모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
제로콜라 전체글ll조회 6173l 2
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 23  123
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초롱이 왔음! ㄷㄷ ㅠㅠ 자까님 이제 몸괜찮으긔? ㅠㅠㅠ쟉희 글도좋지만 몸관리해야지 나버리고 너무 씐나게 놀다온거 아니긔..?ㅎ^^ 맥시멈글은 한 100화로 끝나묜 앙대 300~500으로 하자요.. 내가 초능력글을 굉장히 조아하는데 ㅠㅠㅠ 다들 넘일찍 끝나서 서운함 ㅠㅠ암튼 몸관리 잘하구 !! 난오늘도 발레갔다가 빨리와서 괜사보고 ..ㅋㅋㅋ 아맞다 나 매료나 매혹? 유혹? 그런 초능력자 나왔으면 조켓긔 나의 작은 바람이랄까..쿸.. 암튼 사랑한다요^^
9년 전
독자2
암튼 와타시 1등~♥
9년 전
제로콜라
초롱이님 어서와요! 전 괜찮습니다! 힣ㅎㅎㅎ 몸관리 진짜 잘 해야겠어요.. 며칠 고생하니까 더 힘들다는..ㅠㅠㅠ 어익후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 오래..? 그러져 뭫ㅎㅎ 에피소드는 만들면 있는거니깧ㅎㅎ 오~ 역시 멋져여 발레!ㅎㅎㅎ 패서네이트 말씀하시는 건가여?! 좋아요! 소재 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ 구체적으로 구성해서 빠르게 들고 오겠습니다! 저도 초롱이님 사랑해요♥♥
9년 전
독자17
ㅇㅇㅇㅇ! 패서네이트 좋긔 (속닥속닥) 사실 본명쳐서 초능력 보는 어플?ㄱ같은거 알져? 거기서 그런거 나외서 ㅎㅎ(부끄) 근데 앞으로 나올 초능력도 굉장히 많으니 다넣어주세욥 시섬 서머너 이그노얼 파음가 환각사 커터 인시비블 바인드 리플렉트 카피얼 등등 ㅎㅎ 흥미진진해지겠네욥
9년 전
제로콜라
어익후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 300편은 거뜬한걸뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 초롱이님이 함께해주신다면 계속 쓰져뭐♥ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
제로콜라에게
이거 결혼신청이긔? ㅋㅋㅋ ㅎ 작까님 아직 와타시는 맘에 준비가..♥ 안.됐.긧.^^

9년 전
비회원84.138
됴랑
9년 전
비회원84.138
꺄하 2등!!!!!!!작가님 이제 몸은 괜찮으신거져?!?!?!?!?건강하셔야돼요..건강이 최고라는!징어를 좋아하는 사람이 한명 더 늘었군요 밍소쿠..너는 럽..♡그리고 타오ㅠㅠㅠㅠ빨리 어머니 뵈러 갔으면 좋겠네여..
9년 전
제로콜라
됴랑님 어서와요! 2등!!!ㅋㅋㅋㅋ 저 다 나았어여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 건강이 최곱니다!!!ㅜ 징어를 좋아하는 사람이 서서히 늘어나다 전 세계 남자인들이..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리타오빨리뵈러가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님 몸아프면진짜 서러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸관리하면서 지내요 내마음이 다아퍼...
9년 전
제로콜라
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괜찮아졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독자님 마음 아프게 할 수 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아프지말라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독자님도 조심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 밤에 추워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기조심!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
하리보입니다!저 지금 되게 잠와요..오타안쓰려고 노력중입니당..어휴 민석이에다가 찬열이에다가 경수까지!! 민석아! 아직 설렌다는건 계속 좋아한다는거야 그러니 어서 빨리 더 너의 매력을 어필해봐 ㅎ..그리고작가님 몸은 괜찮으세요? 곧 가을이고 겨울인데 아침엔 춥고 오후땐 덥고 그러더라구요 몸 광리 잘하세여?? 아..이거쓰고 잘랬는데..쪽지왔어..보고 자야겠네요.. 그럼 전 사라짐니다 뿅 오늘도 사랑합니다 :^]
9년 전
제로콜라
하리보님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오타가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 민석이 노력할 필요가 있겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸은 아주 많이 괜찮습니다!! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 몸 걱정을 이렇게 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 하리보님도 감기 조심하시구요ㅠㅠㅠㅠ요즘에 일교차가 커서ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕히주무세요! 저두 스릉흡느드♥♥♥ㅎㅎㅎ이모티콘 짱귀!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅋ...엉망진창 이네요ㅜㅜ고쳐야겠다 ^^..(총총총)
9년 전
독자5
안녕해요!! 이제 안녕하신거 맞죠?ㅠㅠ 아프시면 앙대요 뭐니뭐니해도 건강이 최고죠!! 징어처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 징어는 정말 전생에 우주를 구했나봐요....하....뭐저렇게 다 좋아해....ㅠ 어쩐지 찬열이가 매우 적극적이라 읭?했는데 경수를 봐버려서 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 민석이가 징어한테 잘해주더라니 그래서 그랬구나.......부러운 징어.....ㅠㅠ 동생까지 좋아ㅠㅠㅠ 뭐여ㅠㅠㅠ 그나저나 하찮아도 굉장히 뭔가 자잘하게 유용한 능력들같은데 초능력취급이 안된다니....그럼 제 망각 능력도 초능력 취급이 안되겠군요! 이런 아까워라 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이의 애교를 보고도 설레기는 커녕 욕을 내뱉는 징어란 여자...참 대단하네요....
