모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
뷔타운 전체글ll조회 5631l 3
등장인물 이름 변경 적용

김태형 철벽 구사일생 썰 

; 천상천하 유아독존 개싸가지 김태형 꼬시기 

w. 뷔타운 

EP. 5

안녕 너무 오랜만에 찾아와서 나랑 김태형 썰을 더 듣고싶은 사람들이 아직 남아있을는지 모르겠넹 

일단 늦게 와서 미안하구 그런 의미에서 오늘도 속상한 썰 보다는 조금 설렐 수 있는 에피소드로 골라와봤움 !

나랑 전정국이랑 점심을 먹고 운동장 보면서 그 운동장으로 내려가는 계단이라고 해야하나 거기에 앉아있었엉 피크닉 하나씩 빨면서 ㅇㅇ 원래 우리가 그렇게 운치있게 앉아서 애들이나 보고 있고 그런 성격은 절대 아니고 ㅎ 운동장 벤치에서 태형이가 어떤 여자와 대화를 나누고 있는걸 발견함 그래서 바로 전정국 붙잡고 그자리에 앉아서 5분째 지켜보고 있는 중이었지 뭐가 그렇게 할 말이 많은지 중간중간 태형이가 웃어주는거 같기도 하고 물론 태형이가 내꺼는 아니지만 어쨌든 짝사랑 하는 입장에서 굉장히 슬프잖아

내가 피크닉을 다섯개를 다 먹고 빈 통만 쪽쪽 빨고 있을 때였나 시간으로는 한 삼십분 정도 흘렀을거임 그제야 일어나서는 태형이가 그 여자애 머리 쓰담쓰담 해주고는 (정말 너무너무 부럽고 슬퍼서 눈물날뻔) 여자애를 보내고 교실에 가려는데 전정국이 나 보다가 고개를 절레절레 젓더니 태형이를 부름 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 5 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 5

안녕 너무 오랜만에 찾아와서 나랑 김태형 썰을 더 듣고싶은 사람들이 아직 남아있을는지 모르겠넹 

일단 늦게 와서 미안하구 그런 의미에서 오늘도 속상한 썰 보다는 조금 설렐 수 있는 에피소드로 골라와봤움 !

나랑 전정국이랑 점심을 먹고 운동장 보면서 그 운동장으로 내려가는 계단이라고 해야하나 거기에 앉아있었엉 피크닉 하나씩 빨면서 ㅇㅇ 원래 우리가 그렇게 운치있게 앉아서 애들이나 보고 있고 그런 성격은 절대 아니고 ㅎ 운동장 벤치에서 태형이가 어떤 여자와 대화를 나누고 있는걸 발견함 그래서 바로 전정국 붙잡고 그자리에 앉아서 5분째 지켜보고 있는 중이었지 뭐가 그렇게 할 말이 많은지 중간중간 태형이가 웃어주는거 같기도 하고 물론 태형이가 내꺼는 아니지만 어쨌든 짝사랑 하는 입장에서 굉장히 슬프잖아

내가 피크닉을 다섯개를 다 먹고 빈 통만 쪽쪽 빨고 있을 때였나 시간으로는 한 삼십분 정도 흘렀을거임 그제야 일어나서는 태형이가 그 여자애 머리 쓰담쓰담 해주고는 (정말 너무너무 부럽고 슬퍼서 눈물날뻔) 여자애를 보내고 교실에 가려는데 전정국이 나 보다가 고개를 절레절레 젓더니 태형이를 부름 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 5 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 5

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 5 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"뭐야, 고백?"

"뭐가? 아, 아까 걔. 음, 너네가 상상하는 그런건 절대 아닐걸."

이렇게 애매하게 대답하니까 더 궁금해서 미치겠는거 뭔줄 암? 애매하게 답하니까 진짜 막 속이 타들어가는데 나는 그래도 태형이가 아니라는데 계속 추궁할 수는 없으니 아주 얌전히 다 먹은 피크닉 빨대만 잘근잘근 씹을 수 밖에 없었 ..

태형이가 기운없이 땅만 보고 앉아있는 내가 눈에 거슬렸는지 나를 흘긋 보더니 살짝 숙여져 있는 머리를 가볍게 한번 누르고는 장난스러운 투로 

"맞다해도 네가 그렇게 시무룩할건 또 뭔데."

