모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워~~후~~ 전체글ll조회 11693l 3

[EXO/종인]걸그룹막내로덕후몰이하는너징X분위기쩌는배우이자츤데레로유명한종인이!

[EXO/종인] 걸그룹막내로덕후몰이하는너징X분위기쩌는배우이자츤데레로유명한종인이 | 인스티즈

너징은 sm신인걸그룹이야.

그룹내에서 막내이자 리드보컬로 활동하고 있어.

데뷔한 지는 갓6개월 됬지만 데뷔 전부터 했던 리얼리티로 이름을 많이 알렸지.

아담아담한 155라는 키를 소유하고 있지만 비율이 좋은 탓에 잘 몰라.

하지만 리얼리티로 키도 알려지고 너징의 씹덕끼도 알려져서 입덕멤버가 됬어.

정작 자신은 못 알아채지만 순간순간 하는 행동들이 씹덕..☆

머글들도 리얼리티를 보고 빠져서 입덕을하는...!

그룹내에서 인지도도 가장 높고 언니들이 5959하는 너징이야!

[EXO/종인] 걸그룹막내로덕후몰이하는너징X분위기쩌는배우이자츤데레로유명한종인이 | 인스티즈

종인이는 sm c&c소속 배우야.

데뷔작에서는 별로 주목을 받지 못했지만 조연부터 차근차근 올라와서 성공한 케이스야!

누나들이 좋아할 스타일..★★

퇴폐미쩌는 외모와 핫바디로 가끔식 드라마에서 웃통을...(ㅇㅅㅁ)

10대한테도 인기가 많지만 30~40대 어머님들한테도 인기가 많아.

종인이가 주목받기 시작했던 건 1년전에 주말연속극에 서브남주로 나왔을때부터였어.

남자주인공은 지고지순한 해바라기 타입이었다면 종인이는 츤데레 타입이었지.

딱 여자들이 좋아하는 역할로 나와서 그때부터 종인이의 연기가 빛을 발하고 이제는 모르는 사람이 없어졌지.

음악방송mc도 잠깐 해보고 라디오도 몇 번 나오고 실제 종인이의 츤데레성격이 들어나서 더 유명해졌어.

종인이랑 너징은 가끔 방송국에서 몇번 마주치며 인사한 사이야.

둘이 어떻게 친해졌을지는 비밀~보다보면 나올거야!

안녕하세요! 예전에 정말 유사한 소재로 글을 쓴 적이 있었는데 사정이 생겨 차마 연재를 못 했어요T.T

그래서 다시 한번 기억을 되살려서 다시 써봅니다!

이번엔 정말 끝까지 가보고 싶어요...♡읽어주셔서 감사드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대되요!!신알신하고가요
9년 전
워~~후~~
독자1님신알신감사드려요!♡
9년 전
독자2
세상에....!!!!! 작가님 막 이로케 취향저격 탕탕 하시면.. ㅇ<-< 신알신 하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증려해요 얼른 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너므 떨려요 이런소재 진짜 좋아하는데..ㅎ♡혹시 암호닉 신청 받으시나요?.?
9년 전
워~~후~~
암호닉이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청해주시면받겠습니다!!!!
독자2님말투귀여우셔서....ㅇ<-<얼릉다음편을쓰고싶은데곧시험이라초큼늦을것같아요...ㅠㅠㅠㅠ
얼릉올수있도록하겠습니다!감사드려요♡♡♡

9년 전
독자36
시험이라니 늦으셔도 되요!!!!! 시험 잘치시고 오세여 ㅎ.ㅎ! 암호닉은 [별사탕]으로 신청할게요!!!! ���♡♡♡
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾았다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워~~후~~
독자3님신알신감사드려요~♡
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 배우라니!!기대할게여!
9년 전
워~~후~~
니니가배우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각만해도설레네요..♡!댓글감사드려요♡