9년 전
제로콜라
안녕님 안녕?!!! 어서와요! 이힣ㅎㅎㅎ 네! 안녕합니다!!ㅎㅎㅎ 그럼여.. 건강이 최고에요...ㅎㅎㅎ 우리징어.. 나도 찬열이가..흙.. 혼자서 열심히 나았습니다^^!ㅎㅎㅎㅎ 그럼여 원래라면 적극적이지 못했을텐데.. 귀여운아이에욯ㅎㅎㅎ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도 마음이 있어서!!ㅎㅎㅎㅎ 동생의 츤데레함이란.. 오빠에게 바로 갖다가 바치는 스피드함이란...ㅋㅋㅋㅋㅋ 계급사회잖아요.. 현대판 조선시대라고 해야되나..?ㅠㅠㅠ 으잌ㅋㅋㅋㅋ우리들의 망각은 맥시멈이니까요...힣...백현이가 애교를 하면 제 모든 것을 갖다바치겠어요..
9년 전
독자6
작가님 금방 돌아오셨네요ㅠㅠㅜ...다 나으신거 맞죠??? 아프지 마세요ㅠㅠ.. 헙...이와중에 민석이도....징어를...(설렘) 우와..진짜 징어가 부러워지네요..ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
제로콜라
으헣ㅎㅎㅎㅎ 다 나았습니다!!ㅎㅎㅎㅎ 걱정..감사해요ㅠㅠㅠㅠ감덩♥ㅠㅠㅠㅠ 우리 징어를 다 좋아하게 되는 플렌을 세웠으나 무리수라.. 그러다 갑자기 삘 꽂히면..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
모카입니다.
어휴~ ㅇㅇ이.정말 인기 많군욬ㅋㅋ 오빠인줄만 알았던 민석이마저 ㅇㅇ이를 좋아하다니ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠ그인기 조금만 나눠주라ㅠㅠ 종대는.. 아니죠??ㅠㅠ아니 뭔가ㅜㅜ종대도 ㅇㅇ이 좋아하는거 같아서ㅠㅠ 막 찬열이랑 경수랑 신경전 벌이고있을때 빼주기도 했거 해서ㅠㅠㅠ

9년 전
제로콜라
모카님 어서와요! 우리 징어 인기가 쩔어주죻ㅎㅎㅎㅎ 민석이는 오빠인듯 오빠아닌.. 종대는.. 글세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ비밀~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
디스녀에여!아정말 여주인기많다~부럽긩... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ아니 민석오라버니는 상담해준다면서 더 멘붕되게해주고거참 배큥이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진작에말하든가임마ㅜㅜㅠㅜ타오 그런일이있었줄은몰랐뗭.... ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜ준면오라버니 데둉해여 잘못했어여.....ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
제로콜라
디스녀님 어서와요! 짱짱 부러운 여자죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 고민상담을 해준다며 고민을 안겨주는 굉장한 남자에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 아주ㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ 타오도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리타오ㅠㅠㅠㅠ 흐헣ㅎㅎㅎ 준면오라버닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
오오 민석이까지 였군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담을 하는거였는데...ㅎ 오늘도 재미있게 읽고가요~
9년 전
제로콜라
우리 민석이는 상담을 해준다며 고민을 안겨준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 봬요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
정동이에요 ㅠㅠㅠ 기다렷어요 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 징어야 역시 넌 홍일점이었어 ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
정동이님 어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요♥ㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어 홍일점..ㅎㅎㅎ고생좀 하겠구나.. 행복한고생...ㅎ
9년 전
독자11
찬여열입니다!!
작가님 건강은 괜찮으신가요?????걱정이됩니다ㅠㅠㅠ타오가 너므 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠ애가 너무 순순해여ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 찬열이 민석이땜에 머리가 이픈 징어ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스도 받고ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼!!담편도 기대하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
제로콜라
찬여열님 어서와요! 저 완전 괜찮아요!!!으허헣ㅎㅎㅎ 걱정해주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼여ㅠㅠㅠㅠㅠ타오가 느므 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도.. 징어처럼 그런 이유로 머리좀 아팠으면...흙..ㅠㅠㅠ 그럼!! 다음편에서 봬요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
징어는인기가많지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ오빠가문제넼ㅋㅋㅋㅋ옷걸이들고그러지마옄ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기는 많지만 오빠의 옷걸이를 피할순 엄숴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
변맥현이애요 징어많이피곤하겟다 상담하려고 민석이불럿는덱ㄱㄱㅋㅋ결국고백직전ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 힘내징어야 어서럽라를정하렴 그리고백현이가 저슬픔을웃으면서 저렇게말해줘서 뭔가찡한데 백현이답다는생각을햇네요
9년 전
제로콜라
변맥현님 어서와요! 상담은 무슨.. 고민을 안겨준 민석이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 징어 고민이 많겠구나.. 나는 일처다부제가 되는 나라로 이민을..ㅎㅎㅎ 으허ㅠㅠㅠ백현이 답다라는 말.. 뭔가 작가로써 되게 듣기 좋은 말인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
체리!
