모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
핑쿠핑쿠☆ 전체글ll조회 7415l 5

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 3 화(세준편) | 인스티즈

[카디/찬백/세준] 반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 3 화(세준편) | 인스티즈

제 글이 재미없어서 망하기 전에

저 질리셔서 망하는거 아닌가 모르겠어요ㅎㅎ...

좀 자주오죠...?

할 짓 없는 작가거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이왕 쓰기로 한거 막장같아도 열심히 써보고 싶어요!!

오늘은 카디-찬백-세준 커플들 특징 알아보기 마지막 편인 세준 이네요!!

오늘 세준까지 마무리 짓고 4화부터는 이제 자잘자잘한 에피소드부터 큼지막한 에피소드까지

열심히 달릴게요!!♥ 사랑해요

아 맞다 저 암호닉 생겼어요!♥ 행복해요♥ 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

암호닉

블루베리 콩콩빈

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

반인반수 커플들 달달하게 사귀는 이야기 3 화(세준편)

오세훈(재규어) X 김준면(티컵 토끼)

SM고등학교 조회시간,

한달에 한 번씩 하는 야외 조회때문에

전교생들이 운동장에 줄 맞추어 서있다.

학생회장 김준면학생은 단상 위로 올라와 주세요.

여 선생의 말에 2학년 1반 줄에서 총총총 하고 작은 남학생이

단상으로 향한다.

그 작고 귀여운 모습에

SM 고등학교 학생회장 김준면을 짝사랑하는

몇몇 남학생들이 오세훈의 연인 인 것을 자각하지 못하고

짙은 수컷의 향기를 뱉어내자

무표정으로 준면을 응시하고 있던 세훈이 낮게 으르릉 소리를 내며

주변에 자신의 기운을 배출했다.

재규어의 기운에 페로몬을 흘려대던 남학생들은 기에 눌려

저마다 낑낑소리를 내며 페로몬을 거두었고

그 때,

철푸덕

자신을 향해 페로몬을 뱉던말던

계단을 총총 올라가던 준면이 철푸덕 하며 계단 위에서 넘어졌다.

다행히 계단은 그렇게 경사지지 않아서 굴러떨어지거나 하는 참사는 없었지만

세훈은 굳은 표정으로 뛰쳐나갔고

옆에서는 찬열이  '오늘은 왜 안넘어지나 했다' 하며 백현의 어깨에 팔을 걸치고 껄렁껄렁한자세로 말했다

차마 명색에 학생회장인지라 울지는 못하고 사람들 보는 앞에서 넘어졌다는 창피함과
다리, 그것도 정강이가 걸려 넘어지는 바람에 정강이에서 찌릿찌릿하게 올라오는 통증과

엄마얼굴 아빠얼굴 자신의 연인 인 세훈의 얼굴이 스쳐지나가면서
울먹울먹 거리고있는데

이내 자신을 안아올려 공주님 안기로 들어올리는 손길에 고개를 드니

세훈이 얼굴을 찡그리며 자신을 바라보고 있었다

"세...세훈"

"하루라도 안넘어지면 너 무릎이 자기 주인이 아니라하냐"

"너...넘어졌어어......"

"알아. 쪽팔리겠네"

"챙피해에.....히끅"

세훈의 얼굴을 보자 서러운게 복받치는지 찔끔찔끔 눈물을 쏟아내는 준면에 한숨을 푹 쉰 세훈이

자신들을 쳐다보고 있는 선생님들과 학생들을 뒤로하고

그래도 보건실로 향했다.

보건선생님도 조회에 참석하시는지 텅 비어 있는 보건실에 세훈이 만족한다는 표정을 짓고서는
준면을 침대에 올려놓고 능숙하게 약과 반창고들을 챙겨 침대 옆에 놓여있던 의자에 풀썩 하고 앉았다.

많이 창피하고 속상했는지 뚝뚝 눈물을 떨궈내던 준면이 세훈보고 안아달라는둥 손을 뻗어 안겨왔다.

"치료 다 하고 안아줄께 지금은 안돼"

"왜..왜에..? 안아....안아"

"안돼 무릎 다 까져서는 이게뭐야
하필 오늘 왜 오부바지를 입어서는"

"치이....미워어......"

"난 너가 더,

다치지 말라했지 앞 좀 잘 보고다녀 눈은 뒀다가 어디쓰는데?"

