모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
레알 전체글ll조회 1314l 2

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 7070707070707070 | 인스티즈 

암튼 찬열이랑 헤어지고서 

집와서 자려고 누웠는데 찬열이한테 전화왔어요 

"왜" 

"왜라니ㅡㅡ" 

"그럼 뭐라그래ㅎ?" 

"여보떼염" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 나 집왔는데 죽을거같애" 

"왜" 

"민석이가 계속 놀려" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고?" 

"너때매ㅋ 자기가전화해서 방해했냐잖아" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민석이 오빠가 오해를 하나봄ㅎ 

찬열이 귀깨물고이래서 이상한소리내서 그런가봐여 

아이참....ㅋㅋ 

당분간 저도 민석이오빠 봐도 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야근데왜이렇게 일찍자" 

"내일 약속잇어" 

"무슨약속?내일 나 만나려는거 아니었어?" 

"내일도?" 

"내일도라니ㅡㅡ맨날맨날 봐야지" 

"내일은 참으셩~" 

"왜ㅡㅡ누구만나는데" 

"배혀닝" 

"얼씨구?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이 이름만 나오면 저렇게 까칠해여 

"아!난 내일 꼭!징어만나고싶다!!!아!!!" 

"안돼 참아 바보야" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 백현이 만나면 쌩" 

"오키 쌩 빠이" 

"ㅋㅋㅋ넌너무쿨해서 문제야" 

"너는 문제아" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 

자라" 

"웅...ㅎ 잘자오빠" 

암튼 저렇게 전화끊고 내일 백현이만날준비하고서 

잤어요 

휴..... 

근데 결국은 찬열이 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이한테 욕 오질게 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"역시 너는 내여친" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아?" 

"응 내가 변백현이김" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"그럼 백현이랑 셋이만날래?" 

"안돼시발" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"수정이랑 넷이만나" 

"미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

암튼 찬열이랑 막 웃고있는데 

"어?야 저거야 빨리와빨리" 

이러면서 찬열이가 제 손잡고 버스로 달려감 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 막 그렇게 탔어요 버스 

"어디가는데?" 

"몰라" 

"응?" 

"몰라 어디가는지 그냥 아무데나가" 

"그게뭐야" 

"진짜임ㅋㅋㅋ나이거 버스몇번인지도 모르고탔음" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

날 엿먹이려는게 분명한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"진짜몰라?" 

"응" 

"와..미쳤다" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막 무작정 아무버스나타고 아무데나가자" 

"그게무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야이거재밌대" 

"길잃이면 쌩" 

"길잃으면 좋은거아니야?" 

"뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"우리둘이 거기서 살자" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?" 

"지금당장 애낳고 

길잃이면 오늘이 역사를 새로쓰는날이야" 

"아 미친놈" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 찬열이랑 버스 아무데서나내려서 

아무버스나갈아타고해서 

진짜 모르는곳으로 왔어요ㅎ.... 

"야 여기어디냐" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 데려왔잖아" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 역사를 새로쓰겠구나.." 

"노렸지" 

"당연ㅋ" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찬열이는 저랑 역사를 새로쓰고싶은가바여 

부끄러움도 없는놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 찬열이랑 배고파서 

그 주변에서 대충 밥먹고 

좀 싸돌아댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 나쁘지만은 않더라구옇.... 

암튼 근데 버스오는 시간을 봤는데  

우리가 마지막으로 탄버스가 흔히있는버스가아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하필그버스 타서 ㅠㅠ  

그거타려면 한참기다려야했음요ㅠ.ㅠ 

:걍 택시타고갈까?" 

"돈많냐 꽤나올걸" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..." 

"오빠" 

"응?" 

"너진짜노렸지" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그건아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아진짜 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이따 형한테 데려오라고 전화할게" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민석이오빠한테 전화했는데 

바쁘다고 와도 새벽에와야된다고했었음ㅜㅜ 

그래서 일단 알겠다고 하고 근처에 찜질방들어갔어요ㅋㅋㅋ 

"빨리 나와" 

"시졍" 

"왜 시졍" 

"시저시저 튀어야지" 

"죽는다ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른나올게" 

"아 불안하게ㅡㅡ" 

"뭐가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"내가 여탕따라갈까?" 

"아 미친ㅡㅡ" 

"ㅋㅋㅋㅋ미안.." 

"내가 남탕따라갈게;;" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

암튼 둘이 씻고서 만났어요ㅋㅋㅋ 

"아 징어씻는거보고싶었는데!" 

"요 입진짜!콱!" 

이러고 찬열이 입때렸어요ㅋㅋㅋㅋ 

그러니까 찬열이가 입술내밀면서 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"찜질방에서 애정행각 민폐;;" 

"미안;; 여친한테 요새 뽀뽀를 못받아봐서;;" 

"너 여친은 자주했다던데?" 

"내가 덮친거지 걔가해준건 한번?두번?" 

"너여친은 그게그거래" 

"그 여친이 먼저해주면 찬열이 심장멎을듯" 

"너 여친이 수쓰지말라는데?" 

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여친은 날 너무잘알아" 

암튼 찬열이랑 너무 피곤해서 

잠들었어요ㅎ 

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님사랑합니다예요!! 오랜만이예요!! 육랜만이예요!! 칠랜만..ㅎ 어!70화 아니예요?? 어.. 어쨌든 박찬열 노렸네요 노렸어. 역사를 새로 쓰는거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찜질방에 미자들끼리는 못자지 않아요?? 아닌가 뭐 픽션이니깐여! 아 근데 쟤네 밑에 투닥거리는거 오야이렇게귀엽데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 아 저거 3인칭ㅇ이로 하는거요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 작가님사랑하는애는 작가님 좋대요ㅎ 뭐 이미 아시겠지 아하ㅏ하ㅏ 오늘도 잘읽고가요!! 좋은글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
레알
진짜오랜만이에요내사랑♡ 제글에틀린점있으면항상바로바로얘기해주셔서감사해욯ㅎㅎㅎ지난번에쓰다임시저장하고껐는데그게70으로저장되있어서이미쓴건줄알았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..암튼조만간막을내릴거같아요이글도!그리고나서 시즌2라고하기엔거창하지만 어쨌든이내용으로 다른제목으로돌아올계획이에여 이건비밀(소곤소곤)ㅋㅋㅋ 풀어야할이야기는너무많은데 줄인다줄인다해서줄였지만벌써70화라사 너무오래끈느낌이라서요ㅠ.ㅠ 암튼제글사랑해주셔서감사하고 저도사랑님많이많이사랑하는거알죠?♡
9년 전
독자2
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글 이르케 길게 달아주면 내가 감동먹을것같아요 안먹을것같아요ㅠㅠㅠㅠ완전먹었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 시즌2래 기대해도 되는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 막을 내린다뇨ㅠㅠㅠㅠ아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 우리자까님을 기다리는데 막 학교에서 할거없으면 제 이쁜 디즈니공주 노트를 펴서 막 찬녀리 과일사탕 으흐흐흐흐흐 막 이런거 낙서해놓고 아 즘말 정말로 어 어쨌드ㅡㄴ 저도 사랑한다구요 정말로 사랑해요
9년 전
독자3
어머ㅜㅜㅜㅜ찬녀라ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질방ㅋㅋㅋㅋㅋ남친과 모르는동네탐험ㅋㅋ재밌네여
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45