몸은 다 나으셨어요?ㅠㅠ 걱정많이했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 징어와 독자는 멘붕에 빠지고... 예상은 했다지만 한번에 후루룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 정말 좋은아이ㅠㅠㅠㅠ 타오 너무착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이의 옷걸이 무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!

9년 전
제로콜라
체리님 어서와요! 예헷! 몸 다 나았습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 후루룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 멘붕으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 좋죠ㅠㅠㅠㅠ우리 타오 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 다른 트라우마보다 옷걸이에 먼저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 봬요!!!ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자16
우리현이에여 ...뭘해???뭘하는거지...백현아 뭘한다는거야????????????나쁜짓할거면 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자다깨서 보는건데 잠확달아낫어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
우리현이님 어서와요!! 백현이는 과연 무엇을 꾸미고 있는 것일까요..? 슬쩍 지나가려 했는데 찝어내시다니! 매의눈..ㅎㅎㅎㅎ 잠.. 편하게 주무세요..ㅎ 잠은 소중하답니다..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
젤컹젤컹입니다!헐!징어 완전 인기녀!!부럽기도 하고 불쌍해ㅠㅠ친구라고 생각했는데...화이팅!!그래도 민석이오빠는 힘들게 안한대!!ㅎㅎ
9년 전
제로콜라
젤컹젤컹님 반가워요! 부럽습니다!! 부러워요!!!(사심가득)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ위로가 위로같지 않은것은...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
두부가 왔어요~ 몸은 다 나으시고 온 거 맞죠? 아니면 더 푸우우ㅜ우우우우우ㅜㄱ 쉬다 오셔야 해여!!! 전... 전 이제 코감기에 걸려서 죽겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 모의고산데... 코 찡찡대면서 시험 볼 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 징어 진짜 인기쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란 홍일점... 모두의 사랑을 받는군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전... 전 여전히 루한을 밀어여 선생이라도 난 괜찮아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 저란 독자....ㅋ... 그래도 전 루한을 좋아합니다 아 물론 작가님도 좋아하고여 그러니까 이렇게 맨날 꼬박꼬박 댓글을 달져 오늘도 잘보고 가요 자까님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
제로콜라
두부님 어서와요! 다 나았어요!! 멀쩡합니다!! 아주 푸우우우우우우욱!!! 쉬고 왔어요!!ㅎㅎㅎ 우리 두부님이 힐링인데 빨리 낫고 와야죠♥ㅎㅎㅎ 아이고.. 코감기.. 제일 불편하다는..!ㅠㅠㅠㅠㅠ모의고사... 생각하기도 싫은... 그것은 모의고사... 힘..내세요...ㅠ 우리 징어 모두의 사랑을 받으면서 행복한 줄 모르는..ㅠㅠㅠㅠ 우리 두부님이 미는 루한이! 다음편에 분량 좀 늘리겠습니다^0^ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 항상 댓글을 달아주시는 우리 두부님이 좋아하신다면얗ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편에서 봬요!>_0
9년 전
비회원196.123
으엥....저암호닉신청안햤나요....?안했으면 예찬 으로신청이요ㅠㅠㅠ제가이거1화때부터봐왔는데...하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
제로콜라
이헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 좋져!! 예찬님 반가워요! 앞으로 함께해요!!ㅎㅎ 1화때부터 함께했다니!!!!♥♥
9년 전
