모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
스키다요 전체글ll조회 7342l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1드응!!!!!
9년 전
독자2
와 세상에ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ너무좋아여ㅜㅜㅡㅠ타쿠야 맙소사.....이거보면서 탁구 입덕할 것 같아요...내 최애는 장저씬데...그른데...흡..
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ좋아툐ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11명의 남자들의 애정과 관심을 한 몸에 받는 정상이 부럽다!!!!
9년 전
독자5
아빠다 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ잘 보고 가요~
9년 전
독자7
진짜 정상이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
자까님 스키다요
9년 전
독자9
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
이리 설렐수가 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
신알신 떠서 얼마나 좋았는지ㅠㅠㅠㅠ비록 바로 오진 않았지만 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해여*-*
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 취하면 데리러 올 탁구 있으면 좋겠지만 현실은 시궁창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독다 왜 걱정만 ㄴ하고 안데리러오는데ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!! 오란 마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라거 독다니엘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탁구야 ㄹㅇ 설렌다.. 끙끙..
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아 내가 맨날 일등이었는데 ㅠㅠㅠ 나레기 왜 이제 온거야 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅜㅠㅠ 보고싶어쪙 ㅠㅠ
9년 전
독자16
오마이갓...이런 충격의 설렘..너무져아여..어떡해 짱좋아..
9년 전
독자17
아ㅠㅜㅠ호다가 누나라고 해줄때 핥어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여
9년 전
독자18
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상이취했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤...누나래....
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으ㅓ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅡㅎ흐서설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으으..대니...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ 타쿠야 진짜 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
럴..ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 왜 다들 저렇게 다정다정하게 걱정해주는거죠? 설레게....★☆ 정말.....휴........내가 다 떨리네요......★☆ㅜㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 울고 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 종말좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
비회원130.182
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독다가 안귀여워하는거 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 그런가요?? 저 저런거 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
호빵
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무달달해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 타쿠야랑 로빈이랑 숨멎...♥지금 비정상회담보고있는데 사 할 거 같네요ㅎㅎㅎ<3
9년 전
독자27
진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제오나 오매불망기다리는 이내마음....이번편 장위안 진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱♥♥♥♥
9년 전
독자28
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ야밤에 심장어택 탕탕 다들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
나한테도 관심좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
핳 너무 좋다 내가 더 뿌듯뿌듯
9년 전
독자31
아빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런아빠들 갖꼬싶다....
9년 전
독자32
니도자런아빠 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
로빈 타쿠야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
하 막설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
탁구야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ으ㅡㅠㅠㅠㅡ흐ㅠ뷰쥬ㅠㅠㅠ융유ㅠㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타큐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자38
와............작가님.........사랑합니다........................♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자39
와ㅠㅠㅠㅠ오빠들긑으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친오빠도안저러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ겁조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ걱정하는거봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
우와 ,,,,ㅠㅠㅠㅠ 다들 아빠들인가봐여 ....부럽다..ㅠ
9년 전
독자41
어아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ나도저런오빠들있었으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
저도 저렇게 만취하고 카톡하면 저렇게되나요? 는 누슨 경찰서에서 꿀잠ㅋ
9년 전
독자43
세상에 세상에.....대박....와....뎡말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
맙소사 탁구야........후.....ㅇㅏ빠라도좋아 스끼다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
으아아 부러워!!주변에걱정해주는사람이 이렇게나많아!!그것도 쥘레븐!!
9년 전
독자46
으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘..설렘...장위안...타쿠야..동양남자들..설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
꾸욥다 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무좋아♥♥
9년 전
독자48
정상이들 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에네스 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈 요즘 너무 불쌍하다 ㅠㅠ
9년 전
독자49
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ뭔가 감동이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ정상이를 챙겨주는 저 모습드류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자50
정상과 그녀의 이빠들 톡인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들이여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 달달구리해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아욥!
9년 전
독자54
하 다들 응? 남친이세여? 응? 아 이거보니까 너무 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
탁구너무설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상이너무부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
힝설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅛㅛㅛᆢ
9년 전
독자58
맙ㅂ소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짅짜 타쿠야 최애될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 이뻐요 다들 ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자60
웬일로 술을취하셨낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 술에 취해도 멤버들이 다 챙겨주고.. ㅠㅠㅠ 진짜 11명의 오빠들이 있는것같아서 부러워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
학ㄺ학ㅎ가라ㅏ가ㅏㅏㅏ 너무 좋다......대박..
9년 전
독자62
탁구야ㅠㅠㅠㅠ너를 정말ㅠㅠㅜ너무 설래요ㅠㅠㅠ걱정하는 아빠같은 쥘레븐과 탁구....♥
9년 전
독자63
으아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 정주행중이에요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 좋다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자64
하 호단이 너무 좋아,,,,,흐흐히핳히ㅏ 작가님도 좋아
9년 전
독자65
정상이 취했네요ㅠㅠㅠㅠ 타쿠야가 고생이다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 정상이도 눈치없고ㅠㅜㅠㅠ 로비뉴ㅠㅠ
9년 전
독자66
걱정해주는거 설랜다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
정상아 무슨 술을 그렇게 많이마셔 아빠들 고생하시게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위