모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
영호야 쟈니 전체글ll조회 5061l 6

-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 슨생님 진짜너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도띵작으로돌아오셨네요 너무환영해요💘💘💘💘💘💘
5년 전
독자2
슨새임 너무 오랜만이에요... ❤️❤️
5년 전
독자3
헐 슨생님 정말 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5년 전
독자5
우와 베이징 유학이라니.... 클라스대박👍그나저나 태이는 무슨복이져 윤오가 짝사랑이라니!!!!! 갸부럽.... ㅜㅜ흑흑 또잉이랑 태이 캐미도 기대되여 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자4
헐 띵작을 들고 돌아오셨군요••••♥
5년 전
비회원54.99
글잡 부흥회의 시작이군뇨 ㅜㅜ 기다렸어요
5년 전
독자6
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
헐대박 진자 오랜만이에요... 저 피치크러쉬 재정주행 중인데 신작이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대뿜뿜임니다 증말
5년 전
독자8
헐 대박 작가님.... 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다
5년 전
독자9
헉 알람 뜬거보고 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
헐 작가님... 와 신알신 받고 소리지를 뻔 했어요 진짜... 우와 진짜 사랑해요
5년 전
독자12
헉 작가님 진짜 오랜마닝에오ㅠㅠㅜㅜ 보고싶엇어오ㅜㅠㅜㅜ 이번에도 무조건 대작입니자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자13
쓰앵님 사랑해요
5년 전
비회원8.239
헐헐 너무 재밋어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ저것은 우리 동영이여야만 해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ그와중에 발리는 포인트 가진 재현이 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ현실에 없을 선배님ㅠㅜ❤️❤️❤️
5년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대 됩니당 ㅠㅠ!!!!💘💗💕💞💖🎀
5년 전
비회원215.175
할 선생님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무너무ㅠㅜㅠㅜㅠ감사합니다ㅠㅜㅠ
5년 전
독자16
악 쓰앵님 오랜만임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 미리 윤오파 찜해놓을게요 싹바가지 없는 정윤오도 사랑해요 저는 아 도영이도 좀 좋은데 사실 작가님 글이면 누구든 다 좋아요 ㅠㅠㅠ 이번 글도 너무 기대됩니당 💚💚💚
5년 전
비회원207.247
선생님 와주셔서 감사해요 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자17
아 대박 세상에 맙소사... 작가님ㅠㅠ 알림 뜬 거 이제 보고 난리부르스 치면서 들어왔는데 이거 실화인가요....⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ 설정 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 이런 대작을 들고 와주셔서 감사해요 정말.. 다음화 기다리고 있을게요💚

5년 전
독자18
슨생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작품 너무 재밌게 봤는데 이번 작품도 너무 재미있을 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다!!!💚💚💚💚💚
5년 전
독자19
헉 선생님ㅜㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ💚💚1편부터 띵작의 느낌이 뿜뿜하네요ㅠㅠ다음편도 넘나 기대됩니다 사랑합니다🍑
5년 전
독자20
자까님ㅜㅜㅠ알람보고 왔어요ㅜㅜㅜ같이 달려요❤❤❤
5년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림보고 얼마나 반가웠는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ기다리구 있을께요💚
5년 전
독자22
헐 쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝 놀라버렸잖아요 안 그래도 며칠 전에 피치크러시 정주행했어요 ㅠㅡㅠ 너무 오랜만입니다 힝히우ㅜㅜㅜ 아 벌써 대작 냄새 납니다... 김도영 정윤오라니 세상 행복해서 날아갈 것 같아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대하고 있겠습니다 사랑해욮쪽쪽💚💚💚
5년 전
비회원116.134
ㅠㅠㅠㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 자깜미무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 아 지금 눈물살짝.. 찔끔.. 왜냐면 너무.. 보고ㅇ싶렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흫ㄱ,, 정말.. 너무.. 저는 그동안 작가님 글 정주행 5983번.. 근데 정말루,, 작가님 글은 최고,, 늘 짜릿해,, 새로워,, 진짜 작가님 새해복,, 많이 받으시고요 늘 행복하세요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`),,
5년 전
독자23
도영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이와중에 윤오 설정 넘 발리구요... 흑흑 이게뭐람첫편부터 너무좋자나여!!!
5년 전
독자24
작가님.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 피치크러쉬 정주행 셀 수 없이 정주행했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반갑고 새로운 글도 너무 좋아요!!!!
5년 전
독자25
오마갓 작가님 돌아오셨군요 ㅜㅜ진짜 오랜만에 글잡 들락날락하던 중이었는데 나이스 타이밍 ㅜㅜㅜ 설정 신선하고 좋은데요?ㅎㅎㅎ역시나 뒷얘기가 궁금해지네요 ㅜㅜㅎㅎ 신작도 기대할게요!ㅎㅎ
5년 전
독자26
헐 선생님ㅜㅠㅜㅜ전작때 비회원이었는데 정회원이 되었네요! 이번작품에 더 빨리 댓글도 달수있고 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 넘넘 보고시펏어요 ㅜㅜㅠ 사랑해요,,,,♡
5년 전
독자27
슨생님 ㅜㅜㅜ 대박 오랜만이에요 너무 보고싶었어요 ㅜㅜㅜ 이번 작품도 역시 대박 예감입니다 벌써 재밌어요 ㅠㅠ
5년 전
비회원95.15
와 작가님... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피치 크러쉬 너무 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 💕💕💕💕💕
5년 전
비회원171.140
미쳤다 선생님.... 무슨 일이신가요.....와 대박.... 진짜 필력 좋다 생각했는데 선생님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
스앵니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
세상에 ㅠㅜㅠㅜ 피치크러시 진짜 재미있게 봤는데 다시 돌아와주셔서 감사해요!!! 신작도 열심히 읽겠습니다 ♡♡
5년 전
독자30
으악 돌아오셨네요 눈물 줄줄 여전히 글은 재미있어요!!!!♥♥♥♥
5년 전
독자31
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
악 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
잘읽었어요 감사합니다~
5년 전
독자34
헐 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫줄부터 재밋잇어서 현생 불가현상이 다가오고있어요!!!
5년 전
독자35
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 보고 싶었서요 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭 진짜 사랑합니다...... 💚💚💚💚💚
5년 전
독자36
작가님...... 아ㅜ진짜ㅜ얼마만이에요유ㅠ유후ㅠㅠ우ㅠ유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 반가워요유ㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 보고싶었어요 아흑 글 재밌습니다 사랑해요,..
5년 전
비회원67.196
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 대작의 냄새가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚❤
5년 전
독자38
보려고 했는데 내용이 없어졌네요 ㅠㅠㅠ 아쉽다...
4년 전
독자39
보려고 눌렀는데 암것도 없다니... 서프라이즈...~ 기다릴께요!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위