모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
뷔타운 전체글ll조회 4596l 4
등장인물 이름 변경 적용

김태형 철벽 구사일생 썰 

; 천상천하 유아독존 개싸가지 김태형 꼬시기 

w. 뷔타운 

EP. 6

저번에 정국이가 언급했던 태형이 첫사랑, 진여주 기억 다들 하지? 궁금할 것 같아서 오늘은 내가 그 여자애를 처음 봤던 날을 떠올려봤움 

지금 생각만 해도 마음이 아린 진짜 너무 가슴 아픈 날이었지 나한테도 그렇지만 태형이한테도, 그럴거야

살짝 감상에 젖어서 그 날 분위기부터 떠올려보자면 아주 추운 날이었음 바람은 적지만 공기는 차디 찬, 길거리로 나오는 사람들은 하나같이 무장을 해야 했었으니까

정국이랑 나랑 태형이랑 셋이 영화를 보기로 한 날이라 난 무척 들떠있었움 오랜만에 화장도 열심히 하고 전정국은 옆에서 태형이 밑에서 기다린다고 빨리 좀 하라고 재촉하고 ㅋㅋㅋ 영화보면 가까이 붙어 앉아있는 만큼 잘보이고 싶은 마음에 마무리로 향수도 칙칙 뿌려주고 신난 발걸음으로 나가니까 태형이가 씩 웃어주는데 와우 이건 말로 표현할 수 없는 설레임 그 때 말했지않나 김태형 얼굴은 그냥 웃어주기만 해도 너무너무 설렐 수 밖에 없다고

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 6 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 6

저번에 정국이가 언급했던 태형이 첫사랑, 진여주 기억 다들 하지? 궁금할 것 같아서 오늘은 내가 그 여자애를 처음 봤던 날을 떠올려봤움 

지금 생각만 해도 마음이 아린 진짜 너무 가슴 아픈 날이었지 나한테도 그렇지만 태형이한테도, 그럴거야

살짝 감상에 젖어서 그 날 분위기부터 떠올려보자면 아주 추운 날이었음 바람은 적지만 공기는 차디 찬, 길거리로 나오는 사람들은 하나같이 무장을 해야 했었으니까

정국이랑 나랑 태형이랑 셋이 영화를 보기로 한 날이라 난 무척 들떠있었움 오랜만에 화장도 열심히 하고 전정국은 옆에서 태형이 밑에서 기다린다고 빨리 좀 하라고 재촉하고 ㅋㅋㅋ 영화보면 가까이 붙어 앉아있는 만큼 잘보이고 싶은 마음에 마무리로 향수도 칙칙 뿌려주고 신난 발걸음으로 나가니까 태형이가 씩 웃어주는데 와우 이건 말로 표현할 수 없는 설레임 그 때 말했지않나 김태형 얼굴은 그냥 웃어주기만 해도 너무너무 설렐 수 밖에 없다고

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 6 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 6

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 6 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"가부키 배우가 울고 가겠다."

아니 놀리는 건데 표정 왜 왜 왜 설레냐고 왜 예뻐 김태형 ..? 

아무튼 태형이도 그 날 기분 되게 좋아보였음 나한테 저렇게 밝게 웃어주는거 솔직히 드물거든 ㅠ 분명 이때까지만 해도 우리 전부 기분 좋게 영화관에 들어갔단 말이지 나도 태형이랑 영화 한편 제대로 꼭 보고싶었단 말이지

영화관 들어가서 애들 표 끊을 동안 난 화장실에 갔었음 화장실에서 나왔을 그때 사건은 이미 진행되고 있었던거

"… 오랜만이네. 어, 오랜만이야. … 살아있었구나. 아니, 미안 그러니까 내 말은,"

내가 처음 보는 얼굴로 태형이가 횡설수설 하면서 서있는데 맞은편에 있는 여자를 보는 순간 심장이 쿵 내려앉더라 처음보는데 전혀 낯설지가 않은 얼굴이었던거야 태형이가 다른 여자랑 있는게 보일 때 마다 설마설마 하면서 곱씹고 또 곱씹어봤던 사진 속 그 얼굴인데 어떻게 내가 모르겠음 ..

태형이보다 먼저 나를 발견한 정국이가 내 옆으로 와서 팔을 잡고 다른 곳으로 끄는데 내가 뭐라고 나 김태형한테 아무것도 아닌거 다 아는데 내가 뭐라고 거기서 그냥 이루 말할 수 없는 감정들이 막 올라오면서 발걸음이 안떨어지는거 슬픔, 당혹감 그 속에서 기쁨의 감정을 숨길 수 없는 태형이 표정을 마주하는데 너무 마음이 아프면 말도 눈물도 안나오지가 않더라고

"태형아. … 며칠전에 한국 왔어, 너 보고싶어서."

"…"

"시간 괜찮으면 얘기 좀 할 수 있을까?"

"미안 선약 있어. 다음에, 다음에 하자."

