모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
초록글 X60 l 팬픽
노답 전체글ll조회 4256l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
X

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐꿀잼일드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노답
허니잼~? 감사해요ㅎㅅㅎ 아 그리고 글에 언급 못한게 하나 있는데...여주 이름을 여주로 하는게 좋을지 삥으로 하는게 좋을지 알려주세요! 반영하겠습니다ㅎㅎ
9년 전
독자2
와재미잌ㅅ겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노답
다행이에요! (가슴을 쓸어내리며) 아그리고 한가지만 부탁드릴게요ㅎㅎ... 여주 이름을 여주로 하는게 좋을까요, 삥으로 하는게 좋을까요? 독자님들 의견을 반영해서 글을 이어나갈 예정이니까 답 해주시면 정말 감사하겠어요☞☜
9년 전
독자13
저는 여주요! 삐잉은 약간 몰입도가 떨어지는느낌이ㅠㅠ
9년 전
노답
아 정말요? 감사합니다ㅎㅎ~ 곧 다음편이 올라올 예정이니 그 때도 읽어 주실거라 믿을게요ㅎㅅㅎ.
9년 전
비회원159.161
다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원225.203
ㅓㄹ 미칰 개잼예상...다음편궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와요자까니뮤ㅠㅠ♡
9년 전
독자3
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뒤에 너무 궁금하잖아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ재밌겠다....ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
노답
생각보다 댓글을 달아주시는 독자님 같은 천사삥분들이 많아 놀랐어요! 감사합니다^o^ ! 아그리고 한가지만 더 부탁드리자면 여주의 이름을 여주로 이어나갈까요, 삥으로 사용할까요? 대답해주시면....제....사랑을....드려요....
9년 전
독자12
저,..저는 개인적으로 삥이 좋아요(mm 어감이 귀여워성...
9년 전
노답
그렇군요! 의견반영 꼭! 해드릴게요ㅎㅎ. 다음편도 기대해주시리라 믿어의심치않아요~(하트)
9년 전
독자4
헐 뒷내용이 너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노답
여주가 삐긔들에게 제대로 각인 될 뒷내용이 궁금하다면 신알신을 슬쩍~? 감사합니다ㅋㅋㅋ! 우리 천사독자님께 한가지 부탁을 드리자면, 여주의 이름은 여주가 좋을까요, 삥이 좋을까요~?
9년 전
독자5
오 완전 신선한 소재네요ㅠㅠㅜㅜ기대됩니당 신알신하고 가여!!!!!!!!
9년 전
노답
신알신이라니...(감격) 너무 부족한 제 글이 마음에 드신다니...다행입니다^_^ . 한가지 부탁이 있는데 허허 여주의 이름은 여주가 좋을까요, 삥이 좋을까요~?
9년 전
독자6
헐완전 좋아요 신알신하고 갈게요
9년 전
노답
감사해요! 앞으로도 제 이야기 기대해...주실거죠? (오글) 아그리고 부탁 하나 드리자면ㅎㅎ...여주의 이름은 여주가 나을까요, 삥이 나을까요~?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
노답
신알신도, 제 글을 읽어주신 것도, 댓글 달아주신 것도! 다 감사드립니다ㅎㅅㅎ. 그리고 하나의 퀘스트! 여주의 이름은 여주가 나을까요, 삥이 나을까아요?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
노답
빠른 피드백 감사드려요! 의견반영 꼭! 하겠습니다~ 감사해요 독자님ㅎㅎ.
9년 전
독자10
ㅇㅁㅇ....빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음ㅁ화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노답
내일 쯤 다음화가 올라올 예정이니, 조금만 기다려주세요ㅎㅅㅎ. 감사합니다!!!
9년 전
독자11
헐 빨리 다음편이 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 [워더]로 암호닉 신청해도 될까요?사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노답
암호닉 신청이라뇨..! 감격스러울 따름 입니다ㅠㅠ. 접수 완료! 되었구요, 다음화가 곧 업데이트 될 예정이니 조금만 기다려주세요ㅎㅅㅎ! 감사합니다~
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헟허러후ㅜㅠㅜㅜㅜ재밌을꺼같아여
9년 전
노답
감사합니다ㅎㅅㅎ! 앞으로도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ~
9년 전
독자15
신알신 하고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노답
신알신이라니..! 감사해요~ 너무나도 부족한데ㅠㅅㅠ... 앞으로도 많은 사랑과 관심부탁드려요! (아이돌 된 기분) (부끄)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
노답
이 똥글이 재미있으시다니...(감격) 감사해요ㅠㅅㅠ~
9년 전
독자17
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꿀잼일듯슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님매력쩌시는듯해요유ㅠㅠㅠ담편기다릴께용
9년 전
노답
저 매력에 'ㅁ' 자 만큼도 없눈뎅...그저 감사할 따르밈니다ㅎㅅㅜ...
9년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편왕기대되욤
9년 전
노답
감사해요~(하트) 기대해주시다니...짱천사삥ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자19
헐 재ㅣ밌겠다 디ㅏ음편 보러가요!!!
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ팬싸썰보니까 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ가고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘류ㅠ유ㅠ
9년 전
독자21
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒤에궁금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
재미있을거 같아용ㅠㅠㅜ 다음편으로 고고 보어갑니댜~~
9년 전
독자24
엄청 감질맛나게 끊으셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아궁금해!!
9년 전
독자25
오오신알신하구갑니다"!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리친팬누그야-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
나이제봤어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이걸이제..ㅜㅜㅠ신알하구가여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
헐완전재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼스럽게왜떠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요!!신알신해놓고가요!!
9년 전
독자28
헐 재밌을 ㄱㅓ 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게욤!♡
9년 전
독자29
헐빨리다음편....!!보러가야겟어요!!!잼잼잼♥
9년 전
독자30
헐4ㅐㅔ바수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라행 ㅕ
9년 전
독자32
완전 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음 편 보러 갑니다! 새삼스럽게 왜 떠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
헐 대박 나도팬싸가고시파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ울 비긔드류ㅜ ㅜㅠ
9년 전
독자34
으어찻화느낌온다!!!!!!!신알신하고가요~
9년 전
독자35
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해
9년 전
독자36
우오오오 궁금해요ㅠㅠㅠ빨리보러가야겠어요
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼있쪄요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
홀랭 지금 처음ㅁ보는데 꾸르잼
9년 전
독자39
헐 완전 재밌다 우우우ㅜㅏ 아김밥 표정 오ㅑ이렇게 귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
꺅 기대된당 정주행할게요 !!
9년 전
독자41
끠아아아아ㅠㅠㅠ 재미있을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜..대박...얼른 데뷔하거 팬싸해서 갔으면..ㅎ...
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
정주행해여 헤헤헤헤ㅔ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36