모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
콘초 전체글ll조회 4357l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿 오늘도 1등이야?ㅎㅅㅎ
9년 전
독자2
징징이에요!!!! 와 종인쌤최고!! 먹을꺼사주는사람이 최고 멋진사람!! 그렇다고 루쌤이 최고가 아니라는건 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종인쌤 한마디한마디가 굉장히 수상합니다만??ㅇㅅㅇ 근데 마지막 루쌤의 깨알질투인가요?? 더해주면 안되요?쌤??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 1등 축하드려요 폭죽 빠방!!! 맞아욬ㅋㅋ 먹을 거 사주는 사람이 진짜 핸섬가이-★ 앜ㅋㅋㅋ 암요암요! 앜ㅋㅋㅋㅋ한마디 한마디가 굉장히 수상하긴 하죠..(흐뭇) 진짜ㅠㅠㅠ 전 질투가 그렇게 좋더라구요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
이히히히히히히재미있엉루쌤질투으히히히히ㅣ힣좋앙선생니도 좋으면서 팅기네이히히ㅣ히히리히히ㅣ히힣인제 점점 다른선생님도 징어의매력에 빠지는것같네이히히힣
9년 전
콘초
이히히히히히감사합니다~ 전 질투가 좋아욯ㅎㅎ 좋으면서 항상 튕긴다니깐~ 용수철도아니구! 모두 다같이 빠지는거에욯ㅎ 좋닿ㅎㅎ
9년 전
독자4
허허허허허훌휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 질투ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종인쌤ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
질투좋아요ㅠㅠㅠㅠ 종인쌤은 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아자까님 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ선생님들이 이렇게 까지 들이대주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ전편에 체육쌤의들이댐이좋다고햇더니 오늘 더 들이대주시네여 ㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
어머...사랑까지 해주신다니..저도 사랑해요ㅠㅠ 아이러브유 쥬뗌므 아이시떼루 워아이니!!! 댓글들 읽어보고 글 쓰거든요ㅎㅎ 종인이 분량이 짧다는 분들이 계셔서 많이 넣어드렸습니다! 허허허헣
9년 전
독자6
민석이가 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용~
9년 전
콘초
잘보고가신다시 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
비회원27.112
헿헤헤헤ㅔ헤헤헤헿헤ㅔ헿헤헤헤헤
오늘 다들 오ㅐ이래 다들 다정 터진다 민석이까지...ㅎㅎㅎㅎ
귀요워ㅠ진짜 루쌤 짜응...
종인쌤 동생이 아닌것같은데? 응응? 이러시면 곤란하지않지
아 카메오인 종대쌔ㅁ부터 ㄴr의 Love 루쌤까지 완벽행

9년 전
비회원27.112
luci
9년 전
콘초
luci님~ 허헣허허허허허허헣 다정ㅠㅠ 전 다정을 참 좋아합니다ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋ곤란하지않짘ㅋㅋ반전!ㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋluci님 댓글도 퍼펙트

