모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
콘초 전체글ll조회 4187l

<힐링힐링 아침>

학교에 도착함과 동시에 난 폰을 걷었다.

나 빨리 루쌤보고싶다고!!!! 다들 얼른 내란말이야!!!

휴대폰 끄는 데 오래걸리냐고ㅠㅠ 종료버튼 누르고 그냥 내면 되잖아ㅠㅠㅠ

왜 꺼질 때까지 지켜보고있니?ㅠㅠㅠ 어차피 낼거면서ㅠㅠㅠ

휴대폰가방을 번쩍 안고 전속력으로 뛰었다,

교무실앞에 서서 머리를 정리하고있는데 누가 내 양어깨를 잡고 기차놀이를 하며 문을 연다.

어머 제가 민폐를 떨었나요? 얼떨결에 같이 들어온 나는 뻘쭘함에 뒤를 돌자 힐링힐링 진로쌤이 보였다.

워후!!! 휜셔츠!!!워!!!후!!!!!!!!

"징어 안녕?"

"안녕하세요~"

"지금 많이 더워? 땀을 많이흐르네?"

"아 좀 덥네요.."

"아직 쌀쌀한데 많이 덥나?"

손으로 직접 나의 송골송골한 땀을 닦아주시더니 방긋 웃어주신다.

하.. 아침부터 힐링한다..♥

"선생님 와이셔츠 박제하세요"

"응?ㅎㅎ"

"그거 꼭 맨날 입고오세요"

"왜??"

"너무 잘생겼어요.. 제 이상형이에요!"

"한문선생님보다 좋아?"

"아..휴대폰 가방을 놓고와야하는데"

"그럴줄알았어.. 내일 청자켓에 청바지 입고올거야"

"선생님은 얼굴이 되니깐 다 어울릴거에요

한번 입고와보세요ㅎㅎ"

"징어가 좋아해주면 입고올게"

"제가..좋아..해줄게요!ㅎㅎ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 25 | 인스티즈

"절대 안 입고올거야"

"선생님 삐지셨어요?ㅋㅋ"

"안입어 절대"

"앜ㅋㅋㅋ 내일은 검은 와이셔츠로~ㅎ"

"학교에?ㅎㅎ"

"저 진짜 좋아해요ㅠㅠ 그럼 다음에 사적으로 만나보시죠?"

"그래ㅎㅎ 다음에 시간되면 만나자 우리"

울희~ㅎ 우리래! 한번 만나봅시다.

전 검은와이셔츠 정말 좋아합니다만?ㅎㅎ

"휴대폰 가방 계속 들고있을거야? 안 무거워??"

"아 내려놔야죠!ㅎ"

담임선생님 자리에 가서 내려놓고 가는 길에

선생님들에게 기쁘게 인사해주고는 밖으로 나왔다.

<영어>

"오늘 지각한 애들은 청소하자"

"헐!?"

"교실 청소하는 애들이 너무 힘들어해

깜지보다는 낫잖아"

"아!!"

아이들의 안타까운 절규를 들으며 난 기분좋았다.

에베베! 난 오늘 지각 안 했는데!!

"청소하기싫지?"

"네!!"

"그럼 지각하지마"

"내일부터 하면 안돼요!? 오늘 알려주셨잖아요!"

"만약 어제 알려줬으면 너네 지각 안 했을거야?"

천재인데? 맞아.. 정답이야..

지각은 안 한다고 안 할 수 있는게 아니야..(아련)

아이들의 반응을 보며 웃고있는데 김민석이 나를 째려본다.

이새끼가 인제 웃어도 째려보네.

"뭘웃어"

"인제 웃어도뭐라그러네?"

"내가 지각했으니깐"

"하하하하하핳하ㅏㅎ"

스폰지밥에 빙의해서 웃어주고있는데

김민석이 내 머리에 꿀밤을 때린다.

아!!!!!!!!!!아파ㅏ!!!!!!!!!

"김민석 누가 여자 머리를 그렇게 때려?"

