모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
너의빛 전체글ll조회 4238l 1

[EXO-K의 헬로베이비]

[EXO/EXO-K] EXO-K의 헬로베이비 01 (부제 : 경수에겐 분명 숨겨둔 아이가 있다) | 인스티즈

[신애라] 한가로운 일요일 아침, 자양동의 한 아파트, 다른 집보다 유난히 시끌벅적한 이 곳엔 누가 살까요?

(중독, 으르렁 VCR.)

[신애라] 좌충우돌 아기키우기, 여섯 아빠들과 함께하는 헬로베이비. 지금부터 시작합니다!

[박찬열] 오예! 월드레코드 다시 찍었어, 야 변백현! 이리와봐 나 진심 잘하는듯!!

[변백현] (힐끔 쳐다보고는) 어 그래.

[박찬열] 아 변백현 영혼없네 진짜. 경수야~ 도경수~ 경수야아~ 나좀봐봐~ 나 진짜 잘하지?

[도경수] 박찬열, 게임 그만하고 거실이나 좀 치워. 그게 뭐냐.

[김준면] 그래 찬열아. 키만 멀대같이 커 가지고는.

[박찬열] 아, 키드립. 알았어요 치우면 되잖아..

[김준면] 박찬열 지금 반말했냐?

[박찬열] 네? 아핳 혼잣말 혼잣말~

[김종인] 웃기시네.

[박찬열] 김종인 지금 반말했냐?

[김종인] 네? 혼잣말 혼잣말~

[도경수] 다 시끄럽고! 청소 하라고~ 몇 번을 말하냐.

[오세훈] 그래요 형들. 청소 좀 해요. 아가 와서 먼지 마시면 형들이 책임질거에요?

(자막 : 막내온탑 실세훈)

[신애라] 경수아빠의 통솔 아래 착착 정리되고 있는 집 안! 아빠들은 쓸고 닦고 정리하고 있을 동안에 여섯 아빠들과 함께할 아기는 어디있을까요?

(화면 숙소 앞으로 넘어감)

(아기 등장, 아기 소개 VCR)

[신애라] 아빠들, 이제 슬슬 긴장해야겠는데요?

[김준면] 근데 어떤 애기가 올까. 나는 좀 컸으면 좋겠다.

[박찬열] 나는 엄청 갓난애기!

[변백현] 나도나도, 그때가 제일 귀엽지!

[오세훈] 에이, 애기들은 뭐니뭐니해도 3살때가 짱이죠.

[김종인] 맞아, 나도 3살때는 귀여웠는데.

[도경수] 너네가 아직 아기의 두려움을 모르는구나..

[박찬열] 경수 엄마세여? 혹시 출산 경험이라도?

[김준면] (웃겨서 실신 직전)

[변백현] 경뚜엄마, 배쿄니가 배가 고파여 맘마주세여~

[오세훈] 으, 형 그건좀..

[도경수] (됴도르 변신) (검지손가락 까딱까딱)

[박찬열] 얽, 아, 형, 줌며니,형, 엌, 살려줘요.

[김준면] 쯧쯧. (절레절레)

'딩-동-'

[김종인] 헐, 왔나봐. 어떠케. 나 심장이 막 떨리는거같아.

[김준면] 연다, 문 연다.

[오세훈] 내가 열래 내가.

(한참의 실랑이 끝에 세훈이 염)

(BGM : 문이 열리네요. 그대가 들어오죠~)

(방청객 함성)

[변백현] 헐 대박! 귀여워ㅠㅠ

[박찬열] 아 놔봐 도경수, 와. 애기야ㅠㅠㅠㅠ아빠야~

[김준면] 와. (말을 잃음)

[김종인] 천사다 천사..

[오세훈] 안녀엉~ 들어와 들어와~

[도경수] (아가를 향해 팔 벌림)

[신애라] 경수아빠를 향해 가는 우리의 헬로베이비! 경수아빠가 마음에 들기라도 한 걸까요? 쏙 안기는데요!

[도경수] 으쌰~ 손부터 씻자!

[경수 제외 5명] .....헐.

[박찬열] 배신이야.

[변백현] 완전.

[오세훈] 나도 안아볼래!! 경수형! 내가 손씻기면 안돼요?

