모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
동글동혁동글 전체글ll조회 4815l 9
등장인물 이름 변경 적용

사진 터치 후 저장하세요

자 여기까지가 마크가 나에게 고백하기까지의 긴긴 여정이야. 갑자기 이렇게 훅 건너뛰어서 뭐라고 할 사람들도 꽤 있을 것 같은데 천천히 다 이야기 해 줄게 기다려봐. 일단 고백하던 날에, 나는 마크에게 솔직히 말했어. 나는 한 주 더 머무르다가 갈거고 같은 마음이라고. 음,, 더 오글거리는 말들도 했었는데 부끄러워서 차마 못 쓰겠다. 시간을 갑자기 건너뛴 데에는 다 이유가 있겠지? 

끝났어?〈〈 

>>응 지금 나갈게 조금만 기다려 :) 

마크가 한국에 왔어. 고등학교를 졸업하자마자 온거야. 원래도 공부에 흥미가 없던 건 맞는지 하고 싶은 걸 찾으러 왔대. 한국을 더 알고 싶기도 하고 기회가 되면 예체능 쪽으로 더 공부할거래. 서로 다른 나라에 있던 시간 동안에도 나름 꾸준하게 연락을 해 온 덕분인지 뭔지 아니 사실은 마크의 고집 때문이겠지만 우리 집에서 30분 거리의 대학가에서 자취하 마크는 된 이렇게, 

“Hey Mark!” 

여름 방학 맞이 자습을 하는 고등학교 3학년인 나를 교문에서 기다려주고 있어. 분명 많이 어렸던 것 같은 얼굴이 많이 달라져서, 처음에 볼 때는 조금 어색했는데 지금은 괜찮은 거 같아. 까만 머리도 잘 어울리고 나보다 키가 훌쩍 커진 것도 , 이제야 조금 오빠 같거든. 지금 입고 있는 저 반팔티 내가 생일 선물로 사준거야. 마침 여름이 생일인 덕에 같이 보낼 수 있게 된 걸 감사하면서 사줬지. 사실 마크의 옷들이 다 .. 음 너무 캐내디언스러워서 내가 내 멋대로 내가 좋아하는 스타일로 사다준 거지만 저 얼굴에 안 어울리는 옷은 없더라.  

“How long have you been waiting here for me?” 

“Just 5mins.” 

“Don’t lie!” 

이마에 땀 맺히기 시작했는데 무슨 겨우 5분이야. 조금은 짜증을 내듯 눈을 흘기면 마크는 아닌 척 실실 웃으면서 내 눈을 피해. 더운 날씨라 손을 꽉 잡으면 뜨겁기만 할 것 같았는데 겹쳐진 손도, 살짝씩 스치는 팔뚝도 불쾌하기는커녕 기분을 들뜨게 만들어서 나는 마크를 이끌고 좋아하는 카페로 가.  

“네가 주문해 와.” 

“아아아 너무해.” 

한국에 온지 꽤 됐는데도 마크는 한국어로 주문하는 걸 부끄러워 해. 아이같지? 맨날 내 뒤에 숨어서 나는 뭐 마실래.. 라고 작게 마시는 것도 하루 이틀이지. 메뉴판에 작게 영어로 쓰여있기까지 하겠다, 뭐가 무섭다고 그렇게 겁을 먹는 건지. 나는 자리를 잡고 옆에 책가방을 내려놓은 채로 마크가 주문하는 모습을 지켜봤어. 캐나다에서 봤던 마크보다 등도 훨씬 넓어졌고, 키도 많이 자랐어. 농구를 한 게 도움이 꽤 됐나봐.  

웅얼웅얼 조심스럽고도 소심하게 주민하는 마크가 귀여워서 웃고 있으면 어떻게 알았는지 귀신같이 뒤를 돌아서 나를 쳐다봐. 아예 음료까지 받아서 앉은 마크는 하나도 밉지 않게 나한테 불평을 해. 

“너무해.” 

“Training for you.” 

“What?!” 