한번 씨익 웃어주고는 먼저 간다 하고 가는데 나 진짜 전정국 앞에서 엉엉 울뻔했잖슴 사람이 어? 내가 어? 지 좋아하는거 뻔히 알면서 어? 말을 어? ... 왜 그렇게 해 태형아 나 서럽게 ... 그래도 좋아

진짜 하루종일 수업 내용 하나도 귀에 안들리고 (원래 안들음) 그 생각밖에 안나더라고 물론 태형이는 인기도 많고 좋다고 하는 사람도 엄청 많은데 나도 아는데 그래도 내가 직접 그런 장면을 목격하니까 굉장히 색다른거 있지 게다가 뻥 차버린것도 아닌거같고 다정한 눈빛으로 엄청 사랑 가득한 손길로 쓰다듬어 주는걸 봤잖슴 ,, 살면서 한번쯤은 짝사랑 해봤다 하는 사람들 다 공감할거야 그치

그래서 하루종일 기운도 없이 마치고 태형이한테 갈 생각도 없이 그냥 터덜터덜 걸어가고 있는데 우리 반 친구한테 문자가 온거야 봤더니 오마이갓 태형이 여자친구 생겼냐고 물으며 태형이가 아까 그 여자랑 있는 사진을 보냈더라고 이건 정말 빼박캔트 여자친구가 생겼거나, 친하던 여사친이 원래 있었는데 내가 몰랐거나 아님 나를 떼어내려고 딴 여자한테 부탁을 했거나, 아니면 ... 아니면 ... 설마 그때 말했던 그 첫사랑이 돌아왔나 ... 내 머리로는 정말 그정도 유치한 생각밖에 안들었음 유치한걸 떠나서 이건 부정적인 생각만 들 수 밖에 없었음 ㅠ 이 상황에서 어느 여자가 슬퍼하지 아니할 수 있어

내가 눈물이 많다고 생각해도 어쩔 수 없지만 그 당시에는 정말 눈물이 쏟아질거 같은 기분이 아니라 정말 눈물이 쏟아졌음 나도 길가면서 울고 이런거 쪽팔리고 자존심이 있는데 참으려고 해봤지 근데 진짜 닭똥같은 눈물이 뚝뚝 떨어짐 이 상태로 집에 갈수도 없고 계속 걸어다닐수도 없고 해서 공원 벤치에 한참을 앉아있다가 집에 오는데 집 앞에서 

"원래 이렇게 늦게 다니냐. 해명 한 번 하려고 한참 기다렸네."

"김태형, 나 기다렸어?"

"어 기다렸다, 너 또 혼자 착각하고 어디서 술이라도 퍼마시나 해서."

"… 왜?"

"아까 걔, 그런거 진짜 아니야. 나 어렸을 때 아빠 따라 다니던 봉사에서 만난 앤데, 거의 친동생이나 다름없는 애야."

"오늘은 뭐 받을거 있어서 온김에 마치고 맛있는거라도 사줘야할 것 같아서 갔다가 바로 온거야 너한테."

"나도 이걸 왜 내가 너한테 설명해야 하는지 모르겠는데"

"뭐 그냥 혼자 상처받을까봐 말해주러 온거니까 혹시라도 그런, 어, 다른 뜻이 있거나 하다는 오해는 하지마."

"늦었는데 들어가고, 나도 이제 집 가야지. 아, 그리고"

"원래 이렇게 늦게 다니냐. 해명 한 번 하려고 한참 기다렸네."

"어 기다렸다, 너 또 혼자 착각하고 어디서 술이라도 퍼마시나 해서."

"… 왜?"

"아까 걔, 그런거 진짜 아니야. 나 어렸을 때 아빠 따라 다니던 봉사에서 만난 앤데, 거의 친동생이나 다름없는 애야."

"오늘은 뭐 받을거 있어서 온김에 마치고 맛있는거라도 사줘야할 것 같아서 갔다가 바로 온거야 너한테."

"나도 이걸 왜 내가 너한테 설명해야 하는지 모르겠는데"

"뭐 그냥 혼자 상처받을까봐 말해주러 온거니까 혹시라도 그런, 어, 다른 뜻이 있거나 하다는 오해는 하지마."

"늦었는데 들어가고, 나도 이제 집 가야지. 아, 그리고"

"… 왜?"

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 5 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"내일 붓기는 빼고 와 전정국 괜히 나한테 욕하니까."

하고는 작은 목소리로 그새 울었네 하면서 중얼거리는데 그 누가 이 사랑할 수 밖에 없는 남자를 사랑하지 않을 수 있겠나 ...

#

이 글을 잇지 못한지 일년정도가 됐더라구요 ,, 이을지 말지 고민을 많이 했어요

그 때 바빠서 개인 사정으로 못오고, 그 이후에도 이 글을 다시 잘 이을 자신이 없어 다른 글로 찾아왔었는데 어쩐지 오늘은 용기가 나서 쓰게 되었습니다

너무 늦게 와서 미안하고 혹시 기다렸던 독자님들이 있을까봐, 또 새롭게 제 글을 재미있게 읽어주실 독자님들이 생길까봐 이렇게 왔어요

앞으로 또 열심히 독자분들의 마음을 공략해보겠습니당  !

암호닉은 예전 그대로 가져오긴 했는데 다들 기억을 하실까요 ...? 

