모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
자생돌 전체글ll조회 8354l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..진심기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신하구가요!
9년 전
자생돌
우와첫댓..고마워요!
9년 전
독자2
진짴ㅋㅋㅋ뿌요 부쨩-☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 진환찡
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥
9년 전
독자3
아ㅋㅋ뿌요귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지 저걸 어쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ귀여우니까 잡아먹어야지ㅠㅜ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥근데잡아먹는건안돼요...모두의뿌요니까요!
9년 전
독자5
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥☆
9년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진환이너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥^♥^
9년 전
독자7
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 완전 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지난아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 내가 데려가야지(음흉) 아 진짜 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요!!!
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥기대해줘요~
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅁ뿌요ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가염
9년 전
자생돌
왕 신알신ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌게봐줘서고마워요!♥
9년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할께요!!
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥기대해주세용♥
9년 전
독자10
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 신알신ㅎ이여!!
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥신알신고마워여!♥
9년 전
독자11
아 뿌요어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데또귀여운게함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥또보러와용♥
9년 전
독자13
♡넹♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ뿌요찡끝에나오는데 이렇게 한방씩터트리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
재밌게봐줘서고마워요!♥앞으로도뿌요는귀여울예정이에용
9년 전
독자14
뿌요를gay로피자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ작가님기대할께요!!!
신알신하고가요!!

9년 전
자생돌
1화가나와쓰요! 재미없지만 보러와주세요(하트)
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 귀여워 듀금... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
1화가 나왔답니다~~ 보러오세요~~
9년 전
독자16
우리 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아 일루와 내가챙겨줄께ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
1화가 나왔어용! 보러와주세요!!!
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠ이런거보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ써주셔서감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
잉 아니에요 봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알싱하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
고마워요 신알신....♥
9년 전
독자19
윽퓨ㅠㅠㅠㅠ지난이너무귀야으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가여♡♡
9년 전
자생돌
1화가 나왔어요 보러 오세요!!!
9년 전
독자20
앜ㅋㅋ 신할신가고강께용 기대하고잇늘께용!!!!!
9년 전
자생돌
신알신 고마워요ㅠㅠ 1화가 나왔아여 보러오세여~
9년 전
독자21
아귀여워ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저 뿌요피자?저거 뭐예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가안가요...
9년 전
자생돌
뿌요를개로피자 에서 마지막글자 자가 걸리면 피자를 쏘는건데 항상 진환이가 걸리는 거에요 ! 아직도 이해 안되세요?ㅠㅠ
9년 전
독자34
아니요~되요~~감사합니당
9년 전
독자22
ㅋㅋㅌㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋ
9년 전
자생돌
기승전 뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요몰이는 진리죠
9년 전
독자23
끄아귀여워ㅋㅋㅋㅋ역시기승전뿌요를개로피자훠우
9년 전
자생돌
ㅋㅋㅋㅋ1화 보러 오쎼여오쎼여!!
9년 전
독자24
헐 신알신하고갑니다~~~ 뿌요 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자생돌
신알신 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화 보러 와쥬세여!
9년 전
독자25
뿌요는 나랑 갠톡하는걸로~~~ 피자는 나랑 단 둘이 먹는걸로~~~♥지나나ㅏ~~~~♥
9년 전
자생돌
어머 뿌요는 모두의 뿌요랍니다
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들귀엽다
9년 전
독자27
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
뿌요찡 아련..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
응앜 재밌겠다!!!앞으로 기대할게요!!ㅋㅋㅋㅋ뿌요는 여기서도ㅠㅠㅠㅠ귀요미
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편바로보러갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리 뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 끝은 뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아완전좋앜ㅋㅋㅋ뿌요를개로피잨ㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋ꾸욥ㅠㅠㅠ미치겠닼ㅋㅋ
9년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋ우리지나니..애처롭다...☆
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ신알신할께요!!!!
9년 전
독자37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ완전 그냥 현실남매ㅠㅠ같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로피깈ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다
9년 전
독자41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뿌요를 gay로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가용~~~~~
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요찡ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀겁귀ㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㄲㅋ뿌여를개로피자가 뭔내용인가한참봤네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻다 ㅠㅠㅠ다음편도 기대 ㅠㅠ
9년 전
독자47
진환이 왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대해놓고나갘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
와재밌어요
기대댑니당
ㅋㅋㅋㅋㅋ아그

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
지난이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋ키ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다얼렁담편!
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
헐 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅕ 뿌요 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅜㅜ
9년 전
독자57
개로피자!!개로피자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요!! 재밌어요
9년 전
독자59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니다!!!!!!1
9년 전
독자60
아좋아좋아ㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀ㅕ어워 다즐
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뿌요를개로피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽자나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ볼까 말까 하다 정주행!!!귀여워요!!! 다음편도 얼마나 애들이 귀엽게 나올지 기대ㅚ요!!!!
9년 전
독자64
아 뿌요 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋ헐
완전 기대기대!
지금 정주행하러가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자67
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌요쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자68
ㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋ웰케귀여웤ㅋㅋㅋ마지막에혼자말해
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요진짜 어떡게 귀여우어이이이잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이예욬ㅋㅋㅋㅋ짱재밌다!••
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌땈ㅋㅋ신알신하고가요!!
]

9년 전
독자72
아 뭐양 짱귀여웡 ㅜㅠㅠㅜㅜ 신알신하고가염!!!
9년 전
독자73
와 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 진심 음성지원 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ 신알신하고, 정주행 갑니다~
9년 전
독자74
헐 겁나 재밌어여....
9년 전
독자75
뿌요귀여워....ㅎㅎ
9년 전
독자76
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((뿌요))))))뿌요 카톡좀 일찍일찍봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 늦어 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
9년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜김뿌요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무귀엽다고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진환 애잔보스예요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위