공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
첫 사 랑 니 전체글ll조회 592l 1

[EXO/징어] 첫 사 랑01 (첫사랑, 처음만나다) | 인스티즈

첫 사 랑 01 

(첫사랑, 처음만나다)

할로 안녕하세요 첫사랑니입니다. 

제실화를 바탕으로 글을쓰게도었네요! 

재미있게 봐주세요

-------------------------------------------------

안녕? 이거 어떻게 써야하는지 감이 안잡히지만..ㅎ

내 첫사랑에 대해서 이야기 해볼까해

나징의 첫사랑은 외쿡ㅋ에서 어학연수하다 만났음ㅎㅎ

이야기는 내가 어학연수에서 있었던 순서?흐름?대로 풀어갈꺼야!

다음편부터는 데이트썰 들고올껰ㅋㅋㅋㅋ여러분의마음을콩닥콩닥하게 만들어드리지요~

일단 오늘은 내 첫사랑님을 만난날에 대해서 이야기해볼까해

때는 바야흐로 중3, 겨울방학으로 되돌아가지

이모가 아는사람을 통해서 나랑 동갑인 사촌 수정이를

필리핀으로 3달간 어학연수라 쓰고 여행이라읽는ㅋㅋㅋㅋㅋ유학을 보내기로 하셨음

근데 수정이가 여자이다보니까 좀 걱정되잖음?!

그래서 친한 나징이랑 같이 필리핀 보내자고 우리엄마꼬셔서 얼떨결에

여름방학때 어학연수를 가게되었음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인솔자분께서는 다른애들을데리고 어제 먼저 필리핀가셔서

수정이랑 나, 그리고 어떤아주머니와 남자아이 3명은 오늘 따로가기로했음

암튼 부모님이랑 빠빠이하고 여권검사등등 하고 

비행기타고 필리핀으로 고고씽했음!!

필리핀가는데 많은 우여곡절이있었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명날씨가화창했는데 비가오는거임.. 

어느순간부터 갑자기 비행기가 엄청흔들리더니 비행기내부에서 삐삐소리가 계속남

불안하기는했지만 다행히 무사히 도착했음ㅠㅠ

공항밖으로 나가니까 우리마중나오신기사분들이계신거임 

그래서 차타고 집으로 갔지!

근데 우리옆에서 나란히 달리던 차가 갑자기 뒤집어지더니 폭발하는거임..

이거 거짓말이라고생각하는사람있겠지만 이거 진짜임...나도드라마에서나일어날줄알았는데 내눈앞에서...

불을 그렇게 크고 선명하게 본거는 난생처음이야..

그 차가 터지면서 날라온 파편이 우리차에 마구튀겨서 창문에 금갔어ㄷㄷ

내가 차가터진창문쪽에 앉아서 누구보다 정확히 봐서 제일불안했어.. 

겨우 집 도착했는데.. 집이너무좋은거임.....!!!!얄루예헷오호랏@_@

집이 궁전처럼 생김 사람이 10명정도가 살아서 그런지 집이엄청넓음!! 3층집임ㅎㅎ

가정부 5분이랑 기사님2분 고용도함!

우리는 평일에 아침6시부터 저녁 6시까지 학원에가고

주말에는 아침에는 집옆에 수영장이있어서 수영수업듣고 오후에는 백화점가서 쇼핑하고 영화보고 여가생활을즐겨ㅋㅋㅋㅋ

암튼! 그건 나중에 따로 이야기해주고 내가 학원처음가서 첫사랑님 만나게된이야기시작할껰ㅋㅋ

학원이 마닐라에있어서 기사분이 차를태워줘야했지

차타고 도착해서 테스트친다음 각자 수준에 맞는 반에 들어갔어!

난 가장높은단계~ㅋㅋㅋ

이학원은 8교시를하고 자습까지한다음 집에가ㅠㅠ

8교시중에 1수업은 그룹수업이고 나머지수업은 다 1대1수업이야

1대1하는 반이 공간이 되게 좁아 선생님이랑 나랑 둘이 들어가서 앉으면끝!;;;;ㅋㅋㅋㅋ

그리고 문에 작은 창문이있어(이게 나중에되면 중요한 키포인트!)

그리고 그룹수업은나랑같은집에사는 고2오빠랑 존잘남(첫사랑님 친구)이랑 같이했어

이 존잘남은 찬열이 닮아서 찬열이로할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고2오빠는 키랑 얼굴이 세훈이 닮아서 세훈이로하고ㅎㅎ

세훈오빠랑 나는 서로 날개뼈만질정도로 친해졌음!(이오빠날개뼈좀신기함;;ㅋㅋㅋ)

왜 자꾸이야기가 딴데로...ㅎ

자! 진짜 첫사랑님과의 만남에대해 이야기를 하자면

어느날 1대일선생님이 나한테 남자친구있냐고 묻는거야.. 뜬!금!없!이!!!!!

난 모태솔로라고!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 화!낼!꺼!야!ㅋㅋㅋㅋ

없다고 그랬더니 그쌤이 깜짝 놀라는거임

없는게 이상해?!!! 내가 잘못한거야?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 왜그러냐고 물으니까 

몇일전부터 어떤남자애가 창문으로 나를 잠시동안 쳐다보고 간다는거임

소름;;;;;;;;;;;;;;;;; 스.토.커?ㅎ

그 얘기 들으니깐 계속 신경쓰이는거야 

그래서 쌤한테 그 남자애가 나 보면 나한테 말해달라고 

영어로는 대화가 원활하게안되니깐 바디랭귀지로 부탁했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날.. 역시 그남자애가 또 창문으로 나를 본거임

그래서 쌤이 나한테 말해줘서 뒤돌아서 얼굴을 확인했음!

뽜봠!

다음이야기는 내일계속할께

오빠가 계속 컴퓨터비키래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일봐ㅠㅠㅠㅠ

반응좋으면 오늘새벽에라도 다시올께!! 안녕~~~~~

아..참 이거 진짜실화얔ㅋㅋㅋㅋ 소설/실화에 넣으려다가 그래도

너징들이 감정이입하려면 빙의가 나을것같아서 빙의/조각/썰에 넣은거뿐이야

진짜안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