어이없다고 웃으면서도 내 앞으로 내 몫의 음료를 내려주고 미리 챙겨온 냅킨까지 건네. 머리가 시려올 정도로 시원한 음료를 마시면서 마크를 바라보니까 마크도 나를 보고 있어서 깜짝 놀랐어. 내가 처음 만난 열여섯의 마크는 조금 더 어리고, 반항기가 넘치고, 제멋대로면서도 맑은 얼굴이었는데.  

“왜?” 

지금은 많이 자랐다는 말이 딱이게 짙은 얼굴에 반항기보다는 단정함이 더 어울리고 어딘가 단호해보이는 얼굴이야. 어떻게 이렇게 변했지. 볼 때마다 새삼스럽다니까. 

“아무 것도 아니야.” 

“공부는 잘 했어?” 

“응 뭐, 해야 되니까 했지..” 

마크는 모든 걸 끝마치고 온 상태인데, 나는 아니잖아. 내신이 마무리 되었다고 해도 아직은 수험생이고, 자기소개서며 정시 성적 관리가 남아 있어서 걸리는 게 많아. 마크랑 어디 놀러 가고 싶어도 이렇게 학교나 집 근처에 오는 게 전부라 미안할 정도라니까.  

“여주야.” 

“응?” 

“여기 연필 자국 났어.” 

마크가 내 손을 살짝 잡아다가 제 엄지 손가락으로 내 손바닥을 쓸어서 흑연 자국을 지워줬어. 이제는 아무렇지도 않은 스킨십이 놀라울 정도지만 그렇다고 설레지 않는 건 아냐. 

“야 김여주!!” 

“어?” 

“너 어제 그 남자 누구야. 나 다 봤어. 대박 잘생겼더라.” 

“아.. 마크?” 

이름이 마크인지는 모르겠고. 누구야 누구. 눈빛을 빛내는 게 나는 왜 질투가 나지. 그 묘한 느낌 있잖아. 그냥 아는 사람이야 라고 말하면 꼭 소개 시켜 달라고 할 듯한 눈빛. 이마크 내눈에만 잘난 게 아니었다니까.  

“My Canadian boyfriend.” 

+) 외전 1. 마크, 여주, 여주의 어머니 3자 대면. 

“안녕하세요.” 

뻣뻣하게 누가 각도기로 재어 놓은 것처럼 90도 인사를 하는 마크는 몸만 굳은 게 아니었어. 표정도 나 긴장했어요 하고 있는 얼굴이라 우리 엄마가 오히려 크게 웃었던 것 같아. 긴장 풀라고. 

“캐나다잖아. 편하게 인사해요.” 

“엄마 우리 일단 앉을까?” 

캐나다에서, 멕시칸 식당에 앉아, 한국어로 대화를 하며 웃는 이 상황 뭘까. 

“그래서, 둘이 요즘 그거야 썸?” 

“Some..?” 

어휴 진짜! 내가 엄마 팔뚝을 안 아프게 찰싹 때리면서 구박을 했어. 처음 보는 사이에 무슨 그런 소리를 해. 알아듣지 못하는 눈치라 다행이지 진짜. 마크가 눈을 크게 뜨고 그게 무슨 말이냐고 내게 설명을 요구하는 표정을 했지만 나는 애써 외면했어. 미안 마크 내 입으로 설명해주기는 조금 부끄럽다.  

“아 왜. 엄마는 찬성이야. 저런 남자친구.” 

“좀!” 

“Oh.. I see. 근데 저 아직 짝사랑..? 중이에요.” 

아니 마크야!!  

+) 외전 2. 롱디란 이런걸까. 

>>일어났어? 

응 ㅠㅠ 이제 학교 갈 준비해야지..〈〈 

>>잘 다녀와 :) 

마크는 저녁 꼭 챙겨먹고.〈〈 

>>여주는 버스 조심해. 지난 번처럼 놓치지 말고 

Don’t worry!〈〈 

>> :(.... 

