모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 1809l 1

*특별편이기 때문에 전 내용과는 전혀 상관없어요! 그냥 별도로 나오는 이야기(?) 같은거에요 지금 흘러가는 내용과는 연관되지않습니당! 

인티 가입하고 이런건 내가 쓸꺼라곤 생각도못했네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋ ㅋㄱ 

본론을 말하자면 내가 사귀는 사람이있는데 개 여신...하시발 계속 머릿속에 맴돈다... 

사귄지 6개월? 됬는데 진짜 뭐라해야되냐 걍 후광이 개쩔어 현기증나니까 김준면 불러주세요;;;;;;;;;;;;;;;; 

어쨋든 내 애인 이름이 김준면ㅇㅇ 존나 하얘가지고 입술 핑크색으로 통통한게 애기같거든? 근데 츤데레 개킹ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ존나 새침한게 귀여워 죽겠다니깤ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 

근데 내가 말 안했구나? 우리학교 남고임..그니까 내 애인 남자ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ존나 나도 걍 미친거 같으니까 말걸지말아랔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

그저께였나 준면이형 집가다가 우연히 만나서 한 대화 써주겠음 

어?준면이형! 

뭐야.. 

어디가여? 

집가지,니가 알게뭐야 

알았어요,나도 집가는데 

그래,잘가 

..형? 

존나 단호박이세여? 새침하게 고개 휙 돌리면서 갈길가더라고..난 말 더 걸었음 난 의지에 한국인이니까! 

형 어디살아여? 

난 조기이~ 어딘가 

에? 

니가알아서 뭐할려구우 

아니..형이랑 사귄지 6개월 됬는데 형 집 어딘지도 모르니까여 궁금해서! 

난 별로 

아,형~ 

뭐,알아서 찾아보든지... 

말꼬리 늘리는거 졸귀닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ내가 따라가는게 싫지는 않았나봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ계속 따라가도 그냥 살짝살짝 쳐다만보고 오지말라는 얘긴안하더랔ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 

결국엔 준면이형 집까지 와버림ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 

야,너 집 안가니? 

형 집 구경하고싶은데여 

내가 언제 구경시켜준다고했냐?!빨리가! 

아...형..한번만여... 

싫거든? 니네 집 가아! 

싫다고하면 가야져..안녕히계세여... 

무,물이나 한잔먹고가던가... 

네? 

니가알아서 정수기에서 떠먹고 가라고오... 

저 지금 허락한거에여?! 

싫음말어! 

저때 속으로 풍악을 울림 존나 감격의 순간..하...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내 츤데레 애인이 발전을 했어요 드디어 집을보여줌..ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 

집 들어갔더니 야 딴데 돌아다니지말고 쇼파에만앉아있어라 이러더니 딴방으로 들어가더라ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ옷갈아입고 나온거 보니까 자기방인가봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 

근데 둘이 한참 티비보고있는데 초인종 울리는거임 그래서 누구왔나 하고 준면이형 쳐다봤음 근데 뭘봐 이러더니 현관으로 나가더라..ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ역시 도도해ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 

근데 준면이형이 현관에서 치킨가져오는거임 치킨!치킨!시발치킨! 존나먹거싶네 이거 내가쓴거아니다 작가년이 본능적으로 쓴거임..ㅋ 

어쨋든 치킨 가져와서는 식탁에 두더니 멍하니 쳐다보는 나보고 하는말이 멍청아 내가 돼지냐? 빨리와 이러는뎈ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ졸귘ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 

나 와서 시켜준거에여..? 

아니,나먹을껀데 너도 먹고싶으면 먹던지 

잘먹을께여! 

뭐야,진짜돼지냐 엄청 잘먹네 

형이 사준거니까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

천천히 먹어 너 체해도 난 신경안쓸꺼다아 

네네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

준면이 형이 콜라도 따라줌ㅋ 내애인 츤데레 갑이야ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ다 먹고 준면이 끌어안고 티비보는데 나보고 귀찮게 왜이래? 이러면서도 가만히 안겨있어ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅈㅋㅋㄱㅋㄱ 

형,사랑해여 

난 별로.. 

에? 

뭐,설레는거 같기도 하고오.. 

아,귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 

뭐야아!너 이제 니네집 가! 

안돼요,못가요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

내 애인 존나 귀엽지않냐? 츤데레 이면서 말하는거 개귀엽다니까 내가 이거쓴건 그냥 내 자랑할려고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

내 애인 자랑ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ츤데레 매력 개쩐다..아 존나보고싶어...나중에 또 올 진 모르겠지만 잘 읽어줘서 고마움ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 

내 애인이랑 영통했던거 캡쳐사진 올려줌ㅇㅇ 

[EXO/세준] 특별편: 츤데레 쩌는 내 애인얘기들을래? | 인스티즈

ㅃ2 

바빠서 자주 못오네여..절 매우 쳐주세여 독자님들... 그리고 보고싶었어요♥ 

암호닉   

루루/주먹밥/남자의탄생/준면맘/콩/하마하마/호/우티우티/미카엘/꿍/세준섹스/로봇/니가제일저아/준면아나도 시우밍 /두준두준/시카고걸/준면이동생준희/스엠 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니가제일저아
앜ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인진짜데레데레츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨도사주곸ㅋㅋㅋㅋ콜라도따라줰ㅋㅋㅋㅋ기여미당
자까님오랜만이에영!♡!

9년 전
독자2
빵..이 아니라 뚱이었나... 뿡이었나.. (내 암닉이 뭐더라..)아 맞아!!!!!꿍!!!!!!!!!헬로 암 꿍!!!!!엌ㅋㅋㅋ츤츤거리는 준면이도 카와이다..ㅠㅠㅠㅠ자까님 글에서 항상느끼는건데 내취향저격 쩐다능...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
준면이동생준희
헐...... 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이내놔 내꺼할거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레의 정석이네요 정석 근데 세훈아... 집에갔으면! 단둘이있으면!! 끌어안고있으면 안되지 어좀더 어? 깊은 어? 그런어? 그런걸하란말이야ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
스엠
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테오지않을래??왜오세훈임?완전귀여워♡♡♡♡근데껴안고만있을거야?머더없어?음..머..막바라는건아니고..그냥궁금해서..

9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 단둘이 있는데 왜 껴안기만 했지..? 어?
이상해..

9년 전
독자6
아우 준면이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워죽겟어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀엽다고!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 츤츤대도 갱 귀여울뿐
9년 전
독자7
남자의탄생
9년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응안되옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준면이는 애기애기하고 분홍분홍한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ 명불허전 김준면바보 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론=세준섹쇼
9년 전
독자9
읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튕기는것도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
김준면 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 집까지 가서 치킨만 먹고온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
츤데레도귀야우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
어휴 이런 커퀴들...귀여워 죽겠다..ㅣ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 반대로되는것도 괜찮당 츤츠르츤츷ㄴ츤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이전까지읽던준면이랑너무달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ근디이것도좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅇ떠케 저래도 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 츤데레도 귀엽고 난리람;
9년 전
독자17
츤데레쩌네욬ㅋㅋㅋㅋ근데너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
지금 정추행중이에영 최근글인 2개월전굴까지 다 볼까에여 이태까지 기여운준먄이보면서 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40