"저 안 아프게 때렸어요"

"그래도 때리는 거 아니야"

"아 선생님은 왜 맨날 김징어만 감싸요?"

"징어가 너 때리면 감싸줄게"

"거짓말이잖아요! 나 때릴 때는 안보시면서"

"그래서 지금 때렸다는 게 잘했다는거야?

김민석 오늘 혼자 청소할래?"

"죄송합니다"

"징어한테 사과해. 다시는 안때리겠다고"

"밍소쿠 자존심 스크래치.. 내가 참을게"

"저렇게 착한데 왜 맨날 싸워?"

"와..진짜 김징어 노앤써"

"선생님 김민석이 노앤써래요!"

"둘이 밖에 나갈래?"

"조용히하겠습니다"

우리는 서로를 죽일듯이 째료보다 앞을보았다.

진짜 노어이!

"오늘은 뭐 할까? 진도나갈까?"

"에이!!!"

"그럼 뭐 할까?"

"게임해요!!"

"무슨 게임?"

"끝말잇기해요!"

"그래 1분단 첫째줄부터 쭉 간다.

틀리면 영어 단어 쓰자"

"다른 거 해요!!"

"오늘따라 왜 이렇게 칭얼거려?

다른 거 뭐?"

"엉덩이로 이름쓰기!!"

"알았어 시작해"

애들은 선생님으로 시작해서 쭉쭉간다.

선생님-임금-금붕어-어부-부엉이-이발소-소세지

쭉쭉 가다가 내 앞에까지 왔다!

김민석 기대해 내가 어렵게 해줄테니깐!

"가자미"

미..? 미..?? 어렵게 내는 것보단

내가 안 걸리는 게 중요하기 때문에 난 쉽게 말했다.

"미술!"

"술안주"

민석아..? 술안주랰ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 25 | 인스티즈

선생님을 보자 굉장히 당황스러워보였다.

얘를 혼내야돼? 말야야돼? 내적고민을 하시는 듯 보였다.

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 느낀건데 우리반은 끝말잇기의 신인가보다.

수업 종이 칠 때까지 단 한명도 안 걸렸다.

우리반에 장난스러운애가 어려운 걸 하면

다른애들은 그걸 잘도 받아친다.

아무래도 끝말잇기 수업을 받은듯하다.

재밌다.. 더 하고싶어..

<문학>

쉬는시간에 박찬열이 우리 반에와서는 음료수를 사준다고해서 난 좋다고 따라갔닿ㅎㅎ

음료수를 사고 밖으로 나와 찬열이와 수다를 떨다가 종소리를 못 들었나보다.

계단을 마구 뛰어오르며 두려운 목소리로 찬열이에게 물었다.

"설마..문학이야?"

"내가 어떻게알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

드디어 교실에 도착했고 문을 여니 선생님의 악마의 웃음을 보았다.

하.. 내가 왜 그랬을까? 그깟 음료수 하나 때문에.

"똥순이 어디가? 얼른 앞에 서"

앞에 서자 아이들의 시선이 부담스럽다.

허공을 보며 아련에 잠겨있는데 똥쌤이 나에게 묻는다.

"뭐 하다 지금 오셨어요?"

"저.. 매점에 갔다 왔는데요..?"

"똥순이한테는 매점이 교실인가봐요"

"아니..그게 아니라 수다떨다가..종소리를 못 들어서"

"너의 목소리는 기차화통을 삶아먹어서

종소리가 안 들리나봐요?"

"죄송합니다ㅠㅠㅠ"

"죄송 할 필요 없어"

"네?"

"똥순이의 재롱잔치시간!"

"와아아아!!!!!!!!"

애들은 짜기라도 한 듯 환호를 했고 난 쭈구리가 되었다.

이런 거 못하는데ㅠㅠㅠ 내가 어쩌다가ㅠㅠㅠ

이게 다 박찬열 때문이야.

"춤 노래 개인기 하나 하고 들어가"

"안 하면요?"

