답이 없었다.

말을 듣지못했나. 영업종료시간이 거의 다 되어갈 즘으로 가게를 정리하고 있던 경수는 꽃가지들을 정리하던 손길을 멈추고 굽혔던 허리를 펴고일어나 손님을 쳐다보았다.

손님을 쳐다보던 경수는 웃었다.

"뭐야, 오세훈. 왔으면 말이라도 하던가. 손님인줄 알았잖아."

"형이 그 뾰족한 가시들 열심히 다듬고 있길래, 말 시키면 형 손에 가시찔릴까봐요."

"그래, 너 생각 참 깊다. 고맙네. 근데 오늘은 회사에서 일찍나왔네? 당분간 일때문에 퇴근 늦게한다며. "

"아. 퇴근한건맞는데 저 일보러온거맞아요. 형 한테. 형이 나좀 도와줬으면 해서."

"뭐? ..너 설마.."

세훈이 씨익 웃으며 대답했다.

"네. 맞아요,형. 형한테 코디네이팅좀 부탁하려고요. 도와 줄거죠?"

"그게.....세훈아..."

경수는 난감했다. 세훈의 부탁은 어려운 것이 아니었으나 자신의 샵에서 자신에게 가르침을 받고있는 견습생들을 생각하면 샵에 자리를 비워서도 안되기 때문이다.

어떡하지....

"세훈아, 그 일 얼마나 걸려? "

"이번주 토요일 저녁이니까, 앞으로 3일 남았어요. 형이 나한테 3일만 투자해주면 되는데. 찾아 갈 사람이 형밖에 없었단 말이에요.. 해 줄거죠?"

"일단 내일 우리가게 견습생들에게 양해 구해보고, 바로 연락줄게."

"오. 경수형. 그럼 수락한거에요. 잠시만요."

세훈은 자신의 수트 안쪽 주머니에 넣어져 있던 매끈한 은색 명함을 꺼내 경수에게 내밀었다.

"받아요. 형. 저희 호텔 마케팅부 팀장님 명함이에요. 팀장님께 연락드려봐요."

경수는 자신의 앞으로 내밀어지는 명함을 받았다.

"이 분 한테 연락드리면되는거야? "

"네.형. 팀장님이랑 코디네이팅 일 전반적인거 상의하심 되요. 형. 그럼 전 가볼게요. 간만에 일찍퇴근해서 친구들이랑 약속잡았거든요. 또 봐요."

"어..?어? 그래...세훈아 잘가"

딸그랑. 세훈이 나간 후 경수는 자신의 손에 들려있는 명함을 쳐다보았다.

해리슨 호텔  마케팅부 팀장 변 백 현 p.h 010-xxxx-xxxx office 02-xxx-xxxx

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
그럼이제팀장님인백현이랑꽁냥꽁냥??ㅋㅋ 기대할게용`
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44