모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 3353l

[방탄소년단] 다시 왔습니다.kakao | 인스티즈  

조각글

아미-  

"아 거참 시끄러 죽겠네"  

"응?"  

"오빠도 단톡방 나가. 아주 이것들이"  

"응 알았어~"  

떡볶이라니 이게 얼마 만이야 허겁지겁 먹고 있는데 오빠가 먹다가 갑자기 멈춰서는 날 빤히 쳐다본다.  

"오빠 왜?"  

"음 아니야 그냥 먹는 게 예뻐서"  

"헐? 오빠 나 먹다가 체한다..."  

"체하면 안 되지 꼭꼭 씹어먹어~"  

라고 하더니 머리를 쓰담쓰담 한다. 체하면 안 된다면서 누구 심장마비 걸려서 죽게 할 일 있나.....  

.  

다 먹고 노래방에 가려고 오빠랑 얘기하면서 걷고 있는데 저쪽에서 오는 여자 두 명이 오빠를 빤히 쳐다본다. 잘생긴 건 알아가지고.  

그냥 지나치나 싶었는데 우리 앞에 멈추더니 오빠에게 아는 척을 했다.  

"어머 석진이 맞지?"  

"?"  

"아 오랜만이네"  

"?"  

내가 계속 ㅇ.ㅇ? 이런 표정으로 그 여자와 오빠를 번갈아서 쳐다보니까 그 여자가 말했다.  

"아 안녕하세요~ 저 석진이 전여친인데"  

"헐?"  

아차. 속에 있던 말이 그대로 나와버렸다.  

"아미야..."  

내 말을 듣더니 오빠가 빵 터졌다. 큭큭 거리며 입을 가리고 웃는데 왜 웃어 이 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"달래야 니가 났다"  

"그치? 너 나랑 헤어지고 많이 힘들었니? 이런 애랑 만나고, 눈 많이 낮아졌네?"  

뭐래 지금 내 욕하는 거?  

오빠가 웃던 걸 멈추더니 정색을 하곤 내 어깨에 팔을 둘렀다.  

"아니 너 만날 때 내가 눈이 많이 낮았지. 오랜만에 보는데 너 많이 못생겨졌다? 나랑 헤어지고 많이 힘들었나 봐. 우린 데이트하러 가야 해서"  

라고 말하고는 그 달래라는 여자의 어깨를 툭 치더니 나를 데리고 그 여자들을 지나쳐 앞으로 갔다.  

벙쩌서 지나쳐가는 우릴 보는 그 여자의 표정이 참 볼만했다.

"아미야 미안해 저런 말 듣게 하고..."  

"아니야~ 오빠 덕분에 분 풀림. 근데 저런 여자랑은 왜 사귄 거야?"  

"솔직히 기억도 안 나... 차인 주제에 저게 무슨 말인지.. 어이가 없다 내가.."  

"뭐야 저 여자"  

오빠가 너무 잘생겨서 그런 거야. 근데 이 오빠 내 어깨에 계속 팔...  

.  

노래방에서 신나게 놀고 집에 가려는데 석진 오빠가 집 앞까지 데려다 준단다. 우리 집이랑 거리도 멀면서.

괜찮다고 괜찮다고 했는데 나만큼 한 고집하는 오빠는 결국 우리 집까지 와버렸다.  

"고마워 아미야 오늘 진짜 재밌었어~"  

"나도 나도! 오빠 잘가~"  

잘가라며 손을 흔드는데 오빠도 손을 들어 내 손에 깍지를 끼더니 흔들흔들한다.  

"응 아미야 잘 들어가"  

윤기-  

왜 이렇게 안 와.  

태형이 말대로 결국 아미네 집 앞에서 아미를 기다리는 중이다. 신경 안 쓰려고 해도 괜스레 드는 걱정은 어쩔 수가 없었다.  

기다린지 얼마나 됐더라. 이 가시나가 늦은 시간까지 안 들어오고 뭐 하는 거야.  

저기 멀리서 걸어오는 아미와 석진이 형이 보였다. 나도 모르게 그 둘을 보곤 안 보이는 쪽에 숨어버렸다.

석진이 형이 아미 손에 깍지를 끼는 모습이 보였다. 아 나도 못해본 거.  

아미가 집에 들어가고 석진이 형이 떠날 때까지 가만히 그 모습을 보고만 있었다.  

뭐야 바보같이. 자리에서 일어나 머리를 툴툴 털면서 집으로 발길을 돌렸다. 여기까지 왔으면서 아미랑 말 한번 못했네.  

"이게 뭐냐 병신 같은 민윤기"  

제가 돌아왔답니다!!!!  

