모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
먹방동아리 전체글ll조회 4033l 5
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리홍일점

진영아 괜찮아??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:응

많이 아프겠다ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:괜찮아

내가 안 괜찮아서 그래ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이누나 또 오바하네?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:내 걱정할 시간에 누나 미래 걱정이나 해

그거보다 배진영이 더 걱정된다구ㅠㅠㅠ
김재환 시바롬이 너 크게 다쳐서 응급실 갔다고 해가지고 식겁했다고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아 그래서 눈물콧물 공개한 거였어?

내가?
내가 언제?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그렇게 서러웠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 걱정됐다고..
아프지마 진영아ㅠㅠㅠ
근데 서러웠냐는 반말이잖아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이와중에 그거 따지네

따져야지ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:울지 말고 얘기해 봐

진영쓰 아프지마(눈물을 애써 참으며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:관둬
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:어떻게 된 거야???
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 난 무슨 자전거가 치타인줄
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누가 골목에서 그렇게 빠르게 달려..

아니 골목길에서 빨리 달리는 거 오바야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나 그 프듀세탁소에서 옆으로 꺾는곳 알지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:내가 거기서 꺾었는데 자전거가 들이박은거거든?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:근데 그렇게 갑자기 나오면 어떡하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:나 꺾어요라고 소리라도 질러야 하나

난 그쪽 핸들 꺾어요 해줄래..
아니 무슨 말이 그래
거기 은근 사람 많이 다니는데 갑자기 나오면 어떡하냐니
그분 앞에 갑자기 나타나서 복수하고 싶네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그러니까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아픈와중에 그렇게 얘기하니까
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:눈물이 핑 돌더라
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 벽쪽으로 자전거 온 것도 웃겨
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:거기 차도 별로 안 다니는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:차 없으면 중간으로 가던가
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:사람 쳐놓고 한다는 말이 갑자기 나오면 어떡하냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:야 배진영
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:다치지마 짜증나니까
츤데레봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:야 뼈 잘 붙으라고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:내가 뼈 선물로 준다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:너 뼈를..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:머리까지 다쳤냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그 곰국 끓여먹으라고 준다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:끓여서 줄 생각은 죽어도 없으니까 푹 고아서 먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이새끼 뭐지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:구수해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:된장남이래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:어쩐지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그래도 시험 끝나서 다행이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이번 생도 망했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그래도 f는 아닐 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:듣던 중 반가운 소리네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:배챙이.. 튼튼한 놈인데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:자전거 까짓 거 때문에..

그래서 그분이 병원비 내줌??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:뺑소니였으면 지구 끝까지 쫓아간다

외계인이라면..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:얘기가 달라질걸..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:진영이 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이번 보고서는 안 내도 돼요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:제가 진영이것까지 쓸게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니에요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:저 손가락은 삐져나와있어서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:타자 치는 건 가능해요

진영아 죽지마ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:왜 죽여..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:나 안 죽어

우리 진영이ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥은 먹을 수 있어?

젓가락질 불편하겠다

아니 왜 하필이면 오른손을 다쳤냐ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:괜찮아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:숟가락으로 먹으면 돼

힘들잖아ㅠㅠㅠ

반찬은 어떻게 먹어??ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:숟가락으로 먹을 수 있는 것만 먹으면 되지

곰국에 김치 먹어야 할 거 아니야ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:안 먹으면 되지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 김치를

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아하

진영아 아하가 전염돼서 너의 완쪽팔도 부러뜨리고 싶지만 참을게

누나 진짜 간신히 참는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그냥 평소처럼 대해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그저 골절이잖아

아플 때 뭐라하는 게 최고 속상하잖아

오늘만은 너편이야

진영배..♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:새로나온 배 이름이냐고;;

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:적당히 하고 평소처럼 해

진영아

뼈에 사과가 좋대

사과 먹어

치즈도! 우유도!

브로콜리도!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:알았어알았어

녹차도!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그런 건 어디서 알아와..?

지식인

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:알았으니까 누나 할 거 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이러니까 부담스럽잖아

뭐?

부담스러워?

진영아 앞으로는 살짝 말할게

뼈에 안 좋은 건

그건 말이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈

짠 음식..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:더 부담스럽겠는데?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:오늘 느꼈어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:절대 다치지 말아야지

다들 내 걱정 받고 싶으면
다쳐라
내가 평생걱정 몰아서 해줄테니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아 화나네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:다친 것만 아니었어도 누나 걱정 안 받을 수 있을 텐데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나 회장님 과제 정리하다가 손 베였어

종이새끼

찢어지고 구겨지는 주제에 감히

세상에 모든 종이들 불태운다

그렇게 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:별 거 아니에요!

저 진짜 한다면 하는 여자에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:넌 정말 한다면 해

응..?

얼른 말려줘..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:넌 할 수 있어

아니 그 많은 종이를 어떻게 태워..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:왜 이러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영쓰는 아프지 말고ㅠㅠ

김재환은 나 말려줘ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:여주는 다친 곳 없죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:김여주 또 덤벙대다가 긁혔대요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:바보같이 어디에 긁혔는지도 몰라요

너도 그럴 때 있지 않아?

