모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
모래알 전체글ll조회 1846l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
닭벼슬이에요!! 혁아ㅜㅜ 진짜로 쇠창살을 달아버리면 어떡하니!!!! 하,, 비행기... ㅜㅜㅜㅜ 재환이집에서 자다니.. 진짜.. 부러ㅝㅇ요.. (눈물)... 상혁아.. 수고많았어 ㅜ.ㅜ 앞으로 재환이랑 막 데이트도 하겟져?? 아 기대되염!! 다음화 기다릴게여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
소찡에여!!ㅠㅠㅠㅠ나 빨리와쬬??? 축하해됴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 별빛이랑 쟈니랑 사귄다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍ㅠㅠㅠㅠ오늘도 전 연애감정을 글로 배웁니다ㅠㅠㅠㅠ 쟈니 설래쟈나ㅠㅠㅠ!!!! 하긴 연애초반은 같이 있기만해도 행복하다면서여??...ㅎ....나 잘때 자장가 불러줄 재환이 같은 사람없나요.....?ㅠㅠㅠㅠ그리고 별빛이가 빨리 회복해서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠ흐귱ㅠㅠㅠㅠ게다가 쟈니 집에서 자고ㅠㅠㅠ 근데 오늘따라 효기가 왜이렇게 불쌍해보이죠.....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠도 편하게 못자고ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 쇠창살도 달아놨엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 휴대폰도 없어서 쟈니랑 종이뱅기 날리기로 했는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요 작가님!! ;ㅅ;
9년 전
독자3
우와!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 역시 늘 짱짱이세요ㅠㅠㅠ 별빛이 너무 부럽다아ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 집가서 자다니!?!?! 집...집...집...ㅎ(음흉)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아.. 아무리 그래도 쇠..창살을....ㅠㅠㅠㅠ 자까님! 담편도 기다릴게욧@,@!!! 홧팅~!!!!!
9년 전
비회원154.246
허류ㅠㅠㅠ 막상막코에요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 달달하자나요ㅠㅠ 모자를 씌워줬다 저거 왜이리 설레지 재환이의 빨간 모자가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 상혁이랑 재환이 사이에서 고민?갈등?하는 별빛이가 누군지 참 부럽기만하네요ㅠㅠ 작가님 천천히 오셔도 됩니다! 코마워요 나에게 이런 설렘을 줘서...☆ (아! 브금 정리해달라는 어려운 부탁 들어줘서 고마워요! 내가 이런 말 잘 안하는데.. 작가님 정말 애정합니다..♥)
9년 전
독자4
허헐......쇠창살이라니.. 혀가.....비행기통로를막아버렸잖아!!!!!!의도치않게 별빛이의 연애를 방해하는구니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
상혁이가 진짜 쇠창살을 ㅎ...혀...혁아....? 걱정되는 너의 마음은 충분히 이해는 해 근데 그 문은 아니야....그 문은 연애의 길이라는 말이야....우리재환이 깜짝 놀랄라....
9년 전
비회원107.99
바안짝 바안짝 별님이에요!!!! 아니 횩아 쇠창살..ㅋ....하디마ㅠㅜㅜㅜ 왜그래써 힝 오늘 참 달달하군요 막 집에서 자기도하고 산책도하고 쟈니멋진남자(복학생표정)
9년 전
독자6
아ㅠ 쇠창살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 종이비행기 날려줘야되능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틈새로라도 보낼수 있길...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
거울꽃이에요 XD
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁아 진짜 쇠창살달았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담인줄 알았는데ㅋㅋ그럼 별빛이 재환이랑 어떻게 비행기 날리지?......(당황당황) 재환이도 비행기날리려고 창문을 봤는데 쇠창살이 똮!! 재환이도 (당황당황) 으어ㅓ?? 이러겠지..???? 아 생각했는데 귀...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있을게요!!

9년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇠창살이라니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ겁나달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
둥이!! 결국 쇠창살 달아버린 상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 과연 재환이랑 어떻게 될지 두근두근! 이거 읽기를 너무 잘한듯..짱잼!ㅎㅎㅎ작가님 수고하셨습니다~
9년 전
독자10
판다에요! 아 상혁아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 쇠창살이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러지마ㅜㅜㅜㅜ 아니 어 생각해주고 도와준건 징짜 고마운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종이비행기는...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ헐대박이예요ㅜㅠㅠㅠ
재환이 너무설레네요..혁아 진짜 달면어떡해!
재환이 비행ㄱㅣ어쩌라는거야!!!!!못받으면어떡해!!!!!!!!!작가님 잘읽고갑니다..♥

9년 전
독자12
쵹쵹한쵸코칩이에요ㅠㅠㅠ 어어엉어어엉 요즘 개학땨매 피곤햐서 댓굴도 늦게다네요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오늘 이렇게 달달해도 되는거에요ㅠㅠㅠㅠ? 부럽다.... 난 언제 재환이같은 남자랑 연애하나...ㅠ (주위에 괜찮은 남자가 있나 둘러본다)(남자라는 존재가 없다)(운다)ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 쇠창살...! 으어 종ㅇ비행기 날려야 돼눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이참에 재환이 집가서 살아!!!......ㅎ(ㅇㅅㅁ)(음흉) 죄송함다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ 요번편도 잘 봤어요! 다음편에서 만나요오오♡♡
9년 전
비회원65.55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....상혁아...진짜로달아놓으면어떡하니......둘의러브러브러브로브그..(눙믈)
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ진짜로도둑들었다고쇠창살을달아놓았네욬ㅋㅋ
9년 전
독자14
아오 진짜 한상혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 나이제 이재환이랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 핑크빛이야!!!!!!!!!!!!!! 알어?(쩅무룩) 야 나좀 연애하게 내비둬 한상혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
싱혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇠창살을 달아버리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅍ으로 재환이와 별빛이의 러브스토리가 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㄲ,ㅡ앙
9년 전
독자16
쇠창살ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱ진짜 달아놧엌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
9년 전
독자17
쇠창살진짜달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
진짜러 쇠창살을 달다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32