모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육일삼 전체글ll조회 2487l 2
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 30  17
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원31.241
안녕하세요ㅠㅠ뽀이뽀이입니다ㅠㅠㅠ 작가님 저 한번에 알아보았슴니다.... 제가 진짜 너무 좋아하는 명장면이라서 읽자마자 그 볼디가 입던 시절의 레번클로의 교복을 입은 아꼬태태를 생각하며 기쁜마음에 댓글을 답니다ㅜㅜㅜ작가님 적게 일하시고 많이 버시고 내일도 행복하세요ㅜㅜㅜ
5년 전
육일삼
허거걱 안녕하세요 뽀이뽀이님! 한번에 알아보셨다니 뭔가 감격스럽네요,, ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ 아꼬태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 생각하니까 심하게 귀엽잖아요,, 헤헤 뽀이뽀이님도 적게 일하고 많이 버세요 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원149.163
작가님! 레브입니다ㅎㅎ 태형이가 호크룩스 묻는 부분을 보면서 해리포터 톰 리들 부분이 딱 생각났는데!! 교장선생님 정욱이 들킨다 라고 표현한 부분도 궁금하고! 이번화도 잘 읽고 갑니당~!!
5년 전
육일삼
안녕하세요 레브님! 그 부분이 딱 생각나셨다니 다행입니다ㅠㅡㅠ 아직도 의문만 던지는 호일호 읽어주셔서 감삼다,,, 점점 떡밥이 풀리길 바라며,,, ㅠ.ㅠ
5년 전
독자1
헉...저 어제부터 쭉 정주행 했어요...해리포터 세계관은 제가 안봐서 잘 모르는데...재밌게 읽었어요! 움...소장본은 아직 시간이 있으니까 쫌 더 고민해봐도 괜찮겠죠...? 잘 읽구 갑니다!
5년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 세계관 잘 모르시는데 재밌게 읽었다니 다행이에요ㅠㅠ 소장본은 제가 갖고 싶어서 제작하는 김에 입금 받는 거라 필수는 아니에요! 부담갖지 않으셔도 됩니다! 😃
5년 전
독자2
자까님 안녕하세요오-! 진짜 잘봤어요 ㅠㅠㅠ 좋은 소재랑 잘 맞는 인물설정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으..👍👍👍 필력이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 말인데 혹시 쑤기쑤기로 암호닉 신청 가능 할까요?
5년 전
육일삼
안녕하세요 쑤기쑤기님 네 암호닉 신청 가능합니다😄! 흑흑.. 좋은 말 너무 감사해요,,, 앞으로도 소재와 인물에 맞는 문체를 잃지 않도록 노력할게요!! 💜
5년 전
독자3
작가님 안녕하세요! 벌써 오늘하루 네번째 인사가 아닌가 싶어요 ㅎㅎ 그나저나 태형이는 그저 로운에 곁에서 지금의 기억을 오래 간직한채 계속 머물고 싶어서 호크룩스를 생각해낸게 아닌가 싶은 마음이 드네요. 다친모습을 보이고 싶지 않았을 뿐더러 오래 머물고 싶었던게 아닌가 싶어요.. 근데 태형의 바람과는 다르게 자꾸만 안타까운 상황들이 겹치는게 정말 가슴아픈 화였어요 ㅠㅠ.. 그리고 로운은 지금 무슨 심정일까요 ..
5년 전
육일삼
안녕하세요 독자님!! 헤헤 네 번째 인사라도 저한텐 하나하나 다 다른 인사구 소중한 인사랍니다💃~ ㅠ.ㅠ 태형이와 호크룩스 마법의 관계성은 지금 이렇다 확답 드릴 순 없지만 보이는 것만으로 판단한다면 태형이가 조금 안타까운 상황이긴 하지요,,ㅠ.ㅠ
5년 전
독자4
작가님 글 볼 때마다 해리포터 생각나서 너무 좋아요 제 최야 영화거든요 ㅠㅠ 그런 스토리에 예쁜 태형이 얼굴까지 볼 수 있다니 최고로 행복합니다 사랑해요 작가님
5년 전
육일삼
최애와 최애의 합은 언제나 옳죠 ㅎㅎ 독자님께 행복을 가져다준다니 뿌듯합니다>ㅁ<
5년 전
독자5
와 진짜 보면 볼수록 취향 저격입니다유ㅠㅠㅠ
작가남 최고에여!!!

4년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩜 좋아 저 오늘 최고란 말 엄청 많이 듣네요 희희 감삼다  ͡~ ͜ʖ ͡° 
4년 전
독자6
세라입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 반 교수 이름 비티 반이한테서 따오신 건가여...? 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
육일삼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에,,, 밝히도록,,, 하겠습니다*^^*...
4년 전
독자7
진짜흡입력..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40