어떻게 그걸 다 기억해

그걸 기억하느니 유치원 때 반친구 이름 다 기억 하는 게 더 빠르겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:또 오바하네?

진영아 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:어디에 긁힌지 몰라요??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:알면 싹 다 없애주려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:둘이 뭐 있지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:둘이 사귀는 연기하다가 지금 사귀는 중인 거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그랬으면 좋겠네요!

회장님 귀여워..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:웃어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:뼈 두동강 날래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이미 났는데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아 미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:내가 말이 너무 심했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아냐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:실화인데 뭐..

진영이 기죽지마

너 그런 놈 아니었잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:나 이제 그쪽 길로 안 다닐 거야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:나 한바퀴 돌아서 갈 거야..

진영아

누나가 너의 신호등이 되어줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:제발 그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:차라리 욕을해

자전거 주인새끼!

캐새끼!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 내 욕을 해줘..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:진짜 제발..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나 내 신호등이 되어줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:나 자면서 갈테니까 누나가 길 안내해주라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈;포뇨래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아닌데요 뚱인데요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그렇대 뚱이래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영아 손 그만 써야 하는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나가 나 안 심심하게 해줄거면 그만할게

어딘데??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:집이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:이시간에 어디겠어

이시간에 너희 집에 가도 될까?

누나가 놀아줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:안돼요

지훈아 뭐라구?

진영이 집에 가겠다구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:정 떨어지지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:야 나 한 15분 뒤에 도착해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:독종이네..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:진짜가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나가 가라는데 가야죠

???

지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그 노력으로 운동이나 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:야 나 운동 열심히 했다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:박지훈 빨래판 생김

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:잘됐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:나 아끼는 옷 손빨래 해야하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그때마다 집에 좀 와줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:너 위해서 키운 몸 아니야ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그러면?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:설마..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그것도 아니야 뭐든간에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:자기 빨래 하려고..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

승재 표정 진심이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:진짜 유선호 한심해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:복근 못 만드는 유선호도 한심해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:야 그럼 회장님은?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:회장님은 공부라도 잘하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:너희 몰라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:회장님도 장난 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:에이 장난치지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:진짜라니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:형이 어떻게 아는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:저번에 형이 운동 했다고 해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:배 만져봤는데 장난 아니었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:회장님 섭섭해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 저새끼는 틈만 나면 섭섭하대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 우리는 몰랐잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:섭섭해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:뭐지 이새끼는..?

섭섭해요

같은 동아리로써

공개 해야 한다고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:뭐야 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:왜 박지훈한테는 아무 말 안 하고?

뭐?

뭐라고?

잘 안 보여?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나 박지훈 덕질 포기했어?

부끄러워서 그래..

뭔가 지훈이한테는 못 그러겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:진짜 연 끊고싶다

진영배ㅠㅠㅠ

누나 떠나지마ㅠㅠㅠ

가뜩이나 팔도 아프면서 나 떠나서 잘 살 수 있을 것 가타ㅠㅠㅠ?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈;아니 근데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:말도 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:회장님 반칙이잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:복근이라뇨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:정말 살짝 생긴거예요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:살짝이 아니던데

나윤권이 부릅니다 기대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그게 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁이나 강하지 못한 나

회장님의 복근을 보고 과연 쓰러지지 않을지 겁이나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그렇게 해도 안 보여준다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:귀여워

나도 복근이나 만들까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나 헐크 되는 거 어때?

오늘만 참는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 왜 참아..

가뜩이나 다쳐서 서러울텐데

누나가 뭐라하면 더 서러울 거 아니니ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:지금 이게 더 서러워ㅠㅠ

우리 진영배

즐겨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:하..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:근데 박지훈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:힘 더 쎄졌겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:운동 언제 한 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:겁나 말도 없이 몸 만들어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아니 누가 말하고 몸 만드는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:성운이형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:성운이형이라면 그럴만두

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:김치만두

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:왜그래요 진짜..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:다들 놀랍겠지만 나도 복근 있어

아기배는 조용.

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:응.

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:왜 그러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:근데 솔직히 사기캐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:내 얼굴에 복근 있으면

그니까 만들지마

뭔가 복근이 어울리는 사람이 있고

안 어울리는 사람이 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:난 안 어울려?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:그럼 누가 어울려?

내기준 다 없는 게 나아

아무도 안 어울리는듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:누나 코 길어졌지?

제페토 할아버지..

저 좀 도와주세요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:솔직히 한명씩 뽑아봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:카페랑 여기랑

아니 근데 먹방은 복근 어울리는 사람이 없어

뭔가 나보다 어리거나 동갑이어서 그런가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:저는요..?

회장님은 너무 무해해서

복근이 복자도 생각이 안 나요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:아..

그렇다고 안 어울린다는 건 아닙니다!!!

미친듯이 어울려요!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:봤어..?

나한테 왜 그래..?

진영배

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32 | 인스티즈:왜

아프지마

진영쓰 아프지마.. 모두들 아프지마..

아프면 나도 아플 거니까 알아서들 해..