[김종인] 허읔 아가야..ㅠㅠㅠ 이름이 뭐야?

[김준면] (이미 상처 받은 표정임)

[도경수] 야 박찬열 이리와봐.

[박찬열] 싫은데.

[도경수] 애기좀 잠깐 안아보라고 할라 했더니 싫음 말고.

[김종인] 형, 내가 할게.

[박찬열] (째림)

[도경수] 안 차가워? 자 비누로 쓱싹쓱싹 닦자?

[윤] 무리 따뜨해.. 헤헤

[김종인] 헐, 허헐, 헐, 뭐야. 왜 귀여워... 헐.

[변백현] (변복사기) 무리 따뜨해.. 헤헤 얽 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

[박찬열] 야야 김종인 나와, 내가 애기 들고 있을게.

[김준면] 내가 할래.

[신애라] 종인아빠가 안고 있던 아가를 기여코 뺏어 든 준면아빠. 그런데..

[윤] 으애애애애앵- 시러어- 놔아!!!

[김준면] 아니, 그게.. 아가야.. 울지마.. 어떡해?

[도경수] 으휴, 형.. 애기 저 줘요.

[신애라] 경수아빠의 품에 안기자 금세 울음을 뚝 그치는 윤이! 정말 경수아빠가 마음에 들었나봐요~

[김준면] (상처받은 얼굴로) 미워..

[오세훈] (준면의 어깨를 두드리며) 힘내요 형.

[김준면] 사랑받는 아빠가 되고싶은데..

[박찬열] 야 도경수, 너 사실대로 말해.

[도경수] 뭐,

[박찬열] 솔직히 너 숨겨둔 애 있지. 최대한 이해하려 할테니까, 말해봐.

[도경수] (찬열의 정강이를 걷어찬다)

[박찬열] 아!!!!!!!!!!!!! 진짜 말로하면 안되냐!!! 아오!!!!

[변백현] 당신의 정강이에 치얼스-★

[오세훈] (찬열을 향해 손가락질을 하며 쳐웃음 실컷웃음 바닥에 굴러다니며 웃음)

[박찬열] 오세훈 니가 더미워 이리와.

[오세훈] 아항항항항항항ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[윤] 모야아?

[신애라] 찬열아빠와 세훈아빠가 신기했는지 손으로 가리키며 묻는 윤이. 아빠들 윤이 앞에선 좋은 모습만 보여줘야죠~

[도경수] 아빠들이 장난치는거야~

[윤] 잔난? 그게 모야아?

[도경수] (윤이를 간지럽히며) 이렇게 이렇게 하는게 장난이야~ 간지럽지!

[윤] 이히히 간디러어~ 하디마~

[김종인] 형 눈에서 꿀떨어진다 진짜. 형 진심으로 숨겨둔 애 없어?

[도경수] 너도 정강이 한 대 맞아볼래?

[김종인] 와, 나한테도 애기한테 하는 거 반만이라도 좀 해줘봐라. 치.

[도경수] 스물한살씩이나 먹은게.

[오세훈] 형, 그나저나 우리 애기에 대해서 아직 아무것도 모르잖아요.

[박찬열] 그렇네. 뭐 없어? 아무것도?

'딩-동'

[김준면] .....? 뭐지? 누구세요~

[제작진] 미션카드입니다.

[김준면] 네?

[제작진] (종이를 펄럭이며) 얼른 받으세요.

[김준면] 아, 네..

[오세훈] 내가 읽을래요!

[김준면] (바지안으로 숨김)

[오세훈] 헐, 치사뿡.

[김준면] 내가 읽을거지롱.

' 안녕하세요, EXO-K 여러분. 오늘부터 여러분과 함께할 아기를 소개해 드릴게요.

이름은 이 윤. 이제 막 30개월이 된 귀여운 아가랍니다. 윤이의 주머니 속에 쪽지 하나가 있을거에요. 지금 바로 확인해보세요.

그리고 오늘의 미션! 윤이와 친해지기! 앞으로의 24시간을 함께하면서 윤이와 친해져보세요. 그럼 행운을 빌어요!'

[변백현] 여깄다 쪽지!

[도경수] 읽어봐.

' 안녕하세요, 윤이 엄마입니다. 바쁜 와중에도 우리 윤이를 하룻동안 돌봐주신다니 정말 감사할 따름이에요.'

