모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
핑쿠핑쿠☆ 전체글ll조회 12186l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어제 신알신하고 기다렸는데!! 끄앙 ㅠㅠㅠ 귀여워요 카디 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 찬백이네도 기대할게요~!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
첫편부터 쓰기가 참... 힘들더라구요 ㅎㅎ대책없어서 그런가봐요 제가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ어제부터 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ 둘의모습이 상상가서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
기다려 주셔서 감사해요!♥ 댓글 고맙습니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
아 ㄱ여워여 ㅜㅜㅜ젖병에 담았데 흐어어어앙
9년 전
핑쿠핑쿠☆
생각만해도 귀여워 쥬금이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다!♥

9년 전
독자4
아으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젖병에 우유먹는 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도 한없이 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
젖병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 화에서는 젖병에 제일 탁월한 선택이었던거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다!♥

9년 전
독자5
신알신하고가요 ㅜㅜㅜㅜ 경수가너무귀여워서 사망..진짜 너무귀엽고 사랑스럽네요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
신알신 감사합니다♥ ㅎㅎ우리 경듀 사랑스럽게 봐주셔서 감사해요♥
9년 전
독자6
귀여워ㅠㅜㅜㅜ 우우병에다가ㅠㅜㅠㅜㅠ 닉네임 만큼이나 글도 핑쿠핑쿠하네요ㅠㅠㅠ 프롤로그부터 잘 보고 가요ㅠㅜㅠ 카디 만세ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ 댓글 감사합니다♥ 카디 만세!!!!!!!!!!!!!♥
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 아가예요? 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠ젓병은 정말 사랑 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

암호닉...안받으시나요?

9년 전
핑쿠핑쿠☆
젖병은 제가 생각해도 사랑...♥ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
암호닉 여기에 신청해주시면 되세요!!ㅎㅎㅎ 암호닉이라니...♥ 감동......♥

9년 전
독자24
[코끼리]신청이요ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
♥코끼리님 암호닉 신청 감사합니다♥
9년 전
독자8
1화!! 기다렸어용ㅋㅋㅋㅋ 귀여운카디들...다음화는 찬백이들이군여 기대기대
9년 전
핑쿠핑쿠☆
기다려 주셔서 감사합니다 ♥
댓글 감사해요!!ㅎㅎ♥

9년 전
독자9
헐 완전달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다♥ 댓글도 감사해요!♥
9년 전
독자10
귀여워요 경수ㅠㅠㅠㅠ찬백이네도 엄청 귀엽겠네요ㅠㅠㅠㅠ사자 니니와 포메라니안 경듀라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
찬백이도 곧 올라옵니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
댓글 감사합니다!♥

9년 전
독자11
아...도경수.. 터진다고ㅠㅠㅠㅠ김종인이 애낄만하다고ㅠㅠㅠ아아아...귀여워 죽을거같아요..망태기 준비하고싶네여....찬백도 귀여운 배큥이를 볼수잇겟ㄱ죠...하아
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 망태기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
찬백 곧 올라올 예정이니 귀여운 큥이 보러 오세요♥
댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자12
헐..카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 카와이♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ♥

9년 전
독자13
사자한테 낑낑대다가 ㅜㅜㅜㅜ아유귀여워 작가님 캐릭터들이 다들 귀엽네여...경수도 백현이도~~~~~ 예뻐라ㅜㅜㅜ키우고싶어요ㅜㅜ잘보고갑니다!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
댓글도 감사해요♥

9년 전
독자14
으아대박ㅜㅜㅜㅜㅡ완전취향저격이요ㅜㅜㅜㅜㅡ어우귀여워ㅜㅜ종인이소유욕 참바람직하네요♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
바람직하죠 종인이 ㅎㅎ♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
니니 소유욕은 사랑이죠♡
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자16
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젖병이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
젖병에 담긴 우유먹는 경수 ㅠㅠ귀엽죠!!♥
댓글 감사합니다!♥

9년 전
독자17
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜ끄응 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다♥
9년 전
독자18
헐 낑낑이래...헐 귀영 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수 귀엽죠♥ 댓글 감사합니다 독자님!ㅎㅎ
9년 전
독자19
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽네여ㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!!ㅎㅎ

9년 전
독자20
ㅏ휴ㅜㅠ경수너무기여워여ㅜㅠ조니니는다정다정ㅜㅠ사랑입니당♥♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 사랑입니다♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자21
아 포메라니안 상상하니까 막 막 손이 펴지질 않아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서! 깨물어주고 싶네요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
포메라니안 경수 귀엽죠!!ㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자22
헐 달달한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 다음편 읽으러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠ경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 신알신 감사합니다♡
댓글도 감사해요!!♡

9년 전
독자23
으아 ㅠㅠ경수너무귀여워요 티컵에 포메러니 ㅠㅠㅠ우유라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ사할것같아여
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 경수만생각하면 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
하 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자25
어유 무척달달한 카디네여ㅜㅜ종인이가 무척 경수를 아끼는게 보여요ㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
달달다정 하면 카디죠!!!♥
댓글 감사합니다 ㅎㅎ

