모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
뷔타운 전체글ll조회 3885l 1
등장인물 이름 변경 적용

* 오늘은 마지막에 있는 작가의 말을 꼭 읽어주세요 *

김태형 철벽 구사일생 썰 

; 천상천하 유아독존 개싸가지 김태형 꼬시기 

w. 뷔타운 

EP. 8

그 영화관 사건이랑 화이트 데이 사건 있은 이후로 부턴가 김태형이 나한테 좀 애매하게 행동하는게 많아졌었단 말야 첨엔 내가 착각하는 건줄 알았는데 듣고 판단해봐

내가 맨날 마치고 정국이랑 태형이랑 같이 집에 가잖슴 그러다가 정국이 보내고 태형이가 그때 우리집 어딘지 알고부터는 가는 길에 나 데려다주고 태형이도 가거든 근데 전정국이 아무래도 나랑 어릴때부터 친해서 우리 엄마랑도 잘 알고 하다보니까 우리 집에 갈 때가 또 많단 말임 그럼 셋이 같이 우리집까지 가게되는거지 

태형이가 우리집 데려다주고 가려면 조금 돌아가야하니까 정국이가 우리 집 오는 날이면 태형이는 먼저 집으로 갔단말야 근데 요즘은 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 8 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 8

그 영화관 사건이랑 화이트 데이 사건 있은 이후로 부턴가 김태형이 나한테 좀 애매하게 행동하는게 많아졌었단 말야 첨엔 내가 착각하는 건줄 알았는데 듣고 판단해봐

내가 맨날 마치고 정국이랑 태형이랑 같이 집에 가잖슴 그러다가 정국이 보내고 태형이가 그때 우리집 어딘지 알고부터는 가는 길에 나 데려다주고 태형이도 가거든 근데 전정국이 아무래도 나랑 어릴때부터 친해서 우리 엄마랑도 잘 알고 하다보니까 우리 집에 갈 때가 또 많단 말임 그럼 셋이 같이 우리집까지 가게되는거지 

태형이가 우리집 데려다주고 가려면 조금 돌아가야하니까 정국이가 우리 집 오는 날이면 태형이는 먼저 집으로 갔단말야 근데 요즘은 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 8 | 인스티즈

w. 뷔타운 

EP. 8

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 8 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"가자, 나 오늘 너네 집 가야돼."

"우리 집? 왜? 엄마 또 요리했대?"

"그런가봐. 밀푀유나벤가 뭔가 만들었다고 먹으러오라더라."

"남의 집을 무슨 제 집 드나들듯이 가냐. 아무리 친해도 그렇지 엄연한 남녀사이에."

"에이, 전정국이 무슨 남자야. 진짜 얜 내가 발가벗고 있어도 아무 느낌 없을걸."

"저 새'끼가? 그럴리가. 내가 보기엔 그러다 둘이 정분이라도 날 기센데."

이런식으로 뭔가 엥 싶은 억지 부리면서 약간 내가 느끼기엔 질투인가 싶은 행동을 좀 많이 하고 

내가 우리 반 애들이랑 급식 먹고 있으면 갑자기 와서 내 머리 위로 누가봐도 여자애가 직접 만들어서 지 먹으라고 준 쿠키 같은거 툭 얹어주고는 

"남의 집을 무슨 제 집 드나들듯이 가냐. 아무리 친해도 그렇지 엄연한 남녀사이에."

"에이, 전정국이 무슨 남자야. 진짜 얜 내가 발가벗고 있어도 아무 느낌 없을걸."

"저 새'끼가? 그럴리가. 내가 보기엔 그러다 둘이 정분이라도 날 기센데."

이런식으로 뭔가 엥 싶은 억지 부리면서 약간 내가 느끼기엔 질투인가 싶은 행동을 좀 많이 하고 

내가 우리 반 애들이랑 급식 먹고 있으면 갑자기 와서 내 머리 위로 누가봐도 여자애가 직접 만들어서 지 먹으라고 준 쿠키 같은거 툭 얹어주고는 

[방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 8 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"밴드부실 가있는다. 빨리와, 니 노래 들으면서 잠이나 자게."

이러고 간다든가

밥먹고 쿠키까지 나눠먹고 밴드부실 가면 김태형이 엎드려서 폰 만지고 있는데 세상 세상 그런 잘생김이 또 있을까,, 아니 이게 아니라 ㅇㅅㅇ ,, 아무튼 김태형은 누워있고 나는 노래 부르기 시작하는데 갑자기 시선 느껴져서 돌아보면

이렇게 빤히 보고 있어서 왠지 부끄러운 기분에 괜히 아, 왜 봐. 하면

"너 왜 음악 안하냐."

"응? 아…, 그냥 뭐 요즘은 노래 잘한다고 다 성공하는 것도 아니고 부모님 반대도 심하시고…, 취미로 하는게 나을 것 같아서?"

"…"

"왜 그렇게 봐, 나 설레 죽으라고?"

"밴드부, 어떻게하면 들어갈 수 있냐."

"응?"

"나도 노래 하고싶어서."

"너랑."

#

제 글을 읽어주시는 독자님들 항상 너무 감사하고 무한 사랑을 드려요 ㅠ ㅠ

오늘 작가의 말을 꼭 읽어달라고 한건 다름이 아니라 '김태형 철벽 구사일생썰' 이 10화를 마지막으로 완결될 예정이라

다음 작품에 대해서 의견을 나누고 싶어서요 !

아무래도 글을 쓰는 제 의견도 중요하지만 제 글을 읽어주시는 독자분들의 의견이 가장 중요하니까요 ㅎㅎ

1. 김태형 철벽 구사일생썰에 이어 둘이 잘되서 연애하는 썰이 2탄으로 나오면 좋겠다

2. 다른 멤버를 주인공으로 한 새로운 썰이 보고싶다

2를 고르신다면 보고싶은 소재를 써주시면 좋아요 (ex. 철벽썰, 배틀연애, 연예인썰 등) 구체적으로 써주시면 더 감사하구요 !