콘서트에다 시험까지...겹쳐서..늦게 왔네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ  

오랜만에 와서 정말 길고 정말 알차게 오고 싶었거든요....근데 결과가... 이렇네요...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ  

하ㅠㅜㅠㅜ죄송합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ  

벌써 세시네..저는 이만 자러 갈게요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 왜...왜..조각글...왜저래.....진짜...왜....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ  

안녕히 계세요!  

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥  

마루님♥(주신 소재 간직하고 있다가 잘 쓰겠습니다!) 여지님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다시 돌아오셨군요! 중간에 달래 깜짝 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 왜 석진이같은 오빠가없을까요ㅠㅠ 내가 떡볶이값이랑 노래방비 다 내줄수잇는데ㅠㅠ 민윤기는 왜 마지막에 설레죠ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
석진오빠 전여친자리 주기도 아깝지만...!그러게요ㅜㅠ석진이같은 오빠라니ㅠㅠㅠㅠ저도 석진이라면 다 줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기♥♥읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자2
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에심석진설레쥬금ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
석진이랑 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈만 같네요ㅠㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교가는길에 이게무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠ저도 학교.......읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자4
허루ㅜㅜ석진이설레쥬금ㅜㅜㅜ아근데 윤기야ㅜㅜㅜㅠ아련해슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
어떡해....나 또 슬픈전개를 하나봐요....작가가 아련한걸 너무 좋아해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠ넌 나류ㅠㅠㅠㅠㅠ어택...♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ넌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내껗ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
석진이의 머리 쓰다듬음 한번 받고 싶네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자6
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋ호르몬전쟁인가여
9년 전
슈퍼마리오
테스토스테론ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호르몬전쟁이란 참 좋은 노래죠ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
오랜만이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ독자님 심장 탕탕!!윤기....하 전 또 아련한걸...하하하.......읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자8
저 여지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여지여지!!!!!!!!! 작가님 오랜만에 오셨네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ석진오빠 나랑도 같이가!!!!!!!!!!!! 오빠내가 떡볶이 뷔페가서 다 털어올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 내가 보람차게 돈쓰는방법도 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
여지님!!그러게요 너무 오랜만에 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보람차게 돈쓰는 방법 저도 필요한데......하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~~~
9년 전
독자9
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다시돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 윤기야 아미한테 좀더 다가가보ㅓㅠㅠㅠㅠ 속에서 썩히지말고ㅠㅠ 남자라면 한번 햐보능것도...ㅎ
9년 전
슈퍼마리오
네! 저 다시 돌아왔습니다~~~~윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그래 윤기야 힘을내!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자10
달래는 차여도 싸요(담담) 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해 받아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 감사히 받겠사옵니다ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
슈퍼마리오
맞아.....달래는 차여도 싸요!!!!아니 전여친자리도 아까워.......ㅠㅠㅠㅠㅠ글이 잘생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 너무 잘생겨서 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이의 다정함이란 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는.......그.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요 왜 돌아갔을까요ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자12
캬항~~작가님!!저마루예용!!다시오시다니!!!기뻐요ㅠㅠ작가님은항상실망시키지않는작가님이라서제가더더욱!!좋아하고존경합니댱ㅎㅎ요번편부터는윤기랑석직인가요??차라리절죽이세요..왜이렇게글이좋아요..ㅠㅠ요번시리즈도계속지켜보겠습니당!!ㅎㅎ그리고저번에지나가는이야기로했던건데제의견존중해주시고..나레기가뭐라고ㅠㅠ뀨우ㅠㅠ암호닉옆에글너무감동이예요ㅠㅠ이런작은행동에감동받았어요ㅠㅠ흐어어엉ㅠㅠ오늘글진짜짱이네요!!쵝오♥
9년 전
슈퍼마리오
마루님ㅜㅜㅜㅜㅠ저는 또 이번 글이 마음에 안들어서 혹시 실망하시면 어쩌나 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠ존경ㅠㅠㅜ존경이라니 너무 과분한 단어에요ㅠㅠㅠ그리고 좋은 소재 주셨는데~나레기라니 그런 말 하지마세요ㅠㅠㅠ그리고 음 석진이랑 윤기..랑 또....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있지요ㅋㅋㅋㅋ독자님도 쵝오♥ㅠㅠㅠ이번에도 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자13
김석진 알음남ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 음흉한 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
알음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 알음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자14
돌아오셨군요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 달래라니...달래가 석진이 전여친이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 맘을 흔드는건데!!!ㅠㅠㅠ 방탄이들때문에 하루도 심쿵을 안하는 날이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
제가 돌아왔습니다~네....전여친 자리도 아깝지만.......저도 방탄이들 때문에 매일매일이 심쿵심쿵이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
윤기윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까운 윤기ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자16
아니 세상ㅇㅇㅇㅇ에나 달래라뇨..... 제 심장 놀람,,,, 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
어이쿠 그걸 생각을.......즉흥적으로 갑자기 달래가 생각이나서...하....ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 깍지끼고 흔들흔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 대박 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 윤기는... ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
깍지 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이랑 깍지라니ㅠㅠㅠㅜ상상만해도 좋네요 ㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자18
헐!!!!!!!독자님!!!!!!!싸랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7명의 사랑을 받는 아미는 무슨 복......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 재밌네요!!좋은글써줘서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 싸랑해요!!!!!!!♥아미한테 빙의빙의..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 비루한글 읽어주셔서 감사합니다!!ㅠㅜ
9년 전
독자19
'♥'/당연히다시오셔야죠!!! 언제오시나 기다리고읶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 또 설렘+아련 가나요...일처다부제 이런거없나 마음아프다ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요 쓰고나니까 또 설렘+아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...왜 전 아련을 버리지 못하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ일처다부제라니!!일곱명을 다 내것으로 만듭시다!!!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자20
안버리셔도돼요 사랑합니다ㅋㅋㅋ일처다부제탐나지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슢슢마리오를국회로!~\'♥'/
9년 전
슈퍼마리오
아 정말요~? 그럼 안버립니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠㅠㅠ너무 탐나네ㅠㅠㅠ국회로!!!!!법을 통과시킵시다!!
9년 전
독자22
마침제가법정을배우네요 이럴때써먹을라고그렇게힘들었나봅니다..(먼산)ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
22에게
우아 법정이요?! 이럴때 써먹으라고 배운게 아닐텐데.....(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 일처다부제 탐나는데.......