9년 전
독자26
하진짜 ㄴ무 재밌어요 와 ㅚ고 카디 진짜 와 최고 사랑해요..
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 최고!!♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자27
아뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 카디잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제사랑받으세요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 제사랑 받으세요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
핑쿠핑쿠☆
포메라니안과 사자♥ 바람직하죠!
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자29
....종인이가 경수를 키우는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 엄청 고분고분하네여ㅠㅠㅠㅠ 순하고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
그쵸! 종인이가 경수를 키우다싶이하죠♥
경수가 약간 순한 이미지구요!ㅎㅎ
제대로 짚으셨네요! 댓글 감사합니다♥

9년 전
독자30
헐헐너무구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 독자님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자31
팬픽 순위에 있길래 반인반수 커플..? 하고 들어왔더니 뙇! 이런 새로운 소재를 창조하시다니여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 ㅠㅜㅜㅠㅜ 신알신이랑 댓글로 저 알리고 갑니당. 혹시 이 팬픽 소설로 만드실 생각은 있으세요?
9년 전
핑쿠핑쿠☆
제 글이 소설이 되면 아마 개천에서 용난다? 이 말이 맞나? 아무튼 이 말을 써야 할겁니당... 정말 필력이 많이 부족해서요.....ㅎㅎ
그리고 반인반수라는 소재 자체는 원래 있는 소재랍니다 ㅎㅎ 팬픽에서 많은분들이 사용하는 소재예요!ㅎㅎ
마음에 드신다면 다행이에요♥ 댓글과 신알신 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자32
ㅜㅜㅜ어후귀여워ㅜㅜ신알신해용
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글과 신알신 감사합니다♥
9년 전
독자33
미티겠다 글에꿀묻었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
카디하면 달달이죠♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자34
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다....티컵이라니.....눈앞에 보이는것처럼 생생해
9년 전
핑쿠핑쿠☆
티컵 귀엽죠ㅎㅎ♥
독자님 댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자35
와..저잠못자면어떡해여..완전설레서죽을거같아여ㅠㅠㅜㅠ젖병으로우유먹는경수라니!!!완전귀여워여ㅠㅠㅠ보지는못햇지만..ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
젖병은 정말 탁월한 선택이었던거같아요...♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자36
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜ기요미 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자37
카디는 옳아요ㅠㅠㅠㅠ카디사진 제 잠금화면 사진이에요!!제가 제일 좋아하는 사진!!!애네 둘은 왜이렇게 케미가 돋을까요ㅠㅠㅠ사자랑 포메ㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
카디는 옳습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠ이렇게간질간질ㅇ한 글ㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ포메경수는 생각만해도 귀여워죽겠네여ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
포메라니안 경수 귀엽죠♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수 귀엽죠♥ 독자님도 귀여워요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자40
와.. 진짜 경수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수 귀엽죵♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자41
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎ
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자42
아달달해..☆종인이의자상함이네요그나저나사자랑티컵포메라니안이라니덩케..가아주굳이겠아요한품에쏘옥들어로는경수도..그런경수를숨기듯안는종인이도너무좋잖아여ㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
생각만 해도 좋은 장면이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는 옳습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 너무 귀여워요... 경수.... 아 진신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅛ요ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 읽어주셔서 감사해요♥
댓글도 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자44
경수가총총총...종인이그르릉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야둘이초카와이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
카디들 카와이하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경슣ㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다♥
9년 전
독자46
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
감사합니다♥
9년 전
독자47
아ㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종임이는 설에는데 경수믄 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해요♥
댓글도 고맙습니다♥

9년 전
독자48
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수 귀엽죠♥♥
댓글 감사합니다!

9년 전
독자49
글을 못쓴다니요ㅠㅠㅠ사로 죽을것같은데요???ㅠㅠㅠ티컵 애완견은 정말 좋은 애완견이였군요 ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
티컵은 옳습니다♥

9년 전
독자50
어머.. 귀여워요.... 현기증... 역시 네 그렇죠 카디는 네 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 혼현일때도 말할수 있는거에요?
9년 전
핑쿠핑쿠☆
네! 혼현일때도 말할수있습니다! 모든 반인반수 배경으로한 소설들이 다 그런것은 아니구요! 제 소설은 혼현의 상태로도 말할수있답니당 ㅎㅎ
읽어주셔서 감사합니다♥ 댓글도 감사해요♥

9년 전
독자51
경수너무귀여어ㅓ요진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 카디라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상까지하면서봐서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수 귀엽죠♥ㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
댓글 감사합니다♥
9년 전
독자53
정말 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
카디네 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수가 귀여운 건가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 사랑스럽네요 카디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
ㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠ엉엉 소유욕때무네 핥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ던뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ응ㅅㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ
9년 전
독자56
아....... 예뻐.... 예뻐요 경수.... 예뻐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기아기한데 뭔가 되게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
취향 저격 데스네..
9년 전
독자58
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ너무경수가기엽네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘기여워요 ㅠㅠㅠㅠ다른편도보러가여지 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
하ㅠㅠㅠㅠ낑낑대면서 경수가 놀았대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 발리구여
이 글은 걍 종인이의 육아일기?ㅋㅋ
현실에서는 그 반대라는게 더 ㅠㅠ 현실은 곰이니라니ㅠㅠ우리 고미!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44