태형이 말에 씁쓸하게 웃으며 나와 정국을 한 번 보고는 꾸벅 인사하고는 한발짝 다가오는데 정말 너무 예쁜거 있지 얼굴보다도 그 특유의 분위기가 너무 예쁜거임 연갈색 긴 머리를 귀 뒤로 살짝 넘기며 싱긋 웃는데 김태형 인생에 여주인공은 이 여자겠거니 하고 나는 빠져줘야할 것만 같았음

죄송해요, 인사가 늦었네요. 진여주라고, 태형이 중학교 친구에요.

하는데 진짜 서럽게 눈물은 또 많아서 진여주 이름 딱 듣는데 눈물부터 고이고 되게 초라해지는거 내가 쓰는 글이니 내가 여주인공이지만 여주인공 치고 또 못되쳐먹어서 그 인사 못받아주겠더라 가슴께에 달린 애꿎은 명찰만 잡아뜯듯이 빼버리고는 주머니에 넣는데 미처 도로 잠그지 못해 뾰족한 부분에 찔린 손에선 피가 나고 난리도 아니었음 그냥

누가 잘못한 상황도 아닌데 난 다친 손 보여주기 싫어 주먹쥐면서 울음만 참고있고 태형이는 죄라도 지은 사람 마냥 고개를 떨구고 그 분은 영문도 모르고 그저 당황해 서있는데 전정국이 내 손을 덥썩 잡더라 아니, 전정국인줄 알았던 김태형이

이런 표정으로 피가 줄줄 흐르는 내 손과 꽉 쥔 명찰을 가만히 보던 태형이가 

"… 오랜만이네. 어, 오랜만이야. … 살아있었구나. 아니, 미안 그러니까 내 말은,"

내가 처음 보는 얼굴로 태형이가 횡설수설 하면서 서있는데 맞은편에 있는 여자를 보는 순간 심장이 쿵 내려앉더라 처음보는데 전혀 낯설지가 않은 얼굴이었던거야 태형이가 다른 여자랑 있는게 보일 때 마다 설마설마 하면서 곱씹고 또 곱씹어봤던 사진 속 그 얼굴인데 어떻게 내가 모르겠음 ..

태형이보다 먼저 나를 발견한 정국이가 내 옆으로 와서 팔을 잡고 다른 곳으로 끄는데 내가 뭐라고 나 김태형한테 아무것도 아닌거 다 아는데 내가 뭐라고 거기서 그냥 이루 말할 수 없는 감정들이 막 올라오면서 발걸음이 안떨어지는거 슬픔, 당혹감 그 속에서 기쁨의 감정을 숨길 수 없는 태형이 표정을 마주하는데 너무 마음이 아프면 말도 눈물도 안나오지가 않더라고

"…"

태형이 말에 씁쓸하게 웃으며 나와 정국을 한 번 보고는 꾸벅 인사하고는 한발짝 다가오는데 정말 너무 예쁜거 있지 얼굴보다도 그 특유의 분위기가 너무 예쁜거임 연갈색 긴 머리를 귀 뒤로 살짝 넘기며 싱긋 웃는데 김태형 인생에 여주인공은 이 여자겠거니 하고 나는 빠져줘야할 것만 같았음

죄송해요, 인사가 늦었네요. 진여주라고, 태형이 중학교 친구에요.

하는데 진짜 서럽게 눈물은 또 많아서 진여주 이름 딱 듣는데 눈물부터 고이고 되게 초라해지는거 내가 쓰는 글이니 내가 여주인공이지만 여주인공 치고 또 못되쳐먹어서 그 인사 못받아주겠더라 가슴께에 달린 애꿎은 명찰만 잡아뜯듯이 빼버리고는 주머니에 넣는데 미처 도로 잠그지 못해 뾰족한 부분에 찔린 손에선 피가 나고 난리도 아니었음 그냥

누가 잘못한 상황도 아닌데 난 다친 손 보여주기 싫어 주먹쥐면서 울음만 참고있고 태형이는 죄라도 지은 사람 마냥 고개를 떨구고 그 분은 영문도 모르고 그저 당황해 서있는데 전정국이 내 손을 덥썩 잡더라 아니, 전정국인줄 알았던 김태형이

이런 표정으로 피가 줄줄 흐르는 내 손과 꽉 쥔 명찰을 가만히 보던 태형이가 

"…"

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 6 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"나 봐, 김여주"

"너한테 마음 변할 일 없다고 했어 나 분명히. 그따위 이름 때문만은 아니라는거 너도 알고 있었던거 아니야?"

"내가 여지줬고 마음 못접게 했다고 생각하고 싶으면 그렇게 생각해."

"지금 내가 저 애를 마주친거랑 너에 대한 마음은 별개야."

"제발 나같은거로 네 몸에 이런 상처 만들지도 상처 받지도 마."

"책임 못져준다고, 니 마음."

"그냥 영화는 다음에 보는게 낫겠다."