"생활기록부에 적어야지. 매점이 교실인 줄 착각하고 교실에 들어오지않음."

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 진심이야? 안 할거면 들어가고"

"아뇨아뇨!!!! 할게요!"

"역시 적극적이야 뭐해줄건데?"

"저 노래할게요"

"와아아아!!!!!!"

난 목을 가다듬고 앞을 보았다.

이건 진지하게 해야 먹힌다.

전설의 노래 모두가 다 아는 그 노래.

"노래시작했다 노래끝났다"

표정은 마치 나얼의 노래를 부르듯.

표정은 아련하게! 다들 기대했었다 보다.

표정이 말이 아니네..?

"똥순이 칠판에 매달릴래?"

"아ㅋㅋㅋㅋ 왜요?ㅋㅋㅋ"

"다른 거 해봐"

"아 저 진짜 노래못해요.."

"동요라도 불러줘 깜찍하게"

"똥순이니깐 응가송어때요?"

"더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍한 거 하라니깐?ㅋㅋㅋ"

"개울가에 올챙이 한 마리 꾸물꾸물 헤엄치다

뒷다리가 쑥 앞다리가 쑥 팔딱팔딱"

"똥순이됐네!"

역시 센스 쩌시네요!!!! 혼자 해서 겁나 민망했는데!!!!

아..진짜 장기까지 오그라든 기분..

"들어가 수고했어"

"네.. 다음부턴 늦지않을게요"

"다음에 늦으면 율동까지해"

"네!ㅎ"

앉아서 겁나 민망함에 베베 꼬고있는데 김민석이 쪼갠다.

지각한주제에;;

"왜 민망해하냐? 귀여웠어"

"...??"

"왜 그렇게 봐? 그냥 귀여웠다고"

그냥 귀여웠다고는 뭔데?

뚜루뚜 뚜 뚜루뚜~

밍소쿠!!! 나 love..?

"오늘까지만 놀고 다음시간 부터는 진도 나갈거야.

중간고사 끝나면 어김없이 기말고사가 찾아온단다"

"아!!!!!!"

"오늘은 짧게 영상볼게

자는 사람 깨워줄테니깐 자지말고 집중해서 봐"

동영상은 ebs였다.. 하 차라리 영화나 보여주시지..

지식 쌓이고 좋네! 지식 쑥쑥! 졸려움은 2배!!

감사해요!!ㅠㅠ

정말 여러가지 많이 나왔더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

제가 원하는 거 해도될까요?? 그 중에서 룰렛을 돌릴까요!?

공평하게 룰렛을 돌려서 하나 쓸게요!!!

오늘 2명이라서 굉장히 짧네요ㅠㅠㅠ

4명일날이있을테니깐 그때를 기다려보아요~

암호닉 신청은 언제나 환영입니다(정직)

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈 님/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진로쌤...흰셔츠...휴 납치....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석쨩..그렇게 날설레게하시면 와타시 심장이 바운스바운스 두근대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 흰셔츠..납치..망태기가 어딨더라?(뒤적뒤적) 민석쨔유ㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ들킬까봐겁나!!!! 와타시 들키면 곤란하다구..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
징징이에요! 헐 준면쌤...저도 흰셔츠 참 좋아하는데요. 셔츠는 사랑이죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 술안주하니까 이걸 어떡해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민석이 뚜루뚜뚜 오늘 문학시간에 매점갔다와서 늦었는데 선생님이 노래춤율동중에 시키셨거든요. 근데 짝꿍이 저보고 귀엽대요. 이거 그린라이트인가요? 헐 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 흰셔츠 진짜 좋아요... 흰셔츠는..love입니다.. 이걸 어떡해야하나..? 넘겨야하나..? 아님 애를 붙잡고 물어봐야하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그린라이트입니다!!! 확실해요!!! 커졌어 그린라이트!!!!!! 꺼지지않아요!!!!
9년 전
독자3
[땡글이융융]
암호닉신청함니다 !!!
매일매일 작가님글을 보고잇던 독자로서 이제서야 암호닉신청을하네요 ㅋㅋㅋ죄송해요~!!앞으로도 열심히 오겟습니다

