모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
프레이 전체글ll조회 802l

[정국X뷔X슈가] FLOWER 10 | 인스티즈

[정국X뷔X슈가] FLOWER 10

w. 프레이

카톡, 꽤 밝게 울리는 알림음에 태형이 폰을 집어들었다.

-집에 잘 들어갔어?

-응응, 너는?

-나야 뭐 잘들어갔지.

-아 맞다 윤기야.

-응?

-고마워서, 그냥.

-뭐가 고마워ㅋㅋㅋ

-나같은 애 좋아해줘서, 고마워.

몇번이고 쓰고 지웠던 말을 결국 윤기에게 보냈다.

-.. 버스에서 안잤어?

-니가 내 머리 옮길때, 그때 깼어.

-아.. 어떻게 생각해?

사실 자신에게 잘해준 윤기에게 흔들린 적도 많았고, 호감이 없는 것은 아니였다.

그때마다 정국이 혼란스럽게 머릿속을 헤집어 놓긴 했어도, 윤기가 잘해주면 다시 흔들리곤했다.

하지만, 아직 확실하지 않은 마음을 윤기에게 전하는것은 윤기에게 미안한 일이였다.

-음.. 너한테 호감이 아예 없는건 아닌데, 아직은 잘 모르겠어. 확실해지면 그때 말해줄게.

-아아, 그래. 오늘 푹 쉬고, 월요일날 학교에서 보자.

간단하게 대화를 끝낸 태형은 오랜만에 친구목록을 내렸다.

ㅁ으로 내려가자 윤기가 보였고, 윤기의 상태메시지엔 이렇게 적혀있었다.

'기다릴게.'

윤기는 분명 기다린다고 했다. 언제 태형의 마음이 확실해질지 모르는 상황에서도 윤기는 기다린다고했다.

괜히 미안해지는 마음에 태형은 다시 친구목록을 내렸고, ㅈ으로 내리자 정국이 보였다.

정국의 프로필 사진은 친구들과 같이 찍었지만 정국만 무표정했다.

핸드폰이 뚫어져라 정국의 프로필 사진을 쳐다보던 태형은 폰을 떨어트릴 뻔 했고, 잡는 과정에서 보이스톡을 눌렀다.

태형은 바로 취소하기를 눌렀다. 왜 이래 진짜.. 하던 찰나 보이스톡을 보냈다는 메시지와 취소한다는 메시지의 1이 빠르게 사라졌다.

-뭐 할말이있다고.

-아.. 잘못누른거야. 미안.

-잠깐 나와, 내가 할 얘기있어. 10분 뒤에 너네집 앞으로 갈게.

정국의 카톡을 확인한 태형의 눈이 커졌다. 뭐라 답장할 생각도 없이 카톡을 꺼버렸다.

집 밑에서 기다리다 가겠지 라고 생각한 태형은 쇼파에 누웠다.

20분쯤 지났을까, 자기 집 문을 쾅쾅 두드리며 태형의 이름을 부르는 사람은,

"김태형! 문 열어 김태형!"

정국이였다. 시간이 늦어 다른 집에 피해가 갈까 태형은 얼른 문을 열었다.

엘리베이터를 타지 않고 계단으로 뛰어온듯 헉헉대며 땀으로 젖은 머리의 정국을 보고 아직 두근거리는 자신의 마음을 애써 부정하며 차갑게 말했다.

"무슨 얘긴데."

한참 뜸을 들이는 정국에 태형이 못기다린다는 듯 할말 없으면 가달라며 문을 열려고 하자 정국이 태형의 팔을 붙잡았다.

"이거 놔."

"싫어, 안 놔."

"아파, 빨리 놔."

태형이 아프다고 하자 잡았던 팔을 스르륵 놓는 정국이였다.

"할 말이 뭐야, 빨리 얘기하고 가. 피곤해."

"뭘 했길래 피곤해."

"친구 만나서 놀았어. 알 거 없잖아."

"친구 누구, 민윤기?"

".. 내가 윤기를 만나서 뭘 하던 상관없잖아."

"김태형."

"왜 불러. 제발 빨리 얘기하고 나가줘. 너 보기 불편해."

"좋아하는것 같다."