9년 전
독자7
양치맨이예요~ 갈릭피자에서 마늘향이 나는거있죠?;아휴...무튼 다음편은 주말한번 갑시다!! 고궈궈꿔!!!!!! 아침부터 민석쨩이 준 사탕덕에 조니니쌤에게 피크닉을 받았네요ㅠㅠ저두 피크닉진짜많이먹었죠...급식으로도 나왔었던 피크닉...진로쌤은 여전히 착하시고!! 생과쌤 심장쫄보~~~~~~ㅎ~~~~~~민석이가 잘 도와줬네요 오구오구 밍쏙이! 루쌤의 질투아닌 질투도 보고 좋아여! 굳굳베리굳!!!! 종대쌤은...징어반에 안오는건..가요...흐규...안타깝다..................잘보고가욤
9년 전
콘초
양치맨님~ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전 마늘 냄새 정말 싫어하는데.. 갈릭피자에서 마늘향이 나는 건 정말 최악이죠! 주말썼지요~ 이제서야 댓글달아드리네요ㅠㅠㅠ 으어엉어유ㅠㅠ 그러게요! 민석이덕분이네욯ㅎㅎ 피크닉 너무좋아요ㅠㅠ 우와 급식으로 피크닉이.. 부러워요ㅠㅠ 진로센세이..착해.. 심장쫄봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋ 민석이가 아주 좋게 도와줬네요ㅠㅠ 민석이 쵝옿ㅎ 안옵니다..ㅠㅠ 안타깝죠..? 저도 안타깝네요.. 양치맨님이 종대쌤을 좋아하는것같으니 많이 짬짬히 나오게 할게요ㅎㅎㅎ 잘보간다니 다행이네요! 오늘도 감사합니닿ㅎㅎ
9년 전
독자8
질투ㅠㅠㅠㅠ긔어워ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
콘초
감사합니닿ㅎㅎ 허허헣
9년 전
독자9
헐헐헐허럴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인쌤이랑 루한쌤이랑 불꽃 튀기는 신경전 ㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
불꽃튀는신경전! 둘 사이에 끼어서 튀겨지고싶다..
9년 전
독자10
와 진짜 오늘 종인쌤분량 많네요 ㅎㅎㅎㅎ근데 김민석 너 왜그러냐 어! 어! 내가 루한이랑 말좀하겠다는데!!!
9년 전
콘초
그렇죠!? 열심히 썼답니닿ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
꺄야ㅏ아아ㅏㅏㅏ루센세잉이이이ㅣ이이이이ㅣ잉이이ㅣㅇ히히히히히ㅣ 아아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반응 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ 질투 조화!!!!
9년 전
독자12
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 징어얔ㅋㅋ왜 민서기의 의도를 알지 못허니.......

9년 전
콘초
코끼리님~ 그러게.. 징어..바보..☆★
9년 전
비회원200.86
으앙으앙으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다궈ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내가 이렇게 설레는걸 루쌤은 아실까....ttorere.....☆어휴......나 이 다음편 먼저 보고왔는데 루쌤거기서도 난리 시더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기는 더 좋네?엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 자까님이얌 ㅎ 어휴 저는 손가락근육이궈여 그래서 작가님 좋다구영ㅎ
9년 전
콘초
손가락 근육님~앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ 루쌤은 아실거에요! 징어 아니셨어요? 전 징어인줄알았는데?? 다음편 먼저 보시고왔나요?ㅋㅋㅋ 저도 손가락근육님이 넘흐넘흐 좋습니다ㅠ휴ㅠㅠ
9년 전
독자13
슈웹스에요! 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긔야워ㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구어ㅜㅜㅜㅜㅜ질투햇어여?!?!?!ㅠㅜㅜ
9년 전
콘초
슈웹스님!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 좋네요!! 워!!!후!!! 감사합니다~
9년 전
독자14
시우슈) ㅠㅠㅠ 한아 지금 질투하는거여ㅑ?... 나 설레게?... 나 듀금....ㅎ... 종인이는 뭔데 그렇게 착해ㅜㅜㅜㅜ 너도 설레잖아.. 김민석 넌 뭔데 밀어주고그래ㅜㅜㅜㅜ 우리 혹시 친구냐ㅎ?.....
9년 전
콘초
시우슈님~ 한이..질투..너무..좋다..설렌다..쥬금.. 종인이..카인드ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시탄이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루쌤질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점매력의늪에빠지는군요..ㅎ헤헿ㅎ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 루쌤질투퍽!팔!! 매력의 늪에 빠지셨다면 빠지는 건 야레야레 곤란하다구요.. 앜ㅋㅋㅋ죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하시는고에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
루쌤은 질투의신!! 드디어 철벽을 허물어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
루쌤의 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네용
9년 전
콘초
루쌤이 질투해준다면 난 어디든 갈 수 있어..
9년 전
독자18
루쌤 질투하시는모습이 보기좋습니다 아주ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
하.. 진짜 루쌤은 너무 다정하고 귀여워섴ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네요 진짴ㅋㄱㅋㄲ
9년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
서경아에요!
왜이렇게 심장이 미친것같죠?막,민석이가 징어를 좋아해서 선생님질투하고,막,일부러 없는소리하고,막,왜 그런것같죠?저그리구..많이외뤄워요ㅠㅠㅠㅠ다다다다답다다다다다그그그그그그글그그그그그그그좀 달아주세요ㅠㅠㅠ저 진짜 많이외뤄워요..(훌쩍훌쩍)(찡찡찡찡)저 요즘에 많이 못왔는데..그동안 보고싶어서 미치는줄 알았단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 학교에서도 자까님이랑 자까님글은 올라왔을까..이생각만 하고있고..전 또,내일 4시간동안 영어만 토나오게 듣게생겼습니다.. 근뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생과쌤ㅋㅋㅋ왜 헷갈리게 말을 그렇게 하세욬 ㅋㅋㅋ이건마치 녹차는별로고,그린티가 좋다거낰 ㅋㅋㅋ난 전설은 아니지만,레전드는 될수있다랑 똑같은것같습니닼 ㄱㅋㅋ이번편 완전 잘보고가요!