9년 전
독자5
신알신하고가여ㅠㅠㅠ재미있을거같아여ㅠㅠㅠ기대
9년 전
워~~후~~
신알신이라니ㅠㅠㅠㅠ독자5님너무감사드려요ㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자6
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우랑가수라니 그것도츤데레랑.....하 ㅠㅠ완전기대해요!
9년 전
워~~후~~
기대해주신다니ㅠㅠㅠㅠ너무감사드려요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자7
기대하구있을게요ㅠㅠ 신알신 하구갑니당
9년 전
워~~후~~
신알신이라니..!!!독자7님너무감사드려요!♡♡♡♡
9년 전
독자8
신알신하고 기다리고 있을께요!그러니까 꼭!!!다시 오기!!!!!!!!!!
9년 전
워~~후~~
꼭!!!!늦더라도꼭오겠습니다!!!
슬프게도제가곧시험이라ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉올수있도록할게요!!!!!

9년 전
독자9
포인트넘비싸요ㅜㅜㅜ그래도신알신!
9년 전
워~~후~~
헉다음편부턴포인트를줄여보도록하겠습니다...♡
신알신너무감사드리고조언도감사드려요♡

9년 전
독자10
신알신하고가요 !! 다음편기대되네요 ~~ 기대하고있을께요
9년 전
워~~후~~
신알신너무감사드려요♡♡♡♡
얼릉올수있도록하겠습니다!!!

9년 전
독자11
신알신하고갈게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워~~후~~
신알신너무너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자12
헉 포인트에잠시 주춤했는데 재밌을것같아요!!
저번에 하셨던것도본것같은뎀 !!신알신하고가요~~

9년 전
워~~후~~
포인트가비싸다니..!좋은조언감사드려요♡
다음화부터는줄여보도록하겠습니다..♡!
신알신감사드려요..♡

9년 전
독자13
헙 배우종인이라니ㅠㅠㅠㅠ츤데레종인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구갈게요!!
9년 전
워~~후~~
신알신너무너무감사드려요...♡♡♡♡♡
9년 전
독자14
기대돼여!!!!!작가님!!!!!!종이니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기달릴게유~
9년 전
워~~후~~
제가곧시험이라...ㅠㅠㅠㅠ금방은못오지만얼릉올수있도록하겠습니다!
9년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅡ배우종인이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ매우바람직합니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
워~~후~~
취저라니ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님너무감사드려요...♡♡♡
신알신도너무감사드립니다!!!

9년 전
독자16
세상에 마상에! 취향저격...ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 좋겠네용..ㅠㅠ기대하구 있을게요!
9년 전
워~~후~~
취향저격이라는말을많이써주셔서좋으면서도조금부끄럽네요....!
곧시험이지만빨리올수있도록하겠습니다!감사드려요♡

9년 전
독자17
와 기대되여!! 다음화도 기대할게여
9년 전
워~~후~~
기대해주신다니너무감사드려요...♡♡♡
댓글너무감사드려요!

9년 전
독자18
재밌을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!! 취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
워~~후~~
신알신이라니ㅠㅠㅠ너무감사드려요..♡
독자님들표현이왜이렇게귀여워요.....T.T♡

9년 전
독자19
헐 취저 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ(♥)
9년 전
워~~후~~
취저라니...!너무너무감사드려요♡♡♡♡♡
(♡)이거왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠ엉엉독자님내꺼해요!

9년 전
독자20
헐...종인이가 배우라니..배우라니!!!신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가 배우라니ㅠㅠㅠ어후 생각만해도 섹시해라ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워~~후~~
배우종인이!!!!정말상상만해도설레네요..T.T♡!!!!
신알신너무감사드려요!세쿠시한니니생각만하면앓아눕습니더...ㅇ<-<

9년 전
독자21
헐 완전 이룬작품기다리고있었는데 없어서못봤어여ㅠㅠ 작가님 앞으로기대할께요!! 초록글축하드려요ㅎㅎ
9년 전
워~~후~~
과분한말씀이셔요T.T♡!
독자님댓글보고초록글인거알았네요..!
너무너무감사드려요♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
독자22
헐완전기대기대ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
워~~후~~
기대해주셔서감사드려요..♡♡♡♡
곧시험이라바로는못오지만얼릉올수있도록노력하겠습니다..♡♡♡

