모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
캔들 전체글ll조회 1242l

[방탄소년단/김태형] 만약에 | 인스티즈  

연습생이었던 너에게 말을 하지않고 놀러왔던 터라   

연습실 문앞에서 무료하게 핸드폰을 하고있던 때   

네가 나왔어   

붉어진 눈시울로 눈을 벅벅 닦으며   

우는 너에게 아무말하지않고   

네가 내게 해주었던것 처럼 그냥 너를 껴안았어   

그제서야 펑펑울며 나에게 기대어   

"PD님도.. 부모님도.. 나한테 그만두라고해도 너는 나 믿어줄꺼지?.. 나.. 믿어주면안될까..."   

하곤 울며 오늘 부모님께서 전화를하셔서 이제 가수의 꿈을 접고 다른길을 찾아보는게 어떻겟냐고 권하셨다는 이야기를 내게 털어놔    

그러면서 내게 계속해서 믿어달라고 하는너에게 내가 그랬지   

"믿을께 네가 하는 일이면 다."   

만약에. 만약에   

그때 내가 그렇게 대답을하지 않았더라면.   

너는 아직 내곁에 있을까   

우리는 아직 사랑하고있을까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
헐...찡해...ㅜㅜ
9년 전
독자3
헐.. 마지막줄 한참 생각하다가 깨닫고 소름.. 쩔어요
9년 전
독자4
헐............
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위