기억하시는 분이 있다면 암호닉 사용해주시면 감사하구 없으신 분은 새로 암호닉 신청 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

아 그리고 그 전에 썼던거 사진이 다 깨지고 날라갔길래 오늘 다시 수정해서 올려놔써요 :)

[암호닉]

0207, 태찌태찌, 숮어, 꾸얍, 0226, 굥기, 알람, 오홍, 탄둥이, 소욤, 파핑, 뷔슉아, 양이, 밤밤, 오노, 요로시꾹, 유댕댕, 라면, 아린, 대구미남, 흑설탕, 팡터크, 귤주스, 단미(사랑스러운여자), 소신년이옵니단, 두부, 저는이만갑오개혁, 꾸기쀼쮸빠쮸, 이제약간, 꾸기쿠키, 나로, 정국아여기봐, 새벽별, 슈가와, 쏘우닥, 달보드레, 뷔티뷔티, 딸기우유, 라몬땅, 오빠아니자나여, 태형, 데이지, 빙구, 뀨아앙, 뷔뷔인형, 홉꽃, 뉸기찌, 롸아미, 뷔영이영, 0846, 초코빵, 이상형, 5반 25번, 새우버거, 썰썰, 로즈, 유성, 콧구멍, 김다정오빠, 태태사랑태태, 쭨쭹꾹읭, 영감

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 5  28
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님 ㅜㅠㅠ 막 정주행하다가 알림 뜨길래 급히 달려왔습니다ㅜㅜㅜ 기다렸어요!!! [태빵] 으로 암호닉 신청하고 갈게요!
5년 전
독자2

5년 전
독자3
(뮵)으로 암호닉 신청해요!!! 며칠전에 정주행 했는데ㅠㅜㅜㅜ 돌아와서 연재해주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
[1013]으로 암호닉 신청할게요 글잡 보다가 익숙한 글 제목 있어서 들어왔어요ㅠㅠ 다시 돌아오셔서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
자까님..기다렷어여 ...진짜..태형이...너...사랑할수밖에없다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
대박...작가님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원185.103
미쳤네요ㅠㅠㅠ 김태형 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 설렘포인트 너무 잘아시는거 아니셔요??ㅠㅠ
5년 전
독자8
헉 대박 ㅠㅠㅠ 저때는 비회원이었는데 이제 회원으로 볼 수 있게 됐네요!!! ㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요!!!!ㅠㅁㅠ
5년 전
독자9
[마카롱]으로 암호닉 신청합니다!! 작가님글 정주행하고 왔어요ㅠㅠ
5년 전
독자10
이 글 뜬 거 보고 정주행 햌씁니다 두근두근 너무 좋아요
5년 전
독자11
어찌 사랑하지 않을 수 있겠습니까ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
태형
5년 전
독자13
아.. 헐 일단 신알신 보자마자 나 숨멎.... 근데 어늘 내용 아 진짜 김태형 솔직히 너무 멋있는 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ 진자 못 살겠어요 제가 정말 ~~~ 아 저 스윗함 먼데 . . . 너무 멋있어서 막 당황스럽고 그렇네요 진자 황당함 193283&1010382개 사람이 아닌 거 같다 진 자
5년 전
독자15
으어ㅜㅠㅠㅠ 독자님 [둘셋]으로 암호닉 신청할게여,, 진짜 태형이 사랑을 안 할 수가 없다......
5년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜ또와주세요ㅜㅜ
5년 전
독자17
아니ㅠㅠㅠ왜그러냐 ㅠㅠ 설레게...또보게 스크랩해야대여...
5년 전
독자18
ㅠㅠㅠ해명하다가 진짜 ..... 해명.... 해명 !!!!!!!!!! 해명하러 왜 왓어 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ 대박이예여

저두 암호닉 신청해두 될까여 ??? [반투명]으로 신청할께여

5년 전
독자19
자..작가남...0207입니다........진짜.....1년이......이렇게....아아아악....왜이렇게 늦게 오셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어라마나 가더렸는데..태형이ㅠ는거...하아... 앞으로 계속 오실거죠..??
5년 전
독자20
헐 작가님 너무 재미있어여...ㅠㅠㅠㅠ 여주 심장 때리는 태형이도 너무 좋다..
5년 전
비회원74.195
와 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ얼마만임니까ㅜㅡ
5년 전
독자21
사랑스럽다.. 사랑스럽네요 왜 이렇게 애타게 짝사랑하는지 알겠어요 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
아앙앙 ㅠㅠㅠ오ㅑ케설레게해요ㅜㅜㅜㅠㅠ태형아 그정도면 너두 어! 여주한테 조금이라도 맘은 있는거아니니???!!!! 맞쥐 ...? 아닌가..
5년 전
독자23
김태형 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해를 안 할 수도 없고 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
5년 전
독자24
잘 보겠습니다 .. 늦게 봐서 정말 죄송합니다 사랑스럽고 이쁜 글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅈ정말ㅈ재밌게 보는 중입니다 감사드려요 예쁜 글 써주셔서 !
5년 전
독자25
으악 재밋어요... 이번에 초록글 되고 나서 정주행중임댜 사는동안 많이 버시오...작가양반...
5년 전
독자26
와 오랜만에 들어왔더니 기다렸던 작품이ㅠㅠㅠㅠㅠ올라와 있네요!!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자27
와ㅜㅜㅜㅜ정주행중인데 다시 연재해주셔서 감사합니당..!
5년 전
독자28
미쳐써요미쳐서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 걱정해주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40