9년 전
콘초
땡글이융융님! 반갑습니다ㅠㅠㅠ 죄송하다뇨ㅠㅠㅠ 온 것만으로도 전 사랑입니다..♥ 앞으로 열심히 올리겠습니다(찡긋)
9년 전
비회원69.191
밍쏘쿠.. 뚜뚜루뚜
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜루뚜.. 뚜.. 뚜루뚜..
9년 전
독자4
민석이ㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
설렌다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 징어 카와이하나요!?
9년 전
독자5
밍소쿠....요즘왜이래...?쌤들만으로도 벅차다했쟈나......그냥구ㅏ여웟어.....귀여웠어....?그냥...?미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 벅차다구.. 그냥..귀여웠어? 그냥이란 말은 존재하지않아.(단호)
9년 전
독자6
밍소쿠 요즘...너어~~~?으으음~~?흫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 볼때마다 너무좋.아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ으으음~ 흐흐흫~ 너무 좋다니 너무나도 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
흰셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠는사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
셔츠는 사랑입니다!!!!! 내사랑!!!!!셔츠!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자8
하.. 밍속찌 ㅠㅠㅠㅠ 밍속찌 ㅠㅠㅠ 그래 ㅠㅠ 내가 시험칠때 컨닝안해줬다고 살짝 삐졌는데 괜찮아 밍속찌 ㅜㅜㅜ 아 작가님 제가 츤데레 밍속찌 보고싶다니까 막 해주시네요 그렇다고 제가 감사하죠
9년 전
콘초
컨닝ㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤데레데레한가요? 요즘 민석이의 비중을 높이고자 어떨게든 나오고 있습니다!ㅋㅋㅋ 읽어주시는 독자님께 더 감사합니닿ㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술안줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쌤 내적갈등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 혼내야 돼 말아야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
내적갈등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이..뭐하는 놈이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술안주에서 내적갈등하는 도쌤이랑 둘다 귀여웠는데 귀여웠다고 말하는거에서.... 저 쥬금... ㅇ<-<.... 민석아... 너는... love.. 난 루쌤보다 니가 조화ㅠㅠㅠ (((루쌤)))
9년 전
콘초
민석이랑 도쌤 둘다 !! 귀엽대..귀엽대!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((루쌤))))
9년 전
독자11
요구르트입니다! 민석ㅋㅋㅋㅋ요즘 잘 들이대는데?ㅋㅋㅋㅋ 내적갈등ㅋㅋㅋ어쨐ㅋㅋ넘귀엽다ㅠㅠ 작가님 진짜 귀염귀염하게 글 잘쓰시는듯 ㅜㅜ 작가님이 귀염귀염한갘ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
요구르트님~ 요즘 잘 들이대나요?ㅋㅋㅋ 아! 들이대~! 도쌤ㅋㅋ 민석이 이놈을 어떡하지..? 어머어머ㅠㅠ 그런말은 처음들어보네요ㅠㅠㅠ사랑합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
쥰쟝맨입니댱ㅎ 큐울~ 검은색와이셔츠^▼^ 아잇 바람직하지만!!! 시스루와이셔츠도 좋은뎅ㅎㅎ 더 조아해쥴슈잇는데ㅎㅎㅎ(부끄)
9년 전
콘초
쥰장맨님? 넝담~ㅎ 준짱맨님~ 검은색와이셔츠..내살앙.. 시수뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원해요!!!워후!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
저는 셔츠 너무 좋아요..(아련) 코핔ㅋㅋㅋ 민석이 너는 항상 사랑이야..
9년 전
비회원215.2
luci

아 은근 잘부르길 바랐는데... 괜찮아 나보고 구ㅣ...구구여ㅣㅂ데 민서기가 귀엽데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘은 민석이가다했자나여ㅠㅠ