여러분들!!! 재환이랑 ab6ix 노래 들으셨나요?

저 귀가 녹아버려서 귀가 잘 안들리더라고요. 여러분들 귀는 안전하신가요?

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32  23
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동방1073호! 드디어 1등해봅니다 헤헹 작가님 아뇽하세융~~~~
4년 전
먹방동아리
우와 진짜 빠르시네요!! 동방 1073호님 안녕하세요!!!!!!!!!!!♥
4년 전
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
역시 재환쓰님도 빠르시네요!! 안녕하세요!!!!!!!!!!♥
4년 전
독자3
집가는 길인데 먹동이!!! 진짜 날아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 아니 자전거 뭐져.. 적반하장 지려버리네여.. ㅂㄷ 저도 집 가는 길에 어떤 정신나간 놈이 고속도로 마냥 질주해서 식겁 했었는데 (TMI) 진영뱈ㅋㅋ 새로 나온 배이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄훠엄훠 회장님...(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 전 다니엘 복근 진짜 ... 흙.. 걍 4D 그 자체...👏🏻👏🏻 재환이 노래 진짜 미쳐버려요... 노래방에서 불렀다간 제 성대에게 인사를 해야할 것 같습니다... 여주는 진짜 받아치는 능력잌ㅋㅋㅋㅋ 어마어마 해욬ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못 한ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 제 사담이 매우 가득한 댓글이였네요(머쓱) 쨌든 다음편도 기대할게요~
4년 전
먹방동아리
아니 그 차 운전자 정신 나갔네요.. 아주 혼나야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 아직 안 불러봤지만 부르게 되면 안녕하세요가 아닌 안녕히계세요가 될 것 같은 느낌이.. 하하!
사담 가득한 댓글 감사합니다!!!! 아주 좋네요!!

4년 전
독자4
안녕히계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스여서 겨우 내적 웃음으로 끝났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 운전자 나중에 레고 맨발오 밟고 버카 충전했는데 편의점 나가자마자 하수구에 카드 빠트렸으면 좋겠어요^^ 은행 명세표 갈아 버리는 기계에 명세표 대신 오만원권 넣고^^
4년 전
독자5
챠미입니다~~ 아 나윤권이 부릅니다 기대 이거 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 슬며시 기대를..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자6
나B입니다!
소올찌키 회장님 복근 나올 줄 알았는데...헿레렐헤ㅔㄹ레렐ㄹㅎ헤헿 쪼쿰 기대했어요...다들 인정하시죠?!???ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
독자7
다 잘어율리죠 모ㅠㅠㅠ 없어도 있어도 그냥 다 잘어울리죠
4년 전
비회원208.189
오늘도 먹동톡의 재미에 심장이 녹아버렸습니다. 럽유
4년 전
독자8
0846이에요 진영쓰 아프지마라ㅜㅜㅜ 내가 자전거 부셔줄게 그리고 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이가 복근대란 카페도 오나여 작가님 카페도 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
박참새짹입니다!
작가님 제가 얼마나 기다렸다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제오시나 오매불망 기다렸답니다,,ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진영배 아푸지마 왜아파 왜 허락없이 아파 안돼..아프지마....(여주마음)
이참에 복근 셀카 다 올리자 올려야된다 카페고 먹방이고 복근 프사로 다 올려라 진짜..
ㅎㅎ...히히

4년 전
독자10
아아으아ㅏㄱ 징짜 진영배ㅜ아프지말규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 재미있게 진짜 잘 읽었어요!!!
4년 전
독자11
호두로둘도훋~!!!! 호두에영 진영뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영배 있으면 맨날 사먹을거용(?) 아 근데 자정거 진짜 무슨 적반하장이..!!! 그런 사람 너무 싫어요 진짜😡😡 오늘듀 잘 보구가오옹
4년 전
독자12
진영배 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 종현이랑 여주랑 가만보면 찐러브라인 같다니까요
4년 전
독자13
널조화해 입니다! 아니 울 찌녕 다치게 한 자전거 주인 누구죠...? 자전거 다시는 못 타게 세상에 모든 자전거를 불태워 버리겠습니다 감안안도... 여주 반응 저는 이해 할 것 같아요ㅠㅠ 아무리 매번 장난치고 틱틱거려도 소중한 동생이 다쳤는데 저런 반응 당연한거겠죠? 진짜 울 찌녕 안 아팠으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ 나운권이 부릅니다 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이는 진짜 뭔가 아기배가 너무 잘 어울려요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자15
토쟁이에요
진영배ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ따흐흑 작가님도아프시면안되여ㅠㅠㅠㅠㅠ아프면진짜가만안둘거야ㅜㅜㅜ혐생치여있다가딱오니까있네요ㅠㅠㅠ짱이다증말

4년 전
독자16
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠ미쳐돌아버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
오랜만에 보러왔어요ㅠㅠ 추억추억 ㅠㅠ
4년 전
독자18
작가님 언제 돌아오시나용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있습니더ㅜㅜㅜ
4년 전
독자19
별의별입니다ㅠㅠㅠ회장님 복근생각에 벌써 아찔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 어찌하면 좋을까요?!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40