9년 전
독자23
신알신하고 가요!! 기대되네여ㅠㅠ
9년 전
워~~후~~
신알신이라니!독자님들너무천사셔요...T.T♡
너무너무감사드려요!♡♡

9년 전
독자24
우와 기대되요!!!다음편 기대할게요 ㅎㅎ
9년 전
워~~후~~
다음편기대해주신다니너무감사드려요♡♡♡♡
얼릉올수있도록노력하겠습니다!!

9년 전
독자25
헐 ㅜㅜ 다음편 완전 기대되ㅣㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을ㄹ것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
오오 기대할게요!!!
9년 전
독자27
이거봤던글인줄알고안들어올랬는데..역시작가님이비슷하게쓴적이있었군요!!ㅎㅎㅎ다음편도기대할께요♥
9년 전
독자28
신알신하고가요ㅠ 기대되여
9년 전
독자29
헐헐 완전 취저글이예요!! 신알신하고갑니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되네요
9년 전
독자30
신알신하고가요!!근데포인트가너무비써ㅜㅜㅜㅜㄸㄹㄹㄹ...ㅜㅠㅠ
9년 전
독자31
기대더ㅣ여ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 다음편 기다릴게여
9년 전
독자32
신알신!!!!!하구가용완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
기대되여ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니당!!
9년 전
독자38
포인트 높네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴 그래도 죠아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우오아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
오오오기대되요 근데 포인트가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐헐 재밌ㄱㅔㅆ다!! 종인이 퇴폐미쩌는 그런이미지 조화요...♡ 신알신하구갑니다~~
9년 전
독자42
조니니가배우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자43
기대하겠숩니다! 완전 궁금ㅓ요....츤데레는 또 취향저격
9년 전
독자44
우와 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요♥
9년 전
독자45
우왕..기대기대 잘보구가요 신알신하고갈게여~
9년 전
독자46
기대되요!! 신알신 꾹꾹 누르고 갑니당~~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인이랑의 케미가 기대됭ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자47