"미운 세훈이. 나 앞 잘보고 다닌단말이야 계단이 이상했어"

"얼씨구 퍽이나"

"왜 내말 안믿어줘? 안아주지도않고 내 말도 안 믿어주고 나쁜 세훈이다"

"그럼 다치지말라고 다리에 멍 없는걸 본 적이없어"

"...넘어지고 싶어서 넘어진거 아니다 뭐"

"그렇겠지, 학생회장님이 전교생 다보는데서 넘어지고 싶으셨겠냐"

"놀리지마아!! 놀리는거지! 다 알아!"

"뭘 알긴 다 알아, 시끄러워"

"오늘 나쁜 세훈이야... 미워...... 세훈이는 이제 나 안 좋아 하나봐"

오리처럼 입술을 툭 내놓고 꼬물꼬물 침대 이불 안으로 들어가자

어이 없어진 세훈이 이불속에 파묻힌 준면을 보고 픽 한번 웃고는

놀려버릴 생각으로 낮게 으르릉 소리 내면서 화난척 연기하자

이불 안속에 준면은 몸을 눈에띄게 움찔하면서 더더욱 몸을 웅크렸다.

세훈이 소리내어 웃고싶은것을 꾹 참고 다시한번 화난척 으르릉 하며 날카로운 소리를 내자

이제는 딸꾹질까지 하며 딸꾹 딸꾹 몸을 움찔움찔 떨어대는 준면에 언제쯤 그만둘까 조금 더 장난쳐볼까 고민하던 세훈은

갑자기 튀어나와 제게 안기는 하얀 티컵토끼의 모습에 눈이 동그래 졌다

많이 놀랐는지 히끅 히끅 대면서 세훈의 목에 자신의 얼굴도 부벼보고

귀를 쫑긋쫑긋 대면서 놀란 모습이 역력한데도 불구하고 자신의 화를 풀게하려 노력하는 준면의 모습에

그만 웃음이 터진 세훈은 작은 토끼의 몸을 살짝 잡아 떼어내서 눈을 마주치고는

울먹울먹 거리는 토끼의 눈에 살짝 입을 맞췄다.

"놀랬어?"

"세훈이 너가 으르릉 으르릉 했잖아아......"

세훈이 냈던 소리를 따라하면서 자신이 매우 놀랐다는것을 어필하는 준면에 세훈이 토끼의 귀를 살살 쓰다듬었다.

토끼가 재규어의 소리를 따라하려하니 원래는 으르릉이던 소리가 아르릉이 되는것이 문제였지만

팔불출 세훈의 눈에 그 무엇이 안예쁘지 않을까 그저 은은한 빛을 뿜어내는 자신의 토끼를 보며 슬쩍 미소지었다.

"장난으로 그런거야 내가 어떻게 너한테 화내"

"으응...정말?"

"너가 나는 이제 김준면 안좋아하는거 같다며
그래서 놀려준거야"

"그치만 진짜 세훈이가 오늘 나쁜 세훈이잖아"

"다 걱정돼서 하는말인거 알잖아 너 내가 다쳐서 들어오면 기분좋아?"

"...싫어! 다치는거 싫어 훈이!"

"나도 똑같아. 자기 애인이 다치는걸 누가좋아해"

"그래도 막 훈이가 안아줘 했는데도 안 안아주고 나 전교생 앞에서 넘어졌다고 놀리고"

"다 좋아서 그러는 거지 내가 싫어하는 사람한테 이러는거 봤어?
아까 너한테 페로몬 흘리는 놈들때문에 참느라 혼났다"

세훈의 말에 기분이 좋아졌는지 단순한 아기토끼는 혼현을 감추고서는 세훈의 무릎에서

방긋방긋 웃으며 장난을 치기 시작했다.

세훈이 그런 준면의 모습에 멍한 눈이 되어서 얼굴 이곳 저곳 입 맞춘건 당연한 사실이고,

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

음 뭔가 커플들 마다의 특징이 대충 감이 오실지 모르겠어요

워낙 필력이 거지라 뚜렷한 색깔있는 특징은 없지만 정리해보자면

김종인(무뚝뚝다정) X 도경수(순한애기)

박찬열(능글맞고느끼하고) X 변백현(까칠앙탈애기)

오세훈(남사친같고츤데레) X 김준면(어리버리아방똑똑한애기)

아휴 써놓고 보니까 제 취향이 다드러나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 읽어주시고 댓글 달아주시는 모든 분들 감사하고 사랑해요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3번연속이라니ㅜㅜ 그저감사할뿐입니다 다 애기애기..너무귀여워요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 독자님들께 감사할뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ이런 빠른연재는 사랑입니다ㅠㅠㅠ 애기애기한거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 같이 달려요, 작가님! ㅠㅠㅠ
건강조심하세요:)