".. 뭐?"

"내가 너 좋아하는것 같다고. 너 그렇게 뒤뜰에 버리고 나서 마음 안편했고, 니가 교실 안들어 와서 걱정했어."

".. 일단 나가, 말할 기분 아니야."

그 말을 끝으로 태형은 정국을 집에서 내보냈다.

오늘 밤은 태형에게 길 것만 같은 밤이였다.

안녕하세요, 프레이입니다! 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

태형이가 같은날에 윤기와 정국이에게 고백을..!

(나도 그린라이트..)

오늘은 무슨 브금을 넣어야할지 몰라서 못넣었습니다ㅜㅜㅜㅜ

어.. 오늘은 딱히 할 말이 없네요.

국뷔가 될지, 슙뷔가 될지는 저도 잘..ㅎ

비 많이 오던데 우산 항상 챙겨다니시고, 저는 이만~

(아 그리고 오늘부터는 댓글에 답글을 달아드리려고 합니다! 안좋아하시면 미리 말씀해주세요'^')

암호닉

22 님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
22 오예 첫 암호닉 오예!!!!!!! 작가님 저는 국뷔도 좋지만 개인적으로 슈바즈뷔눅슙쉬붓슈부비슙뷔 ㅎㅎ... 후회하는 정국이 조아요 태형이랑 행쇼하는 윤기 좋아요...
9년 전
프레이
22님! 저도 슙뷔 참 조아라합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이는 나중에 후회하게 되있어요. 그건 나중에 글로 쓰겠지만 정국이는 정말 땅을 치고 후회할겁니다, 아니! 제가 그렇게 만들거예요!
9년 전
비회원6.245
정국이가 태형이맘을 흔들어놨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이나 윤기 둘중하나는 차일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해서 어떻게 보죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프레이
지금 저도 누굴 차야할지 고민중입니다ㅜㅜㅜ 제발 행쇼해야 할텐데ㅜㅜㅜ 태형이가 참 힘들게 나오네요.. 제가 다 가슴이 아픕니다..★
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은날 고백이라니요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 태형이맘을 흔드는건데 흔드는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프레이
글을 쓰면 윤기가 제마음을 흔듭니다!!!!! 지금 다음화를 어떻게 써야할지가 참 고민이네요..
9년 전
독자3
전화까지만해도 정국이엿는데...지금은윤기가더좋네요..ㅎ하핳.우리착하기만한윤기ㅠㅠ정국이이너마흔들지마러ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아 이거 어떻게 해야되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 태형이옇으면 진짜 머리를 쥐뜯어도 해답이 안나올거같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴일이 없겠지만...(아련) 저는 근데 뭐랄까 나쁜남자 정국이가 더 끌리네여...윤기도 겁나 좋지만 뭔가 윤기한테 가버리면 얘기가 너무 빨리 끝날거같고...전 더보고싶은데...찡찡 만약에 태형이가 정국이한테 가면 막 정국이가 이젠 다정하게 해주고싶은데 성격상 못해주겠고 막 어설픈 다정함ㅋㅋㅋ츤데레같이 그러는거 볼만하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ그러면서도 윤기는 패기넘치게 치대고...!
는 어디까지나 저의 망상...ㅋ....작가님이 끌리는대로 쓰시면 그게 정답이겠져..! 사실 뭐 전개가 어떻게되든 재밌게 볼테니까욬ㅋㅋㅋㅋ얘기하다보니 담편 궁금하네요 과연 어떻게될지ㅋㅋㅋ담편 기다릴게여 작가님 아빠이팅

9년 전
독자5
헐 올리고 보니 되게 길게썼네 쓸데없이...ㄷㄷ스압 죄송해요 (쭈구리)
9년 전
독자6
아 전정국 나쁘게 굴어놓고 왜 태형이 흔드는건데ㅠㅠㅠㅠ전정국 죗값 치뤘으면 좋겠다 정말 국뷔도 좋지만 지금은 슙뷔가 잘 됐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 전정국 진짜 나빠요 ㅠㅠ
9년 전
독자8
정국아 왜 이제서야 마음을 알았니ㅡ..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이제와서후회하다니 그럴줄알아쥐 헤헤헤레
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위