빨리
빨리오세요
보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ인아ㅜㅜㅜㅜㅡ츤데레인아

9년 전
독자48
으어....츤데레 김종인...듣기만해도 설레....
9년 전
독자49
기대되요~~근데 포인트가...ㅠㅠㅠㅜㄹ럭쿨럭......신알신하구가여
9년 전
독자50
재밌을것같아요~~근데 글길이에 비해 포인트가 너무 높아요~
9년 전
독자51
큐큐큐ㅠㅠㅠ츤데레라니...배우김종니이라니...셀렘
9년 전
독자52
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아욯ㅎㅎ 기대할게요!!!
9년 전
독자53
헐 신알신하고갈게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부탁드립니다! 꾸벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아 종인이가 배우에 츤데레라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 환상ㅣ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
포인트에 주춤했지만... 기대되요!!! 신알신하고 가요!
9년 전
독자56
핡핡담편은요?????ㅎㅎㅎ빨ㅈ리주세여ㅜㅠ
9년 전
독자57
오 신알신하고갈깨요!!!!!!
9년 전
독자58
우와 작가님 신알신 해놓고 갈게여 완전 취향저격ㅠㅠㅠㅜ짱짱 기대되요!!
9년 전
독자59
포인트에 비해 분량이 너무짧아서 놀랐어요..보통 저정도 길이의 프롤로그는 10정도하고 시작해도 더좋을것 같은데ㅜㅜㅜ포인트가 약간 부담스럽지만 그래도읽기시작했으니 같이달릴께요 츤데레 종인이 많이기대되네요!!!
9년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠ종인이가 배우라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐 이건 신알신해야해 헐 훌헐하헣ㅎ허허헣헐
9년 전
독자62
츤데레한 종인이를 보여주세여!!!!! ㅂㅇㅂ보고싶어여!!!!!!!!
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구감니다..
9년 전
비회원56.134
남주소개보니까 김우빈이 떠오르네요ㅋㅋㅋ김우빈 소개해놓은줄알았어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
신알신하고가요~!!!!!!! 다음편이 기대됩니다!!!!!어서 다음편 들고와주세요
9년 전
독자65
신알신하고가여ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편기대할게옇ㅎㅎ
9년 전
독자66
니니가츤데레배우라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아 이런거 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2 덕후몰이하는 여주라니.. 걸그룹이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 퇴폐미 대박인 배우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다음편 기대돼요ㅠㅠㅠ 예쁘게 써주세요~♥
9년 전
독자68
헉 포인트 때문에 봐야 할까 말아야 할까 고민하다 봤는데 포인트가 전혀 아깝지 않아요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 하 빨리 다음편... (현기증)
9년 전
독자69
어휴 정말 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~=
9년 전
독자70
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니봐ㅠㅠㅠㅠ분위기깡패라고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!
9년 전
독자71
헐 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게용!!
9년 전
독자72
헐.. 김종인 배우님이라니.. 취저예요.. 암호닉 [치즈케이크] 로 신청하고 갈게요! 신알신도 빠지지 않고 하고 갑니다!
9년 전
독자73
우오...기대된다..... 신알신해요~~ 다음편기대할게요~
9년 전
독자74
아자까님ㅜㅜ기대대여ㅜㅜㅜㅜㅜ끄아 빨리연재해주세염ㅜㅜ단골 독자가되겟슴당
9년 전
독자75
기대되여!!빨리보고싶어여!!!!!!!!!!!
9년 전
독자76
으억....취향저격 ㅌ탕탕... 신알신하고 가욤!!!!
9년 전
독자77
헐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ취저 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
우왕......... 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다리고 ㅇㅆ을께용
9년 전
독자79
잘읽었습니 배우츤데레종인이.. 기대중입이당
9년 전
독자80
헐 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
취저ㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
독자82
헐...와타시독자 조금 기대한달까☆☆
9년 전
독자83
신알신하구갈게요!!!오늘은주인공소개인데왤케취저탕탕하시나욧ㅠㅠ♡
9년 전
독자84
암허닉 [홈매트] 로 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕! 심장은 쿵! 심쿵! 배우 종인이와 막내징어를 기다리며 신알신하고가여!!
9년 전
독자85
신알신 앤드 추천 앤드 암호닉신청 오케이 작가님? 오케이시면 답글 버튼을 눌러주세요.
9년 전
독자86
헐헐 츤데레라니ㅜㅠ♥ 기대되옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ77ㅑ
저두 신알신하구 갈게요!!!

