모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
녹차하임 전체글ll조회 3193l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

녹차하임
독자1
까꿍이여!!!!!!!!!
9년 전
독자2
아 진짜 취적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에여 작가님!!!!!!!!!!!!이거 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫허엉ㅎ 나이것만 기다렸다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독님!!!!시켜줘여!!!!!!!!!!종인이 야구 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 했길래 그분들이 알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취저 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요!!
9년 전
독자4
모카입니다.
순간 제 암호닉 못찾아서 서운할뻔 했다능
이런 덕후냄새 가득나는.덕후냐능 왠지 나와 같은냄새가 나는거 같아서 매우보기좋다능♥

9년 전
독자5
하트에요~ 제가 경수 앞에서 수업을 하는 선생님이였으면 눈동자가 예쁘다는 소리를 듣고 쓰러졌을 것 같네요...(숨멎) 준면이가 종대한테 “안겨”라고 말하는 게 왜때문에 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력분이세요?ㅠㅠ 오늘은 독방도 있네요! 겁나 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
[규야]로 암호닉 신청합니다!! 오더기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜 때문에 오덕후들이 이렇게 카와이한거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅜㅜㅜㅜㅜ안겨ㅜㅜㅜㅠ안겨라니ㅜㅜㅜㅜㅜ정말..뜬금없이 설레고 그러네요..경수ㅜㅠㅠ눈ㅜㅜㅜ눈이 검정색이여서 본거라니..후... 생각해보니 엄청 설레네요ㅠㅠ재밌어여ㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자9
피터걸이에요!! 일단 좀 웃죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 설렌다... 준면이 안겨도 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이렇게 지지고볶고 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 감격스러워요 사랑해여.......... ♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 엄청 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 백현이ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅠ쫓겨났어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
판다입니다ㅋㅋㅋㅋ오더기짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도없고러브리인도앖는뎈ㅋㅋㅋㅋ이거너무재미있자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오덕후들의이야기인데왤케재미있징ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋당용
9년 전
독자12
♥바닐라라떼에요!!!! ㅇ1ㅜ ㅂ7ㅣㅂㄱ2ㅣㅁㆍㄹ을ㅇㆍㄴㅌ녀....ㅡ진차뽄바꿀띠2ㅢㅆ나봐어ㅜㅜ 나주?에 컴티로 디ㅣㅅ디시써야겠어요ㅜㅜ
9년 전
독자13
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜좋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 야구!!!종인이가 야구라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울릴듯하뉴ㅠㅠㅠ근데 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
와 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 성공한팬이면섴ㅋㅋㅋ나도 성공한팬하고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.111
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까요 이 정신없으면서도 신박함은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫓겨났어 ㅋㅋㅋㅋ 종대랑 그냥 평생 살아 ㅋㅋㅋㅋ 경수왜이렇게 설레시죠...? 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안겨하는데 설렜어요... 종인이가 야구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 겁나 얄미움 ㅋㅋㅋㅋ 종인아 좋은게 좋은거라고 ㅋㅋㅋㅋ 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
양양입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원210.71
암호닉 [로멘] 으로 신청합니다!

아 진짜 취적..ㅠㅠㅠㅠ종인이 야구하는거 ㅠㅠ 보고싶네요 ㅠㅠ 엉엉 준면이랑 종대도 ㅠㅠㅠ 안겨 할 때 와....와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원51.88
카페로 암호닉 신청이요! 이거 짱재밌어요!!!!!
9년 전
독자17
감독님 왜 종인이 야구 안시켜줘요!!!!! 아오!!!!!!!!!!!!! 그나저나 준면이가 종대한테 안겨라하는데 왜 제가 더 설렐까요 설레이는 이마음은 뭘까~좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(양치걸) 신청하겠습니다!
9년 전
독자18
용용이에요 우와 진짜 분량많네요!!! 그리고 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 재밌지...??? 완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워요!!
9년 전
독자19
슈웹스에요! 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ겁나구으ㅕ워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁구ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
조니니에요ㅎㅎ 니니가 나와서 좋았다능 ㅎㅎㅎ 진짜 오덕같아서안할랰ㅋㅋ 진짜 이덕후들ㅋㅋㅋ 경수꺼보면서 아... 내눈은 왜 안 검정색? 이러고 세후니보면서... 아.. 나도 실물영접해봤으면... 이러구..하... 여러모로 부럽네요...ㅎㅎ
9년 전
독자21
아 감독님!!!!!! 종인이 야구 왜 안시켜줘요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽다...저렇게 한가하다니............근데 변백현..아마도 사고칠것같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
이런 오덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 작가님! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐갱수 검은색덕후라니..잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐갱수 검은색덕후라니..잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이티셔츸ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36