독자21
경수하트에요!!!자까님 ㅠㅜㅠ축하해 주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ제가드디어 꿈에그리던 회원이되었어요ㅠㅜㅠ회원이ㅠㅠㅠ제 답글 보셨나봐요?저진짜 자까님답글 캡쳐하고 다니느라고 울뻔했어요ㅠㅠ보고싶어서ㅠㅜㅠ근데....징어는 진생에 뭔 세종대왕이었어요?아니,나폴레옹?아니면..이순신?왜 이렇게 복이 많아여?와.. 진짜 겂나부럽...이번편도 잘보고가요~사랑합니다 나의 자까님ㅠㅠㅠ♥
9년 전
제로콜라
경수하트님!!!!!!! 우와!!!!!! 안그래도 공지에 댓글 달린거 보고 어?! 이랬는데 역시나!!!! 축하해여!!!☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 우리 경수하트님 댓글들 열심히 다 봅니다! 한글자도 안빼먹구!!ㅎㅎㅎ 저도 엄청 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 빨리 오고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 오시라는 경수하트님 말에 착실하게 지켰습니다ㅠㅠㅠㅠ 징어는ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 전생에 엄청난 사람이었던 것은 분명합니다(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에 봬요! 사랑하는 나의 경수하트님♥♥
9년 전
독자22
5929우리 자까님ㅠㅠ제말을 따라주신다니...착사하게 지켜오셔서 다행이네요ㅠㅠㅠ그러게요!!역시 징어는전생에 무슨비밀이 있어요!((왕진지))그나저나ㅠㅠㅠㅠ열심히 보신다니ㅠㅠ이 쓰나미처럼 밀려오는감동 ㅠㅜㅠㅠ주체할수가 없어요ㅠㅜㅠ근데 자까님 진짜눈썰미가 좋으신겋 같아욛 ㄷㄷ그걸 눈치채시다니bbb
9년 전
독자23
하하하하 우리징어 복바다쪄 하핳하하핳하하ㅏ하하하핳
9년 전
제로콜라
그러게여 하하하하하핳하하핳하하하
9년 전
독자24
징어 완전.. 인기녀네여? 부럽게...ㅎ 민석이는 진짜 생각도 못했어여. 찬열이는 왠지 모르게 그래보였는데 민석오빠는.. 정말...ㅎ... 부럽다! 근데 그냥궁금한건데 종인이는 누가 제일 맘에든대여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 매형으로 인정하는 건 누굴지 궁금하네옇ㅎㅎ
9년 전
제로콜라
오오 민석이도 은근 티를 냈었는데ㅠㅠ 잘 안보이게 티를 냈나봐여ㅠㅠㅠ 그러게요 우리 종인이는 누가 매형으로 적합하다고 생각할까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원158.104
작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 아프시면 와타시의 마음도 아파요.. 정말..얼른 나으셔서 다행이예여!!!!!!!!
좋은글 써주셔서 감사합니다 (/^o^)/

9년 전
제로콜라
으허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 다 나았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 힐링되는 댓글이 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
슈웹스에요! 어우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ타오어머니무ㅜㅜㅜㅜㅜ맘고생얼마나심하셧을까ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우짜누ㅜㅜ
9년 전
제로콜라
슈웹스님 어서와요! 하나뿐인 이쁜 아들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억장이 무너지겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제로콜라
하.. 저도 그러고 싶습니다.. 나도 그런 고민 좀 해봤으면.. 어머! 암호닉 좋아요!!ㅎㅎ 실끄님 반가워요! 앞으로 함께해요!! 비회원때부터 함께했는데 이제는 회원이시라니!!! 축하드려요!!빠밤~☆ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
엑소깹송사랑이에요! 작가님 이제 몸 괜찮으세요? 앞으로 아프지 마셔요! 건강관리 꼭꼭 하시구요! 뭐니뭐니 해두 건강이 최고에요!
그나저나 이번화...와...또 설레는군요..와아...........백현이 동생 내용은 너무 안타깝고 ㅠ 타오도 ㅠ 엉엉 ㅠ 그 순수한 아이가 무슨일을 당했을지 눈에 훤하네요 ㅠㅠ 진짜 이 글읽으면 애들이 눈앞에 살아 움직이는것 같아요.. 그래서 더 감정이입도 잘되나봐요. 그나저나 징어 클났네요 ㅋㅋ 통금시간을 넘겼으니 ㅌㅋㅋㅋ 힘내 징어 ㅋㅋ 자, 요번화의 결론은, 민석의 고백, 어색한징어, 영안타오엄마, 백현의 정색, 그리고 준면의 왤컴투헬...? ㅋㅋ아무튼 요번화두 잘읽고 갑니다~~ 쓰시느라 수고 많으셨어요!