[김준면] 아이쿠 그런말씀을.

' 몇 가지 알려드릴게 있어서 이렇게 쪽지를 썼는데요. 이것만 안다면 윤이를 다 아는 것과 마찬가지랍니다!

첫째, 윤이가 가장 좋아하는 건 로보카 폴리에요. 윤이가 기분이 안좋다던가 울 때는 로보카 폴리를 꼭 틀어주세요 그런다면 절대 울지 않을거에요.

둘째, 하루에 한 번 씩 유산균 요구르트를 주세요. 변비가 살짝 있어서 원활한 배변활동을 위해 꼭 필요한 간식이랍니다.

셋째, 윤이가 채소를 잘 안먹어요. 아빠들이 몰래몰래 채소를 넣은 음식을 먹여주세요.

넷째, 산책하는 걸 아주 좋아해요. 자주 공원같은 곳에 데리고 나가주세요.

이 정도만 알고계신다면 될 것 같아요. 엑소 케이 아빠들 우리 윤이 잘 보살펴 주세요~'

(자막 : 단체 멘붕)

[오세훈] 근데.. 로보카 폴리가 뭐지.

[박찬열] 네X버 검색해봐.

[변백현] 이름이 윤이라고? 얼굴처럼 이름도 귀엽다!

[김준면] 윤이야 안녕~

[윤] (외면)

[변백현] 레이형 불러야겠다. 수호형 치유해줘야할듯..

[도경수] (피식)

[오세훈] 아, 이게 폴린가?

[박찬열] 준면이형, 형이 폴리가 되어야할듯요.

[김준면] 야, 백현아 폴리사러가자.

[윤] 폴리? 쪼아!!

[오세훈] 형, 형이 만회할 수 있는 기회에요.

[김준면] 오키. 윤이의 마음을 얻을 수 있다면. 뭐든지 하겠어 (준날로그)

[신애라] 아빠들의 윤이 마음얻기 대작전, 준면아빠 꼭 성공하길 바래요!

(다음화 예고)

[신애라] 대형마트로 향하는 윤이와 아빠들. 이 곳에선 과연 어떤 일들이 일어날까요? 다음주도 기대 많이해주세요!

안녕하세요 너의빛이에요 :)

심심해서 쪄와본 글인데.. 독방에서 괜찮을거같다는 의견을 반영하여 썼지만..

재미..없나요..?

요즘 핫한 슈퍼맨이 돌아왔다 + 헬로 베이비 형식의 글이에요!