9년 전
콘초
luci님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부르면 현실성이 떨어져요ㅎㅎ 하긴 공부 못 하니깐 노래는 잘 해도되나.,? 귀엽대!!!!민석아!!!너가더!!!!
9년 전
독자14
헐 진로쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰셔츠 박재 원츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁마 귀공자 포스 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 올챙이송 ㅋㅋㅋ 똥순이 됐데 ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
박재ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀공잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔딱팔딱 똥순이됐네~
9년 전
독자15
아니!!!루쌤은 왜 없는건가여!!!!
9년 전
콘초
다음편에나옵니다!!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 어김없이 똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋ기대를 져버리지 않는구만요?ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
코끼리님~ 똥쌤.. 항상.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 져버리지않죠!! 한결같음이 생명이라죸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
시우슈) 헐헗렇러 저도 검은색 셔츠 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑♥
9년 전
콘초
시우슈님~ 검은색 셔츠 진짜 소취ㅠㅠㅠ 제가 좋아하니깐 언젠가 소취하게해드릴게요!!
9년 전
독자18
민소쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!?!?!?!?!?!?징어카와이~~~~????????
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 카와이!!!!!!!!!! 미나상 카와이~
9년 전
독자19
하리보예요 오..아이들..왜이렇게 설레요? 쌤들이 이렇게 심장 폭행 해도되는거예요..? 와..으앙 쥬금 경수쌤 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
하리보님~ 설레나요!? 심장폭행.. 신고해야겠어요.. 경수쌤 좋나요!? 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원128.116
스젤졸이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 나의 사랑 종인쌤과 루샘, 세훈쌤이 안나오셨네여...☆★
9년 전
콘초
스젤졸님! 징어 카와이합니까!? 감사합니다!ㅋㅋㅋ 다음편에 나옵니다ㅠㅠ 이번에 올렸어용~
9년 전
비회원200.86
흰!!!!셔!!!!!!!츠!!!!!!!!!!!어억!!!!!!!!!!!!!.....ㅎ...ㅎㅎ......오늘 민솤이.......귀여워?귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅎ;터졌다제젲쩨ㅔ쩨젝팟!!!!!오늘 하루 행복합니다ㅎ역쉬 중간즁간 나오는 짤들이 저를 설레게해요 참ㅎ(엣헴^^*)작가님!!!!!!!!!얄루(><)/기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 가정의날이라 기쁜 나머지ㅎ보기 안쓰러운ㅎ이모티콘을ㅎ사용하고말았네요ㅎ그래도 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘도 굿퐌타스틱엘레강스한 롸이팅 짱!!ㅋㅋㅋ(writting ㅇㅇ)ㅋㅋㅋㅋ이상 손가락근육이었습니다!!!!워후!!!!!!
9년 전
콘초
손가락 근육님~ 흰셔츠!!!!!!!!!!!!!어허허허허!!! 귀엽대..귀엽다고했어..내가 분명 들었어.. 앜ㅋㅋㅋ 짤들 저도 보면서 설레서 가슴을 부여잡고 한동안 멍을 때립니닿ㅎㅎ 기다렸나요?ㅠㅠㅠㅠ 저를 기다려주시다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 굉장히 댓글에 파이팅이 넘치네욬ㅋㅋㅋ귀여우세요!ㅠㅠㅠ 이상 콘초였습니다!!!!!워훠~!!!!
9년 전
비회원0.191
하윽큭구ㅠㅠㅠ너무좋네요조화숨이쉬어지지않아여
9년 전
콘초
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 독자님이 너무 귀여우셔서 숨이 쉬어지지않네요..후아후아!
9년 전
독자20
양치맨이예요!!! 오...진로센세...와이셔츠 몸에..아..무섭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 와이셔츠좋아하나봐요! 전 카라티는 싫고 니트!!! 요즘에는 그 긴팔에 반팔와이셔츠도 좋고 겨울에는 니트지ㅠㅠㅠㅠㅠ코트안에 니트ㅠㅠ내꺼야..내가 남자라면 난 슈퍼 패셔니스타..하...무튼 민석이~노~너~YOU~이롤꼬야~? 응~? 부끄뎝께...////-////근데 노앤써...? 노..NO AND )..........ㅎ..........전 바보니까^^!! 느낌아니까!!! 끝말잇기는 처음에는 무조건 해질녘이죠!!! 저희오빠는 녘으로도 이어가지만...ㅎ...해질녘!!!!!!!!!!!!!! 와ㅋㅋ저노래..하나면 하나지 둘이겠느냐 둘이면 둘이지 셋이겠느냐~ 저 이거 애들앞에서 했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ실망했던 그 표정들 캬~! 노래시작했다~노래끝났다!!!! 이번글도 짱잼...♥
9년 전
콘초
양치맨님~ 진로센세이.. 와이셔츠.. 아주 좋아합니다!!! 니트ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 헐 다조항요ㅠㅠㅠ 저랑 취향이 비슷하시네요ㅠㅠㅠ 제가 남자라면 항상 니트와 와이셔츠만 입고다닐랍니다~ㅋㅋㅋㅋ 노앤써는 입니다! 바보아니에요ㅠㅠ 노앤써를 모를수도있죠! 저도 모르는거 어마어마합니다! 해질녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 노래 진짜 귀엽네욬ㅋㅋ 취향저격이닼ㅋㅋㅋ 이번 댓글도 짱좋..♥