9년 전
제로콜라
엑소깹송사랑님 어서와요! 저 매우 괜찮아 졌습니다!!!으헣ㅎㅎ 그럼여 건강이 제일이에요.. 설렘설렘이 좋죻ㅎㅎㅎ 우리 큥이ㅠㅠㅠㅠ 우리 타오ㅠㅠㅠ안아픈 케릭터가 없네요ㅠㅠㅠㅠ 으니!! 눈앞에 살아움직인다니!! 그런 엄청난 칭찬..?!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런말 진짜 힘이 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징어.. 옷걸이 잘 피하구..ㅎㅎ 어휴 역시 엑소깹송사랑님! 정리가 쩌는군여!! 곧 다음화가 올라가니 그때 뵈요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
작가님의 라떼라떼 바닐라라떼왔어요!!!!!!!! 작가님 힐링힐링 되는 바닐라라떼를 드시고 힘! 내세요!!!! 오늘도 우리 작가님께 힘 드리고 저는 오늘 너무 일찍 일어나 설친관계로 잠이 부족해요.......흐어.........방학이라고 3시 4시되야 자는데 오늘 수강신청때문에 그것마저도 까먹고 친구가 깨워줘서 했지만 너무 일찍일어나서 아직까지 하루를 이어가고있어요.....오늘의 하루를 좀 끊고 내일 다시 시작할 필요가 있어여..........지금 내가 여기 뭘 왜 쓰고 있는지도 까먹겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
우잉!!! 라떼라떼 나의 바닐라라떼님!! 어서와요!ㅎㅎㅎ 너무 귀욥게 오셔서 벌써 힐링이 되었다는..♥ㅎㅎㅎ 아이구ㅠㅠㅠ수강신청이라니ㅠㅠㅠ저희 과는 그런거 없어서...ㅠㅠㅠ들은 말로느뉴ㅠㅠㅠㅠ그 피말리느뉴ㅠㅠㅠㅠ성공하셨나요?! 잠은 중요하니까.. 꼭 주무세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
자까님ㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청 안 받으시나요? 터치가 안 먹어서 본문 확인을 못하겠어요..ㄸㄹㄹ
9년 전
제로콜라
으헣ㅎㅎ 받습니다! 전 항상 언제 어디서나 받아요!!ㅎㅎㅎㅎ 터치가 안먹으신다니.. 슬프..ㄴ...근데 이제야 답글을.. 달아드려서...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
꾸우어엉어어어ㅓ어거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
괜찮아요!!!!!!!!!!!! 자꾸 튕겨서 컴으로 봤네요 ㅎㅎ 암호닉 [마름달] 로 신청 할게요!

9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 좋아요♥ㅎㅎㅎ마름달님 반가워요! 앞으로 함께해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요! 와 민석이의 고백같지 않은 고백! 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어는 인기녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구를 고를지 궁그미~ 잘 보고 가여!!!!사랑해요~
9년 전
제로콜라
캐서린님 어서와요! 밍소쿠 고백같지 않은 고백을!!! 전 다 좋아옇ㅎㅎㅎ 우리 캐서린님도 좋아여♥ㅎㅎㅎ 징어의 선택은!! 빠밤!!ㅎㅎ
9년 전
독자30
규야예요!! 징어 인기 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음.. 맥시멈 애들 중에 징어가 좋아하는 사람이 있을지 궁금해요ㅠㅠㅠ다들 친구로만 생각하는건가..ㅋㅋㅋㅋ음.. 백현이는 타오 어머님인걸 알고 징어를 부른거겠죠? 저렇게 뒤에서 찾아가고 타오 생각해주는걸보니 변백현오빠라는 말이 저절로 나오네요..ㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
제로콜라
규야님 어서와요! 우리 징어의 인기란..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 오직 친구의 감정 뿐입니다! 설렌적도 없..ㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 백현이는 알고 부른거에요.. 우리 변백현오빠느님은 타오 형이길 자처하는 착한 남자♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원27.112
ㅏluci

아프시대서 당분간
안돌아오시도 푹쉬실줄알았는데
너무 빨리 돌아오신거 아니에요?ㅠㅠ
더 쉬시지 건강아 최우선이에요!!
아프지않게 조심하세여!!
캡쳐까지 뜨셨다니 왠지ㅠ제가다 감동ㅋㅋ

으나ㅠㅠㅠ오늘편도 고백이라니 큥이랑쫑대도 징어 좋아하는것같은데 조니니가 얼마나 심란하려나 흡.. 좋아하는건 고마운데 뭔가 부담스럽고 단황스러운 저감정 알거같다 감정이입잘된당
여자라고는 징어인 ㄴㅏ하난데 안반하는것도 말안되지 징어가남성적이지만은 아니니까
흡... 앞으로전개 당분간 가슴답답할듯 동시에 구ㅜㅇ금타 어떻개 될지 ㄷㄷ

9년 전