9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
같이 달립시다!!!!!!!!!!
독자님도 건강 잘 챙기시고 댓글 감사합니다 :)

9년 전
독자3
콩콩빈이에여!!헐ㅠㅠㅠㅠ빠른연재감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레여ㅠㅠㅠㅠ준면이도너무귀엽구ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
콩콩빈님♥ 부족한글 읽어주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
댓글도 감사합니다♥♥ 좋아해 주시니 저도 설레네요♥

9년 전
독자4
블루베리에요!!

히히 작가님 하루에 세번이나 오시다니...이러시면 정말 좋아여..♥ 오세훈 츤데레 ...하...근데 자상....하...김준면 겁귀...말꼬리 늘리는거봐....(망태기를 꺼낸다 주섬주섬) 잘보구가여♥

9년 전
핑쿠핑쿠☆
블루베리님♥ 독자님들이 좋아해주시고 댓글 달아주시니까 힘이나서 자꾸 오게 되네요♥
저도 망태기를(주섬주섬) ㅎㅎ
댓글 달아주셔서 감사합니다♥♥

9년 전
독자5
준면이에 세훈이를 끼얹으니 달달하니 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
달달하고 귀여우셨다니 다행이에요♥♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자6
작가님 취향=제 취향 ㅠㅠㅠㅜㅠ 완전히 취향저격 당하고 가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
취향저격 당하셨다니 다행이에요♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프롤부터 봤는데 와나 귀여워....실사판으로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ아 정말 이 나쁜생각이 드는 절 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워....
9년 전
핑쿠핑쿠☆
하 사실 저도 굉장히 실사판으로 보고싶어요.....♥
세준이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ♥

9년 전
비회원55.171
작가님 취향 내취향이에욬ㅋㅋㅋ 너무 재밌당 계속 이것만 보러 올꺼에요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
이제야 보네요!ㅠㅠ 댓글 감사합니다!♥
보러 와주신다면 저야 완전 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥사랑해요!!ㅎㅎ

9년 전
비회원140.175
너무넘 재미따따 암호닉 와이파이요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
이걸 이제서야 보네요 ㅠㅠ! 죄송합니다 ㅠㅠ
와이파이님♥ 암호닉 신청 감사드려요!ㅎㅎ
못봐서 제가 암호닉에 그동안 못넣어드린거같은데 ㅠㅠ
앞으로는 꼭 와이파이님 올려드리도록 할게요♥ 사랑해요♥

9년 전
독자8
토끼...너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ으르릉ㅋㅋㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 귀엽죠♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자9
자주 오시는게 진짜 너무 너무 좋아여 숨멎을듯 ㅠㅠㅠㅠ그와중에 오센 너무 다정하고 준면이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아르릉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님들이 좋아해주시니까 자주와야죠♥♥ㅎㅎ

9년 전
독자10
할허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 읽어주셔서 감사해요♥
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자11
헐ㅜㅜㅜ세준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 캐미ㅜㅜㅜㅜ막 준면이 꼬물꼬물한거 아르릉 다 상상하게 되네요ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ귀여워서 쥬금
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자12
세준까지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 심청이요!! 으아니 신청! 마린보이 브탁드려용~
9년 전
핑쿠핑쿠☆
마린보이님 암호닉 신청 감사합니다♡
ㅎㅎ댓글도 감사드려요♡

9년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와서 더더욱 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 애들 너므 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 취향이예요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
여러분들이 좋아해주셔서 자주오게 되더라구요♡ 독자님 취향에 맞으시다니 다행이에요!!ㅎㅎ 댓글 감사합니다♡
9년 전
독자14
공부하다 잠깐쉬려고 들어왔는데 힐링하고 다시 공부하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㅠㅠㅠㅠ준면이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
힐링이 되셨다니 다행이에요♡
공부 열심히 하시고!
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자15
나도 닉네임 신청할래 나 아이폰!!!!
아이폰 해줘 내사랑애플