그렇게 모진 말만 뱉고는 어벙벙하게 서있는 그 여자 데리고 나가버리는 김태형 뒤에서 내가 얼마나 울었는지 전정국이 얼마나 기나긴 시간동안 내 옆을 지켜줘야했는지 김태형은 곧 죽어도 모를테지 

그 날 김태형이 어떤 심정으로 나한테 그런 말을 뱉어야했는지 내가 곧 죽어도 모르듯이

#

어, 독자님들 댓글 하나하나 다 읽고있었는데 

너무 감동받았어요 저 ㅠㅠ

기다리고 계시던 분들도 계시고 익숙한 제목이 보여서 들어왔다는 분도 계시고, 그 때는 비회원 이었는데 이번에는 회원으로 글을 읽게 되었다는 분도 계셨는데

하나하나 읽으면서 얼마나 기쁘고 소중하게 느껴지던지 ㅠㅠㅠ

오늘은 내용이 굉장이 마음 아파서 미안해요

진여주에 대한 내용도 조금씩 풀어나가야 할 것 같아서 이 쯤 넣어봤어요 :)

아 그리고 암호닉 신청! 이번에도 좀 있었어요 고마워요 다들 항상

[암호닉]

0207, 태찌태찌, 숮어, 꾸얍, 0226, 굥기, 알람, 오홍, 탄둥이, 소욤, 파핑, 뷔슉아, 양이, 밤밤, 오노, 요로시꾹, 유댕댕, 라면, 아린, 대구미남, 흑설탕, 팡터크, 귤주스, 단미(사랑스러운여자), 소신년이옵니단, 두부, 저는이만갑오개혁, 꾸기쀼쮸빠쮸, 이제약간, 꾸기쿠키, 나로, 정국아여기봐, 새벽별, 슈가와, 쏘우닥, 달보드레, 뷔티뷔티, 딸기우유, 라몬땅, 오빠아니자나여, 태형, 데이지, 빙구, 뀨아앙, 뷔뷔인형, 홉꽃, 뉸기찌, 롸아미, 뷔영이영, 0846, 초코빵, 이상형, 5반 25번, 새우버거, 썰썰, 로즈, 유성, 콧구멍, 김다정오빠, 태태사랑태태, 쭨쭹꾹읭, 영감, 태빵, 뮵, 1013, 마카롱, 둘셋, 반투명

감사합니다 -♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 6  24
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌에에엥 ㅠㅠㅠ 김태형 너 이 자식 여주 마음도 가끔은 생각해 주란 말이야아!! 마음 접는 게 쉬운 일인 줄 아니!!!
5년 전
독자2
뮵이에오ㅠㅜㅠㅠ 진짜 넘넘 슬픈거 아니에여??? 흑ㅎㅎ흑흫ㄱ
5년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주에게 감정이입하고 말았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화는 어떤 내용일까요 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 철벽은 언제 깨지는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금한게 너무 많구 제 방에 가드고 글만 쓰게 하고 시파요 작가님!!!!! 다음 글에서 또 뵈어용
5년 전
독자4
1013이에요 이 글 볼때마다 항상 여주한테 이입해서 울고 웃고하네요ㅠㅠㅠ 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ 태형이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
아아아아악 0207입니다 당장 다음 이야기가 좀 시급한거같아요... 미친듯이 궁금해서 눈물 광광 흐르는 중이예요..
5년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 봐왔던 독자인데 이제서야 신청해도될까요 지니<< 로 하고싶어요! 태혀이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무슬프다 여주야
5년 전
독자7
끼ㅣ야락ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
허어어어억 대박이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 태태는 어떤 심정이었던거죠!!!?! ㅠㅠ 담편도 기다리고 있을게요!👍
5년 전
독자9
저 이번에 처음 글 읽는데 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
일단 암호닉 [이상형]으로 신청할게요 태형이가 무슨 마음으로 그런 말을 했는진 모르겠지만.. 상처 크게 받았어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
태빵이에요!! 으으 오늘은 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠ 태형이 마음도 알겠지만 그렇다고 여주한테 모진 말이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아파요ㅠㅍ
5년 전
독자12
와 감정이입되니까 김태형 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해
5년 전
독자13
태형아 진짜 너무한거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
흐윽 진짜 너무 마음아파요 ㅠㅠㅠㅠ 찢어쥡니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
체고예요!!!.!.!!
5년 전
독자16
태형
5년 전
독자17
하 맴찢이라는 단어 이럴 때 쓰는 구 맞죠 ㄹㅇ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상하다... 진짜ㅜㅜㅜㅜ으웅 ㅜㅜㅜㅜ진짜 찢어지는데유.. 먹먹하고 김태형 왜 그러는지 다 이해하는데 그래도 맴찢
5년 전
독자18
홀 살아있던거였어....?뭐야ㅠㅠㅠㅠ왜갑자기나타나서 헝 ㅠㅜㅜㅜ카고 태형아 너무 맘아프게 말하는거아니냐뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
여주 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 정국이가 있어!!ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨줘ㅌ태형아 제발 ㅠㅠㅜㅠ 김여주 화이팅 내가 응원한다 ,, 작가님 오늘도 증말루 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤어 글 분위기 대박이에요여여영 태형이 .....ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자22
대체 언제쯤ㅠㅠㅠ태형이가 다정해질까여ㅠㅠ..
5년 전
독자23
드디어 진여주가 나타났다 !! 태형아 여자 마음 막 하는 거 아니다...🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️
5년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 슬퍼 퓨ㅠㅠ이렇게나 상처를 주다니,,
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40