열다섯시간이나 되는 시차는 마음에 들지 않았다. 마크는 일부러 퍽퍽 소리를 내며 시리얼을 섞었다. 마지막 학년을 위한 레포트를 쓰려고 앉아서도 핸드폰을 미련스럽게 바라봤다. 야자가 뭐라고 여주는 마크가 자고 일어날 때 쯤에야 다시 연락이 닿았다. 그러는 마크도 안경을 올려쓴 채로 책을 뒤적거리느라 바쁜 삶을 살면서 자꾸만 여주가 걱정되었다. 생활 패턴이라도 꼭 맞으면 걱정하고 챙겨주기가 더 편한데 자꾸만 하나 둘씩 놓치게 되는 것 같았다. 결국 마크는 쓰던 것을 저장하고 인터넷 창을 켰다. 디지털 시계를 하나 사야겠어. 그건 한국 시간으로 맞춰놓고 책상에 올려 놓을래.  

나 학교 다녀올 동안 잠도 많이 자고 있어 마크〈〈 

>> 알겠어.. 

왜 그래?〈〈 

>> Nothing 

아무것도 아니긴. 보고 싶다.  

+) 외전 3. 재회 

집 정리를 마치고도 하루를 더 쉬고 나서야 여주와의 약속날이었다. 나는 괜찮다고 했는데 여주가 자꾸만 안된다고 그랬다. 시차 다 적응하고 나서 만나주려고 했는데 이것도 빨리 만나는 거라고 했다. 난 진짜 괜찮은데. 그러면서도 거울 속의 나는 왠지 다크서클도 내려온 것 같고 피부도 푸석푸석한 것 같고 

“못생겼어..” 

어떡하지 오랜만에 보는 건데 여주가 나를 보고 실망하면 어떡하지. 거울이 없어서 화장실 거울 앞에서 난리를 쳤다.  

“오랜만..이야.” 

약속 시간보다 30분이나 일찍 기다리고 서 있던 내 앞으로 여주가 살짝 인사를 하면서 다가오자마자 내가 준비한 것 다 헛수고가 되어버렸다. 이렇게 예뻐지는 게 어디있어. 반칙이야. 눈도 못 마주치고 내리려고 하는데 이제는 여주의 정수리가 훤히 보였다. 아 키 크기 잘했다는 생각이 들었다.  

“먼저 들어가.” 

문을 열어주고, 의자를 꺼내서 먼저 앉히고 수저를 대신 놓아주는데 갑자기 여주가 크게 웃었다. 

“얼굴이 변해서, 좀 어색했는데 그대로네.” 

+) 외전 4. 이제는 오빠 

“이거는 어때?” 

마음에 드는 옷을 하나 꺼내서 마크 쪽으로 뒤 돌아 보려는데 어깨가 마크의 가슴팍에 부딪쳤어. 반동에 휘청이려는 내 팔꿈치를 살짝 잡은 마크가 내 어깨 위로 얼굴을 가까이 하며 오 괜찮네 라고 말 하는데 그 .. 뭐라고 해야 되지. 듬직함? 살짝도 안 흔들리고 그냥 몸으로 내 몸을 받쳐주고 서 있는게 새삼스럽게 설레서 옷을 바라보는 이마크 옆얼굴을 빤히 바라보게 되는거야 

“왜?” 

“아니..” 

“응?” 

“새삼 오빠 같아서.” 

그러자 마크도 내 얼굴을 빤히 바라고는 거야. 옷을 들고 있던 내 손을 살짝 받쳐주면서 입꼬리만 살짝 올려서 웃는데 그게 뭐라고 화악 뜨거움이 번지듯이 설레서 나도 모르게 뒷걸음질을 쳤는데 내 바로 뒤에 마크가 있잖아. 다리가 엉켜도 단단히 버티고 서서는 다른 한 팔로 내 어깨를 감싸주는 거야. 

“이렇게 하면 오빠같아?” 

응 너무.. 오빠하자 이제.. 