반응 좋으면 계속 연재하고 아니면.. 스톱해야겠죠?ㅠㅠ

전 독자들의 사랑을 먹고자라나는 사람이니까요ㅠㅠ

암호닉 받을게요~

읽고나서 댓 쓰고 포인트 돌려받으세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅜ우아아우유ㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ다정해ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
너의빛
와와 신알신 감사드려요!
9년 전
비회원14.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ육아프로그램 완전 좋아하는데ㅜㅜ완전 기대되요!! ㅎㅎ
9년 전
너의빛
기대많이해주세요!!!
9년 전
독자2
신알신!!했어요암호닉은받지않나요????재미잉ㅎ어서ㅜㅡ는ㄷ
9년 전
독자3
어암호닉받군요
9년 전
너의빛
네! 암호닉 받아요~
9년 전
독자4
암호닉신청이요![치킨이먹고싶어요]그나저나경수짱다정이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅇㅣㄱ
9년 전
너의빛
[치킨이먹고싶어요] 님! 암호닉감사드려요~ 경수진짜다정하죠? 도다정!!
9년 전
독자5
[하연]신청이요!!!!헬베..내가 진짜로 찍었으면 했던..헬베ㅠㅠ이렇게라도 대리만족해요ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고갑니다!!!!신알신하고 갈게요~~
9년 전
너의빛
[하연]님!! 암호닉과 신알신 감사드려요! 헬베 진짜 소취에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 관심 부탁드려요~
9년 전
독자6
헬베가 하는 그날까지 우리 같이 기다립시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이가 아가야 안고 도르륵 눈 굴리는거 보고싶어여 ㅠㅠㅠ
9년 전
너의빛
좋아요ㅠㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
독자7
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림울려서 왔더니 ㅜㅜㅜ
[코끼리]요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의빛
[코끼리]님!!! 여기도와주셨군요ㅠㅠ 항상관심보여주셔서감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거 좋습니당.... 자까님 왜 소재 심쿵...! 암호닉 [복숭아]이거요! 선수촌이랑 똑같이 할게요!!! 다음편에 봬요!
9년 전
너의빛
[복숭아]님 감사드려요!!
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬로베이비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
우우우아아아ㅏ아니아아아아아아어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우어어준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가도귀엽고애들행동도귀여워
9년 전
독자11
헐 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어요ㅠㅠㅠㅠ 큽... 밍구기가 생각나구 막... 경수가 애기안는게 상상가구 막막ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의빛
신알신감사드려요!!!
9년 전
독자12
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
재밌어요!!! 짱귀엽다진짜 준날로그ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니당ㅎ
9년 전
너의빛
신알신감사드려요!
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ애기 너무 귀여워ㅠㅠ아빠들이라니ㅠㅠ너네가 애기같은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 보러가야겠어요ㅋㅋ신세계
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자일까ㅠ여자엘까??
9년 전
너의빛
남자애기에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘할까하다가독방에서추천받아서햇어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
대박좋아요!!!!!ㅠ도경수,..ㅠ다정해 ㅠ...신알신♥
9년 전
너의빛
신알신 감사드려요!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ윤이ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅜ경수 능수능란한데요ㅎㅎ음성지원되는거같아서 더좋아요ㅎㅎ잘보고가요 신알신 하고 [홍이]로 암호닉신청해도될까요?ㅎㅎ
9년 전
너의빛
홍이님!!! 당연히신청되죠~~감사드려요ㅠㅠ경수맘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으앙ㅠㅠㅠㅜㅜ윤아가이름이 저랑비슷해너 괜히 제가설레미...ㅠㅜㅠㅠㅡ재밌어요!!
9년 전
너의빛
재밌다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으와으와 자까님 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 성격 하나하나 다 매치잘하셨구ㅠㅠㅠ 애기도 넘 기엽네용ㅎㅎㅎ잘보구가욥:)
9년 전
너의빛
금손이라니요!!!!과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ전그냥일개글쟁이일뿐이랍니다ㅠㅠㅠ 다음편들도기대많니해주세요ㅠ감사해요!!!
9년 전
독자21
재밌네요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신할게요!!
9년 전
너의빛
와신알신감사드려요!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기한테 왜이리 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
신알신합니더 ㅠㅜㅠ
9년 전
너의빛
아이쿠야 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
진짜 나왓으면 좋겟어요 ㅠㅜㅠ
9년 전
독자26
오호ㅋㅋㄱ좋다
9년 전
독자29
헐큌ㅋㅋㅋㅋ아 짱귀여우ㅏㅠㅠㅠㅜ역시 명불허전 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 잘보고가요!!!!
9년 전
독자30
처음 보는데 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 정주행할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의빛
헐 감사드려요! 감동감동♡
9년 전
독자31
윤이 정말 귀여운 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갈게요^^
9년 전
너의빛
윤이 정말 귀엽죠?ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요!
9년 전
독자32
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기귀엽다ㅠㅠ
9년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 프로그램 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대본 보는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의빛
와ㅠㅠㅠㅠ헬로베이비소취ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈에서 꿀이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 아 상상가요ㅠㅠㅠ
9년 전
너의빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀자상하됴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ 겁나 다정 꿀뚝뚝~♡ ㅜㅜㅜ진짜 경수ㅜㅜ 진짜 방송했으면 좋겠다ㅜㅜ 애기 너무 귀여울꺼같아욥ㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
독자36
경수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ상상력풀가동!!!!!!!!!진시ㅣㅁ 이런프로있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠ윤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수다정다정해ㅠㅠㅠㅠ윤이ㅠㅠㅠㅠ윤이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
흐어 정말 잘보구 갑니다 일편부터 정주행을 하고있어요`~
9년 전
독자40
이거되게재밌게봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가하면좋겠다고생각했는데ㅠㅠㅠ글로써주시니감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여
9년 전
독자41
우왕!! 타고 들어왔는데 되게 재밌을거 같아요! 정주행하러갑니닷!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위