9년 전
독자87
헐....뭔가 기대대요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
어머어머어머 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 종인이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ제스타일이네요 취저 탕탕!! ㅠㅠ신알하고 가요 ㅠㅠ
9년 전
독자89
홀류ㅠㅠ기대되요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ츤데레조이니와ㅜㅜㅜㅜㅜ꿀덕멤버의ㅠㅠㅠㅠ기대댑니당ㅎㅎㅎㅎ신ㅇㅏㄹㄹ심하구가옇ㅎㅎ
9년 전
독자90
신알신하고 가요 츤츤 제가 좋아하는데요ㅎㅎ
9년 전
독자91
신알신하그갈게여~~~~~~~~종인나ㅠㅠ
9년 전
독자92
신알신 하고 가요~ 워~~후~~~님 워후 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을것같아여
9년 전
독자93
신알신하고 가요! 첫편만 봐도 재미있는 스멜이...(킁킁)(개빙의)
9년 전
독자94
아 완전 기대하고가요!!신알신할게용♥
9년 전
독자95
헐 잼있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 누르고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐 완전 제 취향 저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
헐ㅠㅠㅠㅠ니니 완전멋있네요ㅠㅠㅜㅜ다음편이 기대돼용
9년 전
독자98
우와꿀잼삘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있을께여얼른와여!
9년 전
독자99
잘보고갑니당!!
9년 전
독자100
배우 종인이... 츤데레 종인이... 제 스타일 종인이... 신알신하고 기다릴게여 얼른 오쉐이요!
9년 전
독자101
워~~~~~~후~~~~~~우리 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
오ㅠㅠㅠㅠㅠ또뭔가이런글은 여주만끙끙앓다끝나겠군!!! 종인이가배우라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱조아ㅠㅠ신알신하고가여~
9년 전
독자103
기대할게요!!!!!신알신하구갑니당~!
9년 전
독자104
잘보구가여!
9년 전
독자105
잘보구 가요~ 연재 기다리고 잇을게용!!! 전 작품들을 못봐서 아쉽지만 이번 작품 기대하고 잇을게요~~~~ 잘보구갑니당 ㅎㅎ
9년 전
독자106
신알신하구가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음내용진짜기대대용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신청해도되나요??? 메리메리로신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자107
기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요!!
9년 전
독자108
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ니니다 니니ㅠㅠㅠ츤데레 김종인이라니...너무좋잖아?
9년 전
독자109
츤데레라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고있을게요!!
9년 전
독자111
오오 이런 소재 아주 바람직해요 츤데레 김종인이라니 취저 빵야네요 하핳 신알신하고 갈게요
9년 전
독자112
츤데레라니............취저.............기대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
츤데레라니....츤데레......(이미 죽어따) ㅇ<-<
9년 전
독자114
헐 완전기대되요!!!혹시 암호닉 신청받으신다면 나비소녀로 신청할게요!!
9년 전
독자115
오ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기즈으으으유ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
신알신 완료!ㅠㅠ 너무 기대되요 ㅠㅠㅠ 이 작품이 끝까지 가기를 바라며 다음편 기다리고 있겠습니다! 좋은 하루 보내세요:)
9년 전
독자117
신알신하고갑니다!!!!!츤데레라니....츤데레라니작가선생감사합니가ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
종인이츤ㄴ데레라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ0♥
9년 전
독자119
아 봤던거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉 써주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 요새 읽을글이 줄어서 너무 슬픈데ㅠㅠㅠㅠ 이런 취향저격하는글이 올라서와서 너무죠아야ㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅈ종인이ㅣㅣㅠㅠㅠ좋다ㅏㅏㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있을고같아요!!!!♡
9년 전
독자122
우앙~!~!~!~! 기대
9년 전
독자123
헐기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
9년 전
독자125
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무기대되여ㅡㅜㅜㅜㅝㅓㅓㅏㅓㅓㅝㅓㅓㅜㅜㅝㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜ빨리와여 현기즈어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
호옥이!!! 재미있을거같아요 기대하며너 신얼신하고 갈게요~~ 잘부탁드려요!!
9년 전
독자127
우와 이거 시리즈로 계속 나오면 진짜 재미있을 거 같아요! 소재도 좋고 구성도 좋고 앞으로가 기대되네요~ 신알신 하고 갑니다.
9년 전
독자128
으히으히으후ㅠㅠㅠ기대중..이런소재너무좋당
9년 전
독자129
헐,,,,,,,재밋겟다 신알신하고 가갑니당
9년 전
독자130