제로콜라
luci님 어서와요! 으엏ㅎㅎㅎㅎㅎ몸이 튼튼한가봅니다>< 금방 금방 낫네욯ㅎㅎㅎㅎ 오래도록 남겨둬야죠ㅠㅠㅠㅠ감동에 감동이었는걸요ㅠㅠㅠ

아주 3편 연속으로 고백이네요! 으헣ㅎㅎㅎ종인이 입장을 고려하지 못했..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입이 잘 되신다니ㅠㅠㅠㅠ작가로써 듣기 좋은 말인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ앞으로의 이야기에서도 함께해주시면서 궁금증을 해결해 나가는 걸루!!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자31
강우입니다 .. 자까님 오랜만이네요 ㅜㅜ 꾸준히 챙겨보고 있지만 요즘 일에 치여 사니까 댓글 다는 게 힘들어지내요 .. 새벽의 꿀같은 시간을 쪼개봅니다 .. 네 본론으로 돌아가서 ! ㅜㅜㅜ 찬열이랑 경수랑 .. 다 알 것 같네요 ! 여주는 인기가 많아요 .. 솔직히 여기 나오는 애들 중에 친족빼고는 다 여주에게 호감이 있지 않을까요 ? 홍일점이나 청일점은 어쩔 수 없이 사랑받게 되는 .. 누군가 한 명 쯔음은 좋아해주더라고요 .. 다만 경수랑 찬열이가 패기가 넘치는 .. 하 여주 입장에선 엄청 고민되겠어요 , 딱히 호감있는 멤버 ( 아직 드러나지 않아서 .. 그나마 경수 ) 가 없으니까 계속 친구로 지내고 싶고 또 지내자니 미안하고 또 받아주자니 한 명한테 미안하고 .. 그냥 이불킥을 하며 하루 하루를 보낼 것 같은 .. 굳세어라 여주여 !! 사실 인기 많은 게 죄는 아니잖아요 ! 없는 게 슬픈거죠 , 있는 게 슬픈 건 아니니까 .. 여주의 호탕한 그러니까 시원 시원한 성격답게 그냥 확 한 명하고 사귀길 .. 넹 아름다운 풋풋한 사랑 원합니다 !! 그러고보니 대충 느꼈지만 민석이도 여주를 좋아했었었었었었어요 .. ㅜㅜ 포기했다고 하지만 여주가 민석이 선택하면 바로 사귈 듯한 .. 이런 비극이 어딨나요 !! 뭐 여주는 행복 .. 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 뵙네요 .. 나레기 .. 하 .. 그리고 작가님 이젠 건강하신거죠 ㅜㅜ 공지에 짧게 제 신분을 속이고 댓글 달았는데 감동하셨다니 .. 당연히 걱정하는 건데 ㅜㅜ 이제 다 나으셨을 거라 믿고 아프지 마세요 ㅜㅜ 무엇보다 건강이 최고라는 그런 .. 네 그럼 이만 다음 편에서 봬요 ! 좋은 하루 보내세요 !!
9년 전
제로콜라
강우님 어서와요! 일단 좀 울까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 감동적인 길이의 댓글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ끄허허뷰ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요 강우니뮤ㅠㅠ 일때문에 피곤하신대도 이렇게 장문의 댓글을 달아주시다니ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
우리 징어.. 진짜 인기가 많아요ㅎㅎㅎ 음, 그건 비밀로 하죠!!ㅎㅎㅎ 진짜 홍일점이나 청일점은 다 사랑을 받죠ㅠㅠ우리 징어만 해도 벌써 3명인데ㅠㅠㅠㅠ 부럽긴 한데 우리 강우님 말씀대로 그런 고민이 너무 많을 것 같아서 한편으로는 안타까운 아이입니다ㅠㅠㅠ 이불킥이 취미이자 특기가 되겠네요ㅠㅠㅠ 아잌ㅋㅋㅋㅋ그럼여! 인기많은게 죄는 아니죠! 없는게 슬픈..그래서 제가 이렇게 슬픈걸까요..?ㅠㅠㅠ 넹! 저도 풋풋한 사랑 원합니다!ㅎㅎㅎ 대충 느낌이 뽝! 왔었나요? 밍소쿠의 마음이..?ㅋㅋㅋㅋ 행복하지만 한편으로는 불행한 우리 징어ㅎㅎㅎ
오! 저 건강합니다!! 아주 건강해요!!!ㅎㅎㅎ 어익후야ㅠㅠㅠㅠ그 중에 우리 강우님이 계셨군요!! 감동에 감동이지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군가가 걱정을 해준다는거뉴ㅠ그것도 강우님이라며뉴ㅠ감덩입니다ㅠㅠㅠ우리 강우님도 감기.. 조심하세요.. 독해요..흙.. 그럼 다음편에서 봬요!!ㅎㅎ

9년 전
독자33
코끼리
ㅜㅜㅜㅜㅜ타오 어머니뮤ㅠㅠㅠ타오 아가는 역시 착하됴ㅠㅠ
징어는...누구랑......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ준...며누ㅜㅜ 기승전옷걸이........아하하

9년 전
제로콜라
코끼리님 어서와요! 타오아가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하죠ㅠㅠㅠㅠ 옷걸이의 힘이란.. 강력합니다..bb
9년 전
독자34
복통
9년 전
독자35
복통~~~~~~~~~~~~~~~~복통이 왔어요~~~~~~~~~~ 제 복통은 조금 가라앉은 거 같아요!!!
작가님도 좀 괜찮으세요 이제?ㅠㅠ 빨리 괜찮아지셔야하는데!
아 대박 제가 그럴 줄 알았어요 것봐 김징어한테 다들 마음있다니까여?????????!!!!!!!!!! 와 이만하면 저도 초능력학교 입학할수 있죠!!! 사이코메트리? 아 아닌가?