————— 

완성도 높지 않은 글을 끝까지 봐주신 독자 여러분들께 감사의 말씀 올립니다🙇‍♀️🙇‍♀️💕💕 

암호닉 : 동쓰 베리 딸랑이 하라하라 혀긔 메리 슈비두바 작결단1호 찬네 쪼코 코코 너를 위해
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
5년 전
독자2
하루만에 12화까지 정주행 완료 했는데 이렇게 마지막화가 올라오다뇨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감격스럽기두 하구 오래오래 간직하고 싶은데 아쉬운 마음도 쪼꼼 있네요 ㅜㅅㅜ 캐내디언 보이프렌드 속 마크는 참 귀엽고.. 여주와 둘의 관계는 몽글몽글해서 기억 조작물인 것 같은 느낌이에요!! 보다보니 캐나다로 썸머캠프를 가고 싶어졌달까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으셨어요 작가님! 다음 작품도 기다릴게요 감사해요 💚💚
5년 전
동글동혁동글
가볍게 쓰려던 글이라서 더 길게 끌 수가 없었어요ㅠㅠ 캐나다 가서 마크를 찾을 수만 있다면 저는 염치 불구하고 썸머 캠프 들어가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️
5년 전
비회원48.85
작가님,, 완성도가 높지 않다뇨,, 이런 글이 완성도가 높지 않다 하시면 전 웁니다 정말루,,,
제가,,,꼭,,,,,,,저의 본 계정이 풀리는 날 다시 와서 댓글 달겠습니다,,,
하 뭔가 비회원으로 읽는거 서러워요;^;,,,,
울 작가님 보러 와야지,,, 올거야 꼭,,,
작가님 진짜 이런 글 너무 너무 너무 사랑하고 감사해요 ㅠㅡㅠ 민횽이 같은 캐나다 남자친구 어딨어 증맬루,,,,
작가님 사랑해요 진심으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚

5년 전
동글동혁동글
그래도 매번 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사해요! ㅎㅅㅎ 계정이 풀릴 때까지 제가 이 자리 굳게 지키고 있어보겠습니당 마끄리 같은 캐나다 남자친구.. 있을까요..? 끝까지 봐주셔서 감사합니다💕
4년 전
독자3
동쓰입니다😭 드디어 둘이 몽글몽글한 귀여운 연애를 시작하네요ㅠㅠㅠ 너무 귀여워😭 그렇죠 마크 귀여운데 오빠잖아요? 마크가 오빠가 아니면 누가 오빠야🤦🏻‍♀️ 그동안 고생 많으셨어요! 진짜 재미있게 읽었어요 막 두근두근 설레고😍 다른 재미있는 글로 또 와주실 거죠?ㅎㅎ
5년 전
동글동혁동글
그러게요 마지막에 와서야 하는 연애라니 이렇게 생각하니까 좀 감격스럽기까지 하네요ㅎㅅㅎ 지금 쓰고 싶은 글이 너무 많이서 탈이랍니다.. 끝까지 읽어주셔서 감사해요 동쓰님💚💚
5년 전
독자4
안녕하세요 슈비두바입니다ㅜㅜㅜ이번편은 진짜 오빠마크네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 설레나요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 완결이라니...작가님 완결 넘 축하드려요😭❤️❤️
제 최애 작가님이라는거 꼭 알아주세요❤️

5년 전
동글동혁동글
완결까지 읽어주신 슈비두바님도 축하드려요 (?) 설레셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ언제나 감사합니다💚💚
5년 전
비회원202.6
저 울어요 작가님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
동글동혁동글
눈물 뚝 하세여ㅠㅠ
4년 전
독자5
매주 글 기다리면서 설렜어요!!재밌는글 정말 감사합니다🙇🏻‍♀️
5년 전
동글동혁동글
읽어주셔서 감사합니다💕
4년 전
독자6
오...오..옵..옵ㅂ빠!!!!!!오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ앙아ㅏ!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
4년 전
동글동혁동글
오빠!! (양심버리기)
4년 전
독자7
아아악 마크 넘 쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 아쉬워요뮤ㅠㅠㅠㅠ 담에 또 정주행 한번 해야겠어욭ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 읽구 갑니당~~~
4년 전
동글동혁동글
끝까지 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️💕
4년 전
독자8
벌써 완결화라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마크는 영원한 캐내디언 보이프렌드,,,ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
동글동혁동글
마끄 이즈 캐니디언 보이프렌드,, ㅎㅎ
4년 전
독자9
찬네입니다! 현생때문에 조금 늦게 봤네요😢 마크와 여주의 풋풋한 연애를 하는 걸 보니 제가 다 설레고 마음이 몽글몽글해지네요 !! 그동안 고생 많으셨어요 너무 잘읽었고 한동안 캐내디언 보이프렌드 여운이 남아있을거같아요❤️❤️❤️ 좋은 글 너무 감사합니다❤️❤️❤️❤️
4년 전
동글동혁동글
헉 찬네님 여기까지 달아주신 댓글 다 보았습니당 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 몽글몽글한 두 사람 결국 연애까지 왔습니다 끝까지 읽어주셔서 감사해요💚💚💚💚
4년 전
비회원24.223
쪼코예요 작가님!!!! 둘이 드디어 해피엔딩이 됐군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 짱이야 (양심없음) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연필 자국 지워줄 때 이미 제 심장도 문질러 버렸고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 진정하자 쪼코야... 그리고 움짤 너무 깜찍해요 작가님 초이스 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