헐 배우퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가 배우인건 거의 처음 보는 것 같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
우와 신알신해요ㅠㅠㅠㅠ여주 은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 이런거 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐 츤데레라니ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 기대하고있을게요!!
9년 전
독자133
기대요..♥ 신앙신할게요!
9년 전
독자134
기대하면서 신알신하구가여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
니니츤데레 >->○ 수니듀금.. ♥ 신알신해요ㅎ
9년 전
독자136
헐기대되요.....후....츤데레에 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꿈....하 덕후몰이하는 걸그룹막내 너무 좋아용
9년 전
독자137
우워어 제가 츤데레 좋아하는 건 어찌 아시고ㅠㅜㅜ사랑해여작가나미 하아아...ㅠㅠ
9년 전
독자138
츤데레 니니라니ㅠㅠ게다가 배우..종인이 볼때마다 얼굴이 배우상이라고 느끼고는 했는데 좋은 소재로 글 써주셔서 감사해요~ㅎㅎ앞으로 여주랑 일어날 이야기들 기대할게요!
9년 전
독자139
ㅎㅎ 츤데레 좋네요 분위기 있고 징어 캐릭터 맘에 들거!
9년 전
독자140
외!!!! 기대되요!!!! 츤데레!!!! 딱이네 ㅜㅜㅜ진짜 신알신하고 가겠습니당!!!
9년 전
독자141
기대되요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
충격적으로 재밌을거같은 소재네여 신알신하고 갑니다
9년 전
독자143
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되여ㅠㅠㅠ얼른보고싶어요!!!!
9년 전
독자144
다음 얘기가 궁금하네여ㅠㅠ딱 좋아하슨소재ㅠㅠㅠ신알신하구 갈께여!ㅎㅎ
9년 전
독자145
츤데레ㅠㅠㅠ좋다아주좋아.......너징ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐??대박 신알신하고갸요
9년 전
독자147
우어우우어어ㅓ너너너너너너너너너어넌기대되요!!!!!!!!!!!!!!종이니ㅣ.......종인이츤데레는 더럽...the love..0♥
9년 전
독자148
작가님 다음편이 너무너무 궁금하옵니다 빨리보고싶습니다기다릴게요오!!!!
9년 전
독자149
흐어 현기증 작가님 저 주글꺼같은데 빨리 다음편 크허허허ㅜㅜㅜ 진짜 미치겠따~♡ ㅜㅜ 츤데레 종인이라니ㅡㄴㅜㅜㅜㅜ 흐어어어 신알신하고 으허 진짜 끝까지가요ㅜㅜ
9년 전
독자150
완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
어휴ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레 니니라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자152
신알신이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
니니가 배우래 후 세상 여자들 다 심쿵으로 쥬길기세ㅠㅠㅠㅠ좋아여~
9년 전
독자154
오오 기대되요 ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요 !!
9년 전
독자155
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 궁금해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하고 갈게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다음 글 보고싶어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
재밌는데 솔직히 포인트 보고 2회정도 묶어서 올린줄알았어요...(당황)
9년 전
독자157
우와 기대기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
우와ㅠㅠㅍㅍㅍ소재좋아요 기대할게요!
9년 전
독자159
소재진짜좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써부터기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자160
신작알림해야겠어여!! 언넝 다음펴뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아재미있을것같아요!신알신 하고 갈게요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자162
9년 전
독자163
신알신하고가용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자164
우와 소재 짱 좋네요 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
하...취향저격..빵빵 .
9년 전
독자166
끄앙 벌써부터 기대기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
헐ㅠㅠㅠㅠ츤데레 종인이ㅠㅠㅜ신알신하고가요
9년 전
독자168
다시봐도 재밌는 것 같네여ㅠㅠㅠ ㅠ기다리겟슴다
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠ다시봐도 기대되요ㅠㅠ 기다릴게요
9년 전
독자170
다시봐도 기대되고 재미있는 글이네여! 기다리고있어요! ㅎ허허ㅓ허
8년 전
독자171
기다리고있을께요 이렇게 짤막하게읽어도 재밌고후하후! 잘읽고갑니다 감사합니다~
8년 전
독자172
와우! 오늘 처음읽었는데 벌써 다음화 기대되네요! 왠지 느낌상으로는 여주가 많이 좋아하는데 니니가 좀 표현을못하는편이랄까...?? 항상 잘보고가요!! 많은 기대를 품고 다음화로!!
8년 전
독자173
와!!!!!드디어 또 좋은글을 찾았네요!! 빨리 다음화 나왔으면!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재기다리고있어요! 작가님 작품 흥해라!!!!!!!!!!! 니니가츤데레 남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 잘보구갑니다!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32