9년 전
핑쿠핑쿠☆
아이폰님 암호닉 신청 감사해요♡
댓글도 감사합니다ㅎㅎ♡

9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 우리 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 댓글 감사합니다♥
9년 전
독자17
취향 저격 ㅎ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 김준명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 카와이하죠♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자18
ㅜㅜㅜ아이고 애기야ㅜㅜㅜㅜ아이 예뻐 아르릉아르릉 너무 예뻐여ㅜㅜㅜ준면이 쫄아서 귀여운게 피스톨즤의 매력이저ㅜㅜㅜ잘보고갑니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
준면이 깨갱하는거 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마쟈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수의 매력이 이런거랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자19
어유..세준이들은..ㅜㅜㅜ세훈이는진짜딱님사친그타일 ㅜㅜ툭툭내뱉으면서배려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
세훈이의 매력이 남사친같은 말투죠!!ㅎㅎ

9년 전
독자20
작가님 취향 제취향....ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠르고 달달한 연재 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야죠 이런거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
핑쿠핑쿠☆
저랑 취향이 같으시군요ㅎㅎ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자21
카디 찬백 세준 연달아 읽는데 너무 예쁘네요 다들..예쁜사랑 영ㅇ원하길..별벼ㄹ별별..
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 너무 감사해요♥
댓글도 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자22
저..세준말이죠 제가 참 아끼는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 취향=독자중한명인제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요진짜
준면이 아방하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 성격아 아무리생각해도 말이안나온다(기쁜눈물)

9년 전
핑쿠핑쿠☆
저랑 독자님 취향이 같아서 다행이에요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자23
어후귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기드루ㅜㅜㅜㅜㅜ커플들성격이다취향저격이네요완전ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주와줘서너무감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 암호닉신청가능한가요??ㅜㅜ가능하다면[취향저격]으로신청할께요ㅜㅜㅜ!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
취향저격님♥ 취향에 맞으시다니 다행이에요♥ 읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
암호닉 신청과 댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자24
전 왜 이제 이걸 봤죠 절 내리치세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준!!!! 연하공!!!!!!@!!!!!!!!!!@!@@@
9년 전
독자25
와..이걸 이제야봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 곤장이든 야구방망이든 아무거나 하나로 때려주세요.ㅡ후하
9년 전
독자26
아...너무귀여워...심장에 무리온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 마저보러갑니다
9년 전
독자27
후 작가님마음=내마음 이건뭐거일심동체네여 녕마튜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아이고..완벽한취향저격이네여♡♡♡완전애기들ㅠㅠㅠ다들귀여워미치겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
다들 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 납치욕ㄱ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
설레설레.......3화도 취향저격이네여ㅠㅠ이르케귀여워도되는거...져.....귀여유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
준면이 애긔... 약간 저능아 st 인가여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋ우리준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터넘어지고그러는고야?그나조나이런모습이익숙항거봐여아무도뭐라고앙하네(부끄)헤헤헤세훈이자상하면서도툴툴대고ㅠㅠ이귀욤쟝이야ㅠㅠㅠ김준면은자체잘광..☆
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 이런모습 처음뷰ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모야 세훈이 츤대레???!!!!!!... 아 설램다
9년 전
독자35
세쌍다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거쭈욱연재해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋ우리준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터넘어지고그러는고야?그나조나이런모습이익숙항거봐여아무도뭐라고앙하네(부끄)헤헤헤세훈이자상하면서도툴툴대고ㅠㅠ이귀욤쟝이야ㅠㅠㅠ김준면은자체잘광..☆
9년 전
독자37
으아ㅏ가가ㅏ너무귀여웡용유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠ아르릉이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 표현하시는데 다귀여워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주세요!
9년 전
독자39
하...정말 오세훈 츤데레ㅠㅠㅠㅠ준면아 애기야ㅠㅠ
9년 전
독자40
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즌면이그야ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
줌면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아아아유ㅠㅠㅠ자까님이랑 제 취향이라 완전 똑같다 인듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너뭌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ재미지다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진짜 설정 대박이다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ이런글을 가지고 와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
토끼준면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 세훈이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑너무잘맞아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
아...달달해..너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
이게바로 취저탕탕.........ㅜㅠ귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡안아주라가ㅡ말하는거에 쿵..ㅇ<-<
9년 전
독자49
어휴 그러게요 어떻게 제 취향들을 이리도 다 모아놓으셨을까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 사랑스러운 공수들 같으니라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자50
준면이너무기엽게나오는거가타요~~재밌어용ㅎㅎㅎㅎㄴ
9년 전
독자51
으아아ㅏㅇ 귀여워ㅠㅠㅠ 완전 잘 어울리네요 재규어랑 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아진짜넘기여워다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜키귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ좀잼이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
훈이가 제규어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현실에서는삐약이인데 ㅠㅠㅠ 우리 막둥이.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