9년 전
콘초
서경아님~ 답글이 그렇게 그리우셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욯ㅎㅎㅎ 많이 외로우신가요!? 제가 조금이라도 외로움을 덜어드렸다면 다행이네요ㅠㅠㅠ 요즘 답글을 안 달아드리고 있는데.. 특별히 원하니깐 이글엔 달아드리겠습니다!!ㅎㅎㅎ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 최근에 많이 안오시더라구요ㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠ 그런 생각까지하셨어요?ㅠㅠㅠ 전 일상생활에서 제 글 생각해주는게 가장 행복하답니다ㅠㅠㅠ 어떻게 이 하찮은 글 생각을 해주시고ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해욯ㅎㅎ 헐..영어..진짜쉬룸!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 영어는 싫지만 잉글리쉬는 좋아. 라는 것관 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ 어머! 잘보고가신다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
네ㅠㅠㅠㅠ저 많이 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ조금이라뇨ㅠㅠㅠㅠ아주 많이 덜어드렸습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜㅠ트별히 제답글에는 답글을달아주신다니ㅠㅠㅠ제가많이 안왔었죠ㅠㅠㅠ못온거에요ㅠㅠㅠㅠ시간이없어가지구..여기갔다가,저기갔다가.이래야해서ㅠㅠㅠ그리구 저 평소에 자주 생각해드려야겠네욯 ㅎㅎ감사라뇨ㅠㅠㅠㅠ성은이 마안그윽하옵니다ㅠㅠㅠㅠ거기다가 사랑한다고 까지해주시다니//앜 ㅋㅋ자까님도 영어 싫어하시네욬 ㅋㅋㅋㅋ나랑 공통점☆그러네욬 ㅋㅋㅋㅋ다행은무슨..항상잘보고가죻 ㅎㅎ그리구,제가 답글 지금달아드린것도 바빠서그래요ㅠㅠㅠ오해마시길!
9년 전
독자22
밍서기 똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 질투하는것도보곸ㅋㅋ좋닼ㅋ
9년 전
독자23
역시! 루쌤도 징어를 좋아하는거엿어!!!!! 종인이도완전설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다티난다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 루쌤ㅠㅠㅠ루쌤도 좋아하는 거 맞죠? 둘아 지금 쌍방인거져?ㅠㅠㅠ너무 좋더ㅠㅠ
9년 전
독자26
질투하는고야~~?지금 징어랑조닌이 질투하는고야~?민석이도 질투하는고야아~?
9년 전
독자27
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저런선생님 어디가면볼수있죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
밍소쿠멋져..★ 니가짱이야밍쏘쿠우우우♪ 살람해살람해♪
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 잘도와줬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 밍소기덕분인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
뭐졐ㅋㅋㅋㅋ루쌤ㅋㅋㅋㅋ귀엽기는...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자34
루쌤.......미치겠네녀....오늘저는설엘잠못잽니

다....

9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게해서 도와줄려고 한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루쌤귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼거고르몀 체육시간에어떻게되나보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤질투퍽팔!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흫ㅎㅎ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅎ 그냥 나사망ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루쌤겁나귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가빠질만하네
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32