아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력글 읽어서 그런가 초능력이 생기는 기분이네요
옷걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷걸이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
제로콜라
복통님~~~~~~ 어서와요~~~~~!! 오!!! 드디어 가라앉은 건가요!?!! 전 매우 괜찮아졌습니다..ㅎㅎ 오늘 밥도 2공기나 먹었쪄영ㅎㅎㅎ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼여!!! 인기쟁이니까여!!!ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ이렇게 입학하는 건가요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고있는 저는.. 이미 손에서 불이라도 나와야.. 정신이 이상해지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 꿈에서 막 날아다녀요..
옷걸이 조심하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 따끔한게 아프니까..(끔찍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원135.227
젤리빈이에요!! 빨리 나으셔서 다행이에요ㅎㅎ 하루 걸러 본 징어는 아주그냥 복에 겨운 소리를 하고있네요ㅋㅋㅋ 저는 평생 해보지 못할 고민이라ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아근데 ...답글이요?! 헐...저 이제껏 답글 달아주시는줄 모르고 있었는데...뒤늦게 확인해보니 답글로 얘기하신거 다음편 댓글로 또 물어보는 답답이짓을 하고있었네요...ㅎㅎ..죄송해요ㅠㅠ 글고 저번편에 깜박하고 빠트렸는데 에피소드 100찍은거 축하드려요~~!! 앞으로도 오래오래 가요ㅎㅎㅎ
9년 전
제로콜라
젤리빈님 어서와요! 그럼여>< 원래 아픈게 얼마 안가는 몸이라..ㅎㅎㅎ 복에겨운소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 우리 젤리빈님도 저랑 같은..ㅠㅠ저도 좀 그런 고민 조뮤ㅠㅠㅠㅠ 어허?!! 모르셨나요?!! 전 소통을 좋아하는 작가랍니닿ㅎㅎㅎ 죄송할 것 까지얗ㅎㅎㅎ 오! 축하감사해요!! 룰루~♥ㅎㅎ 젤리빈님 앞으로 오래오래가자고 했어요! 저 분명 봣어요!! 우리 진짜 오래오래가요♥ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원183.42
넹넹!!ㅋㅋ 장기연재&장기구독의 전설이 되어봐요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
샘물이에요!어우설마저옷걸이....저거매는아니져......?저거오지게아픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 무슨짓을 하고있는 건가요? 복선이 느네요점점..ㅠㅠㅠㅠㅠ복잡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
샘물이님 어서와요! 빙고~☆매입니다..오지게 아프다는 표현 딱이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 큥이는 과연 무슨 짓을.. 괜찮아요 오래 연재할거라 그냥 그렇구나.. 넘어가면 됩니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
구금입니다!!!!!!!누나ㅠㅠㅠㅠ누나라고ㅠㅠㅠ백현이가예상하고있었군요..징어가본거ㅎㅎㅎㅎ종인이가자기가본거말안헀네요ㅎㅎㅎ징어는늦게들어와서준면이한테...ㅎㅎㅎㅎ힘내징어...
9년 전
제로콜라
구금님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋ누나! 중요한데!!ㅋㅋㅋ 그럼여 우리 징어는 과거에 사는 여자니까요..ㅎ 우리 조니니의 복잡한 심정.. 애잔합니다☆ 학생이 9시까지 깜깜무소식이었.. 우리징어도 애잔하네요..☆
9년 전
독자38
유부이지요~~~~~ 잒까님 몸 괜찮아지셨나요~? 연참도 좋지만, 몸관리 건강관리 짱짱!!!
근데 이러다가 진짜 전부 다 징어한테 고백해서 징어 도망가는거 아닌가 모르겠어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 어휴어렵다...
전 저런상태면 좋긴 좋은데 정신없어서 더 아플거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 물리적 힘 하나 더 주세여! 자기몸 못지켜...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
제로콜라
으잌ㅋㅋ유부님 어서와요~ 귀엽게 오셨엌ㅋㅋㅋ 저 매우 괜찮아 졌쑵니다!! 룰루><ㅎㅎㅎ 우리 유부님도 몸조심해요ㅠㅠ 감기 독해요ㅠㅠㅠ
어휴.. 그렇게 끝내면 저.. 큰일 날 것 같은데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고백해주면 감사하며 절까지 하겠지만 저런 상황은 좀.. 징어 물리적 힘이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ단단해지기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ가랏 김징어! 단단해지기!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단해지면 됩니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 징어.. 인기 많구나..? 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 인기라도...☆★ 사실 징어 입장에선 싫을 수 밖에 없겠죠. 자신에겐 그 무엇보다 소중한 친구들이 자신을 여자로 보고있다는게. 징어야 이왕이면 열이랑 사겨...☆★
9년 전
제로콜라
스젤졸님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋ인기가 많은 건 좋은 것이여...☆★ 그럼여ㅠㅠㅠ정확합니다ㅠㅠㅠ친구가 친구가 아닌게 되는 거니까요ㅠㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋㅋ이외중에 확실한 사심표현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아 진짜 이건 심장어택 아 엄마 우리 경수랑 찬열이랑 신경전하는거..하....거기에 우리 츤데레 동생 종인쨩까지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 밍쏙 갑자기 그래서 놀랐쟈나..제 최애가 민석이잉ㄴ데여...밍쏙.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 전화와서 나갈때 어린놈들 말고 나한테 오든가 여기서 진짜 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽인데 문 활짝 열어놓고 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이러고..언니가 듣고 저거 또 즬알이네 이러며넛..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음으로 때리고 손 흔들거리는것도 신의탑의 그 오른팔의 악마가튼느낌..결론은 사랑한다고 백현아(??)