9년 전
독자21
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석진아ㅠㅠㅠㅠ다들너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
저두요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ방탄이들은 사랑입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자23
태태 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 달래ㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 대박ㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
달래는 나빠요!!!!윤기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아련아련ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자25
암호닉... 해주세여.... 암호닉... 정수정으로...
9년 전
슈퍼마리오
우아 세번째 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네 정수정님!!!!읽어주셔서 감사합니다~~암호닉도 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자26
석진어빠..럽.....♥
9년 전
슈퍼마리오
석진이도 오빠까지 붙여서 고유명사 해야 한다니까요ㅠㅜㅠㅜ아니 석진이는 왠지 선배가 더 잘어울리는....읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자27
아아아 윤기야 결혼하자...♥
9년 전
슈퍼마리오
저도 좀 끼워주세요.....(꾸깃꾸깃)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤기랑 결혼하고 싶네요ㅠㅠㅜㅜ윤기가 내 남편이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ상상만 해도 미안해............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 다정다정하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 주변에 석진이같은 오빠있으면 얼마나 좋을까...☆ 근데윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요....바램으로만 남는.......석진오빠같은 주변사람......하나도 없네요 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자29
이젠 윤기가 고생중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진 센빠이 설레여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
역시 석진이는 선배라는 말이 잘 어울린다니까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 왜 저는 저런 선배없나 몰라......참.....하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자30
달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
석진이 전여친 자리도 아까워서 쓸까말까 엄청 고민했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자31
달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 ... 작까님 더럽 .... the love. ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
나 왜.....엄청 늦게 댓글 달아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 죄송합니다ㅠㅜㅠㅜ 왜 몰랐지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어쨌든!!! 달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃으면서ㅋㅋㅋ 썼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 the loveㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자32
석진이어빠같은 사람 왜 내 주변에없나여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그쵸?ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 그게 문제에요 그게ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 전혀.. 한명도 없단말입니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자33
심쿵.....스킨쉽이 이렇게 많다니......
9년 전
슈퍼마리오
제가 좋아한답니다 스킨쉽......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더할겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ석진이랑 데이트라니 산소호흡기가 몇개나 필요한거죠...
9년 전
슈퍼마리오
일초에 한개씩 소진할듯... 한트럭 준비는게 좋겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자35
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠ나도 저런친구...어디없나요...
9년 전
슈퍼마리오
그러니까요.....전 없네요....왜 없나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자36
달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 김석진미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
어쩌다 생각난 달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자37
석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 노래방가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 떡볶이도 먹으러가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쏠께 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
노래방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 석진이와 함께라면 어딘들 못 가겠습니까ㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠ조각글ㅠㅠㅠㅠ사랑입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ석진오빠 러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전여친은 뭔가요...참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
조각글 좋아해주시니!! 다행입니다~~ 석진센빠이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ역시 석진이는 완벽한 연상ㅠㅠㅠ 그러게요... 뭔지 저런 전여친...흥!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자39
엄마 윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠ퓨ㅠㅠ퓨
8년 전
독자41
엇빠....나도 떡볶이 잘먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 맛잇게 막을수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 깨알같안 달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
이번에는 학생은건가? 이번에는 민윤기인건가?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40