댓글로 의견 내주시면 하트 선물 바로 쏴드릴게용 (새로운게 생겼길래 해보고싶움 ,,)

그리고 암호닉 신청은 계속 받고 있는데 암호닉 신청 안하고 보시는 분들도 많잖아요 암호닉 신청 되도록이면 해주시면 마지막이 다가올때쯤 선물을 드릴 예정이랍니당 !

그럼 오늘도 다들 햄복하세요 ♡

[암호닉]

0207, 태찌태찌, 숮어, 꾸얍, 0226, 굥기, 알람, 오홍, 탄둥이, 소욤, 파핑, 뷔슉아, 양이, 밤밤, 오노, 요로시꾹, 유댕댕, 라면, 아린, 대구미남, 흑설탕, 팡터크, 귤주스, 단미(사랑스러운여자), 소신년이옵니단, 두부, 저는이만갑오개혁, 꾸기쀼쮸빠쮸, 이제약간, 꾸기쿠키, 나로, 정국아여기봐, 새벽별, 슈가와, 쏘우닥, 달보드레, 뷔티뷔티, 딸기우유, 라몬땅, 오빠아니자나여, 태형, 데이지, 빙구, 뀨아앙, 뷔뷔인형, 홉꽃, 뉸기찌, 롸아미, 뷔영이영, 0846, 초코빵, 이상형, 5반 25번, 새우버거, 썰썰, 로즈, 유성, 콧구멍, 김다정오빠, 태태사랑태태, 쭨쭹꾹읭, 영감, 태빵, 뮵, 1013, 마카롱, 둘셋, 반투명, 지니, 이상형, 달몽

감사합니다 -♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 김태형 철벽에 아홉 번 죽다가 한 번 살아나는 썰 EP. 8  23
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 1이요!!!!! 잘됐음 좋겠어요!
5년 전
독자2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 철벽 무너지는중이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 이어져서 둘이 달달한 모습도 보고싶어요!!!

5년 전
독자3
작가님 태형이 볼때마다 약간 어제의 철벽이 오늘은 돌벽이 된것은 아닐까(?)하고 기대하게 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 둘이 이어졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 한편으로는 정국이랑 배틀연애나 뭐 연예인썰 이런것도 좋을거같아서 1.2 투표도 고민중입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
너무 오랜기간동안 암호닉 없이 읽었는데 지금이라도 괜찮다면 [@불가사리]로 암호닉 신청할게요!!
5년 전
독자5
실알신 뜬 거 보고 왔습니다!!! 저두 암호닉 없이 읽고 있었는데 암호닉 [전과목1.0] 으로 신청합니당!
5년 전
독자6
거의 울면서 1선택 합니다 ㅜㅜ
5년 전
독자7
저는 꼭 둘이 꽁냥꽁냥 거리는 걸 봐야만하겠어요...
5년 전
독자8
저 약감 두개 다 하고싶은데 그검 욕심이겠죠,,,? ㅠㅇㅠ 1도 보고싶구 배틀연애 보고시퍼요,,,, 저 약감 배틀연애 악개라서,,,,,,,,, 히잉
5년 전
독자9
저는 1이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 암호닉 둘리블리로 신청합니다‼️

5년 전
독자10
0207입니당 ㅜㅜ 당연히 1아니겠어요? 전 사실 태형이가 조금 더 나쁜남자인 모습을 좀 보고싶달까.... 너무 애매해요!!
5년 전
독자11
태빵이에요!! 행쇼해서 잘되는 썰 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
암호닉 여기서 신청하면 되나요..? [라운드]로 신청합니다!!! 텽이 철벽 깨지고 콩볶는 걸 꼭 봐야겠어서 저는 1이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 더 좋아하게 되는 스토리 갑시다..!!!!!!
5년 전
비회원112.99
[쀼]로 신청하고 갑니당 이건 분명 러브일 거라고 믿어요ㅠ자까님...
5년 전
비회원161.64
1111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!
5년 전
독자13
[예찬] 으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 흐아ㅏ애우우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 잘 돼서 태형이가 여주한테 쩔쩔매는 모습도 보고싶어요 히히힣
5년 전
독자14
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
자까님 ~~!~!~! 소욤이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이져 ,, 인티를 넘 오랜만에 와가지구 오늘 밀린거 다 정주행했지 모에요 ,,,ㅎㅎ 저는 철벽무너진 태형이모습을 더 보고싶어요 헿헤 💜 오늘도 재밌게 잘 봤어용 !!!
5년 전
독자16
헉 대박 암호닉 없이보고 있었는데 이번에 신청합니당! [도롱용]으로 암호닉 신청해요!!! 저는 1이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보구 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 담편도 기다리고 있을게요 작가님!!
5년 전
독자17
와ㅜㅠㅠㅠㅜ 태형이 철벽 와르르 ㅠㅠ 대박 부러워요ㅠㅠㅓㅠㅠ
5년 전
독자18
여주가 백예린 노래 부르는 거 보면서 스르르 눈 감는 태형이 보고십따 ㅠㅜㅜㅜㅜ 설레오ㅜㅜㅜ
4년 전
독자19
와오이렇게 훅 들어온다고여 ? ㅓㅠㅠ태형
4년 전
독자20
태형
4년 전
독자21
와우.. 이렇게 훅 들어오고 또 갑자기 훅 빠지겠지 진짜 .. 나 .. 못살겠다 김태형이 살고 죽는 제 목숨 .... 사랑한다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