9년 전
독자21
슈웹스에요! 진로쌔뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ주년나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와이셔츠는 사랑입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 진로쌤!!! 준면쨔응!!!! 와이셔츠는 진짜 사랑에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
요구르트입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 ㅋㅋㅋㅋ 아 모든 쌤들도 맘에드는데 왜 요즘 밍소쿠가 눈에..ㅎㅎㅎ 루쌤은 징어가 나는 민석이랑..ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
요구르트님~ ㅇ밍소쿠 좋죠.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤은 징어가 민석이는 요구르트님이! 그럼 요구르트님을 내꺼해서 다 내꺼! 다 워더!!!
9년 전
독자23
민석이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레요
9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
그렇죠 흰셔츠를 입었다면 누구든...love
9년 전
독자25
내가 이학교면 눌러붙어 산다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
진짜... 갈수록 민석이 설레는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 설레베요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아진심볼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
진로쌤 흰셔츠랑 검은셔츠 번갈아가면서 입으시면....아하ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ그리고 민석아....너 설레게할래ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜㅠㅠ
9년 전
독자30
밍소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 직설적으로말하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어태규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
진짜 쌤들 하나같이 전부다 설렌다구요 매력도 짱이시고...!!! 진짜 쌤들 니가 럽♥♥
9년 전
독자32
민석아......나 정말....징어를 좋아허니.......?응...?그런거닝?
9년 전
독자33
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올챙이한마리!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 매력은 어디까지져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여우어ㅛㅛ
9년 전
독자35
ㅜㅜㅜ진짜 징어야 ㅜㅜㅜ부럽당 ㅜㅜ저런 친구 저런 선생님 ㅜㅜㅜ진짜 내가 다니고 싶당
9년 전
독자36
문학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현쌤꾸요움..민석이겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브ㅠㅠㅠㅠ너는러브다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
재롱잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥순잌ㅋㅋ정겹다..계속 들으니
9년 전
독자38
밍소쿠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽다니 ㅜㅜㅜㅜ 사망 꾸엑 ㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽다니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
진로쌤 ...흰셔츠......갓준면.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수쌤도 진짜 항상 설레는 쌤중하나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
흰셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도참좋아하는데요!!!!!
9년 전
독자42
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흰와이셔츠라니...징어말대로다음에느느검은색셔츠를....
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋ재롱잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋ이런앨어케안조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑스럽당
9년 전
독자45
헐 준면쌤 흰셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 사랑입니다...민소쿠...징어한테 지금 애정표현한거야~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현쌤너무해ㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너도 당해봤니? 왜이리 잘알아
9년 전
독자47
진심 진로선생님ㅎㅎㅎㅎ와이셔츠 박제시켜버릴거얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36