9년 전
제로콜라
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경전 좋죠! 암요암요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 츤데레 성격이 좋은 관계로 최애는 종대지만 종인이가 좋은걸로...ㅎㅎㅎㅎ 오오 밍쏙이 최애군여!!!ㅎㅎㅎ 으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 격한 반응 좋아합니다♥ㅎㅎㅎㅎ 언니가 있으시군녀! 전 여동생 있는데! 제 동생은 볼려고 하지 않아요.. 읽어줘야 보는 글을 이렇게 격한 반응을 해주시면서 좋아해주시니..ㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 눈물이ㅠㅠㅠㅠ 오, 신의탑에 그런 케릭터가 있어요? 오오오ㅋㅋㅋ근데 왜 결론은 백현이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
애기경뚜
하..민석아..너와 난...천.생.연.분....?♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이골라!!!!!여주민석이보세여!!!!!!!!!!!아근데 타오어머니 우와 멋있다ㅎㅎㅎㅎ저 사실 점보거나 그런거 되게좋아하고든요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 내 취저격~♥^♥

9년 전
제로콜라
애기경뚜님 어서와요!! 천생연분이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기경뚜님은 민석이를 미시는 건가요?!!!ㅋㅋㅋㅋ 오, 저도 타로나 사주, 점 같은거 안좋아하는 척 하면서 좋아해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 취형저격 탕탕?♥_♥
9년 전
독자44
아홉시 ㅋㅋㅋㅋ준멘은 엄하구나...나는 저때 새벅에도 돌아다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
아모야완전설레자나김민석도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀니도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자46
백현이가 뭘 하려하길래 동생이 하지말라는 걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우리 배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀닝 동생은 백현이에게 뭘 그만하라는걸까ㅠㅠㅠ 그나저나 우리 여주 전생에 지구를 구했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자48
종인이가 누나관리잘해야겠넼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자49
아홉시가지고 그러는거아니지? 에이
9년 전
독자50
왕!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘읽고가요~
9년 전
독자51
와.. 경수에 찬열이까지.. 난 작가님이 가는데로 다 따라가겠지만.. 와... 진짜 둘 다 좋다.. 민석씨도 좋구..
9년 전
독자52
변백현 무슨일을 하는거길래 저러는거죠?ㅠㅠ괜히 불아뉴ㅠㅠㅠ정색햐까무섭다능....
9년 전
독자53
민석이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 종대를 물어본거 보면종대도??? 어이쿠~ㅎㅎㅎ 인기쟁이~ 타오 어머님 타오많이 보고싶으시겠어요ㅠㅜ 그래도얼마나자랑스러울까 아들이 맥시멈이되서ㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신이고 뭐고 준면이가 제일 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
9시면 오빠...오빠 야자도 안끝난 시간이다...? ^-^....
밍쏘쿠 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 첸첸 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자58
와우민석이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
백현이 진짜 동생을 아끼는구나 ㅠㅠ. 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
일단 징어야 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자61
인기많다 .........................
9년 전
독자63
와 민석이까지.... 인기 진짜 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
준면오빠 나 늦게 들어왔다고 구속하는거야?.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)(오열)(환호) 매일그래줘 매일 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
준면아..나한테도 집찯해줭....
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 겁내 부럽........ 징어가 되고싶다...ㅠㅠㅛㅠ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 인기많아서 좋겠네...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
징어....부러워........난....뭐..............하........부럽다.........
9년 전
독자69
ㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠ이젠 괜찮아진건가ㅠㅠ
9년 전
독자70
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 해 하긴 ㅠㅠㅠ 진짜 밝은애들이 아픔이 더 많다는 말이 사실인거같아요 ㅠㅠㅠ 웃음으로 아픔을 가리려는 발버둥이랄까 ㅜㅜㅜㅜ헝헝 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자71
헝...ㅠㅠㅠㅠㅠ타오랑 백현이 애잔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝게 지내는게 너무 보기 좋아요!!
하...그리고 오늘 민석이의 GO BAEK.....♡♡
나라면 다른거 다 제쳐두고 민석이를....택하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기의 흐름에 의식을 맡겨야죠ㅎㅎㅎ

8년 전
독자72
ㅋ,큥...ㅠ........아니 민소쿠오빠;이글 왜케 슬퍼요...다사겨요 다ㅡㅜㅜ
8년 전
독자73
착해착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅍㅍ퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 넓고 깊은 백현이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
트렌드 🔥