4년 전
동글동혁동글
드디어 엔딩입니다.. 마크가 문질러준다면 전 흑연을 갈아서 온 손바닥에,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 쪼코님!
4년 전
독자10
마지막 에피소드를 옷가계점원이 싫어합니다.
4년 전
동글동혁동글
헉 그론 관점이..!
4년 전
독자11
엉엉 작가님 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 보면서 막 설레고 몽글몽글한 느낌 들었는데ㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니ㅣ 슬퍼요,,ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기다릴게요!💚
4년 전
동글동혁동글
왜 우셔요ㅠㅠㅠ 해피엔딩이니까 웃으며 빠이빠이 합시당 읽어주셔서 감사해요 🙇‍♀️💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
동글동혁동글
읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️💕
4년 전
독자13
작결단 1호 출소 했습니다... 두부 먹기도 전에 마캐보 보러 달려오다가 한 번 굴러서 무릎팍이 까졌다네요... ㅠㅠ 글에서라도... 마크가 오빠라서... 저는 좋아요... 너무너무 좋아요... ㅠ 완결까지 달리느라 너무 수고 많으셨어요 이런 틴에이저들의 풋풋함... 글으로나마 느낄 수 있어 행복했던 시간이었습니다 오늘부터 캐나다 썸머 캠프 (최고령자) 할게요 다시 한 번 수고하셨습니다 작가님 사. 랑. 해 ❤️🥰❤️
4년 전
동글동혁동글
세상에 두부 드세요 두부 ㅁㅁㅁ 작결단님 저히에게 마크는 그저 오빠잖아요..마크 오빠다.. (세뇌) 썸머 캠프 찾으시면 저한테두 연락 주시기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 읽어주셔서 감사하구 저도 사랑합니다💕💕💚💚
4년 전
독자14
이런 글 너무 좋아요 ..... 짧고 굵은 ...... 글에서 여름 분위기 퐁퐁 나는거같았어요 동글동글한 글 너무 잘읽고가요 감사합니다>ㅡ<
4년 전
독자15
작가님 진짜 보는 제가 다 너무 셀랬고 진짜 고등학샹의 풋풋한 연애랑 그 나이에 있을만한 고민 등등 덕분에 몰입도 완전 잘되고ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀욥뽀작하게 사귀는 모습을 보니꺼 제가 다 뿌듯햐지는 기분이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
우리 마크는 항상 오빠지....그동안 너무 수고하셨어여 작가님 진짜 너무 재밌게 읽었어요💚💚💚👍👍
4년 전
독자17
캬아아~ 여름하늘이 떠오르는 글이예요! 재밌게 읽고 갑니닷!!!
4년 전
독자18
하 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이렇게 설레게 만들기 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 한시간만에 정주행 완료했어요 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ 너무 예쁜글 감사합니다!!
4년 전
독자19
와우 맑그리 오빠네 완전 나도 오빠라고 부를래..! Hes sweetest guy ive ever seen🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 풋풋말랑포실포실이라 완전 설레요 딱 야자수 보이고 그런 느낌이예요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40